Мне 33, хочу любимого человека и детей, пробую встречаться - ан нет, не попадаются нормальные - то импотент, то в голове не все в порядке, то калека, а как встретишь адекватного и понравится - так он …
Сообщение было удалено
У меня лучшие моменты в жизни были, когда я ни во что уже не верил.
Сообщение было удалено
Когда станет немного за 40, буду цепляться к тем, кому около 30 или 30 с хвостиком, это будет вполне нормально, т.к. я буду старый для 20летних.
261, не всегда!
Сообщение было удалено
Коля, извини за прямоту, но читая многие твои комменты - ты создаешь впечателение очень пессимистичной личности, все проблемы человека идут из головы, у каждой ситуации 2 стороны, если смоотреть только на негативную, жизнь будет казаться именно такой, если ты будешь верить в плохое - ты будешь его к себе притягивать, а если жизнь будет открывать тебе двери для новых возможностей, ты, не веря в то,что хорошее может с тобой произойти, заранее настраиваясь на провал, будешь боятся в эту дверь зайти. Мы видим то, что хотим видеть вокруг себя, верим в то, что хотим верить, только и всего... О закон притяжения слышал когда-нибудь? Не зря говорят, мысли материализуются, просто настраивая себя на что либо, загоняя себя в рамки, человек лишает себя многих возможностей и октазывается видеть то, во что не верит...
263. Я просто не любитель биться в стену. Попробовал так - не получилось. Попробовал по другому - опять не получилось. Попробовал ещё раз - опять провал. Ещё одна попытка - мимо. Ещё разок, в этот раз всё будет ништяк - врезался об стену с разбега. Долгий отходняк. Шестой раз, осторожно нащюпываю проём, щюпаю, щюпаю, надоело, забил. Сел на диван, включил телек, наслаждаешься жизнью. Так и с бабами, когда ничего не делаешь и не паришься, живёшь себе в кайф. И никакой это не пессимизм, а адекватное восприятие реальности. После множественных ударов об стену розовые очки имеют свойство разбиваться.
Сообщение было удалено
Ya, уважаемая, Вы знаете, такая ситуация у меня была, что пытался строить отношения с девушкой на таких трех китах, как "уважение", "доверие" и "верность"...и ничего не вышло,девушка в это время переспала со знакомым, а я получил эпитет "слишком правильный" и таким быть не стоит :) Что скажите в такой ситуации?
Сообщение было удалено
Строить отношения должна девушка, а от тебя требуется только поддерживать. Если она ничего строить не собирается, то ничего и не будет. Вобщем у тебя тактика изначально была неправильная.
Все может быть, все может быть, Николай
Сообщение было удалено
Большое человеческое спасибо за разумную позицию. В России очень сложно встретить как мужчину, так и женщину, которые на деле, а не на словах готовы к равноправному партнерству. Ваши слова вселяют надежду, поскольку как и автор темы в поисках второй половины.
Сообщение было удалено
Может нужно было аболее адекватно оценивать свои шансы, да и выбор девушки был не верен.
так что начинать нужно с себя все таки. Как обычно.
269 В смысле ваш выбор девушки.
Коля. Странно тебя читать. Пишешь, что живешь в интернете и при этом сетуешь на то, что не складываются отношения с девушками. Виртуальными что ли?)
Сообщение было удалено
Что за бред? Где вы видели чтобы парень выбирал девушку?
Сообщение было удалено
Виртуальных девушек пока ещё не изобрели.
Сообщение было удалено
У меня было - 10 лет назад была ситуация, когда я разрывался между двумя девушками, не знал, с какой остаться. Потом решил, с какой - и проиграл :(
Сообщение было удалено
В смысле? Ты ко всем подряд подкатываешь? И там уже - кто ...э...даст?))
Сообщение было удалено
Так ты с реальными не общаешься, для тебя значит все сейчас виртуальные
Сообщение было удалено
Ну для начала хотя бы чтобы она тебя в игнор не запихнула. А там кто даст, с той и будет, но это огромная редкость. Обычно всё остаётся на уровне траха мозга. Так почти у всех парней, так что не удивляйся.
Сообщение было удалено
Может ты ещё скажешь что ты виртуальная? Типа модуль с виртуальным интеллектом на сервере? :)
Сообщение было удалено
Да нет, только у невостребованных парней.
Есть еще и востребованные,и это не миф о зеленых человечках.))
Сообщение было удалено
Невостребованных 90%.
Сообщение было удалено
Ну вообще, теоретически я могу быть кем угодно. Даже маньяком в розыске.)))
Сообщение было удалено
Но в реале ты обычная вумэнская посетительница, с такими же идиотскими вопросами и постами как большинство.
Даже если представить что ты можешь быть кем угодно, то виртуальной ты не можешь быть даже теоретически, просто таких технологий пока нет. Я учился по специальности управления роботами, так что знаю на каком уровне сейчас технологии, можешь не спорить, лучше сядь и слушай расслабившись :)
Сообщение было удалено
Не утешая себя Коля такой статистикой, она завышена в несколько раз.)
Сообщение было удалено
А ты что здесь Эйнштейна выискиваешь?))
Коля, идиотские посты у тебя - %.)))
Сообщение было удалено
Чего мне с тобой спорить, Коля. )))
Сообщение было удалено
Обзываться в ответ надо было закончить в детском саду.
Коля - тебе вот эта девушка нравится???
http://s001.radikal.ru/i195/1004/56/13227e9976c0.jpg
Зачем мне нужна разведенка с ребенком? Когда я могу гарантированно найти себе девушку младше и без детей. Здесь пишут о чувствах. Простите, милые дамы, но брак это не только чувства, но и разум. Чувства проходят спустя какое то время и что остается? Кто так семью создает? Как бы мне ни нравилась женщина 33 лет с ребенком, я понимаю, что не смогу жить в одной квартире на 40 кв. метрах с ней и ее ребенком, терпеть его ревность к матери, противостояние, скандалы (мужчина при этом всегда виноват). Жизнь она и так такая короткая как один миг. Кто то может и хочет терпеть все это, а я нет. Поэтому и встречаюсь не с ровесницами, а с девушками младше. Даже если будет ситуация что понравится ровесница 33 лет, и у нас будет взаимопонимание , плюс мы подходим по соц статусу, я готов жениться и на ней, главное, чтобы у нее не было ребенка(детей) от прошлых отношений и по женски у нее все было в порядке, могла бы забеременеть и выносить.
Мне тоже девушка с ребенком не нужна, уж простите...
эй, Гость 3571371951 - у меня нет детей ))) и по женски нормально )))
Сообщение было удалено
Мне знакомы люди, которые занимались визуализацией, яро пропагандировали фильм "Секрет"....но..спустя время разочаровывались во всем этом. У 90% людей ничего не получается. Смею заверить что и у вас тоже. Почему? Потому что вы до сих пор одни, ни семьи, ни мужа. Вообще это сложная тема, в ней много ньюансов. И религиозных и даже связанных с законами квантовой физики. Я знаю и тех, у кого довольно таки неплохо получается. Но это разговор уже для отдельной темы на форуме.
Сообщение было удалено
Ты слишком много хочешь но мало получишь.
Ты программируешь себя на испытания. человек всего лишь предполагает...
а мне сорок а мужу тридцать и сын у меня от первого брака. муж красавец и богат)
Сообщение было удалено
Ну почему вы не создали эту тему полгода назад, когда я был один?)) Я бы реально с вами встретился если вы из Москвы. Но сейчас у меня уже есть отношения.
Сообщение было удалено
Это что фраза из вашего повседневного аутотренинга?)
вот досада... я из Москвы... ну может у вас есть необремененный друг?
Сообщение было удалено
К сожалению нет( У меня все друзья женаты уже, либо в ГБ живут. Могу от себя посоветовать хорошую книгу, мне она, кстати помогла ныйти нынешнюю пассию. "О пользе свиданий и не только" Генри Клауд. Советую прочитать и следовать предложенной там программе. Поможет 100%.
Сообщение было удалено
Не открывается.
Сообщение было удалено
ты глубоко ошибаешься, если думаешь, что таких как ты - болршинство.
Сообщение было удалено
Если бы я был уникальным, мне это польстило бы. Но увы, я такой же как основная часть. Самый обычный и ничем не выдающийся.
Сообщение было удалено
Странно. А вот мой муж говорит, что скорее бы залез на пятидесятилетнюю с красивым, пусть слегка дрябловатым телом, чем на молодую корову. Вот так вот.
Сообщение было удалено
обрати внимание, речи об уникальности не было. Большинство молодых людей вообще не знает такой проблемы, как "невостребованность". Точнее , эта проблема для них существует как временная, пока ты хочешь быть одиноким и свободным. Плюс минус небольшой промежуток времени. Если у человека, как м, так и ж, не складывается, то ему нужно в себе разобраться, почему. А не орать, что тиаких как он - большинство, что в этом виноваты мужики, бабы, черти, Бог, инопланетяне и т.д.
304. У большинства дела хуже моих. Значит в этом виновато наше общество, в первую очередь мировоззрение наших баб.
Бабы виноваты в моей импотенции.
Бабы виноваты в моей нищете.
Бабы виноваты в том, что они есть.
Сообщение было удалено
1 - что ты знаешь о большинстве?
2 - у тебя психология неудачника
Пока у тебя будет такой настрой, на положительные результаты можешь даже не надеяться. И виноват будешь в этом только ты, не обижайся, но какое-то там "мировоззрение баб" тут не при чем.
Сообщение было удалено
2 - у тебя психология неудачника
Пока у тебя будет такой настрой, на положительные результаты можешь даже не надеяться. И виноват будешь в этом только ты, не обижайся, но какое-то там "мировоззрение баб" тут не при чем.
Знаю около сотни самых разных парней достаточно хорошо, и плюс ещё пара сотен средне. Могу судить о какой-то статичтике.
У меня не только психология, но и внешность, и биография неудачника, и мозги неудачника :) И мне абсолютно наcрать что об этом думает очередная форумная имбецилка.
Мировоззрение баб такое, что они по 10 штук кидаются на самого примитивного самца. Ведут себя как животные. Обманывают, всех вокруг и самих себя. Мерзкие очень создания, вобщем. В том, что они себя так ведут, я никак не виноват, уж поверь.