Мне 33, хочу любимого человека и детей, пробую встречаться - ан нет, не попадаются нормальные - то импотент, то в голове не все в порядке, то калека, а как встретишь адекватного и понравится - так он …
Все от женщины зависит ИМХО, способна ли она зацепить мужчину, есть ли в ней изюминка, может ли она свести с ума мужчину. А если мужчина влюбится, то возраст/дети и все остальное не будет иметь значение. Моя подруга - очень яркая, интересная женщина, живет раздельно от мужа (официально не в разводе) уже 4ый год, сейчас нам 31/32 года. Мужчин у нее хоть отбавляй, предложение выйти замуж получила в прошлом году от обеспеченного мужчины ровестника, но замуж не хочет, наслаждается свободой, так как поклонников у нее до фига, но если выйдет замуж, то только по любви. Я такая же - для меня главное взаимоотношения, любовь чувства, меркантильности 0 (мужчины видимо это чувствуют) Я не живя в России(приезжаю раза 2 в год), имея ребенка начала опять встречаться с бывшим(расстались за 11 лет до этого) мужчиной, с которым мы вместе учились в школе - 33 года, женат не был(есть правда не запланированный ребенок) но все при нем и ум и внешность и обходительное/бережное отношение ко мне и желание создать семью и доход даже по западным меркам очень большой, плюс перепективы роста головокружительные. Есть они, есть - до фига мужчин кругом после 30 свободных, просто видимо не обращают они внимание на вас, либо не цепляете бы их....
Сообщение было удалено
Закаляется.
Сообщение было удалено
Эт ты думаешь, что закаляется, а на самом деле черствеет.
Сообщение было удалено
На самом деле, мужчины за 30, как правило сняли розово-голубые очки и видят мир в реальном его виде. Изменяется соотношение в хочу и надо, когда строишь отношения с женщинами.
Исчезает биологическая зависимость мужчины от женщины, что характерно для возраста до ~ 30.
А вот женщины за 30, всё более становятся не адекватными. Их цена на брачном рынке падает, а они всё что-то мнят о себе.
Всё видно по результату.
Сообщение было удалено
Другое слово, процесс тот же.
Автор, не вы одна такая, эта проблема всей России. Если после 25-ти уже девчонки замуж выйти не могут, что уж говорить после 30...
А мужчинок на всех не хватает, остается после 30-ти один неликвид, либо разведенные, либо женатики, либо алкашня с тунеядцами. Короче, незавидная у вас ситуация. Теперь только в любовницы, кто не успел выйти замуж - тот опоздал.
Сообщение было удалено
Про мужчин согласн, про женщин нет. У них тоже спадают розовые очки, особенно если в браке уже побывали.
Поэтому и самооценка у них стабилизируется. Кто попало уже не нужен, да и самих мужчин они воспринимают объективно, видят их такими какие они есть, а не свои юношеские иллюзии.
розво-голубые очки.)
Сообщение было удалено
да нет, именно в этом, был бы сам хорош, так его бы приличные мамзели давно бы заприметили
Мне вот тоже, в жизни свободные-бездетные-обеспеченные за 30 встречались только с ну ОЧЧЧЕНЬ большими тараканами. Потому выбрала "женатого в процессе развода" - естественно, с детьми от первого брака. Но как-то мне все это в сравнении намного меньшим злом показалось, если честно.
Я вот поражаюсь мужскому мнению, высказанному здесь. Получается что 35-ти летний пузатый, лысеющий, неухоженный малозарабатывающий (но с планами) мужичонка - завидный жених??? А 35-ти летняя женщина, ухаживающая за собой, спортивного телосложения, с хорошим воспитанием и реализованная в профессии - полный неликвид? В жизни-то не все так однозначно! Моя подруга вышда замуж 3-й раз в 36 лет, с двумя детьми от предыдущих браков, за мужчину моложе ее на 7 лет, владельца сети бензозаправок в Москве. Этот мужчина помог выкупить часть квартиры у 2-го мужа дамы, оформив эту часть квартиры на нее. И подарил часть бизнеса. Вот она любовь! И возраст, и наличие детей не помешали. Моей знакомой на тот момент было 36 лет. Сейчас уже у них в семье трое детей.
Я это к чему, Автору обязательно встретится ее мужчина. Не нужно "подбирать" всякую гадость. Если судьбой предназначено - все будет.
Сообщение было удалено
Ариша, не надо равнять мужчину и женщину. Мужчина может делать детей и в 40 и в 50 и в 60 и даже в 70. А женщина сможет первого родить в 35?? Очень проблематично. Если даже если он и родится где гарантия что будет здоровым, не дауном... Женский репродуктивный век короток. Чем старше мать -тем велика веротяность что ребенок будет больным. В дикой природе старые львы без проблем оплодотворяют молодых самок, а вот молодые самцы никогда не полезут на старых львиц.
Пусть лучше полноватая, но молодая. Чем спортивная и 36 летняя. Для брака и рождения детей.
Сообщение было удалено
Если к такому возрасту не нашла то не найдет и в будущем. Здесь дураку понятно, что проблема в авторе, а не в мужчинах. Надо к психологу идти.
122. Глупость полная. Можно и в 20 родить нездорового ребенка. Особенно это вероятно у девушек, которые начали половую жизнь лет в 14-16 (а таких сейчас как я понимаю большинство), переболели в связи с этим кучей инфекций, пили, курили. В Европе как раз первого и рожают в основном после 30 лет и что-то проблем я не вижу. Посмотрите сколько сейчас женщин и какого возраста лежат в отделениях патологии беременности? Процентов 70 это девушки до 25 лет.
Сообщение было удалено
У нас женщины любят жаловаться на нехватку мужчин. Писать что всех расхватывают, разбирают. Вот вы пишите, что нормального заприметели бы. И что? Русские женщины в 90% случаев пассивны в плане знакомства, максимум улыбка, намек не всем понятный (не у всех мужиков хорошо развито шестое чувство). Но чтобы самой подойти, завести беседу - таких нет. Сели все на пятую точку и ждут что мужчины-принцы их самих найдут, но так ждать можно бесконечно. Ну сидите дальше и ждите.
Да, детей мужчина может делать и в 70 лет, только для чего? Чтобы потешить свое стареющее мужское эго? От пожилых мужчин такая же большая вероятность родить нездорового ребенка, особенно в нашей стране, где мужчины (по большей части) за собой не следят, имеют кучу вредных привычек и редко доживают до этих заветных 70 лет.
Сообщение было удалено
Так не прЫнц ты видать, вот и не подходЮт.
[quote="Гость"] В дикой природе старые львы без проблем оплодотворяют молодых самок, а вот молодые самцы никогда не полезут на старых львиц.
Вот не надо ля-ля только... Или Вам до сих пор неизвестно, что старых львов львицы выгоняют из прайда, ставя на их место молодого? Они просто перестают кормить старого льва, тот слабеет, и когда они видят, что старый лев совсем ослаб, они выпускают на бой с ним избранного ими молодого льва. И потом уже этот молодой лев-ставленник покрывает весь ***, включая и старых особей, способных к репродукции. Двойка Вам за знание живой природы)
Сообщение было удалено
Мы говорим о среднестатистическом большинстве. Понятно, что за олигархами, коих менее 1% может кто то и охотится, правда безуспешно. К мужчинам похожих на Бреда Пита, тоже возможно, но не факт, да и сколько таких в России? Это явно не старана красивых мужиков, это не Италия. Речь об обынчх мужчинах и женщинах, таких как вы и я . Если кто то хоть немного и активен -это разведенки с детьми, видимол внутри них сидит инстинкт, толкающий их на поиск нового кормильца , дабы прокормить потомство. Вот они могут еще проявлять инициативу, хотя бы минимально, подойти, пригласить в обеденный перерыв кофе попить и.т.д Но в целом из-за тотального отстуствия инициативы у русских женщин, мужчинам надо помнить, что само приплывает только г... (хотя толстушка в очках телескопах с ребенком для кого то предел мечтаний) за золотом нужно нырять, к сожалению.
128 Лев в прайде вообще не доживе до старости, всегда подрастает кто то более сильный. Чаще всего сыночек загрызает папашу.
борьба за власть у мужиков, на животном уровне заложена.)
Сообщение было удалено
Ой знаете я любитель фильмов о животных, сказал почти все что есть на руторрентсе о диких кошках. Старый лев до последнего руководит прайдом и спаривается с самками, но потом либо сам уходит в савану умирать, чувствуя конец, либо, если его смещает более сильный самец еще какое то время живет в прайде, но затем все равно уходит в савану в одиночестве.
Сообщение было удалено
Не знаю насчет разведенных женщин, мож они и активны в поисках, лично я в этом сомневаюсь.
Я вообще не могу точно сказать, какая категория женщин активна в поисках мужчин. Ну разве что более озабоченная.)
Сообщение было удалено
Когда почувстувует, что душа перековалась в неутомимый дух.
Сообщение было удалено
Никто не будет кормить ненужного самца. В прайде всегда один самец, в дикой природе все основно на силе, и на инстинктах.
Сообщение было удалено
Так вот я о том и пишу, что в основном его смещает молодой самец по желанию самих самок) Вот и приходится старику уходить в саванну.
Сообщение было удалено
Я гляжу, ты уже близок к уходу в саванну?))
[quote="Гость"]Если кто то хоть немного и активен -это разведенки с детьми, видимол внутри них сидит инстинкт, толкающий их на поиск нового кормильца , дабы прокормить потомство. Вот они могут еще проявлять инициативу,
____тогда уж уточняйте, что "это финансовонесостоявшиеся разведёнки с детьми". А то Вы как-то между разведёнки с детьми и бедность поставили знак равенства.
Сообщение было удалено
Пока еще нет, слишком привязан к слишком человеческому.
Вы тут, девушки, пишите, что нет мужчин адекватных....
а на самом деле, все тетки ищут альфа-самцов, так сказать, а вот их действительно мало, и им пофиг на чувства и прочее...поматросмил и бросил.
А вот обычных среднестатистических "инженеров" много....но ведь этот так скучно...не по морде не даст, чуть попросишь вечером с работы забрать, сразу прилетит...и т.п. скукота..капец)))))) вот и не сходятся концы с концами
Ничего подобного это не миф, я вышла замуж, когда моему мужу было 32, так он у меня адекватный и очень заботливый!
[quote="Вит"]а на самом деле, все тетки ищут альфа-самцов,
Это такой же миф, как и свободные адекватные мужчины после 30)) Мы может и ищем таких, но замуж за них не выходим, так...чисто поставить в свою биографию галочку "Переспала с ещё одним альфа-самцом. Он опять влюбился..Ну что за ***?! Ведь должен понимать, что мы за альфа-самцов замуж не выходим!"))
всем привет и массу наилучших пожеланий ))). На работе полно дел, только сейчас выкроила время, захожу - а тут беседа в полном разгаре, и даже автора никто не требует ))).
Сообщение было удалено
Тебя это задевает?
Кареглазка, альфы не влюбляются -- физиология мешает.
И про в "консерватории поправить" написали, и по внешности прошлись, и лимитчицы никому не нужны... Напишите кто-нибудь места, где водятся мужчины ))). У меня поблема, кажется, больше организационного характера - работа-дом и все...
Мужчины пока еще водятся в дикой природе))) Только отловить и приручить своего становится все сложнее. Давайте поделимся методами "отлова".
Адекватные мужчины -это вообще миф:D
Одна моя подруга будущего мужа, недавно кстати, нашла в очереди в Сбербанке. Он ей помог через терминал платеж осуществить.
Сообщение было удалено
Это я шучу так. Но суть такова, что никаких альф мы не ищем, а любим, чтобы нас любили)
И, кстати, насчет импотента - слава богу, такой попался всего один - 4 месяца пыталась раскочегарить, и даже почти не скандалила... Но в конце концов терпение мое просто закончилось...
вот у меня есть один знакомый. ему 31. в разводе, ребенку 6 лет, жилплощади нет( снимает), доход маленький,безперспективный, никчему не стремится,абсолютно. лысый, с пузом.и при этом одногодка для него старуха.ни-за-что с такой не замутит.ему подавай только до 25, а лучше еще моложе.была как-то у него мадам, его возраста, красивая, молодая,ухоженая ,успешная, не знаю как так вышло, что она в него влюбилась, он ее послал - нафига мне такая старая.это реально лучшее, что могло случиться в его жизни, он ее не достоин.молодая ему не светит даже,да и он ее не потянет.у него стоит через раз, и то вяло, и больше 1 раза он не может. и это в 31 год!
Вам нужно преодолевать совковые стереотипы. Искать 25летнего и вместе с нис строить жизнь. И направить его легче и секс будет лучше. Нет минусов, одни плюсы. Просто мы зашорены совком. Сама вспомню как ко мне клеились парни на 10 лет меня моложе - а я в ужасе харахалась . Ну и дура была. Сейчас умные женщины как раз за молодыми мужьми как у бога за пазахой. И я понимаю почему.
Сообщение было удалено
Эт ещё что...вот у меня есть знакомый, которому 50 и для него женщина старше 30 - старуха! При этом сам не красив, коротыжка, выглядит моложе своих лет, но не на столько, чтобы иметь такие амбиции, денег - с гулькин нос получает, ничего толком не нажил, кроме квартиры. И что мы видим? Таки находит себе приезжих молодых девчонок, которым нужен кров над головой и жрачка, и пользует их по полной, ещё и командует ими по-домостроевски. Потом они, конечно, от него сбегают, но лишь для того, чтобы освободить место для других малолеток. Во как бывает. Сами их разбаловали мы.
Сообщение было удалено
Да это все от комплексов и от того, что сам ничего из себя не представляет - для него важно сомоутвердится, а единственный способ - это иметь рядом красивую супешную и молодую девушку. Я кстати заметила, чем беднее девушки например, тем больше они коплексуют что у парня нет дорогой машины. Чем стрешее мужик, тем больше он придирается к внешности партнерше и т.д Чем более самодостаточный человек, тем меньше у него подобных тараканов ИМХО
супешную = уcпешную
стрешее = стрaшнее
партнерше = партнерши
Сообщение было удалено
Их под себя можно спокойно сделать, очень удобно!
Эти закидоны и претензии никудыщних мужиков на молоденьких, только от того, что успешная женщина-ровесница на него никогда не посмотрит. Он рядом с ней себя чувствует ущербным. А 20летней можно мозг пудрить. Его там нет. Ну а если девчонка за квартиру - то это святое дело - это производственные отношения. Взрослая женщина даже и за квартиру не пойдет - противно же. Так что это не более чем миф ( правда очень мощный) что они предпочитают молодых. Это их ровесницы ПРЕДПОЧИТАЮТ с никудыщним не связываться. А многие женщины комплексуют - и совсем зря. Мужики - хитрый народ, пиарят по полной. А мы ведемся.
Я согласна с автором, действительно хороших мужяин для создания семья в России очень мало, особенно тяжело девушкам после 30-ти. Я сама несколько лет "сидела куковала одна". Хотя слава богу и с внешностью все замечательно, и с головой. Да, были знакомства, но все это было на раз-два... Но в итоге пол-года назад я вышла замуж за замечательного парня, нам обоим по 31 году. Я даже и не думала, что вот так все удачно сложится. Причем сначала я его как-то не воспринимала серьезно. Но прошло время и я влююбилась. Да, у него нет квартиры и машины (живем у меня), но зато он умный, добрый, верный и вообще золото! И с моим приходом в его жизнь он еще и целеустремленным стал! Открыл свой бизнес, дела пошли в гору, я им очень горжусь! Хотя сначала у меня были мысли, что он мне "не совсем ровня", но его человеческие качества все-таки меня покорили. И сейчас у нас отличная семья!
так что, автор, верьте в чудо и оно случится! У меня тоже руки опускались много раз, даже были мысли уехать за границу. Но судьба меня все-таки не отпустила.
А недавно я узнала, что моя подруга (ей 33 года0 тоже первый раз выходит замуж. Ее парню 31 год. И он, и мой муж ни разу не были женаты, без детей. Тоже коненчо не крутой и богатый, просто нормальный человек, с которым можно строить равноправные отношения!
Кстати, мы из Питера... здесь как и в москве очнеь непросто найти свою половину... это бич больших городов.
Бывают, Вы просто плохо ищете. Ну а еще всетаки наверно стоит планочку опустить в каком-то смысле для достижения цели. Ну вот, например, чем Вам импотент не угодил? Для создания семьи вполне сойдет, верность обеспечена, и отцом наверняка будет хорошим. Понятное дело, что счастливым он Вас во всех смыслах не сделает, но ведь это решаемо, сексуальные игрушки или любовник. В голове не все в порядке это Вы так решили или доктор? Может, надо просто принимать людей такими как они есть. Моему парню было под 30 когда мы познакомились, более чем адекватен и обеспечен, не без недостатков, но я не заморачиваюсь.