Мне 33, хочу любимого человека и детей, пробую встречаться - ан нет, не попадаются нормальные - то импотент, то в голове не все в порядке, то калека, а как встретишь адекватного и понравится - так он …
Да, и еще хотела сказать, что зато когда люди женятся впервые в таком возрасте, отношения более спокойные и ровные. Мы уже нагулялись, нам не надо никому ничего доказывать, мы просто оба живем ради семьи и нашего общего благополучия. Не ругаемся по пустякам, уважаем друг-друга, да и детишек тоже очень хотим! Оба! И я знаю, что муж мой будет замечательным отцом... вряд ли он мог бы быть таким в 20 лет. Так что в поздних браках тоже есть плюсы. Единственное, что найти своего человека очень непросто. Но отчаиваться нельзя!!!
Рената, спасибо за комменты, ваш успех и в меня вселяет надежду. А Старушке Шапокляк скажу, что я ищу любимого не для того, чтоб в постели искать ему замену. И кстати, как вы себе представляете, что импотент станет отцом? Искусственным путем? Можно, конечно, когда любишь человека. А вот когда импотент начинает тебе предъявлять претензии, что это ты "кака-то не така" и потихоньку прививает тебе комплексы, да еще и ведет себя, как пуп земли при этом (ну тут я виновата, жалко мне его было, вот и говорила, что все наладится, и вообще, секс не главное, успокаивала, свой темперамент давила, пока он не начал подсмеиваться и пренебрежительно говорить - вот мол, тебя только поцелуешь покрепче, а ты уже и готова), то о любви и понимании говорить становится сложно - помнится, дошло до того, что мне стыдно перед ним было, что я его хочу и пристаю ночью в постели, а он ломается.
Человека надо любить. Вот и все. А такие как Дима женщинам за 30 на фиг не нужны, пусть головой выбирает, головой и любит. Нам нужны те, кто любит именно НАС, а не возраст, здоровье и прочие статистические данные. Любовники всегда найдутся, а замуж хочется за того, кто к тебе сердцем прикипел, да и ты к нему. Так что все эти статистические разговоры - полная ерунда, не стоит ее слушать. А влюбиться непросто в любом возрасте, посмотрите сколько таких же тем создано девушками 19 до 29 лет. Кстати, именно успешные мужчины часто долго не женятся, потому как приоритеты у них другие в ранней молодости. И YA права в том, что не всем им нужно самоутверждение. Мне вот, кстати, летом тоже будет 33. Моему молодому человеку 30, и он как-то не страдает от того, что я была замужем до него и выгляжу на свой возраст. И только на мне хочет жениться, по его словам - первый раз в жизни. А до меня были всякие, от 30 до 22. Вот такие молодые люди нам нужны. А Димы пусть дальше вычисляют регрессию между возрастом и анальным сексом.
Сообщение было удалено
Ага, нужны им бабы на 10-20 лет старше. Конечно. С такими живут только на материальной основе (деньги, прописка, протекция) или когда удобно, на время, чтобы иметь регулярный секс, при условии что партнершая еще относительно молода и ты ее не брезгуешь -она приятна. Я когда работал в молодежном лагере в Крыму, среди обслуги была одна повариха. Ей было за 30 далеко, правда хорошая фигура и весьма сексуальная. Она была замужем, но персонал в лагерь заезжал вахтенным методом на 4 месяца и там она сошлась с парнем под 30 электриком, вместе заселились и жили. Ему это было удобно, бабенка ничего, симпатичная, регулярный секс, желая угодить она, в постели, наверняка отрабатывала по полной, с малолетками ему связываться опасно, а вокруг ни живой души, до ближайшего города 10 км. Потом наступила осень и они вообще разъехались кто куда и нафиг она ему не нужна стала. Просто удобно было.
Хахаха, вот кстати живой пример того, как женятся на молодых и что из этого выходит:))) Ей - 22, ему - 30, если что. Случайно наткнулась, но как в тему!
http://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/3962923/
Так она еще и детей хотеть не будет пока всего не будет, у нее еще лет 15 в запасе, а мужу уже 30. Ну да.
Вообще если честно, есть огромная выгода в том, что тебе за 30. Если любят, то любят именно тебя, а не набор статистических данных. Я бы на месте девушки 22 лет не очень хотела 30+ жениха, ибо неясно, он со мной головой или потому что у меня нет опыта анального секса:))) А жить же с человеком. И примеров того, как такие вот мужья, женившиеся на статистике и молодости, налево ходят к тем, с кем им в постели хорошо и поговорить есть о чем - более чем много. Да взять хотя бы моих соседей - обжегшись на первом браке, сосед женился на девочке-девственнице строгих правил. После чего мгновенно пошел налево и ходит уже много лет. Потому как в постели она его не устраивает. Нет, лучше я выйду замуж в 30+, но за того, кто захочет именно на МНЕ жениться.
Сообщение было удалено
---
Вы глупы и ограничены. Даже ваш лексикон говорит об этом. Слово бабенка нашли где-то на помойке... Вас приличная женщина не подпустит к себе, ни ровесница , ни старше вас. А молодые ребята как раз неиспочены, у них много романтики в голове, если мозги есть, а сейчас таких много, стараются учится, думают головой, То такому с ровесницей часто неинтересно. Парни в 25 намного более развиты умственно сейчас чем большинство их ровесниц. Так что ваш пост - от злости , что вас не берет никто. Идите займитесь мужским делом, а то ума много не надо, на женском форуме вспоминать что было в совестское время.!! Мы про другое поколение - молодежь сейчас намного более продвинута , фору даст таким дедкам как вы! Брысь с женского форума, перец старый!
Обычно проблема одиноких женщин это сверхразборчивость имхо. Ищите по себе и найдете.
Или западают исключительно на самцов от которых и страдают потом, а остальных в упор не видят
Сообщение было удалено
а как встретишь адекватного и понравится - так он обязательно женат...
ну это вполне логично
судя по темам форума про измены, предательства, унижения, и т.д героями которых становятся как правило те самые "АДекватные" -
- возможно вам стоило пересмотреть на привычные представления об "адекватности"
Сообщение было удалено
есть ли шанс познакомиться с Вашим приятелем, подхожу по всем критериям: 32 года, кандидат наук, замужем не была, детей нет, со здоровьем, внешностью и умением зарабатывать все в полном порядке.
Сообщение было удалено
Не там, видимо ищите. Удачи в поисках
Моему 35 лет. Женат не был, детей нет. Очень адекватен! Мне тоже 35.
Я за любовь. Ищите ЛЮБИМЫХ.
Все эти просчеты, подборки типа "а достоен (на) он/она меня" говорят о том, что челвек не стремиться любить и быть любимым.
Ехала в автобусе, газету читала... Японский банкир, миллионер, женился на бразильской стриптизерше. Дети там у них, все путем. И не просто миллионер, а еще из Итона и Оксфорда, в ЛОндоне выращенный. Что подтверждает правоту Ya, которая сказала, что когда у мужчины с деньгами все в порядке, он женится на том, к кому у него душа лежит:) Если комплексов и ханжества нет.
Лола, подписываюсь под каждым словом.
Шансы есть. Я был свободным до 35, потом женился. Жениться раньше - глупо, надо жить для себя, а не для детей. Можно и вообще не жениться, ничего страшного в этом нет
Сообщение было удалено
Наивно полагать, что найдётся 30-летняя женщина, которая посмотрит на молодого парня.
Тут вот кто-то пишет что хочет адекватную найти. Вы не зажрались? Я даже не рассчитываю ВСТРЕТИТЬ хоть одну адекватную женщину в своей жизни. Не то, чтобы быть с ней, даже встретить! И разумеется, у меня нет таких требований, чтобы она была адекватной.
Дима. Тебе очень крупно везло с девушками. Ты какой-то странный. Мне наоборот какие-то фригидки попадаются среди знакомых. Всё мечтаю встретить женщину с опытом, но наверно таких не существует, это скорее вымысел на уровне легенд.
Про опыт с 14 лет вообще убило. Где ты таких видел? ***, и ещё что-то про адекватность говорят.
Сообщение было удалено
Охренеть! Сама придумала, иль подсказал кто?
Сообщение было удалено
Это точно обо мне :) Когда через несколько лет получаешь признания от мужчин, которые, оказывается, сохли по тебе, а ты все ждала от них каких-то шагов... начинаешь задумываться...
Несмотря на это, не могу пожаловаться на отсутствие внимания. Есть даже выбор адекватных мужчин, так что, автор, не все потеряно! Оглянитесь вокруг. Возможно, кто-то рядом сохнет, а вы не замечаете.
Сообщение было удалено
Давайте:
1) надо собирать побольше информации, искать общие точки
2) не надо постоянно ходить хвостом, а еще лучше, чтобы он не знал, когда вы появитесь на горизонте снова (все это касается периода, пока вы не встречаетесь)
3) полезно спрашивать у него совета и очень внимательно его выслушивать
4) не думать о соперницах вообще √ вы одна такая, вся из себя, звезда. Это сохраняет нервы, делает поведение более естественным
Сама я сейчас потеряла голову от мужчины - смущаюсь, как школьница, что очень мешает Хочу перевести отношения в менее рабочее и более романтическое русло или же получить холодный душ с подтверждением того, что я не в его вкусе.
На данный момент:
- появляюсь неожиданно, исчезаю так же √ благо, все к этому располагает
- в непростой ситуации заступилась за него по работе, инкогнито, он ломал голову, искал, кто это сделал. Но я молчу. И все молчали, поскольку никто не знал ответ. :) Он уже практически догадался - круг весьма сужен, я в него попала. Еще немного √ и ответ будет найден
- в последний раз нагрянула в исключительно нарядном виде √ даже своего шефа в тот день смутила.
Сейчас собираюсь придти на вечернюю смену к нему с бумагами. Правда, пока нет четкого плана, все портит то, что очень много всегда людей вокруг и вечером будет примерно так же. Что с этим делать? Не могу же я при них в открытую флиртовать.
Сообщение было удалено
Нифига подобного. Если дамочка захотела с тобой быть. но выдвигает свои требования и то. и это и т.д. хотела бы, нафига она сдалась?
Всегда найдется та, которой будет достаточно того, что представляет собой мужчина во всех сферах. включая физическую и материальную сторону вопроса.
Причем эта женщина будет не хуже той, которая с "черезчурными2 запросами.
Это не самооценка зашкаливает, это элементарное реальное восприятие действительности и оценка себя и ситуации. + психологическое и экономическое спокойствие.
Мужчина занимается деятельностью и живет для себя и интересов его семьи, а не для интересов жены, которые жена аффиширует как интересы семьи.
именно поэтому женщине выгодно камуфлировать свои интересы под интересы семьи, чтобы под шумок получать себе дивиденды.
Именно поэтому наиболее расхожая женская фраза: "Он не живет/не обеспечивает/не занимается интересами семьи.":о)
Сообщение было удалено
Карик, самое главное тут, что требования мужчин к женщинам ограничиваются в большем случае только следующим:
1. Не ломать сформированные привычки.
2. Не требовать от мужчины большего, чем на момент формирования пары.
Сообщение было удалено
Опередил:о)
Сообщение было удалено
Это не говорит ни о чем. Вы видели жену Билла Гейтса?????
Посмотрите и ужаснитесь:о) Так и тут.
[quote="Ариша8"]Я вот поражаюсь мужскому мнению, высказанному здесь. Получается что 35-ти летний пузатый, лысеющий, неухоженный малозарабатывающий (но с планами) мужичонка - завидный жених??? А 35-ти летняя женщина, ухаживающая за собой, спортивного телосложения, с хорошим воспитанием и реализованная в профессии - полный неликвид? quote]
Сравнение некорректно.
Сравните одинаковые М и Ж такого возраста и одинаковых кондиций вышеперечисленного.
Сообщение было удалено
Нехватки нет и тех и других.
Просто такие вопли раздаются от неадекватных в самооценке Золушек и Золушков:о)
Сообщение было удалено
Девушка после 30-ти. звучит так же кощунственно. как МЧ после 40-ка:о)
Сообщение было удалено
Ваша знакомая, простите, не вызывает ни восторга, ни уважения - типичная современная хищница - от каждого брака по ребенку (неизвестно зачем - бедные дети) и по куску оторванного с мясом у мужика имущества - это что, повод для гордости? Да и третий муж что-то возрастом смущает, боюсь скоро погонит ее в шею и вперед, опять на охоту.....
Сообщение было удалено
Значит твой муж, как кто-то выше удачно выразился - никужышный мужичонка, раз на него не посмотрела даже ровестница, а не то чтобы - пололоже, да ни разу не замужняя. А если у тебя еще и ребенок от первого брака- то он вообще....
Сообщение было удалено
Я живу в Москве не давно стукнуло 28, рыдала два дня.
В прошлом году чуть замуж не вышла, казался нормальным, а когда съехались поняла что алкоголик.
Сама москвичка ищу тоже НОРМАЛЬНОГ, За богатством чужим ни когда не бежала, но встречаются черти кто...
Где же в Москве есть эти нормальные?
Сообщение было удалено
То он вообще...способен любить.
Всего то.
Сообщение было удалено
Поищи за границей, в Турции, например, или в арабских странах.
Сообщение было удалено
Это отягчающее вину обстоятельство, а не облегчающее её.
Сообщение было удалено
Чью вину и в каком месте отягчает?
Человек счстливо живет, и не в курсе, что он там виноват в чем то.
Свои бревна в глазах разгребайте лучше, а то уже адекватно вопринимать действительность мешают.
Сообщение было удалено
Счастье это всего-лишь гормоны.
Сообщение было удалено
Для вас гормоны, для кого то спокойствие и уверенность в партнере и в завтрашнем дне.
Автор, все нужно делать вовремя. Где вы были до 33 лет? Почему не подумали об этом в 24-25-27 лет, как жизнь свою личную устраивать будете? При этом у вас планка абсолютно не снижается т.е нереальна. Отсюда и перебор мужчин. Ок с вами встречается импотент, долго не встает, но если человек хороший, добрый, понимает вас, почему не помочь ему подсказать обратиться к врачу? Щас все лечат. Предложить перед сексом ему виагру. Может это ваша судьба была? Нет, не годится. Другой значит калека, у третьего с головой что то. И от всех вы сбегаете, вы бежите от проблем. А я вам скажу людей без проблем не бывает. Многие в вашем возрасте были бы рады и таким что вам попадались, я думаю что вы просто навешали на тех мужчин ярлык не захотев потрудиться, строя отношения с ними.
Сообщение было удалено
И это тоже всего всего лишь гормоны.
Сообщение было удалено
Наивные мужчины) А теперь смотрим на ситуацию РЕАЛЬНЫМ взглядом, глазами той самой женщины.
"Ей было за 30 далеко, хорошая фигура и весьма сексуальная, всё при ней короче. Она была замужем, но персонал в лагерь заезжал вахтенным методом на 4 месяца, поэтому чтобы не коротать летние вечера в одиночестве и не стереть себя от мастурбации за эти месяцы она сошлась с парнем под 30 электриком, вместе заселились и жили. Ей это было удобно, мужичок вроде ничего, симпатичный, не старый, член стоит как надо и когда надо ей, желая угодить, электрик отрабатывал по полной, со старпёрами ей связываться не резон, у них то не стоит, то срачка, то болячка, а вокруг ни живой души, до ближайшего города 10 км. Потом наступила осень и она вернулась к своему мужу под бочок. Ясен пень, что электрик ей стал на фиг не нужен при живом то муже. Просто удобно было.
Вот так было на самом деле)
Сообщение было удалено
У меня с фантазией туго...посему пример из жизни. Ничего ни придумано, ни додумано.
Сообщение было удалено
Эндорфины что ли имеете ввиду?
Ну так каждый по своему свои энфорфины добывет.
Чем этот способ плох?
Сообщение было удалено
Тем, что он слишком сложный.
Сообщение было удалено
Смех да и только, что вы пристали с этим импотентом ))). И к врачу ему советовала, и к психологу, и лекарства попить, и даже просто поговорить, что произошло, хотела. А натыкалась на глухую стену и нежелание что-либо обсуждать и принимать меры, ну и плюс выше написала, что было. Поэтому не надо огульно осуждать. Я видела, как он переживал, и пыталась помочь, но если человек прячет голову в песок и несколько лет уже надеется, что все как-нибудь рассосется, без усилий с его стороны, ну не знаю....
Сообщение было удалено
Какой попроще? Стакан белой замахнуть?
Мне 31 год и не женат!!! 2 высших образования, любимая работа, свое жилье. Сформированный круг друзей и интересов. Все бытовые проблемы решены - уборкой и стиркой занимаются специально обученные люди. Всего лишь несколько лет назад возможности стали подтягиваться к желаниям. Много путешествую, катаюсь на мотоцикле... Мир такой большой и удивительный и столько еще можно увидеть и пережить. Только сейчас постепенно начинаю задумываться о браке. Но при этом хочу, например, поехать на 2 года получать МВА. Интересно, какая жена, в здравом рассудке, отпустит и это не приведет к расставанию? И еще я заметил, что все хорошие ровесницы...уже давно и счастливо замужем))). За очень-очень редким исключением. И вообще это только в России считается нормальным в 20 лет жениться, наплодить детей и растить, во всем себе отказывая и к 30 годам стабильно ехать по маршруту - работа-дом-ашан-дача тещи. И не увидеть мир, не считая тур поездок с женой и выводком. Автор - не переживайте, еще есть мужчины, которые не женаты и вполне достойны при этом!!! Всех вам благ!
Баян.
Конечно нет нормальных мужчин за 30.
Породистых разобрали щенками, остался неликвид по тем или иным причинам.
Но ты тоже зря время профукала. 20-30 лет для женщины - самый прекрасный возраст с широчайшими возможностями в плане выбора партнера.
А дальше у тебя - ещё хуже будет:)
Автор сделай проще, напиши хочу мужика который будет слушаться, будет зарабатывать и отдавать бабло в семью (мне, мол на детей и дхз) и хочу ипаца.