Гость
Статьи
свободные адекватные …

свободные адекватные мужчины после 30 - это миф

Мне 33, хочу любимого человека и детей, пробую встречаться - ан нет, не попадаются нормальные - то импотент, то в голове не все в порядке, то калека, а как встретишь адекватного и понравится - так он …

автор
361 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
автор

Сообщение было удалено

понеслась нелёгкая...... А чё как Илюха спала чтоли всё это время?

Ариша8

Да и кстати, у моих родителей разница в возрасте 15 лет (отец старше) и поженились они когда маме было 21, отцу - 36 лет (у каждого это был первый брак). Так что у меня всю жизнь перед глазами был пример "неравного брака". Этот пример мне не нравится и лично для меня не подходит.

Стр@нный
Гость

Сообщение было удалено

не смешно, без любви как-то скучно, тоскливо, серо и уныло..

Мальва
мэрлин

Сообщение было удалено

И тем не менее так и происходит. У меня по крайней мере было.А то и вовсе встречаюсь с мужчиной моложе на 3 года, он начинает говорить: "Вот ты мне всем нравишься, но тебе уже скоро 40 лет ( вообще мне 36), как подумаю страх берёт, вдруг решат, что я альфонс какой":)))Конечно, можно сказать, что он-неадекват, но по сравнению со следующими товарищами, этот был ещё ничего. Потом знакомилась с парнем, такой милый с виду, то работает, то нет, потом исчез..оказалось-запой, а между делом выяснилось в юности *** употреблял, так звал жить вместе в первую же неделю знакомства, потом передумал, почувствовал, что мозги проесть себе не дам. Потом был ещё один мужчина позвал жить вместе в первый день знакомства( о, как всех жить с кем-то тянет), при этом на вопросы, как мы будем именно жить не отвечал( распределение и т.д), и в последствии, когда ему надо было уходить из дома, а мне на работу позже, он всё равно хотел, чтобы я ушла вместе с ним ,не доверял, при этом постоянно нагружал меня просьбами, и переодически являлся ко мне на работу или домой без предупреждения( проверял точно ли не изменюю), а сам оказалось на сайте знакомств всё время торчал:))

Мальва
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно признаться, но до сих пор влюбляюсь:)))

Путник
Дубинушка

Сообщение было удалено

Взрослая женЧина, а до сих пор веришь в бабушкины сказки..

Damned_Wretch

Сообщение было удалено

Не... ее по возрасту пора пригвоздить к ближайшей брачной крестовине. чтобы потом после развода воскресла:о)

Мальва
Кареглазка

Сообщение было удалено

Не согласна 40-летние, все такие же эгоисты, сама просто общаюсь в компании за 40. Настоящие джентльмены либо до 30( это они ещё по молодости скурвится не успели) или лет 60 (тогда точно другое воспитание было)

Ариша8

Сообщение было удалено

21-36 - брак действительно неравен, потому как не произошло ещё взросление женщины и посему пропасть в понимании огромна. Однако, дело обстоит совсем иначе, когда речь идёт о женщине уже взрослой, за 30 лет. Разница в мировосприятии с мужчиной за 40 у таких женщин незначительна, поскольку оба уже психологически окрепшие и сформировавшиеся личности.

Стр@нный

Сообщение было удалено

и скучно, и грустно, и некому руку подать...в минуты душевной невзгоды...

Гостюг

Сообщение было удалено

популярной хочет быть.....я так и знала

Стр@нный

Сообщение было удалено

А это человеческая природа такова: любви нет в жизни - скучно и тоскливо, любовь есть - сердце раздирается и хочется от неё избавиться.

Клюня

После 30,неженатые и незамужние, что мужчины, что женщины - набор комплексов. Поверьте, они и у Вас есть.

Кареглазка

Сообщение было удалено

нет, это потому что всё всегда надоедает....

Стр@нный

автор

Мне 33, хочу любимого человека и детей

понеслась нелёгкая...... А чё как Илюха спала чтоли всё это время?))

она копила на квартирку, но ведь все на Вомане знают, что женщина после 30 начинает копить на гробик..

Гость
Дубинушка

Сообщение было удалено

Кого я обсуждаю, знакому.? Я просто "Гость", о ней только возраст известен. И что теперь, какая трагедия? Ей от этого не тепло ни холодно.

Гость
Клюня

Сообщение было удалено

вот и я про то же говорю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хотя нет, есть еще те, кто недавно разбежались после длительных отношений. Хотя, из отношений в никуда тоже редко уходят, обычно разве только если замену уже нашли...

Стр@нный

Сообщение было удалено

ах ***...через 6 лет придёться идти на работу, чтобы копить

Пора бросать с вуманом, столько новостей узнаёшь

Клюня

Сообщение было удалено

Да я Вам больше скажу: как только заканчивается формирование личности человека (а это 5 лет) - так человек и начинает превращаться в набор комплексов. Так что не переживайте, они и у Вас есть..они у всех есть. Нет здоровых, есть необследованные)

Lana

Да есть, наверное, адекватные. Надо искать)) Автор, не переживайте. У меня вокруг все знакомые девушки - одна, возрастная категория примерно ваша. так что - это не ваша проблема, это проблема времени. Вот я с мужем развожусь, станет сволбодным. на мой вгляд, он неадекватен. но может это только на мой взгляд и встретит другую женщину и будет все ок. и я знаю многих, кто разводиться в таком возрасте. Поэтому есть все шансы)

10 мг диазепама

Адекватных людей вообще очень мало, а ограничивай поиски только мужчинами, только мужчинами старше тридцати, только свободными мужчинами старше 30, ты сводишь шанс обнаружения таковых к нулю.

Кто знает, может быть единственным адекватным человеком, которого ты встречала в своей жизни была бабка у подъезда, мимо которой ты пробегала по дороге домой из школы.

10 мг диазепама

"...ограничиваЯ поиски..."

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ууу, какие тараканы у товарища....

да нет поверти мне, после 30 далеко не все свободные мужчины неадекватные, может быть только с прошлым..... разведенные там. ╚Придурки╩ и в 20 лет встречаются, это не зависит от возраста!!!!!!!!!!

Пионер
Гость

Сообщение было удалено

В чём таракано-то, чукчо?

Гость
Sibill Dej Ave

Сообщение было удалено

подписываюсь!!!!!!!! и вы знаете, они тоже самое говорят о Ж.

Гость

Сообщение было удалено

И правильно говорят, имхо. Нормальных свободных женщин тоже много. Другой вопрос, что некоторым людям трудно друг друга найти, особенно в большом городе, это да.

Самый прикол в том, что произнося слова "адекватный" и "нормальный" мужчина, каждая отписавшаяся здесь подразумевает совершенно разных людей) Категории то относительные...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Слыш, серьезно ТАРОКАНЕЩА....... не старше 25?????? Может он латентный (пида.ил!!!!)

мэрлин
Мальва

Сообщение было удалено

А зачем вы встречаетесь с мужчиной,который вам говорит " как подумаю что тебе 40 лет,страх берет"?)))

Он же вас не любит.Зачем это?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а не очень умным людям надо, чтоб без отношений были. обязательно неженатые и незамужние в прошлом. чтобы всех своих тараканов на них сразу вываливали

Гость
Пионер

Сообщение было удалено

а такое *** точно никто не подберёт

Дима

Мне 33, ровесник автора, не женат. Мое мнение, найти неженатого мужчину 30-40 лет в крупных городах России не проблема. В городах мужчин вообще больше -приезжие, мигранты и.т.д Все дело в ваших требованиях. Чем их больше, тем меньше шансов кого то найти. Наверное вы хотите ровесника (для 90% ровесников вы "старая")? Может того кто не был женат и не имеет детей? Только местного, не приезжего? В таком случае сделать это гораздо сложнее.

Что касается импотенции, вы вроде бы взрослая женщина, должны понимать, что мужчина не робот и стоять на всех и все время у него не может. Если вы пишите, что вам попадаются одни импотенты, значит дело в вас. Нет у вас сексуальности , не возбуждаете. Может стоит поработать над имиджем? Женщины за 30... мало того что у них у большинства растяжки после родов, лишний вес, груди висят уже, так еще много таких, кто элементарно не слит за собой -пахнут потом, пахнет изо рта, нижнее белье разного цвета и заношенное, антисекси ....ну как на такую может встать???

Дональдь Дак
Пионер

Сообщение было удалено

что значит выбирают..а как же чувства. какие тут все циничные. ведь нельзя же с нелюбимым человеком быть, отвращение в итоге появится, вот это и называется "не щелкает", "выбирают".."не подходит"

Мальва
мэрлин

Сообщение было удалено

уже не встречаюсь, это я просто вспомнила свои впечатления. На Вумене часто читаю, что надо моложе искать мужчину, но вот мои личный опыт от общения с моложе.

Дима

Если с чем и проблема, так это с поиском подходящих кандидатур для брака. Я ищу девушек 24-27 лет и что же? Никого подходящего не могу найти. Во первых большая часть кто попадается приезжие из регионов (я из Москвы), недалекие, страшненькие (любая гоблинша зато имеет самооценку как у королевы), у многих уже есть дети, потасканные в сексуальном плане. Я уже не ищу девственницу, но хотя бы просто более или менее приличную, вы не представляете но с теми с кем я встречался за последние 3 года, у всех был анальный секс до меня. То есть развращение противоположного пола настолько велико, что найти девушку без раздолбанной *** в Москве почти нереально. Меня это отталкивает.

Пионер
Гость

Сообщение было удалено

Повторяю, что не так в его требованиях?

мур

Автор, тебе 39-45 летние подойдут, они гораздо адекватнее тех. кому 31-39, это точно.

Ирина

95-дим, поколение 90-х очень испорчено потреблядством. Женщины около 30 добрее, умнее и меньше запросов. а как выглядит-так это труд и отношение к себе. Насчет адекват-неадекват. В семье моей крестной дочь и сын. Дочери 32, сыну 38. Внешность средняя, но очень хорошие мозги у обоих и холодное сердце. Причем она не последний человек в кастораме, он в банке рулит-т.е. бабки, квартиры все о.к. Оба в браке не были. Причем там внуков хотят до слез. У нее романы были в основном с иностранцами-не сложилось, за ним бегала лет 10 лимитчица. Остального не знаю-но факт фактом. Мы с кумой сидели обсуждали долго это тему и пришли к выводу-что это судьба. про себя могу сказать-мне тоже 33 и замужем не была, хотя со мной тоже все в порядке. Так получалось-кто нужен с тем не складывается, и не нравится особо никто, душа не лежит.

Дима
Дубинушка

Сообщение было удалено

Да, большое достоинство - вышка. В наше время сейчас, у любого дворника, простите за тавтологию, по 2 в.о (хорошо это или плохо отдельный разговор). У меня знакомые все позащищали кандидатские, щас это без проблем сделать было бы желание + деньги.

Опыт у нее....какой опыт, жизненный? Так если у человека в 25 лет нет жизненной смекалки, ума, его не будет и в 35 и в 45. Есть определенные вещи, которые при рождении закладываются. Если не дано, то не дано.

Сексуальный опыт? Щас все с 14 лет спят вовсю, и опыта у такой будет поболее чем у тетки выросшей в совке. У молодых тело красивое, и сам факт молодости - на них встает великолепно и всегда, а вот на ровесниц и дам постарше....не факт. Это во первых. Во вторых кому нужен этот опыт из прошлого? Давайте четно, это как грязь, неприятно что твою любимую до тебя имели, да еще много мужиков. Мало того, каждый мужик подгоняет при серьезных отношениях женщину под себя. У меня реально была ситуация, когда девушка с которой я встречался во время интимных отношений попросила меня неожиданно чтобы я трахнул ее в попу. Я удивился и спросил с чего это? Она ответила что ее бывший так делал, "подсадил" ее на это дело, ей понравилось и она кончает от этого. Очень неприятно. А ведь подобное провоцирует скандалы в семье, разборки и даже драки. Поэтому в идеале лучше искать девушку без прошлого или с минимальным числом мужчин, говорю о мужчинах, кто собирается в брак впервые. 40+ там расклад другой уже, амбиции в первом браке реализованы, кто то даже без проблем с чужим ребенком живет.

мур

Мужики от 30 до 40 действительно неадекватны, самооценка зашкаливает , отношение к женщинам потребительское. Не у всех конечно, но тенденция такова

Дима
Дубинушка

Сообщение было удалено

Судя по топорику на угрожающей аватарке и нику, вы, мадам, весьма агрессивны и побиты жизнью, озлоблены на мужчин. С такими не то что в брак вступать, вообще встречаться не нужно, себе дороже станет.

Зеленоглазое Такси

Из какого-то фильма: "Мужчины, как парковочные места: все нормальные уже заняты, а те, что остались, - для инвалидов".

Дима
Ирина

Сообщение было удалено

Вы правы. Я вполне бы мог жениться и на 30 ти летней, в принципе я жестких рамок не ставлю, единственное требование чтобы человек был более или менее нравственным и могла родить ребенка.

Дима

Сообщение было удалено

Ну да..вот так и рождаются заядлые холостяки. Причем чем старше будешь становиться - тем больше будет расти требований, а шансы найти хоть кого-то будут уменьшаться пропорционально растущим требованиям, потому что душа с каждым днём всё больше черствеет и утрачивает способность выбирать..остаётся голимый расчёт.

Ирина

104 Чем менее привлекательна женщина тем более она нравственна как правило. Вы хотите в жены непривлекательную-всю жизнь будет ваша. Так мужчинам же красавиц подавай, а потом проблемы-потому как у красивых всегда остается выбор. Жизнь сложная штука.

Ариша8

Да, повезло нам с мужем наверное, что мы поженились в возрасте 21 года. Вижу я, что сейчас вообще проблематично найти пару "по себе". И нет никакой разницы сколько тебе лет - 20 или 40. Люди сами не знают чего хотят. И Слава Богу в 1995 году, когда мы с мужем поженились, у нас не было интернета. А так увидели друг друга в метро когда нам было по 18 лет - познакомились, начали встречаться, а в 21 год поженились и начали жить вместе, а в 22 года родилась наша дочь. Единственное о чем жалеем, что ребенок у нас один.

Аня
Дима

Сообщение было удалено

весь вопрос в том, насколько вы конкурентноспособны по сравнению с теми мужчинами, которые "строятся" вокруг девушек покраще.

Bumt
Аня

Сообщение было удалено

Вопрос совсем не в этом.