Гость
Статьи
Моё мужское мнение о …

Моё мужское мнение о жещинах ищущих настоящих мужиков.

По работе часто бываю в длительных командировках и всегда снимаю комнату, а не гостиницу ( небольшой левачёк в карман).Вот я насмотрелся то на ищущих нормальных мужиков.Для примера последний …

Алекс
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Это единственная женщина, которую Вы видели? Или еще имеются наблюдения. Мне интересно: какой там следующий тип женщины-недотепы.

Алекс (НАСТОЯЩИЙ АВТОР ТЕМЫ)
Кошечка

Сообщение было удалено

НУ Я ТАК ДУМАЮ,ЧТО ДЕВУШКУ КОТОРАЯ ГОВОРИТ - ПОЙДИ УБЕЙСЯ - НАВРЯД ЛИ МОЖНО НАЗВАТЬ НАСТОЯЩЕЙ ДЕВУШКОЙ,ХОТЯ БЫ ИЗ ЗА ГЛУПОСТИ ЭТОГО ВЫРАЖЕНИЯ.И НЕ НАДО ПЕРЕГИБАТЬ ПАЛКУ,СРАЗУ ЧТО ОНА ДОЛЖНА И ПАХАТЬ ДО НОЧИ,И СПОРТЗАЛ И ТО И СЁ И Т.Д. ЧТО ЗА ДУРАЦКАЯ ПРИВЫЧКА У ЛЮДЕЙ,НАЧИНАЮТ В КРАЙНОСТЬ БРОСАТЬСЯ.НУ И КОНЕЧНО МОЖНО НАСТОЯЩЬНОСТЬ МЕРИТЬ КУРИТ - НЕ КУРИТ, СТИРАЕТ - НЕ СТИРАЕТ И Т.Д. А ЧЕМ ЕЩЁ ЕСЛИ НЕ ЭТИМ? Я ТАК ПОНЯЛ,ЧТО ТЕ И ВОЗМУЩАЮТСЯ КТО КУРИТ,ГУЛЯЕТ,НИЧЕГО ПО ДОМУ НЕ ДЕЛАЮТ.

Кошечка

Сообщение было удалено

ЕЩЁ РАЗ ПИШУ,ЧТО ЭТОЯ ДЛЯ ПРИМЕРА.НО МОГУ И ПРОДОЛЖИТЬ СПИСОК: РАКОВИНЫ И ВАННА ЖЁЛТЫЕ, ПЫЛЬ КОМКАМИ НА ПОЛУ, ПЫЛЬ СЛОЕМ НА МЕБЕЛИ, ГРЯЗНАЯ ПОСУДА В РАКОВИНЕ И НА СТОЛАХ.ЕЩЁ ПРОДОЛЖИТЬ? ЧТО СЕБЯ УЗНАЛИ? ЕСЛИ БЫ НЕ БЫЛИ ТАКОЙ,ТО ПРАВИЛЬНО ГРИБ НАПИСАЛ,ТАК БЫ НЕ ВЕРЕЩАЛИ.

грязнуля

[quote="Алекс (НАСТОЯЩИЙ АВТОР ТЕМЫ)КОНЕЧНО МОЖНО НАСТОЯЩЬНОСТЬ МЕРИТЬ КУРИТ - НЕ КУРИТ, СТИРАЕТ - НЕ СТИРАЕТ И Т.Д. А ЧЕМ ЕЩЁ ЕСЛИ НЕ ЭТИМ? Я ТАК ПОНЯЛ,ЧТО ТЕ И ВОЗМУЩАЮТСЯ КТО КУРИТ,ГУЛЯЕТ,НИЧЕГО ПО ДОМУ НЕ ДЕЛАЮТ.[/quote]

Не, мы не возмущаемся, чего возмущаться то.

"а Васька слушает да ест."-)

Гость
грязнуля

Сообщение было удалено

настоящей женщиной будете когда родите и воспитаете ребенка,остальное лирика

Гость
Кошечка

Сообщение было удалено

а он это уже писал))у него мамо такая))))))вот он и ищет идеал)

Гость
Ybeless

Сообщение было удалено

да мало ли что он привык.в чужой монастырь со своим уставом не ходи.слышали такую поговорку?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так че этот шизик себе еще никого не нашел? Ну не удивительно)))))))

Гость

Сообщение было удалено

верещишь здесь толко ты!иди на *** придурок!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да есть какая то забитая бабенка,как он сказал не красавица))))ну кто с таким будет то?только не понятно чего он верный такой по чужим бабам шаркается?)

Гость

210, хахах, меня так прикалывает))).. я не могу, такой ржач)))))))

Гость

Сообщение было удалено

ДА,СЛОВА НАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЫ.Я ВОСХИЩЁН КАК ВЫ УМНЫ,МИЛЫ И ЖЕНСТВЕННЫ.

Гость

Сообщение было удалено

слушай,ну мы с тобой обе женщины,к чему ам эти чайные церемонии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

))))

Гость

214, вы встречали в реале когда -нибудь таких д олбоёбов?))))) Это что-то...

грязнуля

Сообщение было удалено

А вас кто нибудь принуждает?

Гость

Сообщение было удалено

МИЛАЯ,ПУСТЬ БУДЕТ КАК ТЫ ЗАХОЧЕШЬ.ХОЧЕШЬ ЧТО БЫ Я БЫЛ ДЛЯ ТЕБЯ ЖЕНЩИНОЙ? ОК. ТОЛЬКО Я ЧИСТОПЛОТНЫЙ,ВЕРНЫЙ,ЛЮБЯЩИЙ,ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ И СЧАСТЛИВЫЙ!!!! А ВЫ СУДЯ ПО ВСЕМУ ГУЛЯЩАЯ ГРЯЗНУЛЯ И ТУНЕЯДКА ТОСКАЯЮЩАЯСЯ ПО НЕМЫТЫМ МУЖИЧКАМ. И ВАШ УДЕЛ СИДЕТЬ НА КУХОНЬКАХ,ПОПИВАТЬ С ТАКИМИ ЖЕ ПОДРУЖКАМИ ПИВКО,СПЛЕТНИЧАТЬ И ОБСЛУЖИВАТЬ ПОДВЕРНУВШЕГОСЯ ПО СЛУЧАЮ МУЖИЧКА. И НЕ ГОВОРИТЕ,ЧТО ЭТО НЕ ТАК.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет)только форум многострадальный таких терпит)

Гость

Сообщение было удалено

В ЧЕМ ПРОЯВЛЯЕТСЯ МОЁ ОЛБОЁБСТВО? В ТОМ ЧТО Я ВЕРНЫЙ,ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ,ПОРЯДОЧНЫЙ,ЛЮБЯЩИЙ ПОРЯДОК В ДОМЕ И ЕГО ПОДДЕРЖИВАЮЩИЙ. ЕСЛИ ЭТО СЕЙЧАС НАЗЫВАЕТСЯ ОЛБОЁБСТВОМ,ТО БЕДНАЯ НАША СТРАНА КОГДА В НЕЙ ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ.

Гость

Сообщение было удалено

что вы что вы))думайте что у таскюсь по грязным мужикам и пью с подружками на кухне)))логика фантастическая_)))))ты сказочный далбоеп))и слог у тебя женский.если ты мужик с женским взглядом на жизнь -это адский кошмар))))был бы счатливый.ты бы на женском форуме не сидел ,всякую куйню не писал и выключил кап слок в конце концов!больше кроме тебя никто здесь не пишет,успокойся и убери пальчик с клавиатруы))))

Гость

Сообщение было удалено

КОГДА НАПИСАЛ ЧТО ТАКИХ ЖЕНЩИН 95%, ДУМАЛ ЧТО ПРИУМНОЖИЛ,ОКАЗЫВАЕТСЯ ПРИУМЕНЬШИЛ.

Гость

Сообщение было удалено

слушай,верный и хозяйственный-какого *** ты по бабам посторонним таскаешься?а???и что ты тут на форуме забыл?тебе полы мыть не пора?

Гость

Сообщение было удалено

тебе че надо то?))))

Гость

Сообщение было удалено

На сколько я поняла из текста автор рассказал о своём взгляде на ситуацию,так что свой "устав" он оставил при себе.Ну а если я не права то можете мне процитировать: в каком параграфе автор лезет со своим уставом?

А вообще довольно забавно слушать такие поговорки здесь на форуме ,где все пытаются давать советы.Или вы под словом "устав" подразумеваете нечто другое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я нет))))) Этот сат -это просто прибежище для д олбоёбов всех мастей))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Подолбиться

Гость

Сообщение было удалено

А СИЖУ Я ЗДЕСЬ,МИЛАЯ МОЯ,ПОТОМУ КАК НАХОЖУСЬ В ДАННЫЙ МОМЕНТ В КОМАНДИРОВКЕ И ДЕЛАТЬ МНЕ,МИЛАЯ,НЕЧЕГО.А ВЫ ПО ПОВОДУ КНОПОЧКИ ТО НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ,НЕ НЕРВНИЧАЙТЕ.СПОКОЙНЕЕ,СПОКОЙНЕЕ,А ТО ЗАСНУТЬ СЕГОДНЯ НЕ СМОЖЕТЕ.ЛУШЕ ПЫЛЬ ПРОТРИТЕ,ЭТО УСПОКОЕТ.ХОТЯ ДЛЯ ВАС ЭТО СЛИШКОМ ТЯЖЁЛЫЙ ТРУД.

Гость

Сообщение было удалено

Не плакай, малыш гыгыг

Гость
Ybeless

Сообщение было удалено

ну тут по моему уже писали-вам бы понравилось что то кто-ниб пришел к вам в гости ,посмотрел как вы живете,а потом победал на форум и давай грязным бельем трясти.только на основании того что он живет по другому?

Гость

Сообщение было удалено

ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВЫРАЖАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ,НАДО ПРОЧИТАТЬ О ЧЁМ ИДЁТ РЕЧЬ.А НЕ УДИВЛЯТЬСЯ ПОТОМ ЧЕГО ЕНТО ОН ПО БАБАМ ЧУЖИМ ШАСТАЕТ.ПРОЧТИТЕ С САМОГО НАЧАЛА И УВИДИТЕ ЧТО НИКТО ПО ЧУЖИМ БАБАМ НЕ ШАСТАЕТ.

Гость

Сообщение было удалено

что тебе вечно делать нечего уже все заметили?или простирни свои полтенчики и баиньки.

Гость

Сообщение было удалено

ты даже текст нормально составить не можешь,чтоб тебя поняли.научись писать,а уж потом лезь дисскутировать на форум

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато какие у нас идеальные мужчины))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедный вуман ру)))))

Гость

Сообщение было удалено

Я ЧТО УКАЗАЛ ФАМИЛИИ,АДРЕСА,ПАРОЛИ,ЯВКИ? Я ПРИВЁЛ ПРИМЕР КАКИМИ БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ЯВЛЯЕТСЯ. У ВАС ЧТО НЕ ХВАТАЕТ ДАЖЕ ТЯМУ ОТДЕЛИТЬ ПОЛИВАНИЕ ГРЯЗЬЮ ОТ ТОГО ЧТО ЧЕЛОВЕК ПРИВОДИТ В ПРИМЕР?

Гость

Сообщение было удалено

НУ ВОТ ЭТОТ ГЫГЫГ МЕНЯ ВОСХИЩЯЕТ,А ВАС ХАРАКТЕРИЗУЕТ.В ВООБРАЖЕНИИ ВЫРИСОВЫВАЕТСЯ ПТУШНИЦА ЛУЗГАЮЩАЯ СЕМЕЧКИ НА ВОКЗАЛЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ДА! Нам должно быть стыдно ухахахаха

Гость

Сообщение было удалено

А Я СРАЗУ В ЗАЯВЛЕНОЙ ТЕМЕ СКАЗАЛ, ЧТО И НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ МАЛО (ПОРЯДОЧНЫХ И ВСЁ ЧТО К ЭТОМУ ПРИЛАГАЕТСЯ).

Гость

Сообщение было удалено

Да я люблю семки с пивком. Вот и щас сижу щелкаю гыгыг))) Как ты угадал, золушка ты моя пылесосная?

Гость

Сообщение было удалено

ДА! ДОЛЖНО БЫТЬ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И трусишки, они д/быть особенно чистые

Гость

Сообщение было удалено

А мне не стыдно, прикинь, да?

Гость

Сообщение было удалено

ГЫГЫГА ВЫ МОЯ С БОЛЬШИМ СЛОВАРНЫМ ЗАПАСОМ,ОТ ПИВА ТОЛСТЕЮТ,АККУРАТНЕЕ.

Гость

Сообщение было удалено

А Я ВОТ ВЕРЮ.

Гость

Сообщение было удалено

Знаете Гость я реалистка,и могу сказать что в большинстве своём люди именно так и поступают.Именно по этому к приходу гостей мы всегда наводим "шорох" в квартирах и не выносим сор(в виде отношений)на всеобщее обозрение.А автор просто высказал своё мнение,почему нет?

Гость

Сообщение было удалено

А ВОТ ЭТО БЕЗ ПРОБЛЕМ.И НОСКИ И ТРУСИШКИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ В КОМАНДИРОВКЕ СТИРАЮ.И ДУШ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРИНИМАЮ.НО ВАМ НЕ ПОНЯТЬ.

Гость

Сообщение было удалено

ты дурак или притворяешься?ты привел в пример одного человека и на оснавании одного человека ты делаешь выводы о всех женщинах россии?а почему не всего мира?))*** какой долпоеп)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я уже краснею...мне тааааааак стыдно)))))))))))))

Гость

247, еще какой))))))

Гость

Сообщение было удалено

так ты еще и извращенец))представляй лучше свою забитую жену в своих фантазиях)))