По работе часто бываю в длительных командировках и всегда снимаю комнату, а не гостиницу ( небольшой левачёк в карман).Вот я насмотрелся то на ищущих нормальных мужиков.Для примера последний …
Сообщение было удалено
Манга, если мужчины не будут заглядывать на бабские форумы, как мы сможем узнать их мнение? По-моему, по таким вопросам всегда очень интересно узнать мнение мужчин. Вместо того, чтобы сказать ему спасибо, его тут грязью поливают.Мне просто кажется, что многим девушкам просто не хочется слышать правды о себе.
Извиняюсь, я отвечала Гостю, а не Манга
Сообщение было удалено
Нет тут нормальных мужиков и быть не может. По определению.
Сообщение было удалено
если хочешь узнать мнение мужчины иди на мужской форум или у папы спроси.здесь нет нормлаьных мужчин.запомни это.
Серый волк, а вы себя к какой категории причисляете? Если, конечно, это не НИК женщины.
Сообщение было удалено
К ненормальным мужикам. Я же писал, что нормальных тут не бывает.
Боже мой,автор,вы же жуткий зануда!С таким со скуки помрешь...Какой ужас,полотенца он разглядывает.Как баба,чесное слово.СВой нос везде сует,критикует,указывает,наверное,смотрит,сколько что стоит,как бы не переплатить......Несчастная тетка,что рядом с ним.
По-моему нормальный мужчина даже не знает такого термина - "застиранные".
Сообщение было удалено
ЭТО С ЧЕГО ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИ,ЧТО Я ЖУТКИЙ ЗАНУДА.Я ЧТО,ДОЛЖЕН ВЫМ ТУТ ДЖИГУ ТАНЦЕВАТЬ ИЛИ АНЕКДОТЫ ЧЕРЕЗ СТРОЧКУ ПИСАТЬ ЧТО БЫ ВАМ ВЕСЕЛО БЫЛО ЧИТАТЬ МОЁ МНЕНИЕ?
Сообщение было удалено
ты даже не понимаешь почему и на сколько ты зануден....
Сообщение было удалено
С ЧЕГО ЭТО НОРМАЛЬНЫЙ МУЖИК НЕ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ ТАКОГО ТЕРМИНА?ПОЧИТАЙТЕ ВСЕ ОТЗЫВЫ И КРИТИКУ В МОЙ АДРЕС И ПО ЭТИМ ОТЗЫВАМ МОЖНО СОСТАВИТЬ ПОРТРЕТ "НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА" ПО МНЕНИЮ БОЛЬШИНСТВА - ЭДАКИЙ НЕАНДЕРТАЛЕЦ,КОТОРОМУ АБСОЛЮТНО БЕЗ РАЗНИЦЫ ЗАСТИРАННОЕ БЕЛЬЁ ИЛИ НЕТ,НАБРАСЫВАЕТСЯ НА ВСЁ ЧТО ДВИЖЕТСЯ И Т.Д. ЗАТО С НИМ ВЕСЕЛО. Я ЖЕ ТЕМУ И СОЗДАЛ,В КОТОРОЙ ВЫРАЗИЛ СВОЁ МНЕНИЕ,ЧТО ВЫ ИМЕННО ТАКИХ И ЗАСЛУЖИВАЕТЕ И ВЫ ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТЕ СВОИМИ СЛОВАМИ. А НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЮТ ВНИМАНИЕ НА АБСОЛЮТНО ВСЁ,ПОРЯДОК ДОМА У ДЕВУШКИ ИЛИ НЕТ,ОПРЯТНА ОНА ИЛИ НЕТ,КАК ОБЩАЕТСЯ С РОДИТЕЛЯМИ И Т.Д. ПОЭТОМУ И НАЙТИ НОРМАЛЬНЫХ НЕ МОЖЕТЕ,ВСЁ ЖАЛУЕТЕСЬ И ЖАЛУЕТЕСЬ.ЭТО ЛЕГЧЕ ЧЕМ СОДЕРЖАТЬ ДОМ В ПОРЯДКЕ.КОНЕЧНО,ЛЕГЧЕ ЗАКИНУТЬ ВСЁ В ОДИН БАРАБАН,А ПОТОМ ПОБЕЖАТЬ К "ОЧЕРЕДНОМУ КОЗЛУ" КАК ТУТ ОДНА ДЕВУШКА ВЫРАЗИЛАСЬ.ВОТ МОЯ ЖЕНА ПО КОЗЛАМ НЕ БЕГАЛА,ЗА ЧТО ЦЕНЮ.
Сообщение было удалено
А МНЕ И ПОНИМАТЬ НЕЧЕГО.ВЫ МЕНЯ НЕ ЗНАЕТЕ И НЕ ОБЩАЛИСЬ СО МНОЙ ЧТО БЫ ЗАЯВЛЯТЬ ЧТО Я ЗАНУДА,КАК И Я С ВАМИ.ЭТО ТОЖЕ САМОЕ,ЕСЛИ БЫ Я ЗАЯВИЛ ЧТО ВЫ УМСТВЕНООТСТАЛАЯ НЕ ЗНАЯ ВАС.НО Я ЖЕ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЮ.
Сообщение было удалено
Уверенные в себе люди не пишут большими буквами.
Сообщение было удалено
НУ ТАКУЮ ГЛУПОСТЬ МОГ НАПИСАТЬ ТОЛЬКО ТЫ,ФРЕЙД.
Сообщение было удалено
я читаю твои посты-ты редскостная зануда)упаси бог тебя узнать поближе!чего ты к этому барабану пристал то????нужно по 10 заходов делать?а деньги кто экономить будет?или ты думаешь машинка на батарейках работает бестолочь.кошмар какой !машинку на один заход использует!!!!тебе лечиться надо!и выключи кам слок!
Сообщение было удалено
ТО НИЩЕБРОДОМ НАЗЫВЮТ,ЗА ТО ЧТО НЕ В ГОСТИНИЦЕ ЖИВУ А СНИМАЮ КОМНАТУ НА ЭТО ВРЕМЯ.ТО УЖЕ ЭКОНОМЯТ НА ЭЛЕКТРИЧЕСТЕ ПРИ СТИРКЕ.СМЕШНО.
Почему настоящие мужчины никогда не женятся на настоящих женщинах? Потому что настоящая женщина с первого раза не соглашается, а настоящий мужчина два раза не предлагает.
Сообщение было удалено
И ЧТО ТАК ВАС КРУПНЫЕ БУКВЫ БЕСПОКОЯТ? СПОКОЙНЕЕ,НЕ НАДО ВОЛНОВАТЬСЯ,А ТО НЕ ПОНЯТНО КУМУ НУЖНО ЛЕЧИТЬСЯ.
Сообщение было удалено
так не ты же экономишь господи ты боже мой!
Сообщение было удалено
это ты себе скажи-спокойнее!у тебя истерика не прекращающаяся?
Автор из дурки. Жуткое зрелище.
Сообщение было удалено
КОЛЯ,Э........ ХОТЯ ЛАДНО ПИШИ,ТЕБЕ МОЖНО.
автор, ты реально тyпoй, если не в состоянии отключить капслок
Автор прав, честно взглянула на все только Джоли.
Остальным бабам незачет
Не надо тупить.
Говорить уверенно, что пишущий(щая) большими буквами - автор темы, можно было бы, если бы совпадали номерки.
Сообщение было удалено
Долго ты не выдержишь. Это достаточно тухло.
Особенно когда обсуждают чдены всех знакомых парней.
176 "чдены" - члены
А я как раз по доброму удивилась прочитав:Выходит на улицу вся такая цаца с высокоподнятой головой и не скажешь что стирает всё бельё за один закид.И цветное и белое,ну и сами понимаете какой застиранный цвет у полотенец и всего остального и что ничего из себя не представляет.
Опыт совмесной жизни не прошёл для вас даром,да и о вашей жене эта цитата говорит как о хорошей хозяйке.
Гриб,а мне зачёт поставите?А то я пока писала смотрю а "роли" то уже и распеделили
Я тоже не люблю домашней бытовухой заниматься, это для меня просто бее какое то, но зато зарабатываю нормально, правда денег на постоянную помощницу жалко. Раз в неделю ко мне приходит тетенька, мне реально жалко ей отдавать деньги за то, что я могла бы сделать сама, но блин, ломает.
Я понимаю, что меня настоящей женщиной назвать нельзя.
Мужика убояться у меня нет желания, в смысле быть примерной женой, я и верности никому не могла обещать. Я человек настроения.
Я вообще думаю, что мое - это только генерировать коммерчески выгодные идеи, то есть работа и все.
Еще я хороший друг и внешне так ничего, люблю себя, этого не отнять.
Мужики лезут, я понимаю, что им от меня нужно и понимаю. что этого дать им не могу. Просто не хочу и все.
Вот так и живем...
Сообщение было удалено
Но бабам то не понять
Сообщение было удалено
Так а кто её любит то,домашнюю бытовуху,но есть такое слово надо.А по поводу обслуживающего персонала то я например не доверяю,был опыт.Пришла к мнению что так как зделаю я ни кто не зделает и дело тут не в оплате труда а в ответственности.Каждому своё.
Много слов но дочитал. Автор прав. А прочитав ответы даже стало страшно как прав. Вот хотят чтоб мужик много зарабатывал и не экономил на гостинице. Но при этом чтоб на замечал что они леняться нормально постирать полотенца.
Сообщение было удалено
Не все страницы прочел, если честно
Сообщение было удалено
Лучше чем сделает моя тетенька я точно не смогу. Смотрю так бывало на то, как тщательно она все делает и таким уважением проникаюсь. Человеку не в лом , а в удовольствие наводить тщательную чистоту за копейки. Действительн каждому свое.
Греет мысль, что человек не за спасибо работает, в отличие от всех жен. //
Автор конечно мыслит примитивно , узко.
Я б даже могла спросить - какое собсно ваше с... дело?-))
Вот мне например никаго дела до мужиков и их проблем, в особенности до мужиков, которые меня никоим образом не касаются.
Сообщение было удалено
Не был бы он прав - местные бабцы бы так не заверещали.
Они даже не понимают, болезные, что легко понять, когда попоадают относительно них в точку
Сообщение было удалено
Ну вот так всегда,хотите намекнуть что мне нужно осваивать машинопись?Чтоб успевать отписывать вовремя,а то так и буду "бабой":)
Бабы даже стирать не умеют, что там говорить о каких то мужских делах.
Бабы хотят только хотеть.
да уж автор, странное увас понятие настоящей женщина все меряется как стирает белье, курит или не курит и т.п. тупизм. Вы лучше прямо пишет не совпадает вашим идеалам. надо чтоб пахала за троих, убирала как электровеник, работу до 9 вечера совмещала с воспитанеим детей, спортзалом. не ела ничего и проблем вам не создавала)). пойдите лучше убейтесь таких настоящих нет))
Сообщение было удалено
Машинка стирает
Сообщение было удалено
ага умереть, как полотенца стирает, вот мелочный придурок))
Сообщение было удалено
Ну это я послушал бы с удовольствием :)
Сообщение было удалено
А я как то не задумываюсь,спасибо то же не требую.Меня же ни кто не заставляет,а добровольные работы на то и добровольные...
Кстти, все не читала.
автор озвучил, какая по его мнению настоящая женщина?
Может он имет ввиду такую, по Некрасову, руссую утомленную жизнью и работой, красивую своей естесственной, то бишь не ухоженной красотой деваху?
Сообщение было удалено
не тупизм а вполне нормально,тема автора говорит многое в пользу его жены.Уж поверте если человек привык что в его доме в порядке вещей грязное бельё сортировать и стирать по цветам то когда ты попадаешь в дом где делается это по другому то это как минимум "режет" глаз.То же касается и остального.
Сообщение было удалено
Добровольно-принудительные , поправлю.-)
Сообщение было удалено
ДЛЯ РЕАЛЬНО УМНЫХ ПОВТОРЯЮ,ПИШУ ТАК ЧТО БЫ ОТЛИЧАЛИ ОТ ДРУГОГО АЛЕКСА.
Автор, от твоей ненастоящей то икается, тебе видимо не чем заняться в командировках.-)
Поработать может для разнообразия?-)
Сообщение было удалено
Ну что ты тут пишешь, идиот! спать иди