Гость
Статьи
Моё мужское мнение о …

Моё мужское мнение о жещинах ищущих настоящих мужиков.

По работе часто бываю в длительных командировках и всегда снимаю комнату, а не гостиницу ( небольшой левачёк в карман).Вот я насмотрелся то на ищущих нормальных мужиков.Для примера последний …

Алекс
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Алекс (НАСТОЯЩИЙ АВТОР ТЕМЫ)
Гость

Сообщение было удалено

НУ ТАМ ТИПА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я вообще уже вся красная от стыда)))... радуюсь, что хоть не видно гыг

Гость
Гость

Сообщение было удалено

золушка пылесосная-супер!!!!!!))))))))))))))))

Гость
Ybeless

Сообщение было удалено

просто я думаю если все навоядт шорох перд гостями,то думаю автор не далеко ушел))но на форуме он тут хочет казаться ангелом возвыщающимся над бесами)))не люблю таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

АХАХАХАХА, ой я не могу))))))))))))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

да куда уж нам))такие чудил как ты еще поискать)

Гость

Сообщение было удалено

ЕСЛИ Я НАЧНУ ПРИВОДИТЬВ ПРИМЕР ВЕСЬ ХЛАМ ЧТО Я БЫВАЛО НАВИДАЛСЯ,ТО МАЛО НЕ ПОКАЖИТСЯ.ЭТО И ЗАВАЛИВШАЯСЯ ПЬЯНАЯ МАДАМ В МОЮ КОЙКУ ПОСРЕДИ НОЧИ И НЕСМЫВАЕМАЯ МОЧА В УНИТАЗЕ И НЕМЫТЫЕ РУКИ ПОСЛЕ ТУАЛЕТА.Я ЕЩЁ БОЛЕЕ ИЛИ МЕНЕЕ УСРЕДНЁННЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ПРИМЕРА ОПИСАЛ.

Гость

Сообщение было удалено

мда......

Гость

Сообщение было удалено

а тебе не хотел покончить жизнь самоубийством?это ж как тяжело то следить за другими!

Гость

Сообщение было удалено

НУ ДА,ЭТО СЕЙЧАС ПОРЯДОЧНОСТЬ И ХОЗЯЙСТВЕННОСТЬ НАЗЫВАЕТСЯ ИЗВРАЩЕНИЕМ,ДА? СКОЛЬКО ЖЕ ВАС ГРЯЗНУЛЬ ОКАЗАЛОСЬ ТО,Я И НЕ ПОДОЗРЕВАЛ.

Гость

Сообщение было удалено

слушай у тебя какая то болезнь)))в инете диагнозы ставить.типо кто не согласен-тот грязный ))))

у меня таких знакомых нет,почему тебе такие попадаются-вопрос....

следи прежде всего за собой.

Гость

Сообщение было удалено

Я КАК РАЗ НЕ ХВАЛЮ СЕБЯ В РЕАЛЕ НИКОГДА И НЕ ЛЮБЛЮ КОГДА МЕНЯ ХВАЛЯТ.НО И ВИЖУ ЧТО Я НЕ ХУДШИЙ ИЗ МУЖЕЙ.

Гость

Сообщение было удалено

Я ЗА СОБОЙ ВСЕГДА СЛЕЖУ,С ДЕТСТВА ПРИУЧИЛИ.

Гость

Сообщение было удалено

СОГЛАСЕН,МАЛО.НО ЧТО ИНТЕРЕСНО, Я ВСЕГДА ПОЛЬЗОВАЛСЯ СПРОСОМ ,ДЕВУШКИ НЕСКОЛЬКО РАЗ САМИ ПРЕДЛАГАЛИ ЖЕНИТЬСЯ НА НИХ.

Гость

Сообщение было удалено

да ты уже раз 500 повторил какой ты замечатльный.вообще то это твоя жена должна решать и та женщина.уверенна она много интересного рассказал бы про тебя)

Гость

Сообщение было удалено

на этом форуме каждому мужчине предлагали жениться множество девушек))))

Правда

мущина не кричите уже поздно

Гость

264, Алекс, женись на мне, милый!Мне как раз нужно, чтоб прибрались хорошо. Оставь уж свою жену, пусть грязью зарастет гыгы

Гость

266, )))))))))))))

она

Сообщение было удалено

ПРЯМ ВСЕ ПРО МЕНЯ))) ооооо, Я НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА- ЗАПИШИТЕ МЕНЯ В ТЕ 5%

Гость
Гость

Сообщение было удалено

УЖЕ ХОТЕЛ СОГЛАСИТЬСЯ,НО ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО МЕНЯ ОСТАНОВИЛО (ГЫГЫ).УЖ ОЧЕНЬ МНОГО ВАС СЕЙЧАС ТАКИХ ГЫГЫГОК.ПЛОХО БЫТЬ СТОЛЬ ОГРАНИЧЕННОЙ И НЕ ПОНИМАТЬ КАК ЭТО ГЛУПО ЗВУЧИТ.

Гость

Сообщение было удалено

Какие мы всё таки разные,читаем одно и то же а понимаем по разному.Я думаю автор не так имел желания возвыситься до небес, как показать на реальном примере как порой внешность бывает обманчива.Цитата:

Выходит на улицу вся такая цаца с высокоподнятой головой и не скажешь......Это здесь его возвысили,но это моё мнение на его правильность я не претендую

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну все, жить мне теперь в грязи:(((((((

Гость

Сообщение было удалено

Что ей бегать-то? Он у нее уже есть, дома сидит, полотенчики на предмет застиранности проверяет)))

Да и "не красавица в теле", сиречь жирная *** не каждому козлу понадобится) Козлы, они такие, им раскрасавиц, умных, сексуальных и хозяйственных подавай, чтоб и выглядела и борщ сварить и унитаз надраить могла) Одно слово - козлы)

Гость
Ybeless

Сообщение было удалено

следить нужно за собой в первую очередь,а не за тем кто как и сколько белья в барабан забрасывает.что внешность обманчива-это и без автора все знают.пустая тема и разговор ни о чем.да и автор нервничает сильно

она

Сообщение было удалено

ОНА,завидую вашей скромности:)Быстренько записались в 5% и так же быстренько убежали.А как же доказательства,а поспорить....?

она
Ybeless

Сообщение было удалено

погодь)) щас распишу

Гость
Ybeless

Сообщение было удалено

Знали б вы какую надо развить наблюдательность и как тонко вести разговор чтобы такую "цацу" вовремя определить. Да так чтоб она сама не поняла почему это от нее ушли по английски.

Гость

Сообщение было удалено

Автор нервничает,так это и понятно.Он же дин в командировке.Был бы дома с женой с ней бы обсудил,а так с нами приходится.А за собой он как я поняла следит,сам писал что чистоплотный.Можно было бы не поверить но раз про полотенца написал,то у меня сомнений быть не может.(Вы много мужчин знаете которые знают что перед тем как бельё загрузить его нужно по цветам рассортировать?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ВОТ ТЕПЕРЬ ПОНЯТНО ПОЧЕМУ Я БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИШУ? ПРО ТО ЧТО ЖЕНА ПОЛНАЯ ПИСАЛ ДРУГОЙ АЛЕКС.А МОЯ СТРОЙНЕНЬКАЯ.

А ВООБЩЕ Я НИ РАЗУ НА ЛИЧНОСТИ НЕ ПЕРЕХОДИЛ.НЕ КРАСИВО.ХОТЯ ЭТО ПОКАЗЫВАЕТ ВАШ УРОВЕНЬ РАЗВИТИЯ.

она

дождик на улице))))))))) обожаю шум дождя

Гость
Ybeless

Сообщение было удалено

достаточно знаю такх мужчин)ну а что?один раз белье испортил,в другой раз будет умнее)

а у автора по всей видимости с женой кроме как полотенца застиранные обсудить то нечего)

она
Гость

Сообщение было удалено

а вы знаете, козла то тоже не сразу определить, а потом трудно еще поменять сознание, что не все они такие)))

Гость

Сообщение было удалено

Ну да,содержание не всегда соответствует упаковке.Только по-английски то зачем?Как же "производитель" узнает что его упаковка не соответствует содержанию?Жалобы то не поступало!

она

с автором согласна 50 на 50

я думаю что у этой девушки было свое понятие настоящий мужчина,согласно ее уровню)

она
Ybeless

Сообщение было удалено

я думаю производитель доперит, когда таких англичан будет штук 5

Гость

Сообщение было удалено

Я то же знакома с такими по этому к этим добавлю +1.А про бельё это вы жёстко!(да ещё если не один раз испортит)

а у автора по всей видимости с женой кроме как полотенца застиранные обсудить то нечего)

А тут вы зря,хотя моя вина это были мои слова,просто как предположение(образное)а не слова автора.Так что раз вина моя,обвинение с автора по поводу"обсуждения полотенец" незаслужена.

она

Сообщение было удалено

ОНА,можно ли рассматривать ваше появление здесь как ответ на пост 276 :)

Ну не знаю,вопорс спорный.К тому же как минимум пятерым прийдётся разочароваться.

НУ Я ТО ЛАДНО,В КОМАНДИРОВКЕ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО ВЕЧЕРОМ,СИЖУ СМОТРЮ ФУТБОЛ,ИГРАЮ ПО КОМПУ В НАРДЫ ИЛИ ШАХМАТЫ ДА ВАМ ОТВЕЧАЮ,А ВОТ ВЫ ПОЧЕМУ ТАК ПОЗДНО В ИНЕТЕРНЕТЕ СИДИТЕ? ЗНАТЬ НЕ С КЕМ ВРЕМЯ ТО ПРОВЕСТИ.ТАК ТО.

она
Ybeless

Сообщение было удалено

в смысле? я про появление, извините. мозг уже не соображает))

она

Сообщение было удалено

Да это я пошутила так на ваш коментарий в посте 276.Где вы появились отметили что входите в 5% и убежали.Спросила на счёт а как же поспорить.Вот по этому после вашего появления решила уточнить :)

Сообщение было удалено

У нас с вами ситуации похожие(в командировке мой муж) так что можно сказать за отсутсвием "апонентов" в реале....

она
Ybeless

Сообщение было удалено

настоящая женщина не спорит, она это на деле показывает)

ну а по поводу набора качеств- что то не осмеливаюсь на форуме писать. Но я конечшно далека от героини рассказа) а характер- дело такое сложное)) вродь прошла уже обкатку)

А ведь чистую правду автор написал. Тоже каждый день на работе слушаю разговоры про "отсутствие настоящих мужчин". И так с утра до вечера...

Risha

Автор прав - я сама женщина ,у меня тоже есть недостатки ,но я стараюсь с ними бороться ,а вообще ,в основном так и есть как пишет автор ,смотрю иногда на соседок ,знакомых ,или просто случайных прохожих и диву даюсь: грязнули ,вонючки ,засранки ,сплетницы ,бездельницы ,а зато гонору ,и все мужиков настоящих ищут или замужем за алкашами и такими же ничтожествами .*** одним словом - и к сожалению таких большинство

она

Сообщение было удалено

Так я и не ждала что вы начнёте спорить доказывая что либо :)

Злой дохтер

Сообщение было удалено

И я считаю что прав,хотя бы по тому что тема звучит как:моё мужское мнение....

Злой дохтер

Сообщение было удалено

И как,удалось вывести "формулу" настоящего мужчины?

она
Ybeless

Сообщение было удалено

настоящий мужчина и настоящая женщина вобще какие то расплывчатые понятия. Надо половинку искать свою, а не идеалы и стандарты)

она

Сообщение было удалено

ОНА,ну вы меня лишили шанса узнать что же это за чудо такое про которое все говорят :)