По работе часто бываю в длительных командировках и всегда снимаю комнату, а не гостиницу ( небольшой левачёк в карман).Вот я насмотрелся то на ищущих нормальных мужиков.Для примера последний …
По прошлым темам я заметила, что у Алекса много подруг, причем их жизнь он знает досконально. Вплоть до полотенец и как учит ребенка писать. Удивительный мужчина. ***, что ли?
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне кажется, что нет ничего ужаснее, когда женщина грязнуля, курит как паровоз, истеричка, да еще живет без всякой цели.И почему таких очень много? Куда смотрели их родители?
автор, судя по всему, вы ни разу не были в долгосрочной командироке, да в краткосрочной тоже. пишите о чем знаете.
Сообщение было удалено
а вы абсолютно правы!!!
Сообщение было удалено
фу, Алекс, я в вас разочаровалась(((( Выходит "настоящая" это не человек вообще, это закуска, ее пробуют, а своя та, которая в теле, это основное блюдо на вашей гре..аной диете
все мужчины с коротким членом имеют плохой характер. это АКСИОМА!
Сообщение было удалено
у нас все мужики короткочленные? вот это да.....самое большое разочарование в моей жизни...(про характер говорю)
Обращаюсь к Алексу,который выдаёт себя за меня. ЗАЧЕМ?
Я написал только тему,всё остальное от имени Алекса не моё.
ИНТЕРЕСНО,ПОЧЕМУ МНОГИЕ ЖЕНЩИНЫ СЧИТАЮТ,ЧТО МУЖИК НЕ ДОЛЖЕН ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ НА ЦВЕТ ЗАСТИРАННЫХ ПОЛОТЕНЕЦ И Т.Д.?МОЖЕТ ЭТО И ЕСТЬ ОДНО ИЗ ТОГО, ЧТО ОТЛИЧАЕТ НОРМАЛЬНОГО МУЖИКА ОТ НЕ НОРМАЛЬНОГО.ПОЧЕМУ МНЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЁ РАВНО ЧТО МОЙ СЫН ХОДИТ В ЗАСТИРАННОЙ ПОЛЕНЯЛОЙ ОДЕЖДЕ? КАК Я СМОГУ ПРИНЯТЬ МОИХ ДРУЗЕЙ КОГДА ВИСИТ ПОЛОТЕНЦЕ ЦВЕТА ХАККИ? РАЗВЕ НЕ СТЫДОБА? ЕСЛИ НЕТ,ТО ЗНАЧИТ ВЫ ИЗ ТЕХ 95%.
я БЫЛ ГОТОВ,ЧТО 95% БУДЕТ НЕГАТИВНЫХ ОТЗЫВОВ.ТИПА - У ТЕБЯ МАЛЕНЬКИЙ,ЗАСУНЬ ЕГО ТУДА И Т.Д.И ЭТО ПИШУТ ВЕДЬ ДЕВУШКИ,А НЕ КОЛЯ,С КОТОРЫМ ВСЁ ЯСНО И КОТОРЫЙ ИЗ ТЕХ МУЖСКИХ 95%.
ПИШУТ,ЧТО АВТОР БАБА. А ЧТО МНЕ НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ ВСЁ ОДНОСЛОЖНО И ЧЕРЕЗ СЛОВО ВСТАВЛЯТЬ СЛОВО Х...,ЧТО БЫЛО БЫ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ МОЕГО МУЖСКОГО ПОЛА?Я ВООБЩЕ НЕ УПОТРЕБЛЯЮ МАТ.У МЕНЯ БОГАТЫЙ СЛОВАРНЫЙ ЗАПАС.
Сообщение было удалено
Я ОПИСАЛ НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ,А ПОСЛЕДНИЙ.НЕТ,НЕ УНИЖАЛО А ВЕСЕЛИЛО.СИДЕТЬ И СЛУШАТЬ ТАКОЕ ОТ ТАКОЙ.КОГДА СНИМАЕШЬ КОМНАТУ,ПОПАДАЕШЬ В ЗАВИСИМОЕ ПОЛОЖЕНИЕ И ИДТИ В КОНТРЫ НЕ РЕЗОН.ДА И ЕЁ МНЕНИЕ НЕ ОЧЕНЬ МЕНЯ ИНТЕРЕСОВАЛО,А ЗНАЧИТ И НЕ ТРОГАЛО.
Сообщение было удалено
А ЧТО В ТАКИХ КАК Я НЕРАСПРОНАСТОЯЩЕГО?ЧТО Я КАК РАСПРОНАСТОЯЩИЙ МУЖИК В ТВОЁМ ПОНИМАНИИ, ДОЛЖЕН С УТРА ВЫЙТИ ИЗ ПЕЩЕРЫ С НЕЧИЩЕНОЙ ПАСТЬЮ,ПАХНЯ ПОТОМ,ПОЧЕСАТЬСЯ И ПОЙТИ К РАСПРОНАСТОЯЩЕЙ ЖЕНЩИНЕ?
Сообщение было удалено
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ ЖЕНУ,ХОТЯ ОНА КОНЕЧНО ТОЖЕ ИМЕЕТ НЕДОСТАТКИ КАК И ВСЕ ЛЮДИ.ОНА У МЕНЯ НЕ КРАСАВИЦА,НО В НЕЙ ЕСТЬ ЧТО ТО РОДНОЕ.СТРОЙНАЯ.В МЕРУ СЛЕДИТ ЗА СОБОЙ (Я ИМЕЮ В ВИДУ,ЧТО ЧАСАМИ НЕ СТОИТ ПЕРЕД ЗЕРКАЛОМ).ЧИСТОПЛОТНАЯ,УМНАЯ,ХОЗЯЙСТВЕННАЯ.НЕ ТРАНЖИРА.ДЛЯ НАС ГЛАВНОЕ ЭТО НАША СЕМЬЯ,НАШ СЫН.ЭТО СМЫСЛ НАШЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ.СОБИРАЕМСЯ ЗАВЕСТИ ВТОРОГО.УВАЖИТЕЛЬНО И ТЕПЛО ОТНОСИМСЯ К НАШИМ РОДИТЕЛЯМ.ПОЧТИ НЕ БЫВАЕТ ССОР.А ЕСЛИ И БЫВАЮТ,ТО БЕЗ ИСТЕРИК И ПОЛУВЕКОВЫХ ОБИД.ПРАВДА НЕ ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ГОТОВИТЬ И РАЗНООБРАЗИЕМ ПРИГОТОВЛЕННОЕ НЕ ОТЛИЧАЕТСЯ.НЕ СТРОИТ ГЛАЗКИ ДРУГИМ МУЖИКАМ.САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО ЕЙ НЕ НУЖНО КАК БОЛЬШИНСТВУ ЖЕНЩИН ПОСТОЯННОЕ И ВСЕОБЩЕЕ МУЖСКОЕ ВНИМАНИЕ.ВОБЩЕМ ЛЮБЛЮ Я ЕЁ.
Сообщение было удалено
Я НЕ АБРАМОВИЧ,КАК И ВЫ.НЕ НАДО ИЗ СЕБЯ ЧТО ТО СТРОИТЬ ЕСЛИ У ВАС НА ТРИ РУБЛЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ У МЕНЯ.
Сообщение было удалено
А МНЕ НЕ ВАЖНО СЧИТАЮТ МЕНЯ НАСТОЯЩИМ МУЖИКОМ В ИХ ПОНИМАНИИ ЭТОГО ЗНАЧЕНИЯ ИЛИ НЕТ.У МЕНЯ ЕСТЬ СЧАСТЛИВАЯ СЕМЬЯ,ЖЕНА КОТОРУЮ Я ЛЮБЛЮ И ВСЕМ ЭТИМ Я ДОРОЖУ.И СЕКСУАЛЬНО НЕ ОЗАБОЧЕН.ЕСЛИ ЭТО В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ ПРИЗНАК НЕНАСТОЯЩЕГО МУЖИКА,ТО РАДИ БОГА.ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ НА КОТОРОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО.Я ВООБЩЕ ПОД СТАНДАРТЫ НЕ ПОДСТРАИВАЮСЬ.НО СЧИТАЮ,ЧТО ЕСЛИ БЫ БОЛЬШИНСТВО СЕМЕЙ БЫЛО КАК У МЕНЯ, ТО БЫЛО БЫ ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ПЛОХО.ВО ВСЯКОМ СЛУЧАЕ НАШ СЫН РАСТЁТ В ЛЮБВИ,В СПОКОЙНОЙ СЕМЬЕ СО ЗДОРОВОЙ ОБСТАНОВКОЙ.
Сообщение было удалено
ПЛОХО,ЧТО 99% ОКРУЖАЮЩИХ ВАС МУЖИКОВ ТАКИЕ.ДА И СУДЯ ПО ВАШИМ СЛОВАМ И ВЫ ТАКАЯ ЖЕ.А ЭТО ЕЩЁ ХУЖЕ,Т.К. МНОГОЕ В СЕМЬЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕНЩИНЫ.
Сообщение было удалено
А В ВАШЕМ ПОНИМАНИИ НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА ЭТО ПОВЕРХНОСТНО ОТПАЛИРОВАННАЯ ЦАЦА,БОГИНЯ В ПОСТЕЛИ И ВСЁ? УСТРАИВАЕТ ТАКАЯ,РАД ЗА ВАС.
ДА,ВАРИТ,ЗАНИМАЕТСЯ РЕБЁНКОМ.ЗА ЧТО И ЛЮБЛЮ.БОГАТО НЕ ЖИВЁМ,НО ВПОЛНЕ ОБЕСПЕЧЕННЫЕ.СТАРАЕМСЯ РАЗ В ПОЛ-ГОДА,ГОД ЕЗДИТЬ В ОТПУСК.ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ ПРИЯТНЕЕ ВИДЕТЬ КАК ТВОЯ ЖЕНА ВОЗИТСЯ С РЕБЁНКОМ В ДЕТСКОМ БАССЕЙНЕ ИЛИ ПЕСОЧНИЦЕ? ЭТО НЕ ВАШЕ? ЗНАЧИТ МЫ РАЗНЫЕ ЛЮДИ С РАЗНЫМИ ЖИЗНЕНЫМИ ЦЕННОСТЯМИ.
Алекс настоящий, а может заткнешься? Читать тебя все равно неохота, хоть большими буквами, хоть маленькими.
Сообщение было удалено
ОТ ЧЕГО У МЕНЯ ЖЕЛЧЬ КАПАЕТ? НЕ ПОЙМУ. ВЕТЕР В КАРМАНЕ НЕ СВИЩЕТ,НО И НЕ МИЛЛИОНЕР.
Сообщение было удалено
ДА КАКОЕ ЭТО ИМЕЕТ ОТНОШЕНИЕ К ТЕМЕ.ПОЧЕМУ СЕЙЧАС ТАК МНОГО ОЗАБОЧЕННЫХ ЖЕНЩИН?
Сообщение было удалено
РАБОТАЮ В ЧАСТНОЙ КОМПАНИИ,ВЫДАЮТ НОРМАЛЬНО И ОТЧЁТНОСТИ НЕ ТРЕБУЮТ.ИМ БЕЗ РАЗНИЦЫ ГОСТИНИЦА ИЛИ СЪЁМНАЯ КВАРТИРА.ПРИБАВКА К ЗАРПЛАТЕ ПОЛУЧАЕТСЯ НЕПЛОХАЯ.И НЕ ВИЖУ В ЭТОМ НИЧЕГО СТРАШНОГО.МНЕ ВООБЩЕ ПОВЕЗЛО В ЭТОЙ ЖИЗНИ,И С РОДИТЕЛЯМИ И С ЖЕНОЙ И С РАБОТОЙ.ДА,Я НЕ ТОПМЕНЕДЖЕР ТОПФИРМЫ ЧТО БЫ ВАЛЬЯЖНО ПРОЖИВАТЬ В ДУБАЙСКИХ НУМЕРАХ.НО САМОЕ ГЛАВНОЕ,ЧТО И ВЫ НЕ МИЛЛИОНЕРША,А ГОНОРУ МНОГО.
Сообщение было удалено
ЭТО БЫЛ ЛЖЕАЛЕКС.СМОТРИТЕ НА НОМЕРА.
Сообщение было удалено
А КТО ЗАСТАВЛЯЕТ ТО?
Алекс, печатать крупными буквами, - это неуважение к читателям, это понимается как крик.
Женщины не заметили что Алекс, сказал о себе что он хозяйственный, а это означает, что он как и любой другой/я занимающиеся хозяйством, замечают все мелочи.
Сообщение было удалено
ОТВЕЧАЮ КРУПНЫМИ БУКВАМИ,ЧТО БЫ ОТЛИЧАЛИ ОТ ЛЖЕАЛЕКСА.И ЭТО ОН ПИСАЛ,ЧТО ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ.КСТАТИ,Я ТОЖЕ ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ.
Сообщение было удалено
Молодец.Ярко!
АЛЕКС(настоящий автор темы), читала вас и просто восторгалась! В моем понимании- вы тот самый НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА! У меня у самой такая же семья, такой же муж и такие же взгляды на жизнь!Удивляюсь тому, как всетаки много девушек, женщин, которые так искаженно смотрят на жизнь,один секс на уме, распущенны, вульгарны, сплошной мат, куряги. А еще требуют уважения к себе от мужчин!Вообщем, даже жалко их становится!
Алекс, ты че так орешь? Из прямого эфира слышно.
Мнение - это конечно хорошо. Но ценность его лично для меня нулевая. В наше время любой человек на улице, если его остановить и задать вопрос, столько всяких мнений навысказывает - мама не горюй! Мне собсно все равно, но вместо того, чтобы делать второго ребенка вы тут тирады строчите да еще и капс локом.
Неграмотный занудный нищеброд, не способный даже в командировках жить как положено нормальному мужику - трахать готовых на это телок, жить за казенный ( не за свой же )счет в нормальном отеле и радоваться жизни.
Нее. счастье приносит мелкое крысятничество у фирмы, положение прихлебателя в каких-то лоховских комнатенках, обнюхивания хозяйских полотенец и обсирание потом всего увиденного на бабском форуме.
И эта особь, неоправданно считающая себя мужчиной. позволяет себе что-то вякать на тему настоящих женщин?)))
Чудо, довольствуйся свой клушей, и тащись от счастья, ибо если б у тебя была настоящая женщина - ты бы не был таким убожеством)
И еще мне непонятно, как это ваша фирма списывает расходы на командировочные?
Сообщение было удалено
Я поражена. Откуда столько злости? А фраза "трахать готовых баб". Он ясно сказал, что любит и верен своей жене. И что не олегарх. А вы скорее всего праститутка, обслуживающая в гостиницах, судя по вашим высказываниям.
Сообщение было удалено
СТРОЧУ ПОТОМУ ЧТО В СЕЙЧАС В КОМАНДИРОВКЕ И ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ.
Сообщение было удалено
УВАЖАЕМАЯ,ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ.МНЕ ВЫДАЮТ КОМАНДИРОВОЧНЫЕ И Я САМ РЕШАЮ,ЖИТЬ МНЕ В ГОСТИНИЦЕ ИЛИ СНИМАТЬ НА ВРЕМЯ КОМНАТУ.А ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ Я ПОТРАЧУ НА СЕМЬЮ И РЕБЁНКА,А НЕ КАК ВЫ ЭГОИСТКИ НА СЕБЯ ЛЮБИМЫХ.
И КСТАТИ,ПОСЛЕДНЯЯ ДАМОЧКА У КОТОРОЙ Я ЖИЛ,ТОЖЕ КАЖДОГО ВТОРОГО НАЗЫВАЛА НИЩЕБРОДОМ,А У САМА У МАМЫ НА ГУЛЯНКИ БРАЛА.ТАК ЧТО НЕ ИСКЛЮЧАЮ,ЧТО ВЫ ИМЕННО ТАКАЯ,У САМОЙ В КАРМАНЕ НОЛЬ,А ДРУГИХ НАЗВАТЬ НИЩЕБРОДОМ ТАК ВПЕРЕДИ ВСЕХ.
Хм...По мне, настоящий мужчина- как минимум грамотный мужчина))).И, Алекс, что вам за дело до чужих девушек, их полотенец,сыновей и курения? Вам же на ней не жениться, правда? Скорее всего- решили собой погордиться- вон я какую жану себе отхватил!И хозяйственная,и глазки не строит чужим мужикам! Ну и радуйтесь,чего за людьми-то подгядывать и их бытовые мелочи на форум выносить?Представляю,приехал бы к вам в гости кто-нибудь, а потом ну на форуме поносИть- готовить не умеют, зануды, жлобы...Понравилось бы вам такое?
Еще настоящим мужчиной себя считает, туда же...
Нет, Алекс, правдв- вы похожи на старух на лавочке)))."Глянь, Петровна,а у Нинки новый хахаль!"-"И не говори, Васильна, совсем стыд потеряла"))).Стыдно, Алекс!
Сообщение было удалено
По-моему вы забываете, что тема этой ветки называется"мнение мужчины по поводу женщин, кот ищут наст мужщин" и вы видимо не равнодушны к этой теме, поэтому учавствуете в ней. А Алекс, я думаю, специально ни за кем не подглядывал(оно и так все видно), а просто сделал очень удачную зарисовку на эту тему из жизни.
Сообщение было удалено
а мужчин у нас все обажают!ненавидят только злых баб)))))куйню какую то написали!
Сообщение было удалено
+1000000000000000.тоже самое хотела написать!
Сообщение было удалено
Я НЕ ПИСАЛ,ЧТО Я И ЕСТЬ ТОТ САМЫЙ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК.МНЕ НЕ НУЖНЫ ОЦЕНКИ СО СТОРОНЫ.Я ЗНАЮ,ЧТО Я ВЕРНЫЙ,ПОРЯДОЧНЫЙ,ЗАБОЧУСЬ О СЕМЬЕ И МНЕ ЭТО ДОСТАВЛЯЕТ УДОВОЛЬСТВИЕ.ЗА ЭТО И ЗА ТО ЧТО Я НЕ НАБРАСЫВАЮСЬ НА ГОТОВЫХ НА ВСЁ ТЁТОК СЧИТАЕТЕ МЕНЯ ЛОХОМ? ДА РАДИ БОГА.А ТЕМУ Я СОЗДАЛ НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ СОБОЙ ПОГОРДИТЬСЯ, А ПОКАЗАТЬ ВАМ,ЧТО БОЛЬШИНСТВО ИЗ ВАС ГОВОРЯТ ЧТО НЕТ СЕЙЧАС НОРМАЛЬНЫХ МУЖЧИН,ПРИ ЭТОМ ПОПИВАЯ ПИВКО ИЛИ МЕНЯЯ МУЖИКОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ СИДЯ В ГРЯЗНОЙ КВАРТИРЕ.
И ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ЗАМЕТИТЬ ЧТО ВСЁ СТИРАЕТСЯ ЗА ОДИН ЗАБРОС СОВСЕМ НЕ НАДО ЗАГЛЯДЫВАТЬ В ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ.ДОСТАТОЧНО МЫТЬ РУКИ В ТОТ МОМЕНТ КОГДА ЗАБРАСЫВАЕТСЯ БЕЛЬЁ В СТИРАЛЬНУЮ МАШИНКУ.МОЖЕТ БЫТЬ ДЛЯ БОЛЬШИНСТВА ЭТО НОРМА,НО ДЛЯ МЕНЯ ШОК.ПОЭТОМУ НАС И ЗА ГРАНИЦЕЙ НЕ ЛЮБЯТ И СВИНЬЯМИ НАЗЫВАЮТ.
Сообщение было удалено
ой заткнись дура)))))чего он по бабам чужим шоркается,ессли у него своя клуша дома?)
Алин, но согласитесь- Алекс пишет ведь не просто так, а пытается позиционировать себя как этого самого"настоящего мужчину".Иначе с чего бы ему себя так расхваливвать?А мелочность и жлобство чисто бабские так и сквозят в каждом посте ...По-вашему, мужчине пристало чужие бытовые подробности выносить на всеобщее обсуждение, на еще с оппонентами безграмотно гавкаться? Ну вот какое ему дело до чужой жизни, а? Еще бы написал, какие там у них унитазы- чистые или нет...Фу...
Алекс, СЪЕБИСЬ В ТУМАН, ЖЕЛАТЕЛЬНО БЫСТРЕЕ!!!!! НЕ МЕДЛИ
139-Алекс, сложно объяснить основы простой воспитанности человеку, которуму эти основы не привиты с детства.Судьи кто этой девушке с ребенком? Вы ? На каком основании, можно узнать?
Еще раз спрашиваю- если бы к вам приехали родственники погостить на недельку, а потом на этом форуме написали- у этих жлобов и зануд эжрать невозможно, жена толстуха, муж-нищеброд ( к примеру)- как бы вы отнеслись к таким заявлениям и к таким людям?
Правильно- быдловатые существа, от которых оценок не просят...Ну вот и вы такое же впечатление производите.
И, знаете, не надо про Европу...Вы ее в глаза не видели))).
Пардон- не про Европу, про заграницу)).
Манга, мне кажется, что он уверенный в себе человек и он совсем не хвалится, а просто излагает свою позицию в жизни. А по поводу "бытовых мелочей" всем известно, что наша жизнь, наши привычки и характер они складываются из мелочей. И эти "мелочи" могут о многом рассказать про человека.
Автор - унылая зануда
Сообщение было удалено
А Я НЕ СОБИРАЮСЬ СУДИТЬ.Я ПРИВЁЛ ПОСЛЕДНИЙ СЛУЧАЙ ДЛЯ ПРИМЕРА,А НЕ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ ОБМЫТЬ КОСТОЧКИ НЕ ФОРУМЕ.
Сообщение было удалено
СХОДИ В ЦИРК,ТАМ КЛОУНЫ.
Сообщение было удалено
был бы он уверенный ,на бабском форуме не терся
Сообщение было удалено
Так ты и есть минорный клоун.