Гость
Статьи
Моё мужское мнение о …

Моё мужское мнение о жещинах ищущих настоящих мужиков.

По работе часто бываю в длительных командировках и всегда снимаю комнату, а не гостиницу ( небольшой левачёк в карман).Вот я насмотрелся то на ищущих нормальных мужиков.Для примера последний …

Алекс
398 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Нормальный мужик должен был добавить в историю как он вертел её на х*ю и долбил во все дыры на протяжении всей командировки. А потом она типа возмутилась что он её не любит и свалил оставив её у разбитого корыта. И что все они какие-то вялые, не умеют нормально сосать и трахаться, только о бабле думают. А некоторые строют из себя целочек-припевочек, а сами гуляют при этом направо-налево, типа детский сад. Ну короче, как-то нереалистично и не в тему. Вобщем ни о чём, низачёт.

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

А ты еще и поддельный, Алекс! А я купилась. Номерки то у тебя с авторскими не совпадают!

Ария заморского гостя
Коля

Сообщение было удалено

---------------------------

Колян, если описанная женщина для тебя нормальная, то это не слишком радужно тебя характеризует.

Хотя, для такой женщины как раз такой как ты и нужен.

С Автором совершенно согласна. Поначитаешся тут местных ПТУшниц и несостоявшихся каРАлефф, так и хочется каждой по Коляну раздать.

Гостьььь
она

Сообщение было удалено

настоящая, скорее от слова стОящая)

она
Алекс

Сообщение было удалено

нет, мужчины разные бывают, но что в вашем понятии НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА - вы так и не ответили

Крага
она

Сообщение было удалено

На ощупь

Алекс

НАСТОЯЩАЯ значит "в теле" как моя жена! Только иногда очень редко хочется мне стройную попробовать и я расслабляюсь

Коля

Сообщение было удалено

Я как то читала про способ оставить мобильный на режиме автоответа, положить его в комнате, позвонить с другого телефона... и слушать :)

44. Коля | 21.04.2010, 23:56:54[2522099597]

Джо

Вот стоит оказаться среди бап.. Ну так допустим случилось... Ух наслушаешься....)))

Ты даже не представляешь как давно я мечтаю узнать о чём разговаривают девушки между собой.

Я могла бы тебе рассказать... Ну или мой муж)))

прикинь ситуацию... Мед институт, в группе 60 девок и 6 мужиков.. большая перемена, девичьи разговоры за жисть, когда мальчики наши сидят за одним столом (партой) и тихо о*уевая ЭТО слушают....

Среди них был мой муж)))\

Потом при мне в одной отдельной от медицЫны компашке он скзазл:

Блин, за годы этих "перемен" я узнал, какие прокладки лучше, какие колготки не стоит покупать... и самое главное... - Чего хочет женщина - она и сама не знает))))

она
Алекс

Сообщение было удалено

пусть даже тупая, грязнуля, но в теле???????? хм......

Ария заморского гостя

Сообщение было удалено

Ну можно всех сразу ко мне, а я там дальше подумаю куда их пристроить.

Алекс

Да с этими номерами непонятка

Алекс

Сообщение было удалено

боже мой что ж вы тут тогда делаете?

Гость

Сообщение было удалено

Ну если это то, о чём девушки разговаривают, то я ничего не упустил в своей жизни.

она

не, АВТОР ИСЧЕЗ, ибо он писал я мол верный, а этот ЛЖЕАЛЕКС НЕ ПРОЧЬ РАССЛАБИТЬСЯ

Алекс

Моя была девственницей вот я и женился! А так не хотел

Супер на самом деле! Грудь хорошая и верна мне

она
Коля

Сообщение было удалено

АБСАЛЮТНА

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Слава интернету)))))

Алекс

65 смотрите внимательнее! Я писал что верный но очень редко то есть практически никогда расслабляюсь

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Потому что никто на нее не зарится, да?

она

Сообщение было удалено

Главное чтобы понимала тебя и чувствовала. Если это будет, значит умная. Ну и сама по себе нравилась, лицом, фигурой, запахом.

Правда
Алекс

Сообщение было удалено

у тебя только резиновые?

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Но если полотенца окажутся не застиранные, то очень даже может расслабиться))))

Ария заморского гостя
Коля

Сообщение было удалено

----------------------

Эка ты изголодался, Колюня.

Алекс

70, потому что чистая

Гость

Автор, а твоя клуха небось тебе борщи целыми днями наваривает, сидит с ребенком и бельишко стирает наяривает ибо делать больше ***..в лучших традициях "настоящих женщин". цвет полотенец застиранный, ***

Прикол из совместного с мужем моим студенчества...

на одной из больших перемен, одна мадам, покинувшая США со своей дочей и кинувшая там своего мужа-жида, (ну перевели её к нам на второй курс... так как первый она до замужества у нас благополучно закончила и ушла в академ). Короче сидит и разглагольствует гордо: Я знаю! Он приедет, начнет ползать и умолять, начнутся сопли-слюни-слезы...

Мой муж там.. в отдалении чего то про оружие "Внимательно читавший" поднимает и говорит..

О боже... откуда СТОЛЬКО жидкости ( про слюни-сопли-слезы)

))))))))))))))))

Девочка забыла, что мужчины присутствуют_))) Немного обиделась даже)))

ПС Жид не приехал, обезвоживанием не занялся.)))

так случилось. УвЫ.

Собака женского пола
Алекс

Сообщение было удалено

Себя не похвалишь, кто-ж похвалит?!!! А по теме - есть нормальные мужчины. И довольно много, впрочем, как и женщин. Просто иногда вляпаешься в *ерьмо, а потом всю жизнь говоришь, что это растреклятое *ерьмо повсюду! Кстати, хочу вас спросить, а почему вы хозяйственный?!! У вас жена никудышная хозяйка?!! Кстати, меня всегда в мужчинах отталкивала именно хозяйственность! Я сама люблю домом заниматься, а мужчина должен обеспечивать, чтобы женщина могла свить уютное гнездышко!

77. Мрак.

Почему-то у парней тем о бабах вообще минимум, ну может процентов 10 от силы.

Алекс

Нет моя жена делает не так уж и много! Я и сам хозяйственный

Готовлю только я!

она
Собака женского пола

Сообщение было удалено

ага, ПОТОМ НУЖНО ГОДЫ ЧТО Б ПЕРЕСТРОИТЬ МОЗГ И ЖИТЬ ДАЛЬШЕ

Гость

~вы все понос~

Личи

А я с автором полностью согласна. Таких девок большинство.

Lia

Да с женщинами как с русскими в европе. Большая часть нас ненавидит , потому что некоторые отдельные гопники позорят лицо нашей нации. Так и женщинами.

А вообще легко упрекать Мр алекс, когда ты не женщина, не надо жить с мамой и не надо в одиночку растить ребенка от очередного козла.

Настоящие мужчины есть, но встречаются чаще портящие судьбу жлобы.

79. Коля | 22.04.2010, 00:15:25[2522099597]

77. Мрак.

Почему-то у парней тем о бабах вообще минимум, ну может процентов 10 от силы.

А у бап - 90% тем)))

ну это в основном у недотрахушек или прЫнцесс не нашедших принца))))

Нормальные удовлетворенные тетки (как я с подругами) в основном о косметических процедурах...о политике, о работе иногда... ну про детей...)))))))))) Про мужиков чего??? - Оне давольные неподалеку или рыбачат или совсем уж близко... спят... аки агнцы)))

Ну я про наши встречи нередкие говорю. Когда мы, три счастливые семьи собираемся у меня в гостях в МОЁМ загородном доме, который мне муж на Новый год подарил...Дети уложены, потом мужики любимые, напаренные в баньке, покормленные вкусно, тоже уложены.. Вот соберемся с девочками - настоящими женщинами и говорим про гада Путина, который жене с Кабаевой конкретно изменил_))) НУ нет у нас разговоров, где нормального мужика искать))) ну наши то все напаренные накормленные качественно оттраханные нами))) на кроватях лежат, сопят примерно))

Гость

старушка, кончай грезить, надоела, вали на свою клжм.

Гость

Автор у Вас см . и в кармане ветер свищет?)

похоже на то))).у вас желчь капает на клаву- протрите)))

Гость

Автор у вас 13см говорю, не больше)

Алекс

88 у меня 15

Собака женского пола
Алекс

Сообщение было удалено

Маленький червячок! По Сеньке и шапка!

Гость

сразу бы с того и начинал, что член маленький.. ***. а то цвет полотенец какой-то. теперь все ясно

как мне "нравятся" эти обобщения, 95 процентов. а еще лучше "все". "все мужики козлы", "все бабы дуры". да всех вы не знаете, по меньшей мере не знакомы. бессмысленный анализ, о, несчастные "всякающие" обоих полов.

Алекс

А че 15 маленький что ли

Не умничайте женщины! Посмотрите на свои неидеальные тела

Денис

и вообще если кто то вызывает неприязнь, то это должно относиться только конкретно к этому человеку. а то все все, тебе что со "всеми" жить. неодэкват.

Не бывает настоящих мужчин и настоящих женщин. Это черезчур индивидуальное.

Бывают понятия: МОЯ женщина, МОЙ мужчина.

Гостья с иронией
Гостюг

Сообщение было удалено

+ 100000

Гость

сформулирую иначе: не бывает настоящих мужчин и настоящих женщин, но бывает, что характер установившихся межполовых отношений в социуме не соответствует ожиданиям мужчин и женщин

Гость

грубо говоря: кто слишком много хочет, тот слишком мало получит

Гостья с иронией
Гость

Сообщение было удалено

А я бы сказала так: чем большего ты сама стоишь как женщина и как личность - тем лучшего мужчину ты достойна и ты его получишь))))))

марьванна
lisasa

Сообщение было удалено

и наблядает,рассортировала ли бельё по цвету,и какой оттенок полотенец на выходе.

ещё и ужинать вместе.

интересно,большая ли экономия в итоге,по сравнению с гостиницей.

боже,ну что за мужик.