Гость
Статьи
Нужна ли свадьба?

Нужна ли свадьба?

Мой молодой человек не хочет пышной свадьбы, предлагает расписаться и отметить в тесном семейном кругу. Он говорит, что лучше на эти деньги купит мне дорогой подарок, и поедем в свадебное …

Элька
56 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Элька
вот так -то

Сообщение было удалено

В том то и дело, что и то и другое позволить сейчас не сможем. Будем искать компромисс. Спасибо.

Элька
Гость

Сообщение было удалено

)))) повеселили.

Гость

Везет Вам, автор, у нас было путешествие, но дорогого подарка я не получила... Спрашиваю вчера: что ты мне подаришь на годовщину свадьбы? ответ: а ты мне что?(((((((

Хочу подарки!!!

к 53 посту

И кстати, я жалела сначала, что мы расписались в будний день... пока не попала в ЗАГС через месяц на свадьбу родственницы. Речь тетеньки-регистраторши еще туда-сюда... но потом молодоженов проводят в следующий зал, и там начинается самое веселье! мужик в картузе с гармонью и три тетушки в красных сарафанах поют какие-то частушки, новобрачным дают концы ленточек, привязанных к шесту, и они ходят вокруг этого шеста... короче, это было так нелепо, что я даже описать это нормально не могу.

гость

можно устроить и свадьбу и путешествие.просто на свадьбу пригласить как можно меньше народу.выйдет не дорого.

Гость

Я вообще не хочу свадьбу и никогда не хотела, даже в раннем глупом детстве, а вот родители мои настаивают - отец хочет, чтобы всех его родственничков позвала (а я их терпеть не могу), мать хочет "людям показать", что я, засидевшаяся в девках, наконец замуж выхожу. Словом, кошмар (((

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: