Ужас. как хочу себе Мч!!! помогите!!
Сообщение было удалено
Тебе в какой позе нравится знакомиться? Я сверху люблю, классику
Сообщение было удалено
Спасибо, хорошо, понятно))
Сообщение было удалено
Импозант, вопрос это мне был? )))
может ссылку на вконтакт выложишь?
Сообщение было удалено
Недоказуемая педофилия, ты лучше назови
Сообщение было удалено
Любое преступление, должно быть доказанным. Какая разница, в том, кто мужчина или женщина его совершает.
И женская педофилия доказуемая, поэтому так много о женской педофилии, есть в печати.
Но доказуемость не самое важное на форуме, а отношение женщин к педофилии. Откровенное двуличие.
Сообщение было удалено
Так потому что всем понятно, что женщина не может 14-летнего подростка заниматься сексом. Если б ему было хотя бы лет 10, тут уже другой разговор. А 14-летний подросток пусть сначала докажет, что он сам ее не изнасиловал и не принудил.
106 не может заставить
Да 14 лет в рашке -это возраст согласия, где тут вообще педофилия? сами ж мужики В ГД это приняли, чтоб самим с малолетками безнаказанно трахаться, а тут растонались, ай педофилия!!! Психика мальчика пострадает, ага как же
Сообщение было удалено
И как решаете проблему импотенции?
Сообщение было удалено
16 лет - возраст согласия.
Сообщение было удалено
Хех )))
Даже если девочка 14-ти лет сама обеими ногами наскакивала на мужика - он всё равно считается виновным, если вступил с ней в половой контакт.
Совершеннолетняя девушка - всегда сможет отбиться от 14-летнего подростка, так что "изнасиловал" - это рассказывайте старушкам на лавочке.
Или, если у него первый юношеский по боксу - то пусть идёт в милицию и предъявляет многочисленные гематомы. Тогда можно будет предположить, что это мальчик виноват.
А то Вы прямо как в анекдоте про грузинский суд над грузином, изнасиловавшим мальчика.
Помню тоже так мне хотелось любви и отношений, все их искала, ходила вся такая фифа расфуфыренная, но либо вообще ни с кем не было отношений, либо что то несерьезное. Надоело мне все это спустя некоторое время, я как то смирилась со своим одиночеством, расслабилась, гуляли с девченками, отрывались вечно девичьей компанией, и не было у меня уже цели с кем то познакомиться. И тут то он и появился мой теперь уже муж.
А вот если будете бросаться на мужчин, точно ничего хорошего не найдете.
Сообщение было удалено
да не будет она бросаться. Не видел и не слышал ни об одной бабе, которая бы бросалась на мужчин.
Разве только спамеры регулярно шлют в аську сообщения типа "меня зовут Таня, я ищу парня для секса".
Но кто ж им поверит? )))
Сообщение было удалено
Вообще да, правильно. Это оказывается у гомосеков с 14 лет.
Сообщение было удалено
14 летний парень вполне способен изнасиловать. Не важно, девушку или женщину.
А про то, что эта женщина могла принудить подростка заниматься сексом можете сами рассказывать бабушкам на лавочке.
А то нормально так, *** 14-летнее само насилует теток, а потом если че - ааа они меня совратили.
угумс
Сообщение было удалено
Это у каких-таких гомосеков? - Где-то гомосеки сами пишут законы?
Сообщение было удалено
А про то, что эта женщина могла принудить подростка заниматься сексом можете сами рассказывать бабушкам на лавочке.
А то нормально так, *** 14-летнее само насилует теток, а потом если че - ааа они меня совратили.
угумс
Нет, не способен, если он один. Женщина всегда может вырваться в момент, когда парень пытается пристроиться, или снять штаны. Со снятыми штанами - парень не может практически ничего.
Думаете, женщина не может соблазнить подростка? )))
Всё верно. Любой акт женщины с подростком, не достигшим возраста согласия (если женщина не получила телесных повреждений, и половой акт не был групповым) является совращением подростков, и отвечать за это женщина обязана по всей строгости закона.
Мужчина ведь отвечает за совращение 14-летней девочки - вне зависимости от обстоятельств.
Сообщение было удалено
Сопляк, не все так однозначно, как тебе хотелось бы.
Телесных повреждений может и не быть - для того чтобы изнасиловать достаточно приставить нож к горлу - жертва отдается сама, но это все равно изнасилование.
Так что, не думай, что если не оставил гематомы на теле жертвы, тебя не посадют.)))
Сообщение было удалено
Какие еще обстоятельства? Девочка дяденьку страпоном изнасиловала? Харе бредить.
Сообщение было удалено
Так что, не думай, что если не оставил гематомы на теле жертвы, тебя не посадют.)))
Угу. А потом он также и насилует, приставив к горлу нож )))
Мне не 14 лет, да и понятно, что в нашем государстве всегда виноват мужчина.
Сообщение было удалено
Вне зависимости от того, была она согласна или не была согласна, сама хотела или сама соблазняла. Дети в этом возрасте - считаются не отвечающими за свои поступки.
Сообщение было удалено
Какая разница, как он ее потом насилует, достаточно угрозы убийства. Ты вчера родился? А еще гришь, что тебе не 14 лет.
сопляк, одно слово.
если десять девочек подсыплют мужику снотворное, потом подвяжут член и будут трахаться, то виноватым признают всё равно мужика ))
Хотя, есть вероятность, что ему дадут условный срок.
Сообщение было удалено
Достаточно угрозы убийства? ))
Как только он уберёт нож и начнёт снимать штаны - она может убежать. Раз не убежала - не хотела.
Сообщение было удалено
Ты совсем не силен в юридических формулировках. Как это "не отвечающими за свои поступки". Если они воруют, насилуют и убивают, то отвечают перед законом, просто наказание более мягкое, чем для взрослых.
Но в случае секса девочки со взрослым мужчиной, понятны обстоятельства. Либо насилие с его стороны, либо совращение.
Даже при обоюдном согласии. Его никто не насиловал, это он доказать точно не сможет.
Хотя и тут возможны варианты.
Сообщение было удалено
В этом случае он может сделать мед.экспертизу.
Сообщение было удалено
Ты идиот.
"Тебя посадют, а ты не воруй (не насилуй)")))
Сообщение было удалено
Надоело с Вами спорить.
Я уже процитировал Ваши опусы, из которых любому понятно, что когда совращают девочку - это плохо, а когда совращают мальчика - это хорошо и правильно.
К сожалению, не всегда удаётся найти такие ясные цитаты, хотя бабьё часто говорит вещи, из которых можно сделать выводы, что когда мужчина грабит женщину - это плохо, а когда женщина грабит мужчину - это хорошо и правильно.
Когда мужчина убивает женщину - это плохо, а когда женщина убивает мужчину - это хорошо и правильно.
Ну и всё такое.
Сообщение было удалено
Я-то тут причём? - Я как раз не насилую.
И раз уж речь зашла об идиотах - то идиот тут явно не я )
Сообщение было удалено
"Чего хочет женщина, того хочет бог..."
А вообще, я не пишу, что плохо, а что хорошо.
Я пишу, что однозначно сказать, что в случае если тетка имеет секс с 14-летним парнем - она преступница. Нет, это еще доказать надо. Может это как раз он преступник.
Сообщение было удалено
Ты, ты.
Сообщение было удалено
Я пишу, что однозначно сказать, что в случае если тетка имеет секс с 14-летним парнем - она преступница. Нет, это еще доказать надо. Может это как раз он преступник.
Замуж? )))
Ну, в таком случае, если мужчина имеет секс с 14-летней девочкой - он тоже необязательно преступник. Это надо доказать.
...было дело ухаживал за женщиной - безрезультатно, до интима не дошло. подарил из сексопа ""ИГРУШКУ""" - пожелал регулярно менять батарейки.
Сообщение было удалено
У каких, каких? обычных, которые в ж опу ***.
Сообщение было удалено
Ну и что? - Кому интересно, какие законы у гомосеков? - Всё равно, все подчиняются тем законам, которые приняты в данном государстве.
Сообщение было удалено
Ты тупой что ли, я не пойму? Для гетеро -16 лет, для *** -14 -это закон, что не понятного, тупица?
Сообщение было удалено
Бгы-гы-гы )))
Что за бред? - Закон одинаков для всех, хоть для ***, хоть для гетеро.
И вообще, дайте ссылку на этот закон.
А я пока зацитирую на антибабском форуме, чтобы люди поржали.
140, ты дурак? В инете поищи, ***. да пости, мне-то пох))))
141:
Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Половое сношение, *** или ***, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.
http://www.ug-kodeks.ru/ug/ug-kodeks.ru/ugolovnij_kodeks_-_glava_18.html
)))
И ведь ещё огрызается.
Вам, разумеется, пох.
Пишете бред, и ещё смеете поносить тех, кто хочет, чтобы Вы его как-то подтвердили )))
142, это уже все устарело, ищи новые данные. За *** уже давно никого не наказывают, ой, Какой ты тупой!!!
Сообщение было удалено
Вы по ссылке прошли?
- Там чёрным по белому написано: "Уголовный Кодекс 2009-2010 год"
- За *** с лицом, не достигшим 16-летнего возраста - наказывают.
И, вообще, дайте, пожалуйста, ссылку на свои данные, а? ))
Интересно, можете ли Вы хоть что-нибудь, кроме как изрекать бред и обзываться?
- Вы, кстати, похожи на Гостя 255, она такая же была.
146, бред здесь только ты изрекаешь! Ладно дам попозже. А ты мне дашь ссылку, куда мои слова запостил, я тоже хочу почитать, покоментировать))))))
Похоже, Вы заметили надпись "УК РФ от 1996 года" в статье, где написано про 14 лет, и пытаетесь сейчас сделать хорошую мину при плохой игре )))
Сопляк, давай ссылку куда ты там че запостил с моими словами.