Гость
Статьи
хочу себе МЧ, скоро …

хочу себе МЧ, скоро буду бросаться на прохожих мужчин(((

Ужас. как хочу себе Мч!!! помогите!!

автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Вася
Натэлла

Сообщение было удалено

Тебе в какой позе нравится знакомиться? Я сверху люблю, классику

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, хорошо, понятно))

Гость 35.
Импозант

Сообщение было удалено

Импозант, вопрос это мне был? )))

может ссылку на вконтакт выложишь?

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Недоказуемая педофилия, ты лучше назови

Bumt
мур

Сообщение было удалено

Любое преступление, должно быть доказанным. Какая разница, в том, кто мужчина или женщина его совершает.

И женская педофилия доказуемая, поэтому так много о женской педофилии, есть в печати.

Но доказуемость не самое важное на форуме, а отношение женщин к педофилии. Откровенное двуличие.

мур
Bumt

Сообщение было удалено

Так потому что всем понятно, что женщина не может 14-летнего подростка заниматься сексом. Если б ему было хотя бы лет 10, тут уже другой разговор. А 14-летний подросток пусть сначала докажет, что он сам ее не изнасиловал и не принудил.

мур

106 не может заставить

Гость

Да 14 лет в рашке -это возраст согласия, где тут вообще педофилия? сами ж мужики В ГД это приняли, чтоб самим с малолетками безнаказанно трахаться, а тут растонались, ай педофилия!!! Психика мальчика пострадает, ага как же

Гость
АНИК

Сообщение было удалено

И как решаете проблему импотенции?

Гость

Сообщение было удалено

16 лет - возраст согласия.

мур

Сообщение было удалено

Хех )))

Даже если девочка 14-ти лет сама обеими ногами наскакивала на мужика - он всё равно считается виновным, если вступил с ней в половой контакт.

Совершеннолетняя девушка - всегда сможет отбиться от 14-летнего подростка, так что "изнасиловал" - это рассказывайте старушкам на лавочке.

Или, если у него первый юношеский по боксу - то пусть идёт в милицию и предъявляет многочисленные гематомы. Тогда можно будет предположить, что это мальчик виноват.

А то Вы прямо как в анекдоте про грузинский суд над грузином, изнасиловавшим мальчика.

Патриция

Помню тоже так мне хотелось любви и отношений, все их искала, ходила вся такая фифа расфуфыренная, но либо вообще ни с кем не было отношений, либо что то несерьезное. Надоело мне все это спустя некоторое время, я как то смирилась со своим одиночеством, расслабилась, гуляли с девченками, отрывались вечно девичьей компанией, и не было у меня уже цели с кем то познакомиться. И тут то он и появился мой теперь уже муж.

Патриция

А вот если будете бросаться на мужчин, точно ничего хорошего не найдете.

Патриция

Сообщение было удалено

да не будет она бросаться. Не видел и не слышал ни об одной бабе, которая бы бросалась на мужчин.

Разве только спамеры регулярно шлют в аську сообщения типа "меня зовут Таня, я ищу парня для секса".

Но кто ж им поверит? )))

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Вообще да, правильно. Это оказывается у гомосеков с 14 лет.

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

14 летний парень вполне способен изнасиловать. Не важно, девушку или женщину.

А про то, что эта женщина могла принудить подростка заниматься сексом можете сами рассказывать бабушкам на лавочке.

А то нормально так, *** 14-летнее само насилует теток, а потом если че - ааа они меня совратили.

угумс

Гость

Сообщение было удалено

Это у каких-таких гомосеков? - Где-то гомосеки сами пишут законы?

мур

Сообщение было удалено

мур

А про то, что эта женщина могла принудить подростка заниматься сексом можете сами рассказывать бабушкам на лавочке.

мур

А то нормально так, *** 14-летнее само насилует теток, а потом если че - ааа они меня совратили.

угумс

Нет, не способен, если он один. Женщина всегда может вырваться в момент, когда парень пытается пристроиться, или снять штаны. Со снятыми штанами - парень не может практически ничего.

Думаете, женщина не может соблазнить подростка? )))

Всё верно. Любой акт женщины с подростком, не достигшим возраста согласия (если женщина не получила телесных повреждений, и половой акт не был групповым) является совращением подростков, и отвечать за это женщина обязана по всей строгости закона.

Мужчина ведь отвечает за совращение 14-летней девочки - вне зависимости от обстоятельств.

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, не все так однозначно, как тебе хотелось бы.

Телесных повреждений может и не быть - для того чтобы изнасиловать достаточно приставить нож к горлу - жертва отдается сама, но это все равно изнасилование.

Так что, не думай, что если не оставил гематомы на теле жертвы, тебя не посадют.)))

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Какие еще обстоятельства? Девочка дяденьку страпоном изнасиловала? Харе бредить.

мур

Сообщение было удалено

мур

Так что, не думай, что если не оставил гематомы на теле жертвы, тебя не посадют.)))

Угу. А потом он также и насилует, приставив к горлу нож )))

Мне не 14 лет, да и понятно, что в нашем государстве всегда виноват мужчина.

мур

Сообщение было удалено

Вне зависимости от того, была она согласна или не была согласна, сама хотела или сама соблазняла. Дети в этом возрасте - считаются не отвечающими за свои поступки.

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Какая разница, как он ее потом насилует, достаточно угрозы убийства. Ты вчера родился? А еще гришь, что тебе не 14 лет.

сопляк, одно слово.

если десять девочек подсыплют мужику снотворное, потом подвяжут член и будут трахаться, то виноватым признают всё равно мужика ))

Хотя, есть вероятность, что ему дадут условный срок.

мур

Сообщение было удалено

Достаточно угрозы убийства? ))

Как только он уберёт нож и начнёт снимать штаны - она может убежать. Раз не убежала - не хотела.

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ты совсем не силен в юридических формулировках. Как это "не отвечающими за свои поступки". Если они воруют, насилуют и убивают, то отвечают перед законом, просто наказание более мягкое, чем для взрослых.

Но в случае секса девочки со взрослым мужчиной, понятны обстоятельства. Либо насилие с его стороны, либо совращение.

Даже при обоюдном согласии. Его никто не насиловал, это он доказать точно не сможет.

Хотя и тут возможны варианты.

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

В этом случае он может сделать мед.экспертизу.

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ты идиот.

"Тебя посадют, а ты не воруй (не насилуй)")))

мур

Сообщение было удалено

Надоело с Вами спорить.

Я уже процитировал Ваши опусы, из которых любому понятно, что когда совращают девочку - это плохо, а когда совращают мальчика - это хорошо и правильно.

К сожалению, не всегда удаётся найти такие ясные цитаты, хотя бабьё часто говорит вещи, из которых можно сделать выводы, что когда мужчина грабит женщину - это плохо, а когда женщина грабит мужчину - это хорошо и правильно.

Когда мужчина убивает женщину - это плохо, а когда женщина убивает мужчину - это хорошо и правильно.

Ну и всё такое.

мур

Сообщение было удалено

Я-то тут причём? - Я как раз не насилую.

И раз уж речь зашла об идиотах - то идиот тут явно не я )

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

"Чего хочет женщина, того хочет бог..."

А вообще, я не пишу, что плохо, а что хорошо.

Я пишу, что однозначно сказать, что в случае если тетка имеет секс с 14-летним парнем - она преступница. Нет, это еще доказать надо. Может это как раз он преступник.

мур
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ты, ты.

мур

Сообщение было удалено

мур

Я пишу, что однозначно сказать, что в случае если тетка имеет секс с 14-летним парнем - она преступница. Нет, это еще доказать надо. Может это как раз он преступник.

Замуж? )))

Ну, в таком случае, если мужчина имеет секс с 14-летней девочкой - он тоже необязательно преступник. Это надо доказать.

Друг

...было дело ухаживал за женщиной - безрезультатно, до интима не дошло. подарил из сексопа ""ИГРУШКУ""" - пожелал регулярно менять батарейки.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

У каких, каких? обычных, которые в ж опу ***.

Гость

Сообщение было удалено

Ну и что? - Кому интересно, какие законы у гомосеков? - Всё равно, все подчиняются тем законам, которые приняты в данном государстве.

Гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Ты тупой что ли, я не пойму? Для гетеро -16 лет, для *** -14 -это закон, что не понятного, тупица?

Гость

Сообщение было удалено

Бгы-гы-гы )))

Что за бред? - Закон одинаков для всех, хоть для ***, хоть для гетеро.

И вообще, дайте ссылку на этот закон.

А я пока зацитирую на антибабском форуме, чтобы люди поржали.

Гость

140, ты дурак? В инете поищи, ***. да пости, мне-то пох))))

141:

Статья 134. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим шестнадцатилетнего возраста Половое сношение, *** или ***, совершенные лицом, достигшим восемнадцатилетнего возраста, с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста, - наказываются ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на срок до четырех лет.

http://www.ug-kodeks.ru/ug/ug-kodeks.ru/ugolovnij_kodeks_-_g​lava_18.html

)))

И ведь ещё огрызается.

Вам, разумеется, пох.

Пишете бред, и ещё смеете поносить тех, кто хочет, чтобы Вы его как-то подтвердили )))

Гость

142, это уже все устарело, ищи новые данные. За *** уже давно никого не наказывают, ой, Какой ты тупой!!!

Гость

Сообщение было удалено

Вы по ссылке прошли?

- Там чёрным по белому написано: "Уголовный Кодекс 2009-2010 год"

- За *** с лицом, не достигшим 16-летнего возраста - наказывают.

И, вообще, дайте, пожалуйста, ссылку на свои данные, а? ))

Интересно, можете ли Вы хоть что-нибудь, кроме как изрекать бред и обзываться?

- Вы, кстати, похожи на Гостя 255, она такая же была.

Гость

146, бред здесь только ты изрекаешь! Ладно дам попозже. А ты мне дашь ссылку, куда мои слова запостил, я тоже хочу почитать, покоментировать))))))

ладно. Ждём-с ))

Похоже, Вы заметили надпись "УК РФ от 1996 года" в статье, где написано про 14 лет, и пытаетесь сейчас сделать хорошую мину при плохой игре )))

Гость

Сопляк, давай ссылку куда ты там че запостил с моими словами.