Ужас. как хочу себе Мч!!! помогите!!
150: Сначала Вы - ссылку на свой источник информации.
хотя... всё равно я щас ухожу.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=1041336#1041336
Всё равно ведь не предоставите. И не признаетесь, что были неправы, а Сопляк, как всегда, прав.
Сообщение было удалено
Мне не смешно читать, все это подтверждено фактами.
А что привыкли мнить женщины - могут оставить при себе.
Сообщение было удалено
Вы ошибаетесь
АВторша есть одно хорошее средство от бросания на дэдей-лопата и 10соток.
Сообщение было удалено
Ты похоже совсем дура.
Раз лезешь спорить о правовых вопросах, не зная даже о принципе презумпции невиновности.
Сообщение было удалено
http://dic.academic.ru/dic.nsf/ruwiki/849870- На, сопля, читай, просвещайся.
Сообщение было удалено
Да знаю, что ошиблась
Сообщение было удалено
Выдержка из приведённой Вами статьи.
"В Российской Федерации за совершение полового акта, мужеложества, лесбиянства или развратных действий без применения насилия в отношении лица, заведомо не достигшего 16 лет, уголовная ответственность (согласно статьям 134 и 135 Уголовного кодекса РФ) наступает с 18 лет."
Вы читать умеете? - Или ещё не закончили первый класс? )))
Также там есть:
"Зачастую законодательства используют различные возраста сексуального согласия для гетеро ≈ и гомосексуальных отношений. В большинстве случаев, возраст сексуального согласия при гетеросексуальном и женском гомосексуальном контакте меньше возраста согласия при мужском гомосексуальном контакте."
Есть такое. Но не в нашей стране, и даже не указано, в каких именно странах употребляется такое различие.
159, ну твою ж писанину прочитала...Я тебе говорю, что у гомиков возраст согласия в России с 14 лет, ищи сам, если интересно
Гость, хватит уже нести бред. У каких ещё гомиков?? Статья для всех одна, и для гомиков, и для *** и для нормальных.
Сообщение было удалено
В статье, которую Вы привели, написано, что возраст согласия в России - для всех одинаков. Что в некоторых странах (не в России) возраст согласия для гомосеков и натуралов - различный. Но в России - одинаковый.
Ферштейн?
Гость просто педофилка.
Сообщение было удалено
Тори, и вот представьте - вот так каждый день - выслушивать этот бред...
Сообщение было удалено
Сопляк прав. В некоторых странах этот возраст в законах прописан разный.
У нас - без детализации
Сообщение было удалено
Ты давай ссылку на мой тот пост ищи, а не на других темах сиди.
Сообщение было удалено
Так Гость вроде бы про наши законы и говорит.
166, Или же признай, что ты соврал.
Как обычно, ты же всегда сам про меня что-то выдумываешь.
Сообщение было удалено
А Вы восстановите в Вашем профиле систему "все сообщения пользователя Тори", тогда может и поищу. Так-то мне придётся перебрать порядка 200 000 сообщений, а так - 2-3 тысячи, не больше.
Косвенным подтверждением моей правоты является Ваш аватар.
Сообщение было удалено
Мой аватар никаким подтверждением являться не может.
Открыла все сообщения, ищи.
Блин, нифига себе вы тему как повернули.
По итогам всего прочитанного: Мне понравился Коля 38 пост в самом начале. Единственный человек, у которого фотка, приятно смотреть человеку в лицо)))
Сообщение было удалено
Просто Гость застрял в прошлом:о)
Сообщение было удалено
Не исключено:о) Тем более, что те законотворческие писаки - гомосеки в худшем смысле этого слова:о)
Сообщение было удалено
Да влез тут какой-то изнасилованный в 14))), вот и пошло с него все!
Сообщение было удалено
Я вообще не знала с какого возраста, так что не надо тут про меня всякую х уйню писать.
Сообщение было удалено
)))))))))))), нет слов)
Сообщение было удалено
Да там этого "прошлого" был год от силы
Сообщение было удалено
Используй поисковик, Расширенный поиск
Сообщение было удалено
и лохушка
Йе-е-е... Ай, ну вы блина и лошары, что друг на друга гоните. Я сейчас дико трахаться хочу, мой матрас можно отнести к великомученикам - уж так ему утром страдать приходиться. =( Бедняго. Автор, а ты из какого города? Есть айди вконтакте? Только это... давай без навязчивости - вдруг мы друг другу не подходим, встреча у меня... Йе-е-е-е... я потрахаюсь...йе-е-е-е... ;)
Позовите какого-нибудь своего хорошего друга-мужчину погулять. Люди очень падки на тех, кто занят. Мужчины - особенно! Естественно постарайтесь отвлечься от поиска потенциального МЧ, не бегайте глазами вокруг и расслабьтесь. Несколько выходов в свет, и душевное спокойствие, а также печать счастья на лице обеспечены! А счастливая женщина любому понравится)))
Сообщение было удалено
отдам красоту ласку ...еще душу, прям договор с дьяволом, Гете отдыхает.
Да все само прийдет Бог вам в помощь
P/S/Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею.
У. Шекспир
девушки от 16-22 хотите секса пишите 89189917098_)
Сообщение было удалено
Ничо! Ско-оро посодють...
а я хочу женщину!!! Помогите!!!!