Ужас. как хочу себе Мч!!! помогите!!
Смири гордыню, мать, изначально похоть идет от женщины, поэтому во всех религиях есть ограничения для женщин, в исламе женщины считаются грязными и им отводят отдельные помещения. И у нас во время месячных женщинам не разрешается входить в церковь, а так же нельзя входить без покрытия головы и в брюках.
Сообщение было удалено
причем тут похоть? Половое неравенство в исламе меня мало трогает, а про то, что во время месячных запрещено в церковь входить - бред. Мож там гинеколог у дверей стоит и всех женщин проверяет?
Что назывется с больной головы на здоровую. Понятно, что вы мужики похотливые кобели и женщины отвлекают мешают вам соображать, ну так это ваши проблемы, а не женщин.
Да, женщина будит в мужчине первобытные интстинкты - похоть, желание вступить за нее в межранговую борьбу с другими самцами.
Но это ваши грехи, усмиряйте сами свои инстинкты, на женщин удобнее всего свалить свои проблемы, так было в патриархальном обществе. Но оно меняется.
чтото совсем отсутствует желание знакомится у мужчин с ЖЭ.
вопервых сами жэ *** в этой жизни не добились и начинают писать что хотят хоть кого нибудь.. когда хоть кто нибудь обращает на нее внимание , сразуже приклеивается ярлык неудачник, ***, импотент..
прмо вот так сразу же я вам взял и рассказал о себе всю правду... хрен вам. я лучше по чуту чуть дозированно вам скажу о какой нить проблеме и посмотрю над вашей реакцией..
как правило у Жэ одна цель. дай ей повод поднагадить мужчине- и она это сделает, своего не упустит...
поэтому для совместной жизни Жэ негодна... а давалок в природе дофига.. и без мозгоебственных знакомство можно обходится...
совет - купите маникен, приклейте фаллос из сексшопа и бросайтесь дома..
Сообщение было удалено
Педофилия среди женщин встречается также часто как и среди мужчин. С животными женщины развлекаются. *** намного больше чем ***.
Сообщение было удалено
Бреед. По порнухе в интернете изучаете женщин?
*** больше чем *** - научно обосновано.
Сообщение было удалено
Если выпри общении с енщинами только о своих проблемах способны говорить, то чего удивляться ответной реакции? )
Никто не любит пессимистов, людей с проблемами, тем более мужчин.
Да и женщин с проблемами вы любите ли?
Сообщение было удалено
согласен, меня в 14 лет соблазнила 23 летняя девушка. Это уголовное преступление.
Сообщение было удалено
Выслать по почте :)
фу ***.... раньше мужчины добивались девушку, бегали за ней годами, а тут развернуть готовы первому встречному, на женатого броситься, а потом темы строчить: Что делать? мой любовник мне изменил с закооной женой!!!
среди женщин гораздо больше педофилок, просто не всех сажают за совращение малолетних мальчиков
60, педофилы в основном мужики, не надо тут сказки свои....
Сообщение было удалено
Тогда зайдите на этом же сайте в приложения и группы для знакомства, есть там и группа тем кому за 30, но, это только один из вариантов познакомиться.
Хватит з@сер@ть тему всякими извращенцами, тема не об этом, лучше дайте дельный совет автору.
61 какие сказки? я сам был соблазнен в 14 лет девушкой 23летней, многие мои знакомые тоже. Это чистая педофилия. За это сажать надо. За совращение малолетних
Сообщение было удалено
Насмешил.)))
Если б не та добрая тетенька, так и ходил бы дественником до сих пор.)
Сообщение было удалено
Вот они двойные стандарты, откровенно высказанные.
не путай уголовное преступление которая совершила та девушка - педофилия и сколько бы времени я ходил в девственниках. Я лишь показываю на своем примере, как много среди женщин педофилок которым место в тюрьме.
Сообщение было удалено
Вот именно, когда педофилией занимается девушка, это мелкая шалость вызывающая улыбку, когда же 14 летнюю соблазняет мужчина, это жестокое уголовное преступление тянущее лет на 20 строгого режима с отрезанием мужского достоинства.
67 Если бы тебя совратил мужик, это было бы уголовное преступление, за которое нужно сажать в тюрьму. А в этом случае - доказать, что 14-летнего лба совратила тетка, которая могла и не догадываться о твоем истинном возрасте, и даже подать встречный иск о том, что это ты ее изнасиловал.)
Заранее проигрышное дело с точки зрения правосудия.
68, да потому что ничего там с тобой не случилось, подумаешь... спасибо скажи.
69 это есть двойные стандарты. психика мальчика может пострадать не меньше а то и больше чем психика девочки такого же возраста. а как доказывать в суде факт педофилии, это уже другой вопрос не относящийся к сути дела. Вообще ты наивная чукча, у нас встречный иск можно подать в случае если реально не докажут факт педофилии, я же думаю, что и в том и в другом случае доказать факт полового акта крайне сложно
Сообщение было удалено
а если тебя мужик в 13 лет соблазнит, я думаю у тебя тоже ничего не случится, скажешь ему спасибо и попросишь еще. За сим эту статью нужно отменить, как думаешь?
Сообщение было удалено
Чем так может пострадать психика мальчика в самый расцвет полового созревания? Кстати, тетка что должна была твой паспорт проверить перед тем как тебе отдаться?)
Сообщение было удалено
Когда мужик развращает - это совсем другое дело.
С позиции статьи 134 может и нет, а вот с точки зрения судьи - да.)
Сообщение было удалено
Меня не возможно сооблазнить, я ж не такая дура как ты))). Ты еще напиши, что она тебя изнасиловала!!! Сам поди хотел, щас плачешься. Ниче там с тобой не случилось, а ели уж так психика пострадала, так иди к психологу.
я очень желаю чтоб твою 12-14 летнюю дочь соблазнил взрослый мужчина и имел её во все дырки. Это будет очень справедливо, раз ты считаешь что её психика не пострадает.
Сообщение было удалено
с точки зрения судьи, мы все перед законом равны. Мальчик в 14 лет гораздо меньше психологически подготовлен, чем девочка, у которой период полового созревания начинается гораздо раньше
Сообщение было удалено
А я желаю, чтоб это было с твоей дочерью.
78
Не уподобляйтесь уроду.
Сообщение было удалено
Да, вы правы!
у меня дочери не будет. моя жизненная позиция такова, мы все равны, в том числе и перед законом, а если женщина считает что она равнее, потому что у неё есть волосатая дырка между ног, то мне плевать на психическое состояние тупого бабья
бабы, вы уроды, моральные, вас жечь нужно напалмом, вырезать ножами, вы отребье. Для себя вы *** имеете один подход, а на мужчин и их психологическое состояние вам плевать. Я бы вас всех сжег
Сообщение было удалено
Иди на помойку бутылки собирать, лошара
to Волшебник из изумрудного города
Я хочу привлекательного и состоятельного мужчину около 30 лет, способного меня обеспечивать, решать мои проблемы, для длительных серьезных отношений, не женат.
Я отдам ему взамен свою красоту, нежность и ласку.
Спасибо.
Мурка
Что-то мы от темы ушли. Но могу парировать (просто забавно) про изнасилование мальчиков и девочек: разные вещи и разное отношение. Тупо - если у него не встанет, ничего не получится. Встал - значит хочет, никакого изнасилования. А вот девочку никто не спрашивает. Все очень просто.
не нужно бросаться на кого попало, моно помастурбировать
коли приспичело сильно
я год была без мч ,ничо ...хотелось конечно, но своими силами обошлась
зато потом нашла себе мч ,да еще какого )))
[quote="Гость"]сыночек Серёжа
бабы, вы уроды, моральные, вас жечь нужно напалмом, вырезать ножами, вы отребье. Для себя вы *** имеете один подход, а на мужчин и их психологическое состояние вам плевать. Я бы вас всех сжег
Господи, кто же вас, многоуважаемый, так обидел? Неудачная школьная любовь?)
так сами бабы и вызвали возмущение, своими двойными стандартами. Оказывается, со слов баб, соблазнить мальчика женщине это забава во благо самого мальчика, а соблазнить девочку взрослому мужчине это педофилия караемая законом. За двойные подходы бабья их нуно мордой об асфальт и никак иначе
Сообщение было удалено
Полностью согласен. При том это все четко доказхано на форуме. Я специально сложил несколько тем, в первой части которых местные бабы орали "Кастрировать" (самое мягкое - "сажать"), а там где тетки лет 25 резвились с 14-15-летними бабы говорили - все нормально.
Когда я бабью с множеством цитат и ссылок из немалого количества подобных тем представил в их поганые бесстыжие бабо-морды (просто, без комментариев и определений) сопоставления их отзывов - бабье начало истерично поливать меня гoвном.
И так страницу за страницей исходили на понос, но последовательными быть не захотели.
Бабы - двуличные мрaзоты. НА ФОРУМЕ ОНИ ЭТО ПОСТОЯННО ДОКАЗЫАЮТ САМИ.
Сообщение было удалено
Я уже зацитировал на Антибабском форуме.
По идее, можно и в газету это протолкнуть.
Сенсация "Ненаказуемая педофилия" )))
Сообщение было удалено
Ложь и наглая.
Посмотри на страны, где феминистки себе выкопали то, что копали. Например, США. Посмотри новости на этот счет (поиском легко выбирается).
Там приговор за приговором (лет по 12, в основном учительницы) - осуждаются баба за бабой, причем в большинстве именно.
Скоро, бабы, так будет и у нас.
Сообщение было удалено
мда..
о-чу-ме-ть
чего только не встретишь на этом форуме
Сообщение было удалено
Немного не в тему, но напомню, что специалисты соответствующей сферы (забыл как они называются, психологи или как-то еще) - уверенно утверждают, что среди мужчин и женщин одинаковое количество маньяков.
Только выражается на практике это по разному, а потом в консервативных обществах принято женские сексуальные преступления и преступления, связанные с особой жестокостью (в корнях которых лежат те же сексуальные девиации) замалчиваются, чтобы не оттенять образ матери и т.п.
Кстати, например, огромное количество сексуальных преступлений, совершаемых женщинами в семьях по отношению К ДЕТЯМ (вплоть до изнасилований) - практически не выносится на поверхность.
Хотя психологи говорят о том, что психика мальчиков повреждается необратимым образом (и сильнее чем у девочек, хотя у последних так же страдает) в отношении своего развития, отношения к женщинам и т.п.
Все ПОКА под ковром...
Сообщение было удалено
Либидо одинаково работает у мужчин и женщин, у мужчин оно больше, что компнсируется и пересиливает у женщин особым отношением к морали (в божественный ранг превозносится своя "хотелка") и ловким умением женщин договариваться со своей совестью.
Когда в старые времена говорили "женщина слаба" - подразумевалась совсем не физическая сила и не сила воли-духа, а именно отношение женщины к морали.
Кстати, именно потому к женским извращениям относились куда снисходительней чем к мужским (к мужчинам всегда требования в плане морали были выше) - женщина, что с нее взять...
Такую демогогию развели а автор всего лишь написал что просит помощи!
Сообщение было удалено
Если мальчику лет до 16-17, то это такая же педофилия.
Сообщение было удалено
Самому-то не смешно такую чушь писать? Это мужики (Обычно отчимы) очень часто, насилуют, или хотя бы пристают с намёками, к приёмным дочерям. Да и бывает, когда и родной отец к своей дочери пристаёт или насилует.
ребят, давайте по теме. Я тоже одинока, уже не могу так((
Ух ты, Тори встала на сторону Гриба и Сопляка с Васей.