Гость
Статьи
хочу себе МЧ, скоро …

хочу себе МЧ, скоро буду бросаться на прохожих мужчин(((

Ужас. как хочу себе Мч!!! помогите!!

автор
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Смири гордыню, мать, изначально похоть идет от женщины, поэтому во всех религиях есть ограничения для женщин, в исламе женщины считаются грязными и им отводят отдельные помещения. И у нас во время месячных женщинам не разрешается входить в церковь, а так же нельзя входить без покрытия головы и в брюках.

мур
Гость

Сообщение было удалено

причем тут похоть? Половое неравенство в исламе меня мало трогает, а про то, что во время месячных запрещено в церковь входить - бред. Мож там гинеколог у дверей стоит и всех женщин проверяет?

Что назывется с больной головы на здоровую. Понятно, что вы мужики похотливые кобели и женщины отвлекают мешают вам соображать, ну так это ваши проблемы, а не женщин.

Да, женщина будит в мужчине первобытные интстинкты - похоть, желание вступить за нее в межранговую борьбу с другими самцами.

Но это ваши грехи, усмиряйте сами свои инстинкты, на женщин удобнее всего свалить свои проблемы, так было в патриархальном обществе. Но оно меняется.

Гость

чтото совсем отсутствует желание знакомится у мужчин с ЖЭ.

вопервых сами жэ *** в этой жизни не добились и начинают писать что хотят хоть кого нибудь.. когда хоть кто нибудь обращает на нее внимание , сразуже приклеивается ярлык неудачник, ***, импотент..

прмо вот так сразу же я вам взял и рассказал о себе всю правду... хрен вам. я лучше по чуту чуть дозированно вам скажу о какой нить проблеме и посмотрю над вашей реакцией..

как правило у Жэ одна цель. дай ей повод поднагадить мужчине- и она это сделает, своего не упустит...

поэтому для совместной жизни Жэ негодна... а давалок в природе дофига.. и без мозгоебственных знакомство можно обходится...

совет - купите маникен, приклейте фаллос из сексшопа и бросайтесь дома..

Bumt
мур

Сообщение было удалено

Педофилия среди женщин встречается также часто как и среди мужчин. С животными женщины развлекаются. *** намного больше чем ***.

мур
Bumt

Сообщение было удалено

Бреед. По порнухе в интернете изучаете женщин?

*** больше чем *** - научно обосновано.

мур
Гость

Сообщение было удалено

Если выпри общении с енщинами только о своих проблемах способны говорить, то чего удивляться ответной реакции? )

Никто не любит пессимистов, людей с проблемами, тем более мужчин.

Да и женщин с проблемами вы любите ли?

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

согласен, меня в 14 лет соблазнила 23 летняя девушка. Это уголовное преступление.

Гость

Сообщение было удалено

Выслать по почте :)

Алиса

фу ***.... раньше мужчины добивались девушку, бегали за ней годами, а тут развернуть готовы первому встречному, на женатого броситься, а потом темы строчить: Что делать? мой любовник мне изменил с закооной женой!!!

Гость

среди женщин гораздо больше педофилок, просто не всех сажают за совращение малолетних мальчиков

Гость

60, педофилы в основном мужики, не надо тут сказки свои....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда зайдите на этом же сайте в приложения и группы для знакомства, есть там и группа тем кому за 30, но, это только один из вариантов познакомиться.

Гость

Хватит з@сер@ть тему всякими извращенцами, тема не об этом, лучше дайте дельный совет автору.

Гость

61 какие сказки? я сам был соблазнен в 14 лет девушкой 23летней, многие мои знакомые тоже. Это чистая педофилия. За это сажать надо. За совращение малолетних

мур
Гость

Сообщение было удалено

Насмешил.)))

Если б не та добрая тетенька, так и ходил бы дественником до сих пор.)

Bumt
мур

Сообщение было удалено

Вот они двойные стандарты, откровенно высказанные.

Гость

не путай уголовное преступление которая совершила та девушка - педофилия и сколько бы времени я ходил в девственниках. Я лишь показываю на своем примере, как много среди женщин педофилок которым место в тюрьме.

Гость
Bumt

Сообщение было удалено

Вот именно, когда педофилией занимается девушка, это мелкая шалость вызывающая улыбку, когда же 14 летнюю соблазняет мужчина, это жестокое уголовное преступление тянущее лет на 20 строгого режима с отрезанием мужского достоинства.

мур

67 Если бы тебя совратил мужик, это было бы уголовное преступление, за которое нужно сажать в тюрьму. А в этом случае - доказать, что 14-летнего лба совратила тетка, которая могла и не догадываться о твоем истинном возрасте, и даже подать встречный иск о том, что это ты ее изнасиловал.)

Заранее проигрышное дело с точки зрения правосудия.

Гость

68, да потому что ничего там с тобой не случилось, подумаешь... спасибо скажи.

Гость

69 это есть двойные стандарты. психика мальчика может пострадать не меньше а то и больше чем психика девочки такого же возраста. а как доказывать в суде факт педофилии, это уже другой вопрос не относящийся к сути дела. Вообще ты наивная чукча, у нас встречный иск можно подать в случае если реально не докажут факт педофилии, я же думаю, что и в том и в другом случае доказать факт полового акта крайне сложно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если тебя мужик в 13 лет соблазнит, я думаю у тебя тоже ничего не случится, скажешь ему спасибо и попросишь еще. За сим эту статью нужно отменить, как думаешь?

мур
Гость

Сообщение было удалено

Чем так может пострадать психика мальчика в самый расцвет полового созревания? Кстати, тетка что должна была твой паспорт проверить перед тем как тебе отдаться?)

мур
Гость

Сообщение было удалено

Когда мужик развращает - это совсем другое дело.

С позиции статьи 134 может и нет, а вот с точки зрения судьи - да.)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Меня не возможно сооблазнить, я ж не такая дура как ты))). Ты еще напиши, что она тебя изнасиловала!!! Сам поди хотел, щас плачешься. Ниче там с тобой не случилось, а ели уж так психика пострадала, так иди к психологу.

сыночек Серёжа

я очень желаю чтоб твою 12-14 летнюю дочь соблазнил взрослый мужчина и имел её во все дырки. Это будет очень справедливо, раз ты считаешь что её психика не пострадает.

сыночек Серёжа
мур

Сообщение было удалено

с точки зрения судьи, мы все перед законом равны. Мальчик в 14 лет гораздо меньше психологически подготовлен, чем девочка, у которой период полового созревания начинается гораздо раньше

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

А я желаю, чтоб это было с твоей дочерью.

мур

78

Не уподобляйтесь уроду.

Гость
мур

Сообщение было удалено

Да, вы правы!

сыночек Серёжа

у меня дочери не будет. моя жизненная позиция такова, мы все равны, в том числе и перед законом, а если женщина считает что она равнее, потому что у неё есть волосатая дырка между ног, то мне плевать на психическое состояние тупого бабья

сыночек Серёжа

бабы, вы уроды, моральные, вас жечь нужно напалмом, вырезать ножами, вы отребье. Для себя вы *** имеете один подход, а на мужчин и их психологическое состояние вам плевать. Я бы вас всех сжег

Гость
сыночек Серёжа

Сообщение было удалено

Иди на помойку бутылки собирать, лошара

Мурка

to Волшебник из изумрудного города

Я хочу привлекательного и состоятельного мужчину около 30 лет, способного меня обеспечивать, решать мои проблемы, для длительных серьезных отношений, не женат.

Я отдам ему взамен свою красоту, нежность и ласку.

Спасибо.

Мурка

АНИК

Что-то мы от темы ушли. Но могу парировать (просто забавно) про изнасилование мальчиков и девочек: разные вещи и разное отношение. Тупо - если у него не встанет, ничего не получится. Встал - значит хочет, никакого изнасилования. А вот девочку никто не спрашивает. Все очень просто.

Гость

не нужно бросаться на кого попало, моно помастурбировать

коли приспичело сильно

я год была без мч ,ничо ...хотелось конечно, но своими силами обошлась

зато потом нашла себе мч ,да еще какого )))

спорим, не начнёте?

Elena

[quote="Гость"]сыночек Серёжа

бабы, вы уроды, моральные, вас жечь нужно напалмом, вырезать ножами, вы отребье. Для себя вы *** имеете один подход, а на мужчин и их психологическое состояние вам плевать. Я бы вас всех сжег

Господи, кто же вас, многоуважаемый, так обидел? Неудачная школьная любовь?)

Вася

так сами бабы и вызвали возмущение, своими двойными стандартами. Оказывается, со слов баб, соблазнить мальчика женщине это забава во благо самого мальчика, а соблазнить девочку взрослому мужчине это педофилия караемая законом. За двойные подходы бабья их нуно мордой об асфальт и никак иначе

Гриб
Вася

Сообщение было удалено

Полностью согласен. При том это все четко доказхано на форуме. Я специально сложил несколько тем, в первой части которых местные бабы орали "Кастрировать" (самое мягкое - "сажать"), а там где тетки лет 25 резвились с 14-15-летними бабы говорили - все нормально.

Когда я бабью с множеством цитат и ссылок из немалого количества подобных тем представил в их поганые бесстыжие бабо-морды (просто, без комментариев и определений) сопоставления их отзывов - бабье начало истерично поливать меня гoвном.

И так страницу за страницей исходили на понос, но последовательными быть не захотели.

Бабы - двуличные мрaзоты. НА ФОРУМЕ ОНИ ЭТО ПОСТОЯННО ДОКАЗЫАЮТ САМИ.

Вася

Сообщение было удалено

Я уже зацитировал на Антибабском форуме.

По идее, можно и в газету это протолкнуть.

Сенсация "Ненаказуемая педофилия" )))

Гриб
Гость

Сообщение было удалено

Ложь и наглая.

Посмотри на страны, где феминистки себе выкопали то, что копали. Например, США. Посмотри новости на этот счет (поиском легко выбирается).

Там приговор за приговором (лет по 12, в основном учительницы) - осуждаются баба за бабой, причем в большинстве именно.

Скоро, бабы, так будет и у нас.

Гость
Мурка

Сообщение было удалено

мда..

о-чу-ме-ть

чего только не встретишь на этом форуме

Гриб
Bumt

Сообщение было удалено

Немного не в тему, но напомню, что специалисты соответствующей сферы (забыл как они называются, психологи или как-то еще) - уверенно утверждают, что среди мужчин и женщин одинаковое количество маньяков.

Только выражается на практике это по разному, а потом в консервативных обществах принято женские сексуальные преступления и преступления, связанные с особой жестокостью (в корнях которых лежат те же сексуальные девиации) замалчиваются, чтобы не оттенять образ матери и т.п.

Кстати, например, огромное количество сексуальных преступлений, совершаемых женщинами в семьях по отношению К ДЕТЯМ (вплоть до изнасилований) - практически не выносится на поверхность.

Хотя психологи говорят о том, что психика мальчиков повреждается необратимым образом (и сильнее чем у девочек, хотя у последних так же страдает) в отношении своего развития, отношения к женщинам и т.п.

Все ПОКА под ковром...

Гриб
мур

Сообщение было удалено

Либидо одинаково работает у мужчин и женщин, у мужчин оно больше, что компнсируется и пересиливает у женщин особым отношением к морали (в божественный ранг превозносится своя "хотелка") и ловким умением женщин договариваться со своей совестью.

Когда в старые времена говорили "женщина слаба" - подразумевалась совсем не физическая сила и не сила воли-духа, а именно отношение женщины к морали.

Кстати, именно потому к женским извращениям относились куда снисходительней чем к мужским (к мужчинам всегда требования в плане морали были выше) - женщина, что с нее взять...

Гость

Такую демогогию развели а автор всего лишь написал что просит помощи!

Вася

Сообщение было удалено

Если мальчику лет до 16-17, то это такая же педофилия.

Гриб

Сообщение было удалено

Самому-то не смешно такую чушь писать? Это мужики (Обычно отчимы) очень часто, насилуют, или хотя бы пристают с намёками, к приёмным дочерям. Да и бывает, когда и родной отец к своей дочери пристаёт или насилует.

Натэлла

ребят, давайте по теме. Я тоже одинока, уже не могу так((

Вася

Ух ты, Тори встала на сторону Гриба и Сопляка с Васей.