Гость
Статьи
Родители девушки сына …

Родители девушки сына едут к нам

Сыну 20 лет, студент, живёт отдельно (естественно в квартире, приобретённой нами с мужем) Полгода назад начал жить вместе с девушкой. Они учатся на одном курсе. Ну живут и ладно. Девушка неплохая, …

Гость
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 7
Автор

Ну, что Бог не делает, всё к лучшему. Даже рада, что он попал именно в эту ситуацию и именно сейчас. Это действительно будет ему хорошим уроком.

Росинка

автор, смотрите, чтоб она сейчас в страхе потерять теплое место, так же "непосредственно не забеременела"

Автор
Росинка

Сообщение было удалено

Это пусть сын смотрит, я-то как могу этот процесс регулировать))

мама мальчиков

Итак, что мы имеем:у девушки либо большие проблемы с интеллектом, либо она законченная нахалка. Первое отпадает, так как она учится на бюджетке вместе с сыном автора. Остается второе: перед нами невоспитанная особа, мнящая себя королевишной. Ну что ж, о визите, как я понимаю, было известно заранее, неясно, почему она не заработала 10-12 тыс.рублей, чтобы снять комнату для своих родственников на две недели, если они не могут себе позволить снять жилье.

мама мальчиков
Автор

Сообщение было удалено

С сыном провести внеплановый инструктаж под роспись)))

Автор

Если она хитра, то спустит всё на нет и будет дальше мучиться с моим сыном, убирать, готовить вместо того, чтобы съехать в пятизвёздочное общежитие в Одинцово, где её ждёт прислуга во главе с мажордомом.

...

Да скорее всего она воспользуется спермотоксикозом парня - типа или мама живет у нас, или доступ к телу закрыт :))) Старый и испытанный прием. И посидев пару дней без привычного секса ваш сын прибежит к вам , объсняя, что это государственной важности дело - поселить ее родителей, и ради ИХ удобства он с девушкой временно перекантуется у вас.

а проверить в данном случае девочку - проще пареной репы. Просто прекратить денежные вливания. Пусть сами подрабатывают, учатся правильно распределять бюджет, отказывать себе в чем-то, жертвовать ради друг друга. Если любит и ваш сын ей дорог - все будет в шоколаде, если нет - убежит роняя тапки. Главное, чтоб сын понял, что проверить ДАННУЮ девушку в ДАННОЙ ситуации просто необходимо. Просто слишком много вот так загубленных жизней вокруг, по молодости, по дурости.

Автор

Девчонки, не делайте из парня сексуального маньяка))) Ничего, как-нибудь перекантуется у себя)) Сегодня был серьёзный разговор о том, что не надо жить с теми, кого не рассматриваешь как серьёзного партнёра. Любишь кататься, люби и родственников принимать)) Пусть задумается

Ли
Автор

Сообщение было удалено

Значится так, мальчик пусть переезжает к вам сейчас, придумайте предлог, чтобы пожил на время этого приезда у вас. А в той квартире предположим тараканов надо травить)) или какой-то мелкий ремонт надо срочно делать, ну подключите фантазию.В конце концов у вас срочно приезжают близкие родственники и вам нужно их туда временно расселить и просите сына временно у вас пожить. А вот потом будете смотреть на реакцию девушки и как она себя поведет.

персидская

Девушка простая какая-то уж слишком и нагловатая, такие не пропадут и своего не упустят.

Гость

И всё равно, автор мне не приятна... ну не знаю... вроде всё правильно говорит, но особа неприятная.

Автор
Ли

Сообщение было удалено

Спасибо за совет. Но пусть он сам эту ситуацию расхлёбывает. Не буду же его от родителей каждой девушки, с которой у него отношения, под своей юбкой прятать. Пусть твёрдо отказывает или принимает гостей. А то так никогда и не научится. Я сама расстерялась сначала, но сегодня свою точку зрения на ситуацию высказала ему. Решать ему.

312, конечно не приятна, не дала себя обмануть, вот если бы терпела откровенную наглость, была бы приятная....я уже в конце своего поста (╧268) говорила о такой реакции людей...

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо, вы мне тоже нравитесь))

Гость

312, а почему неприятная? Что она не так делает? Я считаю, что ее сына пользуют, а не девицу. На привязи в этой квартире ее никто не держит, если что-то не нравится, то вот бог, а вот порог, за порогом 7 дорог. А зачем парню терпеть в доме чужих родственников, испытывая при этом неудобства? Предположим, те отношения, которые есть, обоих устраивают. Но родители девочки бестактны, коль скоро позволяют себе так вот запросто ввалиться в чужой дом пожить 2 недельки.

...

Автор, прятать парня под юбкой не надо, но помочь расставить приоритеты стоит. Вы взрослая опытная женщина и то в первую минуту растерялись. А он ? У него жизненного опыта - ноль. Решит, что такие визиты - это норма, и будут потом у него на шее чужие родственники постоянно "сидеть". Просто дайте ему совет, как вести себя в данной ситуации. он тоже, скорее всего, растерялся. Вроде для него легкие, ничего не значащие отношения, а тут вдруг мамы, 2 недели, и чуть ли не из квартиры попросили уехать....это нам с вами смешно, а он не знает, что с этим делать.

Гость

Нагловатое семейство, что девушка, что ее родители.Такие очень любят обижаться, когда им откажут, главное не идти у них на поводу, а то на шею сядут. Все правильно автор.

Автор
...

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы. Он и обратился за советом, потому что не знал, как к этому визиту относиться. В 20 лет опыта немного. Я сама не сразу приняла решение, а лишь только после вчерашней беседы на форуме. Как я уже писала, сегодня мы поговорили, мы с мужем высказали свою точку зрения, узнав подробности. Решать будет он сам. Никогда ничего ему про его девушку не говорила, а сегодня посоветовала задуматься над тем, что, приглашая своих родственников, девочка демонстрирует её к сыну отношение, она поступает так, как удобно ей и её родителям, не считаясь с его мнением, а уж про наше вообще умолчу. Задала ему вопрос, может ли поступать таким образом любящий человек.

мама мальчиков

Автор.

С нами, родителями парня дочери, они знакомиться даже и не собирались.

Вот это мне больше всего понравилось.))) Не хотеть знакомиться с людьми, в квартире которых планируешь жить две недели...

мама мальчиков

Хотя если парень решительно не примет родственников подруги и она поймет, что давить на него своими "обидками" невозможно, она точно забеременеет... И погиб казак!

Автор
мама мальчиков

Сообщение было удалено

Вот уж точно в чём не понимаю сына и могу объяснить только его малолетством, с одной стороны, и желанием жить взрослой жизнью, с другой, так это то, зачем жить с нелюбимой, которая тебя не любит и создаёт проблемы. Ну ладно до последних событий их всё обоюдно устраивало, но сейчас...

мама мальчиков
Автор

Сообщение было удалено

Да мало ли что. Жил,наверное, спокойный мальчик, интеллигентный, учился хорошо, по олимпиадам разъезжал (не до девушек, естественно, было...) А тут универ, свобода, вот крышу и снесло... И еще,может быть, эта мадмуазель ваша- его первый сексуальный опыт, привязался... А в душе где-то ждет "настоящую любовь"... Просто надо объяснить парню, что новой жизни не будет, пока эта связь не прекратится.

Автор

Именно так и было. В институт попал через олимпиаду)) Видать, придётся мне морить тараканов, а его у нас дома временно поселить. Как-то выруливать надо))

Гость
мама мальчиков

Сообщение было удалено

О чем вы говорите. Наши уже в ЗАГС заявление прошлым летом подали, а родители девушки так и не снизошли до встречи и знакомсва с нами. Уже мой муж просто взял инициативу в свои руки и настоял на встрече,ощущение было, что мы их как на аркане тащили туда. После этого мы увиделись только на свадьбе в августе.. все, больше я ее маму не видела. Я вот тоже не понимаю этого, ну ты хоть познакомься с родителями будущего супруга твоей дочери.. может они алкоголики какие))Не, куда там, главное вот штамп и побыстрее, вот как сбагривали они ее хоть куда и очень радостно сбагривали.

мама мальчиков

Я много видела таких пацанов (сама в физмат лицее работаю), повезла однажды своих мальчишек 16-летних в лагерь, там три отряда интеллектуальных было (они жили по особому распорядку), а в остальных отрядах обычные ребята. И по вечерам, когда все нормальные дети на дискотеке тусовались, мои сидели и решали задачки по математике разными способами)))И если мне их на футбол еще удавалось выгонять, то на дискотеку ни-ни))) И в классе у них девчонок не было, вот откуда опыта набираться?))) Поступили,конечно,все в крутые вузы, но двоих парней( у которых родители были побогаче) женили сразу же на первом курсе...

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А так и бывает всегда.. у них же все хорошо и замечательно в 20 лет и все они в любви и витают в облаках. А вот они первые звоночки и первые трудности в отношениях и уже пошло непонимание друг друга.Ну нет у них еще жизненного опыта и людей они еще не знают, доверчивы. Так уж лучше пусть сейчас это все выяснится, чем после штампа в паспорте, если уж их так приспичит.

Я ничего не могу сказать, мне с невесткой повезло.. тьфу-тьфу, слава богу она на маму свою не похожа по характеру, я после знакомства с мамой ее неделю отходила)))Вздрагивать уже начала))У нее все на повышенных тонах и все как-то на грани истерики, еще и на мужа своего орала как резаная при нас.Невестка у нас спокойная как танк, очень как-то хорошо влияет на сына, он стал намного более рассудительным и спокойным и самое главное ответственным.. А куда деваться, семья уже, хоть и по 22 года им.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Обалдеть)) Неужели не интересно познакомиться? Может будущая свекровь шизофренией болеет. Ой, это я не про вас, это шутка))

Автор
мама мальчиков

Сообщение было удалено

Я совсем не против женьбы хоть завтра, но только если это любовь. И нам всё равно, из какого города будет невеста, и её мат. положение нас не волнует.

Автор

женитьбы

мама мальчиков

329.)))Ну мне все-таки кажется, что родители жениха должны как-то сватать невесту))) То есть первыми проявлять инициативу)))А как вы свадьбу проводили?Осмелюсь спросить, за чей счет?)))Хотя ответ,по-моему, ясен)))

Ну пусть теперь сам расхлебывает.А то как трх***ся так хорошо,а как ответственность нести,так сразу к маме.Ну а мама понятное дело " посоветовала задуматься над тем, что, приглашая своих родственников, девочка демонстрирует её к сыну отношение, она поступает так, как удобно ей и её родителям, не считаясь с его мнением, а уж про наше вообще умолчу".Классика жанра-девушка думает,что она уже чуть ли не жена,а парень-как бы сбагрить её куда-нить.

Алина

Автор, отпишитесь плиз, как разрулили ситуацию. Вы конечно молодец, выдержка у вас железная. Я бы в такой ситуации не выдержала и сама бы наговорила нахалке, что думаю о ней и о ее планах.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да я как-то даже была более-менее спокойна. Муж у меня заладил как попугай, не по-людски это и мы с ними незнакомы и надо познакомиться. Он все ждал наивный каких-то действий с той стороны, потом понял, что бесполезно.

Интересно как бы автор себя повела,если бы девушка была законной женой, к которой приехали родители?Думаю,этой темы вообще не существовало.Просто в данной ситуации девушка или так называемая сожительница просто никто для семьи мч и звать её никак.Так что тут она и сама виновата.

Гость
мама мальчиков

Сообщение было удалено

Можете даже не спрашивать))все было сразу ясно, как божий день.. . Вот они приехали и все про природу и погоду и про саму свадьбу молчок, так и уехали))муж сказал, фиг с ними, сын единственный и мне для него ничего не жалко

Гость
Она самая

Сообщение было удалено

Причем тут законная или незаконная. В данном случае маму МЧ пытаются вовлечь во все это дело, то подпихнуть ей каких-то родственников непонятных, то этим родственникам ту квартиру отдать и сын с девушкой будут у нее жить. Это теперь и ее касается.

Кстати,автор,вспомнилась одна ситуация.Дочь друзей моих родителей год прожила с мч.Так вот после года их отношений её родители решили все-таки познакомиться с возможно будущими сватами.Взяли и просто им позвонили и поставили перед фактом,что мол тогда-то тогда-то приедем-ждите.Люди очень состоятельные.Ни о каком неудобстве даже не шла речь.Все всё восприняли нормально,как-будто так и нужно.С другой стороны родители девушки по всей видимости не столько хотят с Вами познакомиться(хотя все-таки сложно сказать),сколько просто отдохнуть.В этом случае естесс в какой-то степени я с Вами соглашусь.Да,не очень хорошо,но возможно стоит к некоторым вещам относиться проще.Может быть если бы ВЫ вот так засобирались, они бы восприняли это совершенно нормально и спокойно.Не суетитесь,автор,может окажется,что "сваты" очень хорошие люди.А вот сына не стоит подначивать.Пусть сам разбирается.

Гость

Сообщение было удалено

Нужно было раньше думать,когда "отпускали сына в свободное плаванье".Сын её,и понятное дело теперь это касается и автора.А как она хотела?

Вот вам и все "прелести" гб.Ну и зачем?Чтоб потом не знать куда родственников расселять.

Мальчик, конечно, характером слабенький, поддающийся влиянию. Думаю, девочка знала кому и что говорить. В наше время предлагать такой вариант МЧ - просто абсурд. То есть влияние какое никакое она на него имеет. Сам он ситуацию разрулить не в состоянии, пошел за советом к маме, что уже хорошо.

Рано ему самому жить. Представьте девушка забеременеет (как вариант). Родители о ней не волнуются, мальчик ещё объективно юнец, то есть вся забота ляжет на ваши с мужем плечи. Да, вы по-началу будете вставать в позу, но по вашим комментариям видно, что вы человек тактичный и мягкий. Оборону быстро сдадите и будете обеспечивать внуков, а этого от вас и ждут.

Черника

Сообщение было удалено

У меня вообще как-то в голове не укладывается как можно было в 18 лет разрешить сыну жить отдельно???Вот теперь и пожинают плоды своей беспечности.

Гость
Она самая

Сообщение было удалено

Хорошо вам говорить, а пойди, останови их.. им же как 18 стукнет, все себя сразу взрослыми изображают. Мой я помню из института придет и рассказывает мне в свои 18 лет, как это классно и весело в общаге жить)) У них там из группы ребята были из других городов, вот они к ним придут в гости в общагу и так все весело кажется.Уж извините меня может быть за излишний цинизм, но мое ощущение, что все прелести свободной жизни в 18-19 лет они рассматривают только под прицелом одного момента.. как это классно забуриться с девушкой в любой момент на ночь и никого не спрашивать. Детсад какой-то.

Автор

Какой такой беспечности? Что такого криминального натворил мой сын за два года отдельного житья? Устроил притон в вверенной ему квартире? Нарожал детей вне брака? Конечно ситуация, в которую он попал, проблемная, но не трагическая. Ничего ужасного и фатального не произошло. Происходит накопление жизненного опыта))

342, тут ситуацию ещё можно повернуть в свою сторону, пока есть время. Девочка и её родители себя показали. История наиглупейшая.

Так люди если не теряют имущество, то приобретают на свою голову множество проблем.

Сын знакомых моих родителей не так давно женился, вроде девочка была хорошая, но пунктики её озадачивали. Родители собирались подарить сыну квартиру, так получалось, что после свадьбы. Девочка об этом знала и замуж, естественно торопилась. Когда квартира была уже куплена, родители решили молодоженов там не прописывать, не торопиться, присмотреться к невестке какое-то время. Невестка поняла, что квартира ей не светит, через 4 месяца развелась, мотивирую недоверием к её персоне. Нужно отметить, что квартиру им снимали родители мальчика, питание и одежда тоже была на них...и таких историй тьма...

а мальчик, в мною рассказанной истории, до сих пор в себя прийти не может...

персидская

Я тоже на Автора по-другому сейчас смотрю. Была бы, как она сначала мне показалась - так она бы не то что в интернете стала обсуждать, как разрулить ситуацию деликатно, повернула бы все так, что девочка бы вылетела птичкой, а ее родственники другой адрес ночевки себе искали.

Черника

Сообщение было удалено

Ну где же они находят таких бесприданниц.Прям диву даешься=))))кругом одни олигархи и ни одной обеспеченной девушки)))344,да причем здесь устроил,дело--то не в этом,а в элементарной несостоятельности мч,как мужчины,Ваш сын не способен еще отвечать за свои поступки самостоятельно,не способен целиком нести за все ответственность.Да он просто не готов к самостоятельной жизни.Ну и кстати говоря,если к сыну Вы не больно-то часто-то ездили,откуда знаете что он там устроил,а что нет.Я не хочу сказать,что он непорядочный или вообще плохой,просто он еще молод и этим все сказано.ВЫ должны были воспрепятствовать в конце-концов.Но Вы же дали добро.Правильно?343,что это за родители такие,которые не могут своего ребенка на место поставить.

Автор
Черника

Сообщение было удалено

Многие ошибочно базарность и хамовитость принимают за силу характера. Умение не рубить с плеча, не разобравшись в ситуации, не ввязываться в глупейшие пререкания, тактичность и вежливость часто расцениваются как слабость. Не подменяйте понятия)) Это я не о себе и своей семье, а так мысли о жизни))

я сама не знаю, где находят...зарекаться, конечно, не хочу...жизнь, сами знаете, штука сложная и непредсказуемая. Может, я сама на форум через несколько лет приду с просьбой помочь разрулить обман своего мужа. Но быть внимательными, как девушкам, так и молодым людям к избранникам необходимо.

Есть у меня одноклассники к 25 годам уже разведенные и с алиментными обязательствами. А ведь жалко их, отличными были ребятами, могли хорошие рабочие позиции получить, но их вот так развели. Теперь ни семьи, ни карьеры, а кругом долги и обязанности. А ведь жизнь только начинается...