Сыну 20 лет, студент, живёт отдельно (естественно в квартире, приобретённой нами с мужем) Полгода назад начал жить вместе с девушкой. Они учатся на одном курсе. Ну живут и ладно. Девушка неплохая, …
Они будут в жить в квартире и слушать как трахают их дочь. ***.
Ах, ну да... Проще прям сразу испортить отношения со своим ребенком и возможно его будущей женой.
Автор ни разу не вызывает добрых чувств и только лезет меркантильность из всех дыр. Этакая манипуляторша, которая купила квартиру якобы сыну, но хочет распоряжаться ею по прежнему. И не только квартирой.
В данном посте вообще много если - никто не знает точно какие договоренности есть между родителями и сыном по поводу квартиры (поселил же он там девочку) и кто сделал предложение о том чтобы родителям девушки там остановится. Зато все уже успели сделать выводы.
Вот дорогой - мы дарим тебе машину, но ездить ты можешь только если твоя мамочка за рулем. Шик.
Да перестаньте. Мне было бы тоже не всё равно, с кем живёт мой ребёнок. А если он там в этой квартире наркопритон устроит - тоже не вмешиваться, скажете? Парню 20 лет, что Вы в самом деле. Отселили, да. Но родители это родители. Это их ребёнок, они за него отвечают в конце концов.
Или надо через год очнутся и узнать, что сынок в карты квартиру проиграл? Потому что родители подарили и забыли.
Эта девочка должна была разрешения у Автора спросить,а не через мальчика ставить в известность владельцев квартиры о визите родственников. Девочка еще та профурсетка. Про ее родителей уж молчу,"от осинки не родятся апельсинки"
О!, то есть вы не знаете своего ребенка раз готовы сразу предположить что дочь сшалавится, а парень снаркоманится. То есть так воспитали, что вот такое предполагается по умолчанию? Прекрасно!
Это такие интересные для меня взаимоотношения родителей и детей, что я, верно с другой планеты. Наверное я и мои парень в свои 20 были очень зрелыми, а наши родители очень мудрыми.
Можете не отвечать. Мне жаль, что у вас все так грустно.
Сообщение было удалено
Здесь такое хамство на форуме, что мои невинные слова про внимательность, кстати цитата из известного фильма, полная невинность, в приятельницы к Вам НИ в коем случае не набиваюсь. Тем не менее, если вас задели мои слова, приношу свои извинения. Но по отношению к автору Вы все равно не правы.
Спасибо всем за отзывы.
Читала и поражалась. Такую чушь про меня нафантазировали, сказаочники)) Где в моих четырёх постах вы прочитали, как я "поливаю грязью" родителей девушки, девушку называю "голозадой лимитой" и прочее? Ну да ладно, оправдываться я не собираюсь в любом случае))
Повторюсь, что сын в обозримом будущем не собирается жениться в общем и на этой девушке в частности. пока он учится, и мы его обеспечиваем, о женитьбе речи быть не может. Девушке эта позиция была озвучена.
В пятницу я выслушала новость о двухнедельном визите родителей, но никак это не прокомментировала сыну, решила взять тайм-аут, чтобы обдумать и не рубить с плеча. Скажу лишь, что сын никого сам не приглашал, т.к. по его словам ему было бы не комфортно спать в одной комнате с чужими людьми, которых он никогда не видел.
Сообщение было удалено
Вы тоже любитель поставить диагноз, исходя из теоретических рассуждений на форуме?
Не, отвечать не буду, нет смысла :)
Розовые очки снимите, помимо Вас и Вашего двадцатилетнего очень зрелого парня есть ещё другие - менее удачные - примеры
106, какая разница про хамство форума, каждый за себя отвечает, следи за собой будь осторожен, кстати цитата из известной песни. В приятельницы не возьму и не просите. Тем не менее, если вас не заденут мои слова, то отвечу - вы и автор не правы по отношению к родителям девушки, которые просто захотели приехать в гости и по чукотской наивности остановиться у неё. Они невоспитаны и наивны - возможно, но не более того.
Сообщение было удалено
Тогда тем более все похоже, что все со стороны девушки уже его записали в мужа дочери и едут к ним как к ближайшим родственникам, девушка или тоже уже в душе так надеется на замужество, или родителям неправильно свои отношения с Вашим сыном представила, в любом случае, прислушайтесь к совету поста N 37.
автор, с одной стороны, если бы ваш сын был не против - то ничего страшного в визите нет. проблема в том, что , как я поняла, ваш сын мямля. Он даже не сумел САМ отказать родственникам своей девушки. Что за ерунда ? Он не хочет жить 2 недели с посторонними людьми, но сам сказать об этом не может.... Я так понимаю, он от вас ждет помощи, вроде как вы запретите - и все будет хорошо, он белый и пушистый... Вам пора объяснить сыну, что не все предметы преподают в институте. Ему придется еще научится отстаивать свое мнение, говорить НЕТ, не позволять собой манипулировать женщинам и т.д.. и еще, от секса бывают дети, вы сына предупредили ? А то женится он не хочет, а с девушкой живет постоянно ! Странная безлаберность, бесхарактерность, не смог даже объяснить своей девушке, что визит родственников на две недели ему не нужен. Короче, в данном случае помогите ему , но научите впредь справляться с подобными "сюрпризами" самостоятельно.
Сообщение было удалено
В моем посте НЕТ НИ НАМЕКА просить Вашего расположения, где Вы это увидели, чтобы я Вас о чем-то просила? А также непонятно, в чем не права лично Я и автор по отношению к родителям девушки? Их никто из нас никак не обзывал, определений никаких не давал. Просьба не писать то, чего не было.
автор, с одной стороны, если бы ваш сын был не против - то ничего страшного в визите нет. проблема в том, что , как я поняла, ваш сын мямля. Он даже не сумел САМ отказать родственникам своей девушки. Что за ерунда ? Он не хочет жить 2 недели с посторонними людьми, но сам сказать об этом не может.... Я так понимаю, он от вас ждет помощи, вроде как вы запретите - и все будет хорошо, он белый и пушистый... Вам пора объяснить сыну, что не все предметы преподают в институте. Ему придется еще научится отстаивать свое мнение, говорить НЕТ, не позволять собой манипулировать женщинам и т.д.. и еще, от секса бывают дети, вы сына предупредили ? А то женится он не хочет, а с девушкой живет постоянно ! Странная безлаберность, бесхарактерность, не смог даже объяснить своей девушке, что визит родственников на две недели ему не нужен. Короче, в данном случае помогите ему , но научите впредь справляться с подобными "сюрпризами" самостоятельно.
Он ждёт не помощи, а скорее совета.
"А то женится он не хочет, а с девушкой живет постоянно !"
Девушку никто не принуждает, и в любой момент она вольна ухать в общежитие института, расположенное в городе Одинцово. Девушка знает, что жениться он не хочет, её это не смущает))
Автор, а вас не шокирует что ваш сын *** эту девушку?
Тем самым в общем-то принимая на себя и обязательства перед ней, как это принято во всем цивилизованном мире.
Или пусть сыночка тр*ахается на здоровье, а эту временную подстилку, не имеющую никаких прав, мы в любой момент вышвырнем? И на родителей ее, которых мы в глаза не видели, нам на****, потому что онм априори сволочи за то, что хотят повидаться с дочкой. И кусок комнаты они конечно откусят и с собой увезут.
Противно от вас, автор.
Автор, а Вас не волнует, что у них дети могут случиться?
Сыночек хорош - родаков барышниных в гости не хочет, но и отказать ей прямо не готов. Мамой решил прикрыться. Мда...
А мама горазда прикрывать, поскольку изначально лобое развлечение сыну готова на блюдечке доставить, заранее оправдав любые его действия. Типа - девушку оповестили, что жениться на ней не намерены. Что, прямо так и сказали, мол, никогда и ни за что, ибо годишься только на пое-бу-шк, и пойдешь на это, дабы бежать из общаги? Или тумана навели типа - надо сначала на ноги встать?
Автор, ну если сыночке вашей некомфортно будет с ними спать. Я его понимаю как смотреть в глаза родителям девушки, которую ты ***? Так вот, телефон в руку, звоните сыну и говорите, что никаких гостей в этой квартире, иначе он собират вещи и перезжает к вам или к девушке в город одинцово. В чем проблема.
Сообщение было удалено
Если сын скажет, что он её любит, хочет жениться, мы будем рады и с удовольствием примем её, её родителей, братьев и сестёр, если таковые имеются. Но он этого не говорит.
И вообще если они даже теоретически жениться не собираются, какого жить вместе? вертеп какой-то. Приезжала бы на выходные. Не верится, что девушка живет и знает, что на ней никогда не женятся и ее папа так вот едет, зная что его д... еб..т, а она там полы моет при условии что не женятся.
119, автор, а то, что девушка в курсе, что на ней не женятся, это тоже он вас сказал? Или это вы все вместе ей в глаза сказали?
Сообщение было удалено
Что за ерунду выдумываете, а девучку никто в постель не тащил насильно, как понимаю, ей и самой наверное неплохо с мальчиком живется, у нее, кстати, в этой ситуации "+" больше.
девучку = девочку
Сообщение было удалено
Вы знаете. А что мешает дочке поехать повидаться с родителями? Я в своё время тоже училась в другом городе. Снимали квартиру ещё с 4 девочками, мне и в голову не приходило притащить в этот шалман маму с папой на 2 недели. Приезжали на пару дней, да. Но чтобы они в отпуске с нами там сидели - это как-то странно, согласитесь. Я ездила к ним повидаться на каникулы, все были довольны.
В целом, автор, конечно очень верно, что Ваш сын должен чётко озвучить свою позицию относительно приездов родни. Если его это напрягает, лучше сделать это сразу. Иначе это станет традицией.
Вот у меня сын 22 лет. Если б он собрался жить с барышней, с которой на тот момент не предполагал быть вместе до конца дней своих - я бы его не поняла. Хотя лично мне плевать на штампы и условности. Но - жить вместе надо только если всё серьезно. А если серьезно, то хотя бы далеко впереди просматриваются совместные дети, а это уже другой расклад. И не суть, что в процессе проживания отношения потом могут разладиться.
Жить же с девицей, заведомо зная, что она не навсегда - гадко как-то.
Афигеть, на месте девочки я бы давно сбежала подальше, на месте ее родителей - в лепешку б расшиблась, но вытащила б свою дочь из этого семейства.
Себе в помощницы брала девочку, приезжая из маленького городка, умница каких мало, труженица. Жила она с мальчиком - любовь у них. Отец, как оказалось, пьет, мать по карманам деньги собирает, а сыночек - вообще песня, она всю квартиру вычищала и хорошую еду готовила на все семейство. Любила, терпела, не выдержала - ушла и у подружки пряталась, так искали по всем знакомым, упрашивали, чтоб вернулась. Вернулась - и почти сразу ушла снова. Сейчас замуж выходит, за другого.
Сообщение было удалено
Безусловно. Пусть только он сам ей говорит свою позицию. Не хочет, значит не приедут. Если она его уговорит, то пусть хоть все вчетвером в одной кровати спят. На будущее будет хороший урок)
Автор, а вы еще финансирование на период приезда урежте :))))) А то придется вам кормить 2 недели и сына, и его девушку. и ее родителей :)))) а вообще странный поступок ее родителей. Приехать жить в дом к ДРУГУ, не мужу !!!! дочери ? Какой то подозрительно простой и бескомплексный народ.
Сообщение было удалено
Про высшее общество автор ничего не говорила, вся суть - чья квартира.
126, ну и к чему эта байка из жизни маргиналов, вообще непонятно
Сообщение было удалено
Вы знаете, меня поражают сентенции, что якобы ни дочь, ни родители представления не имеют, что это за квартира, чья она, кто за неё платит, съёмная ли. И дочь, и родители взрослые люди. Меня, например, волнует, где, как и на что живёт мой сын.
Я где-то даже буду рада, если они приедут. Посмеюсь над сыном, если родителям понравится и они ещё задержатся.
Сообщение было удалено
Там мать тоже сначала считала, что на ее сокровище и на квартиру лимитчица покушается. Гостей, правда, с ее стороны никаких не приезжало. А что сыну мешает самому сказать сразу, что его не устраивают чужие люди в доме, или автор приедет их выселять по факту приезда?
автор, странная вы какая-то.
Сын живет с девушкой, формально, она, ну не совсем такая же хозяка как он, но почти.Как ни крути. Почему она не может позвать своих родителей? Детский сад какой-то.
Какая разница кто хозяйн квартиры? по-моему важно, кто там живет и кто гостей принимает.
Ну извините. Девушка что - мазохистка? Жить с явно криминальными элементами. Полагаю, что ей просто некуда было идти. А это уже совершенно другая ситуация.
В случае автора у девушки есть папа и мама. Есть общежитие, в котором конечно же хуже, чем в квартире. И не факт, что девушка не имеет своих соображений на этот счёт. Вполне реально, что она сама видит это как временный этап. Пока не подвернётся что-то лучше. Что в общем то правильная позиция
Да 50% так и женятся. Сначала - не пара она мне. А потом привык за много лет или девушка залетела. Еще родители подтянутся, кормить будут, сынком называть:)
Сообщение было удалено
Кстати, все почему-то уверены, что девушка спит и видит, чтобы выйти замуж. По её словам замуж она тоже не собирается.
Автор, а действительно, что вам мешает на время хотя бы их приезда не платить никакие счета за квартиру? А еще лучше, за етот месяц. пусть сын с девушкой их оплатят, раз такие самостоятельные.
Сообщение было удалено
Да дело-то вовсе не в счетах за квартиру.
134 Котэ, нет, та девочка училась на дневном, жила в общаге родители помогали, тут любовь, все так хорошо начиналось, нормальные люди, переехала, перешла на заочный, нашла работу, в той семье выкладывалась по полной, но хватило ее на год. Родители впереди сына ее искали и возвращали, второй раз уже спряталась так, что не нашли.
А девушка, которая у сына Автора, еще непонятно, что и как с ней, кто у нее родители и где она через пять лет окажется. Слишком мало информации.
138. Автор
да я прекрасно ето понимаю) Но когда начинаешь платить за все сам, то может появится некоторая ответственность за свои поступки.
Сообщение было удалено
Ну вконце концов поспят две недели в одной комнате, может понимание какое-то придёт. Просто на месте родителей девушки я бы никогда не приехала в гости таким вот образом не пойми к кому. Никогда не видела этих людей, может быть они совершенно замечательные, но подобная простота меня удивляет.
Сообщение было удалено
Дашож там нормального, если папаня алкаш, а маманя мелочь по карманам тырит? Там изначально ничего хорошего быть не могло. Нефиг было и надеяться
Вам наверное просто не нравится девушка... Будьте по человечнее немного, может им действительно очень накладно снимать квартиру, а в вашем городе погостить хочется, на время отпуска хоть куда то вырваться. Просто по человечески немного добрее смотрите на это, не тратьте свои нервы!
Нужно все таки помогать друг другу. Я вот тоже оказалась с мамой в абсолютно чужом городе, приехали на день, а экстренно пришлось остаться на неделю. Я позвонила подруге, не виделись с ней лет 7, у нее в этом городе бабушка живет - без проблем сказала приезжайте. Ну просто больше некуда деваться, понимаете!
Сообщение было удалено
У вас был форс-мажор, и вам ПРИШЛОСЬ остаться на неделю, а тут люди уже запланировали двухнедельную поездку))
141. Автор
когда я написала, что в первую очередь говорят с хозяином квартиры, мне объяснили тут, что они едут к дочери, о как. Но для вас я повторю, я тоже считаю подобную ситуацию по меньшей мере непонятной. Другой вопрос, как девушка все ето преподнесла родителям... А вообще, не хотела бы я сейчас оказаться на вашем месте.
143. lol
Вы попросили и получили разрешение, за что вашей подруге, кстати, огромное уважение.
А нравится нам девушка или нет - дело десятое. Проблема в том, что она не жена, а девушка.
Сообщение было удалено
Я бы сейчас не хотела оказаться на месте своего сына. Но всё это жизненный опыт. Будем его приобретать)))
В любом случае сильно не переживайте:) Зато сможете посмотреть на ее родителей, увидите что за порода. Если не фонтан, то и сыну намекните, чтобы посмотрел на маму своей девушки - та будет такой же. Удачи вам! Не накручивайте себя!
Нет,ну вот я поражаюсь.Сначала сами дали добро на проживание сына с девушкой в своей же квартире,а потом охают и ахают,мол что делать.Кстати,а не ранова-то ли сыну в 20 лет жить с девушкой?Прошу прощения,если я неправа,но по всей видимости они оба сидят у Вас на шее?Или я ошибаюсь,и помимо учебы они еще и работают?Мама одного моего друга как-то обмолвилась ему,что мол приводи девушку свою и живите у нас.Не прошло и недели как сынуля приволок с вещами свою красавицу.Ну да,ладно живут и живут.Проходит буквально пол года,как со скандалами они съезжают от родителей и сами!!! снимают квартиру.Эти мамины слова "вылелись" в целый год молчания,все это время они не общались.Это я к тому,автор,что нужно просчитывать все варианты,и быть к ним готовыми.Понятное дело,что воспитанные люди так бы не заявились в чужую квартиру,но опять же не забывайте- так проживает Ваш сын,который наверняка этот вопрос уже обговорил с девушкой и дал добро.А что касается родителей,то возможно они просто хотят познакомиться с возможно будущим зятем.Им ,наверное,же тоже не все равно с кем живет их дочь.Кстати непонятно Ваша позиция в отношении женитьбы.Я так понимаю она не приветствуется?