Гость
Статьи
Родители девушки сына …

Родители девушки сына едут к нам

Сыну 20 лет, студент, живёт отдельно (естественно в квартире, приобретённой нами с мужем) Полгода назад начал жить вместе с девушкой. Они учатся на одном курсе. Ну живут и ладно. Девушка неплохая, …

Гость
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

148. Автор

ну что ж, удачи вам ))) Желаю вам, чтоб все утряслось, может, потом будете вспоминать со смехом))

Она самая

так=там проживает Ваш сын*

Автор
lol

Сообщение было удалено

Спасибо))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Точно, научусь и буду сама по миру ездить со словами: у вас водички не найдётся попить, а то кушать так хочется, что переночевать негде))

персидская
Котэ

Сообщение было удалено

Вроде все с в/о, работают, положительные на первый взгляд, и таскала она по ползарплаты, по мелочам не разменивалась, на нее полную личную ответственность навесили, что не бросишь - и собаку, и старых бабок в деревне. Девочка очень сильная и умная, характер как не у каждого взрослого, и любовь опять же.

Думаю, вот если бы к ней туда ее родители приехали, отец хирург, мать инженер, что бы было... Но приняли бы, и разместили, и молчали бы.

Алина

Ой, автор, здесь на форуме очень любят нафантазировать за автора, исковеркать, извратить ситуацию и облить грязью.

Мое мнение, что девушка вам совсем не нравится.

А ваш сын либо с вами не откровенен, и на самом деле очень дорожит этой девушкой, либо очень инфантилен и слабохарактерен.

Иначе я просто не представляю, как может мужчина пустить посторонних в свою квартиру, когда сам этого очень не хочет.

Алина

Если отношения у них серьезные, я бы не советовала вмешиваться. Если нет, то поставить сына перед фактом, что квартиру сдаете через неделю, сына к вам, а девицу - в сад. Потому что если сын позволяет распоряжаться собой и своей жилплощадью девице, на которую нет серьезных планов - это в любом случае ненормально.

Гость

Читала весь форум и никак не могла определиться, где же правда... Но пожалуй автор я вас поддержу - неправильная ситуация выходит. Похоже что родители девушки - сама простота и денег на гостиницу у них скорее всего нет, да и наглости достаточно - две недели жить в однушке с дочерью и ее сожителем - ужас какой-то... Я бы парня на эти две недели домой забрала - пусть живут общаются родители с дочкой, парню будет некомфортно в этой ситуации. Хотя может родители едут чтобы заставить девушку съехать от парня, а?

Автор

"Хотя может родители едут чтобы заставить девушку съехать от парня, а?"

Вы думаете, что все две недели они будут отговаривать?))

персидская

Незваных гостей я выпроваживала сама, а не через маму. Это была мать типа мужа, я расписываться сама не хотела. Она приезжала, жила на полном обеспечении - потребовала от меня моих денег и параллельно наговорила мне про меня таких гадостей, которые я простить не могу. Сказала так - когда ближайший поезд? больше из твоей родни не пущу на порог никого. Но те-то родители, может, и нормальные люди окажутся.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да кто его знает? Может разобраться хотят в этой ситуации, как так дочка живет с парнем без росписи, присмотреться к парню хотят, думают что да как, причем едут то оба родителя, не одна мать... А может уже присматриваться к будущей квартире едут... Было б интресно продолжение послушать, зачем ехали-то...

Автор

Официальная версия, которую мне изложил сын, едут проведать дочь.

Автор
Алина

Сообщение было удалено

Нет, так не пойдёт. Дали, потом отняли, потом опять дали. Пусть учится хозяйствовать. И забирать к себе мы его не будем на время визита. Сам согласился, сам пусть и принимает, показывает Москву. А если не хочет, то сам пусть улаживает этот вопрос.

И ещё раз всем спасибо. Вы помогли мне прийти к этому выводу, а то я, честно говоря, сначала расстерялась.

Она самая

Господи,да люди едут посмотреть на жениха своей дочери,а тут уже о видах на квартиру заговорили.Я бы,автор,на Вашем месте наоборот рада была,т.к. увидела бы что из себя представляют эти люди,а потом уже и выводы делала.Квартира -то все равно на ВАс,а не на сына.

персидская

Вспоминаю несколько случаев среди своих знакомых, когда иногородние девчонки без штампа жили с местными, и к ним родители приезжали в гости - все нормально проходило, без эксцессов. Почему-то во большинстве случаев иногородние родители оказывались обеспеченными, интеллигентными, положительными со всех сторон. И почему-то почти все эти девочки с этими местными мальчиками не оставались, находили себе других, лучше.

Гость
Она самая

Сообщение было удалено

Так вам же сказали - он не жених, и жениться они не собираются! Смотреть на трахателя едут?

Она самая
Гость

Сообщение было удалено

Ну посмотрят на все это дело(может поэтому и едуту,что за дочь переживают),и начнут дочу отговаривать.А вообще поражает автор.Если не хотите ,чтобы сын женился,зачем же тогда пускать жить в свою квартиру с девушкой да еще в 20 лет,когда легко можно наломать дров.Вот это мамаша.

Она самая

166,кстати мне ничего не сказали,а все посты не читала.

Алина

Автор, ваша позиция в посте 163 достойна уважения. Меня смутило то, что ваш сын не пытается отстоять свои ущемляемые интересы, и безропотно уступает девушке, с которой нет серьезных отношений. Не все в 20 лет взрослые.

Бася
х

Сообщение было удалено

:))) что за замшелые понятия? вся молодежь в цивилизованных странах так живет, а вот бабуля решила, что так безнравственно! :))

х

Бася, ТАК - это как? Как сын автора, который живет с девушкой, твердо зная, что она ему не пара, потому как провинциалка, и что он сейчас её просто трахает, а потом на выход наладит? Это так Вы себе представляете отношения молодежи на в цивилизованных странах? И где ж такие цивилизованные страны водятся, если не секрет? )

Ну, что, голубушка, опять проблемки с умением понимать прочитанное, а также с видением контекста? Необучаема? Вычитала, что я апологет ЗБ и ханжа с монастырским уставом в руках? )))

Поясняю подробненько, как Вы и просили на другой ветке - я ничего не имею против того, что люди живут вместе без регистрации брака. Более того, я вообще никакого смысла в штампе не вижу, если ребенок непосредственно не планируется. А в некоторых случаях даже при беременности наступившей считаю штамп делом вредным. Но сейчас-то речь не об этом. Речь о том, что проживание это совместное не должно быть хабальским использованием одного чела другим.

И справочка - у меня, кроме сына, ещё и дочь имеется, живущая в славном городе Парижике последние 6 с лишним лет. И друзья со взрослыми детьми во Франции, Голландии, Канаде и других вполне цивилизованных странах есть. Так что, имею я некое представление о жизни тамошней молодежи )

Автор

"Хотя может родители едут чтобы заставить девушку съехать от парня, а?"

Что за чушь вообще? Где это вы такое прочитали? Не пара они друг другу, потому что любви там нет, а не потому что она из другого города.

Автор

Не то скопировала))

"Как сын автора, который живет с девушкой, твердо зная, что она ему не пара, потому как провинциалка, и что он сейчас её просто трахает, а потом на выход наладит? "

Вот на что я отвечала в предыдущем посте.

Бася
х

Сообщение было удалено

проблемки с пониманием прочитанного у вас, дорогая бабуся, соболезную!

потому как автор не писала ничего про использование бедной девушки, так как она провинциалка и не годится в невестки.

и ни слова не было про то, что ОНА ЕМУ НЕ ПАРА!

но это у вас не необучаемость, это просто маразм, или у кого, что болит...

Из другого города, из другой страны, с другой планеты...Ну не едут на две недели с первым визитом в чужой дом к чужим людям. Вспомните своё знакомство с родными мужа - Вы что пришли с чемоданом знакомиться? Явно же нет

Бася

Как ТАК живеи молодежь в цивилизованных странах? Дочь из Парижика не рассказывала?

Не планируя свадьбу и детей, просто живут вместе, без обязательств.

х

Бася, если б Автор девушку парой считала, темы бы здесь такой не было.

Бася

175 - Котэ - это ведь мужское имя?

Бася
х

Сообщение было удалено

автор четко разъяснила свою позицию по этому вопросу.

вы почему такая злая сегодня? может не надо никого обвинять понапрасну?

Бася :))

Это кот. Просто кот

х

Автор, любви нет со стороны вашего сына? а зачем он тогда с барышней этой живет? Удобно? Чтоб было кого трахать, не напрягаясь? Чтоб еду кто-то готовил и посуду мыл?

а если забеременеет она? А?

Думаете, ваше пояснение как-то картинку улучшило, что ли?

Автор

Поверьте, если бы я считала девушку не парой сыну по какой-либо причине, то она бы не жила с моим сыном полгода.

То, из-за чего я завела эту тему, так это расстерянность по поводу нежданного приезда её родителей.

У меня несколько иной подход к жизни и к планированию поездок. Если у меня нет денег на поездку, то я дома сижу. Я рассчитываю только на себя и своего мужа, а не на незнакомых мне людей.

Автор
х

Сообщение было удалено

Вы странно ведёте дискуссию)) Сами вопросы задаёте, сами отвечаете на них по своему усмотрению, а затем приписываете мне свои слова, хотя я даже близко такого не писала))

Так и барышне поди неплохо. Что Вы завелись?

Можно подумать она там аки золушка вертится.

Думаете, ей лучше было бы в общажной комнате на пять коек?

Не видела бы для себя выгоды - не жила бы она там, поверьте.

Закончит учёбу, найдёт себе что-то получше и уйдёт.

Автор
х

Сообщение было удалено

Думаю, вы - счастливая женщина, если вам удалось выходить замуж за всех, с кем вы спали, и рожать от них детей. Это выходит не у всех))

х

Я никак не злая, тем более сегодня, когда выходной и весна.

Я детей имею детородного возраста, потому мне такие темы интересны. Почитала автора и ощутила гадливость.

Родители дают возможность молодчику обладать правами взрослого мужчины, не облагаясь ничуть его же обязанностями. Юнец, не способный сам оплатить даже коммунальные платежи, может позволить себе пользовать девушку, которую не удосуживается хотя бы любить. Ситуация, как минимум, не комильфо.

ну дочку они свою знают, к ней и едут

Автор

Сообщение было удалено

ну да, лучше полк через себя пропустить, чтоб найти приличную партию..автор. у вас приличная партия?:)))

х

Автор, ходить замуж за всех, с кем я спала, мне и в голову не могло прийти. Но спать и жить совместно - это разные состояния души, не находите?

Автор
х

Сообщение было удалено

Этот молодчик, как вы выражаетесь, учится на бюджете на дневном, получает стипендию и подрабатывает. Для студента этого вполне достаточно. Когда выйдет на работу после окончания ВУЗа, наша помощь прекратится.

Девушку никто не насилует, она живёт у него с большим удовольствием, даже вот родителей приглашает))

Бася
Котэ

Сообщение было удалено

помните, такой фильм был "Котэ и Кето"? давным-давно...

Автор
КошкА

Сообщение было удалено

Да, у меня прекрасный муж, мой первый мужчина, с которым я сочеталась законным браком, когда мне было 19 лет, без всякого предварительного сожительства. Мы женаты 24 года.

х
Бася

Сообщение было удалено

Бась, Вы напрягитесь, вспомните про гражданский брак по западным меркам, и каковы права участников этих браков в Европе. Там, если пара ведет совместное хоз-во больше определенного срока, потом можно и имущество делить и ещё много чего. Так что никто там не живет годами с мыслью, что это просто так, без обязательств. Да и без любви взаимной тоже обычно не живут, зачем это нужно-тото, хозяйство общее затевать, когда можно отлично время холостяком проводить.

И уж точно тамошние юноши задаются вопросом, что будет, если подруга забеременеет, поскольку там ребенка так просто, как у нас, в дали дальние не отправишь.

Так как ТАК живет молодежь в цивилизованных странах? )

Автор

Сообщение было удалено

вот и представьте, что мама девочки, с которой сожительствует ваш сын. хочет того же:))

Автор
КошкА

Сообщение было удалено

Тогда не надо позволять дочке жить в самом начале жизни без официального брака.

х

Автор, да, конечно, девушку никто не заставляет, а Вы и рады, что все так удачно сложилось. И ничто вас не беспокоит, верно?

Только вы ни разу не ответили на вопрос, который я уже дважды задавала - что будет, если девица забеременеет?

Бася
х

Сообщение было удалено

"пользовать" - в переводе с дореволюционного - "лечить"! :))

ситуация описана совершено однобоко и на свой ыкус!

а может, это она такая шустрая, подселилась в отдельную квартирку и испльзует парнишку, который не может ей ни в чем отказать, даже принимать многочисленных родственников в однушке :))

Автор

Сообщение было удалено

Точно:) вот они и не позволят. Знаете. моему сыну тоже 20 через пару мес, но я как-то объяснила еще с детских лет, что ответственность за женщину несет он:) ну да ладно, неважно. Я о том, что родители едут не к вам, а к своей дочери, которая наверняка не озвучила. что живет просто с трахалем. а видимо сказала. что живут они в гб...

Автор
х

Сообщение было удалено

Я не провидица. Хочу решать вопросы по мере их поступления.

Бася
х

Сообщение было удалено

эх не в ударе вы сегодня :((

какое совместное хозяйство у студентов, у двадцатилетней молодежи? а вместе живут!