Гость
Статьи
Родители девушки сына …

Родители девушки сына едут к нам

Сыну 20 лет, студент, живёт отдельно (естественно в квартире, приобретённой нами с мужем) Полгода назад начал жить вместе с девушкой. Они учатся на одном курсе. Ну живут и ладно. Девушка неплохая, …

Гость
533 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Вот

Сообщение было удалено

Я тоже считаю, что это сверхнеприлично, людей которых ты не знаешь поливать грязью. Разве они это заслужили? Вы бы хотели, чтобы так говорили о ваших родителях, которые на самом деле всей душой открыты и никакого камня запазухой не имеют.

Д-те
х

Сообщение было удалено

Я за тот вариант, что невестка еще хлебнет горя с этой мамашей)) У меня есть одна такая тетка знакомая, но там маразм зашел еще круче)) Ее сын жил со своей законной женой в квартире, купленной им родителями жены, мать поехала к нему в гости и сказала невестке, что не могла бы та пожить у родителей на время ее визита, чтобы не мешать их общению с сыном)) Причем женщина она не бедная, легко могла бы позволить себе и самую дорогую гостиницу)) В итоге она приехала, ей не понравилось, что сноха разбрасывает свои косметические принадлежности по дому, сноха была беременна в тот момент, но она сказала нет, такая жена-неряха нам не нужна, и долго капала сыну на мозги, пока он не развелся, оставив жену с грудным ребенком. Тетка считает, что она сделала сыну огромное одолжение, разглядев в его жене неаккуратную засранку)) Вот это я понимаю свекровь, автору у нее мастер-классы брать надо)) Могу познакомить)))

х

Д-те, сейчас авторшу удар хватит от одного вашегно предположения, что девочка эта её невесткой станет ) Она ж уверена, что сын у неё дальновидный, и провинциалку исключительно для усмирения спермотоксикоза использует, временно )))

Гость

45. Д-те

Ну вы ,конечно, утрируете, но в некоторой степени я с вами согласна)) И платить в етом случае будет , кстати, именно автор, так как коммунальные счета оплачивает она. Я бы, например, не была бы довольна оплачивать больше за воду и електричество... Но ето уже из серии догадок.

Другой вопрос, если сын решает все сам, то пусть платит сам счета.

Автор
имя

Сообщение было удалено

Спасибо, так и сделаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как с каким подарком? С салом наверное:)))

Гость

55, автор, не спешите!!! Вдруг родители на икс-5 приедут, или папа девушки мэр того "Урюпинска", а мама крупный бизнесмен, ведь на что-то девочка живёт, учится на 4-от курсе и при этом не работает + сами говорите, копеек сына не хватит ни на что. Значит родители высылают хорошо.

Может они приедут на вас посмотреть, подходите ли вы им по уровню.

Так что на всякий случай драйте унитазы и у сына и у себя в квартире, чтобы лицом в грязь не упасть.

Д-те
Гость

Сообщение было удалено

)))) хороший совет))

Сковородницца

Смотрите на девушку, и давайте деньги на противозачаточные. А то сперматоксикоз весчь опасная. И потом квартиру потеряете, да и дальновидность сыночка подпортите.

Бася

О, сколько уже насочиняли, не имея почти никакой информации, каждый о своем поет! :)

Автор, а вы почему на конкретные вопросы не отвечаете? Разводите?

Бася

52 - совершенно не аргумент, потому что ситуация обратная.

Анализе
Гость

Сообщение было удалено

+1000 и добавить нечего. а вообще по идее парню жениться на девушке надо, а не жить просто так. тогда, если вы квартиру ему отдали, и вопросов бы не было.

Д-те
Бася

Сообщение было удалено

Да где ж обратная, та мамаша тоже считала, что она высшее общество, а сын ее прынц, и что невестка ей не пара, хотя у невестки папа генерал)) Не доросла до их семьи интеллектуальным уровнем и воспитанием))

Ыыы

Да-да... так и нет ответа каким образом дошло до договоренности что родители приезжают пожить именно к ним, а не в гоститинцу. Или сын сам предложил вариант, или девушка спросила и получила положительный ответ по этому вопросу.

Мы с мужем жили перед законным браком сожительствовали почти 5 лет и жили и в его квартире и в моей. Никогда не было вопроса, что приехавшие в гости родители обоих сторон должны остановиться в гостинице. Правда мы сами платили за коммуналку, но ни одни из родителей не возмутились, что другие приехав в гости не остановились в гостинице.

Д-те
Ыыы

Сообщение было удалено

Это потому что вы деревня нецивилизованная)) В цивилизованном мире цивилизованные родители цивилизованно останавливаются исключительно в гостиницах, а вы привыкли как в колхозе))

Ыыы
Д-те

Сообщение было удалено

АААА.. так вот в чем дело! А я думала у нас просто предки вменяемые..

Век живи - век учись.

Испортил все-таки людей квартирный вопрос. Представляю, как это оценивать избранника или избранницу своего чада каждый раз с материальной точки зрения. Удавиться охота.

Кажется так
Гость

Сообщение было удалено

Пожоже Вы родители девушки? Да вы еще и хамите...

Гость

Сообщение было удалено

Сомневаюсь, что такие родители, как "папа мер и мама крупный бизнесмен" станут 2 недели спать на надувном матраце в углу однушки сожителя дочери. Не придумывайте сказок.

JJGoing

Автор что хочу сказать, ваш сын дурак в хорошем плане. Почему дурак, да потому что в 20 надо гулять, "своя" квартира есть, водить баб, познавать их, понимать какая тебе нужна, зачем нужна. А потом уже жить к себе приглашать! ведь потом выгонять очень сложно будет. НЕ выгонишь же в никуда? !

По поводу родаков будьте осторожней, мало ли чего, скажет что износиловал, родаки подтвердят! Или вообще еще залетят!

В общем все это не так спокойно! Парень с девушкой то давно встречается?

Гость

68, ну и пусть автор, не придумывает сказок про богоизбранность её сына, у которого великая судьба, а девушка из провинции и её несчастные родители - это шлак, которые не к дочери едут, а квартиру оттяпать.

Мне видется, что у автора вылезает под старость её истинная сучность, которая присуща многим свекровям. И видится, что сама она лимита, и ту квартиру, что они купили с мужем, на самом деле купил только её муж, но никак не она.

Много я таких мадамов видела. Чаще всего они сами шлак, из себя ничего не представляющий, мёртвой зваткой вцепившийся в мужа.

Прямо один в один свекровь моей подруги. Морду всё ворочала от неё - и не такая и сыну жизнь испортит. Наверное по себе судила. Всю жизнб на шее у мужа. А родители подруги к ним всем сердцем, и квартиру им купили, и со всем помогали. А родители мужа квартиру, что была для сына продали и деньши себе забрали. Их 100%-ое право так поступать, но не надо тогда было всех грязью поливать и морду ворочить.

Автор - типичная свекруха с хроническим недоебитом.

Гость

видится, истиная, деньги

Кажется так
имя

Сообщение было удалено

+100

Гость

Сообщение было удалено

У Вас истерика что ли? Мне, например, абсолютно фиолетово - у меня своя жилплощадь и я ни от кого не завишу. Абсолютное право каждого - пускать или не пускать на свою жилплощадь родню жены/мужа. Нечего так захлёбываться. Что Вы упёрлись - шлак, не шлак. Автор нигде их шлаков не назвала, не передёргивайте. Мне тоже кажется странным, что взрослые люди едут на две недели к сожителю дочери, которого они в глаза не видели. Обычно такие визиты на день-два. А дальше, если знакомство состоялось - уже по обоюдному согласию. Хоть и на год.

Гость

73, у меня и в мыслях не было захлёбываться. Ещё раз - не судите по себе.

Кажется так
Гость

Сообщение было удалено

Фантазия Ваша не знает границ. Вы сами то что-нибудь в жизни заработали, чтобы рассуждать о чужих деньгах. В гневе у Вас на клавиатуре буквы скачут. Автор никого не обижала, а Вы прямо диагноз ей поставили, воспитания "0".

Гость
Груша

Сообщение было удалено

Провинциалы всегда беспардонные. Они своей беспардонности не осознают. Такие простые люди.

Ыыы

Да все равно ответов от автора нет. Так что фантазию теперь можно пускать вскачь по просторам ;)

Гость

Сообщение было удалено

Да не клейте Вы ярлыки.

Гость

У меня не одна квартира, а даже две. Мой муж - лимита. У меня в мыслях не было, его родственников не пускать в дом. К тому же не имею привычки за глаза, не зная людей поливать их грязью и говорить, что едут они отобрать у меня что-то. Это некрасиво. И я не думаю, что они это заслужили. Теперь моя мысль вам понятна?

Ыыы
Гость

Сообщение было удалено

Да уж куда нам до тонкой столичной душевной организации... уж какие есть простые, зато более дружественно настроенные изначально.

HE TA

ненадо нечего делать, пусть приедут , как приедут так и уедут, это проблемы вашего сына а не ваши, может у них все более серьёзно чем говорят, для вас это возможность познакомится с её родителями тоже

Калина

Мне кажется, Вы сыну слишком рано предоставили квартиру, может после визита родителей девушки Вам вернуть сына домой, а квартиру сдавать? А где до этого жила девушка? И куда раньше приезжали ее родители?

Гость
Котэ

Сообщение было удалено

Где именно ярлыки, цитаты.

Гость

Я в таких темах почти всегда против гостей. Но в данном случае. Автор, а вам какое дело? Совсем что ли? Не вмешивайтесь.

зефир в шоколаде
Автор

Сообщение было удалено

Фу,какие же вы гнилые и невоспитанные...Лимитчицы голозадые,надо ж так сказать..Я сама москвичка,неголозадая..Но от большинства москвичек тошнит,все думают,как бы ноги получше раздвинуть,ради красивой жизни или куда б папа покруче пристроил.А многие "лимитчицы голозадые",как вы выразились,учатся на бюджете и пашут с утра до вечера,и в целом приятные люди.Но видимо теперь в Москве людей судят по критерию "лимита" или нет.Вы сами-то москвичи во всех поколениях?)).P.S.Мне 20,и от такой свекрови бежала бы,роняя тапки...Повезет же кому-то.

Без Башни

Мне вообще не ясно, что автор скачет, как в опу ужаленная. Сначала подумала, что родители прямо к ней в квартиру заявиться решили, а после выяснилось, что она их даже не увидит. О чем вой? Или они табором таджиков приедут? Так чего у вас сын такой никчемный, если с ним только такие "невесты" жить согласны? Вывод - автор будущая *** свекровь.

Гость

Сообщение было удалено

Пост свой перечитайте. Вы автору такой диагноз поставили, не зная ситуации, что мама не горюй.

Я Вам ещё раз повторю - не путайте мужа/жену с девочкой, которых у сына автора ещё хз сколько будет. Это разные вещи.

Гость

А вообще как то стремно ехать и жить в квартире, где твоя дочь блудом занимается. Но сейчас, наверное, такие времена.

Гость

Автор, а на какие деньги ваши так с-ть молодые живут?

Без Башни
Гость

Сообщение было удалено

Да вообще, позорище. Автор устроила сама бордель, а тут еще жалуется.

Гость

87, то что автор поставила диагноз родителям "голожопая лимита", которая нацелилась на квартиру вас не смущает?! Сначала в своих ярлыках разбиритесь.

Кажется так
Гость

Сообщение было удалено

Он Вам муж, это несколько другая категория. Чиитайте внимательно: сын не женат и жениться пока не собирается.

Ыыы
Котэ

Сообщение было удалено

А если не будет этих девочек много? Если он уже выбрал. Если мальчик уже морально зрел в чувствах?

Если у вас не было в таком возрасте нежного крепкого чувства и не сложились отношение и пришлось поменять хез знает сколько мальчиков/девочек, то это не значит что все будут матросить до преклонных лет в ожидании чуда.

Гость

92, а они приезжали тогда, когда он мне даже предложения ещё не сделал.

А то, что сын не собирается женится, это мама так за него решила, но ведь он может и не согласиться с её решением.

Вас коробит только это - официоз - женат-не женат, а то, что людей которых она даже не видела, она выставила здесь как захватчиков, вас не коробит. Вы хотели бы, чтобы кто-то так о ваших родителях отзывался? Мне реально просто обидно за них... если бы кто-то о моих родителях так отзывался, я бы послала этого мальчика и эту семейку очень далеко.

Ыыы

Сообщение было удалено

Я думаю, что если бы там было всё так серьёзно, родители уже давно познакомились бы с родителями парня. А то, что они едут походя в отпуск. Не знаю, где Вы тут серьёзность отношений видите. Хз. времена меняются

Гость
Д-те

Сообщение было удалено

ДЕВУШКА СОЖИТЕЛЬСТВУЕТ С СЫНОМ АВТОРА, А НЕ ЖИВЕТ ГРАЖДАНСКИМ БРАКОМ. ГРАЖДАНСКИЙ БРАК - БРАК, ЗАКЛЮЧЕННЫЙ В ЗАГСе. Задолбали, идиотки с подменами понятий. Трахаются они и живут вместе, чтобы удобней это было делать.

То, что приезжают родители девушки и остановятся на пару недель в той квартире, что в этом такого ужасного, автор? Но, как тут заметили, ситуация складывается "политически" неоднозначная.

Кажется так
Гость

Сообщение было удалено

Внимательная Вы наша, это не слова автора, а совет с форума... сами сначала разберитесь... В принципе совет жизненный.

Гость

98, не надо со мной панибратски разговаривать, мы не приятельствуем и знакомиться с вами я не собираюсь.

Кажется так
Гость

Сообщение было удалено

Вас интересует мое мнение - в такой ситуации я бы не поехала жить на 2-е недели в чужую квартиру.