Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть …
Сообщение было удалено
в пригороде шел))) ночью
Сообщение было удалено
Так они сами сливаются быстро, не вижу проблемы в этом. Там больше просто уродливых всяких, а как чуть симпатичная (то есть не вызывающая рвотных позывов), то сразу высокомерная и ищущая чего-то непостижимого. Самые адекватные девушки там просто приятной симпатичной внешности и с нормальной анкетой, но их мало, и быстро расхватывают. Вобщем одно расстройство. Я это просёк быстро и удалил анкету, больше там не сижу и при каждом упоминании сайта знакомств возникает что-то судорожное, страх, отчаяние, всё сразу.
Сообщение было удалено
На форуме проще.
Сообщение было удалено
давайте вы уж как то кто с кем спал в другом месте пообсуждатете, конечно вы так здесь никого не найдете.
Сообщение было удалено
Я про сайты знакомств такого же мнения.
Так что пользуйся Одноклассниками!
Сообщение было удалено
Нужно перебирать девушек по 5 в месяц, а ты ленивый, вот и не находишь никого. Я за час могу с 10 познакомиться и хоть одну вытащить на свидание. Смотри на знакомствах кто в онлайне. У тебя может язык не подвешен или крокодил, но все равно главное активность.
Сообщение было удалено
Ну и что, что я с девкой спал, это было уже три месяца назад!
Я считаю более подозрительным, если человек долго вообще ни с кем не спит!
Сообщение было удалено
Так и смотрел. Я, по ходу дела, и крокодил, и язык не подвешен, всё одновременно.
Единственный вариант, как у меня получалось - это когда какая-то девуша по форуму сама тебя примечает и в какой-то удобный момент сама тебе пишет. Ну а там дальше всё само по себе разворачивается уже. У меня было две девушки, с обеими так и знакомились.
Сообщение было удалено
только у нас мужчина если не изменит- значит не настоящий, если не переспал с несколькими- значит подозрительный)))
Сообщение было удалено
Точно, а если девушки нет, значит ***.
Сколько раз меня уже педиком пытались обозвать, я уже даже не помню. Помню что много раз, почти каждый день. Это уже как приветствие, вместо "добрый день".
Сообщение было удалено
бедненький) глажу по головке) ну на форуме лучше и вправду такие вещи не обсуждать, если вы конечно ищете тут кого то) эт мое мнение канешно. может кому то и по барабану
Сообщение было удалено
Где тебя педиком обзывали?
Меня что-то нигде не обзывали..
А, один раз было. Баба какая-то с сайта знакомств написала, что у меня пузо толстое. Но я на ней и ее матери за это так оттянулся, что она слилась и перестала спорить. Матерными и не матерными оскорблениями я смог довести ее до истерики. А пузо у меня и правда появилось, надо качаться начать ходить.
Сообщение было удалено
пиво надо меньше пить
Сообщение было удалено
На этом форуме каждый день раза по 3 называют. "Коля у нас известный ***", "Может вам к мальчикам податься?", "Коля, я люблю тебя" (от мужского ника), ну и так далее. Если девушки нет, значит ты ***, такая логика у нашего бабья.
У меня пуза нет, кстати, хоть я и не качаюсь :)
Сообщение было удалено
я тоже хачу мучачо!!! )))))
Сообщение было удалено
Так сами же бросаете,в чем проблемы? Сами не хотите строить серьезные отнашения,встретились,потусовались пару мес-надоело и бегом искать другую.
Сообщение было удалено
Почему бросаеТЕ? Это Серёжа бросает. Большинство мужчин никогда никого не бросали. Я никогда никого не бросал и не собираюсь, потому что знаю как это больно. Ну а меня пускай кидают и отшивают, у меня от этого уже стойкий иммунитет, научился переживать, и отходить быстро.
Сообщение было удалено
:-)))))
Сообщение было удалено
Дата рождения в профайле написана. Как-то уже в лом отвечать.
нормальный ты такой чел, Коля.. простой и адекватный.. найдешь свою девушку, не парься
Сообщение было удалено
тож заметила)
Коль, не красней)
Сообщение было удалено
Я буду плеваться, а может быть и кусаться.
А вы не задумывались почему мужчины, так поступают или говорят ( тебе ничего не должен,я свободный чел) имею ввиду мужчин, а не тех кто имеет пиписку.?
Сообщение было удалено
знаем, почему..хотелось бы вас послушать
[quote="Коля"
На этом форуме каждый день раза по 3 называют. "Коля у нас известный ***", "Может вам к мальчикам податься?", "Коля, я люблю тебя" (от мужского ника), ну и так далее. Если девушки нет, значит ты ***, такая логика у нашего бабья. У меня пуза нет, кстати, хоть я и не качаюсь :)[/quote]
Коля,а это они специально,чтоб вы к этой мысли привыкли и сами поверили.Рассмешили!
Видели передачу Пусть говорят? Розу Сябитову избил муж!
Сообщение было удалено
дура какая-то.. учит, как надо вести себя с мужиками, кажецца
Сообщение было удалено
Да, жёстко...
Сообщение было удалено
пиар ИМХО
Сообщение было удалено
Рейтинг "давай поженимся" падает?
Не настолько, чтоб убрать с эфира. Но летом есть тенденция к снижению рейтинга подобного рода передач.
Сообщение было удалено
Зачем им это?
http://for-work.net/?ref=2137082
РЕгистрируйся получай Деньги !не спам!
Кто не верит тогда на того ПОХРЕНУ!
Сообщение было удалено
Даже не знаю что и сказать,может из вредности?Я на самом деле не всерьёз сказала,не думала что ты так всё воспринимаешь.Если всех слушать....
Сообщение было удалено
Многие любят поприкалываться считая себя выше других. Чтобы так небыло научись посылать. В нашей жизни нужно уметь за себя постоять, а то сожрут. Ты хочешь без квартиры остаться ? Или чтобы тебя кидали и разводили всю жизнь ? Учмсь посылать
Сообщение было удалено
Ну это ж их проблема. На анонимном форуме человека не послать, как бы странно это ни звучало. В реале-то и среди лично знакомых, конечно никто не станет называть меня геем, только если в шутку. А вот у бабья на этом форуме это больная тема просто. Не могу понять, зачем бабам нужно чтобы *** становилось больше, им ведь вред только от этого, вдруг я их парня уведу :)
Сообщение было удалено
Птичка, ну а что мне тебя ждать? Так... за виртуальные усы тебя пощипать немножко.. ;))
Слушай, вот не вспомнил я тебя, извини, помню только кондукторшу тетю Веру - она гинеколог-онколог, ты случаем не она?
Совсем память не ахти стала... *танакан что ли попить*
Слушай, Птичка, назови свою специализацию БЕЗ намеков, ок? Я же сказал БЕЗ обиняков..
На тему типов мышления и поведенческих реакций - к консенсусу мы все равно пока не пришли.
ЗЫ: Вот про крыс - я пока все равно в сомненьях - как можно им отказывать в мышлении - пока не придуманы способы "крысятские" его определения у них...
Я думаю, тебе не надо пояснять, что результаты эксперимента ВСЕГДА имеют и субъективные моменты... ;))
Крысы даже человеческую речь понимают. Вспомните опыты где крыс живших среди русскоязычных, поселяли вдруг в среду с другим языком. Они уже не понимали сигналы.
Ой, сорри.. ВСЕМ привет!! :))
Я вот только домой приехал, уж извините, что так поздно...
Работа, сложный пациент частный.. (очень сложный..., но понемножку наблюдаю положительную динамику (ттт) :///), магазин "Лента" - и вот только в 01 ночи я дома.....
ЗЫ: ***, с такой потребностью к работе я хрен когда женюсь... *а может это всего лишь сублимация?*...
ЗЗЫ: Сумбур немного - потому что пью пиво - соблазнился - в Ленте появился оригинальный Grolsch.... Вкусно.. ))
Сообщение было удалено
Угу.. вот-вот.. НО Птичка отказывает им в таком даре как мышление.... Совершенно не принимая тот факт, что мышление и типы мышления - это исключительно умозрительная конструкция, придуманная Человеком... Чистых типов, например, нет.. ;))
ЗЫ: Я вообще верю в то, что сама природа обладает РАЗУМОМ - Леса, Земля.... Просто не для понимания таких мелких умов, как наши.... человеческие..
Мы даже понятие БЕСКОНЕЧНОСТЬ объять своим разумом не можем... все равно границы проводим...
Сообщение было удалено
КНИГИ, Лаком, правильные книги.. и жизненный опыт...
Сообщение было удалено
Ну это только недалёкие умы. Из тех, которые религиозно верят в Большой взрыв и бредни Эйнштейна. При этом сами особо не понимают почему они в это верят, просто так принято.
Сообщение было удалено
Ах ты старая потная лысая обезьяна.. :))))
Всем привет))))))))))
Сообщение было удалено
Даааа.. тебе не повезло... Я вот давно просек фишку, что "как мне повезло родиться мужиком".. :))
Сообщение было удалено
Тьфу на тебя, дурилка картонная.. ;))) Медицина нам тогда в помощь, ежели что.. ;)))
Сообщение было удалено
ты можешь объять разумом понятие Бесконечность?
Сообщение было удалено
готова с тобой поспорить,женщиной быть куда лучше!!!!!!!!