Гость
Статьи
Мужчины, вы …

Мужчины, вы существуете? АУ??

Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть …

автор
2 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 38
Wild_don_Pedro
Птичка

Сообщение было удалено

Ты врач, ты ученый-биолог-физиолог???

Птичка - долго писать не буду, скажу только, что типы и особенности нашего мышления очень сильно зависят от биологической основы.Еще раз - учи матчасть.

Нет, реально с тобой неинтересно даже дисскутировать... Ты тролль какой-то... ;(((

Все. Я тоже даосист. ;))

она
Птичка

Сообщение было удалено

вы сами себе противоречите. ежели у них отличается мышление. то о чем спор??? мужчина и женщина- разные создания, как по физиологии так и по мышлению. Соотвественно и роль они выполняют несколько иную, чем женщина.

Wild_don_Pedro
Птичка

Сообщение было удалено

Корону сними, Птичка, да мне абсолютно "наср... все равно..." что ты там и кому несешь... Еще раз - Бог с тобой...

Если я буду обращать внимание на всех форумских недоучек - так это вторая работа будет.. ;)))

Wild_don_Pedro

1938 Она, Птичка просто тролль... С ними помогает только даосизм.. ;))))

Дон, помнится ты разрешил мне задать тебе вопросы о тебе)

Ты ещё разрешение назад не забрал? ;-)

Wild_don_Pedro
LaLa kom

Сообщение было удалено

Чуть кофе не подавился??? Я?? КАДА?? Может я пьяный был?? :)))

Лакомчик, ну давай попробуем, только если вопрос мне не понравится, то я на него ЗДЕСЬ отвечать не буду, хорошо? :)

У теток стилист должен сидеть внутри, а не наниматься некто

она
Гриб

Сообщение было удалено

вы правы, внутри у меня есть стиль. Я писала нанять в качестве помошника-потому что - млин не хочется описывать процесс шопинга- потому что хороших слов не найду. а как насчет остальных не знаю....

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ой, прости мою странную память, вспоминает иногда что-то, сама не пойму зачем((

Могу напомнить ветку и ситуацию, в которой это было, но не буду, раз ты так великодушен ;) *но если ты очень захочешь....*

А вопрос такой у меня появился: что есть для тебя Женщина?

*неужели откажется?* :))))

Wild_don_Pedro

1945 Хоть из Питера?

Птичка

1923. Wild_don_Pedro, угадал, МД. Да нечего долго писать. Конечно, похвально, что ты барахтаешься, но ясно, что уже утонул. Еще раз - учи матчасть сам и больше глупостей не пиши.

Как виды, так типы и особенности нашего мышления зависят исключительно от "социального воспитания" (контактеров), а не даются нам от рождения и не определяется биологическим строением мозга. Так что не позорься больше, любезный. На безусловно рефлекторном уровне мы все одинаковы.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Не, сводничеством не занимаюсь)) Свахе первый кнут))

Сам встретишь))

Ты же меня понял! Отказываешся? ;)

Птичка

1938. она, с мышлением не рождаются, тип мышления воспитывается обществом посредством разных игрушек, разной манеры поведения, акцентирования внимания на разных вещах для мальчиков и девочек. Если с девочкой с самого рождения общаться, как с мальчиком, у нее выработается мужской тип мышления и методов мышления (понятийный ряд). И наоборот. Не смешивайте биологию и социологию.

Птичка

1938. она, т.е., Мозг человека универсален, и нет ничего такого, на уровне его деятельности, чего не могла бы женщина или не мог бы мужчина.

Wild_don_Pedro
Птичка

Сообщение было удалено

Коротко - для подтверждения все же и физиологической основы под мышление.... давай будем колоть тебя производными тестостерона долго - месяца так 4-6... И посмотрим, насколько изменится тип твоего мышления...

Все. Действительно надоело на твою ересь отвечать....

Пусть для тебя все, мужчины и женщины, будут одинаковыми...

Для меня - это разные существа.... И С РАЗНЫМ РИТМОМ РАБОТЫ МОЗГА.

[quote="LaLa kom"]Ybeless

LaLa kom Нет духовности? Наверное мы не определились с вашим пониманием духовности, поэтому я не совсем понимаю как это. /quote]

Да я как то и сама не определилась если честно,хотя скорее для меня понятие духовность остаётся всё же религиозным."Про восприятие другого спросила не случайно(честно сказать религия не мой конёк)Но пришла к выводу что это один из важнейших компонентов в отношениях(дружба,семья и т.д)А про то что этому надо учиться,так и любить учиться надо....

она
Птичка

Сообщение было удалено

если честно, не очень понимаю что вы хотите донести. Ну если по интеллекту, в обществе- то мужчина и женщина равны, ибо Терешкова полетела в космос. НО у мужчины и женщины разное предназначение)))

Wild_don_Pedro
LaLa kom

Сообщение было удалено

Нет, не отказываюсь...

*я туплю.. но.. нагадала что ли??*

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Не гадаю я и никому не советую))

Просто тихо делаю своё дело :)) Приношу людям щщастье, как аист)

Вот и до тебя руки дошли))

Так что это за явление такое загадочное, Женщина? ;)

она

Сообщение было удалено

Не равны. Мужчины в среднем выше по интеллекту и разброс намного больше. То есть встречаются как гении, так и совсем ***. У женщин значение примерно усреднённое. Но при этом женщины более мудры, лучше решают иррациональные задачи и менее утомляемы во время выполнения рутинных работ, требующих усидчивости. Среди мужчин математический склад ума встречается в 90% случаев, у женщин только в 3%.

Птичка

1951. Wild_don_Pedro, хватит чушь нести уже антинаучную, еще не напозорился?

Виды и Тип мышления вырабатываются ЗАДОЛГО ДО созревания, на первых годах жизни ребенка. А до созревания организмы мальчика и девочки не различаются.

В случае гормонообработки можно ожидать изменения ПОВЕДЕНИЯ, но НЕ ТИПА МЫШЛЕНИЯ, так как тип мышления не меняется. Так что опять ты в лужу сел, бедолага:). Учи матчасть, любезный, совсем ты плох в терминах и понятиях, путаешь эелементарные вещи. Ритм работы мозга - вообще - беллетристика, спасибо, посмешил:)

Птичка

1953. она, Каждый индивидуум сам себе определяет предназначение, оно в геноме не записано. Но это предназначение не кассируется по половому признаку.

она
Птичка

Сообщение было удалено

но поймите есть и дети маугли- которые выросли в лесу- да. они сформировались соотвественно своей среде обитания. НО скажите -ЭТО НОРМАЛЬНО??? они были для этого предназначены???

Все что было создано Богом (ну можете взять любую теорию на сей счет) имеет свой индивидуальный смылс, свое предназначение.

Животные. люди, растения. Люди- дети, мужчины, женщины. Иначе бы не было такого разделения.

она
Коля

Сообщение было удалено

согласна, просто я не стала так глубоко лезть- взяла общей фразой)))

она
Птичка

Сообщение было удалено

как ни странно, но кассируется))))) вы же отличаетесь от ребенка 3-хлетнего, так же и мужчина отличается во многом от женщины и имеют они разное предназначение, если говорить о них как разный пол .

Птичка

1956. Коля, это потому, что девочкам предлагаются бытово-подражательныве игры, мальчикам - логические. Вы посмотрите на детские игрушки! Мальчишкам - конструкторы, развивающие логику, фантазию реакцию игры. Девочкам - уменьшенная копия бытового мира - куклы, колясочки, маленткие утюжки, плиты,одежки для кукол. Все яркое, в отличие от мальчишечьих игр, с девочками больше разговаривают, темы разговоров тоже очень разнятся...Т.е., девчоночьи игры направлены на подражательство, развитие эстетического чувства, интуиции, но не логики и реакции. Отсюда и мышление развивается разное. Но потенциал детского мозга одинаковый, различия развиваются именно под влиянием разного воспитания.

Птичка

1961. она, но ведь и в группе мужчин, например, каждый отличается друг от друга и у каждого - свое предназначение. Так же и у женщин. Ну, и при чем здесь пол?

Wild_don_Pedro
Птичка

Сообщение было удалено

Отличаются - и еще как отличаются...

Значит так - вот к примеру, ты в курсе, почему пассивные педики пассивные??

Большинство из них имеет генетический дефект - белок-рецептор, который есть на мембранах нейронов, в итоге получается деформированным - это рецептор отвечает за соединение с тестостероном, который у мальчиков гонады начинают производить уже чуть ли на 8-9 неделе внутриутробного развития плода..

Так вот - при этом дефекте процесс дифференцировки "по мужскому типу" головного мозга не запускается, что нельзя сказать об остальном теле.

В итоге - по умолчанию - формируется "женский мозг"....

В итоге - женщина в мужском теле.

Итого - РАЗНОЕ мышление. А всего-то - маленький генетический дефект... И никакое социальное воспитание из этих "мальчиков" мужчин не сделает. В итоге - все равно - они примут свое предназначение..."женское"

она
Птичка

Сообщение было удалено

ответьте на вопрос. а вы бы хотели родить мальчика, а на исходе получить девушку или что то типа ОНО???

так вот поэтому не нужно мешать природе, мужчина- это мужчина, а женщина -это женщина. И вы порой сами себе противоречите. Да. воспитание может сыграть роль- но вы женщина в зравом рассудке будете путать роли мужду девочкой и мальчиком????

Wild_don_Pedro
LaLa kom

Сообщение было удалено

Да я уже и забыл, кто это - Женщина?? ;/

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

;-)))))

Wild_don_Pedro

Птичка - давай проведем на тебе эксперимент - посмотрим, насколько все же изменится твое мышление (тип).. :))

Такие эксперименты проводились на крысах ...

И вообще - Поведение разве не есть следствие Мышления??? ;)) А, Птичка?

Wild_don_Pedro

Ладно, Птичка - тролль....

Последнее - скажи свое образование и специализацию Птичка.

кисик

Всем привет))) чего не спиться в ночь глухую?))))))))

Птичка

1959. она, как раз, дети-маугли и подтверждают, что мышление - исключительно социальный продукт и воспитывается только человеческим окружением. Классика рефлексологии:).

Предназначение - сугубо индивидуальное понятие. Нельзя сказать, что женщины, скажем, предназначены для продолжения рода - а бесплодные, нездоровые или не желающие иметь детей? С их предназначением уже все, йок? Нельзя говорить и предназначении мужчин в целом - добытчики и защитники. Какое тогда предназначение у мужчин неактивных, негодных к воинской службе? Все, его уже нету, этого предназначения? Так что, ИМХО, говорить о предназначении определенных групп живых существ - неверно. Можно говорить о социальном заказе, мол, женщине желательно родить, мужчине - защищать границы, но делать социальный заказ предназначением - неверно.

Wild_don_Pedro

Привет-привет..

Все. Всем пока. Я спать... Вы тут не работаете, кажется....

А мне на работу.

кисик

Сообщение было удалено

Привет)) Выясняем чем отличется М от Жо)))

*отличАется

Птичка

1969. Wild_don_Pedro, может, еще номер моего банковского счета?

Wild_don_Pedro

Да, Чуть не забыл, Птичка, как ты можешь тогда объяснить изменения мышления после, допустим, ОНМК.... ??

Птичка

1969. Wild_don_Pedro, хотя, если поделишься первым, отвечу подробнее.

она
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

экмпериментами можно сделать все что угодно, то бишь подогнать естественное под противоестественное, точно так же как феминистки борются за свое равноправие- ладно в обществе, а то и в семье тоже (имеется ввиду подмена женщины и мужчины против их естественного предназначения)

Wild_don_Pedro
Птичка

Сообщение было удалено

Да нет, этого не надо, мне просто хотелось бы знать, с кем я дискутирую - со специалистом-психологом или просто обывателем?

Wild_don_Pedro
Птичка

Сообщение было удалено

невролог

кисик

женщины-это прекрасные и нежные существа, созданные для любви и семейного очага, а мужчины мудрые, сильные и защищают женщин, чего тут выяснять?)))))))))))))

она

Сообщение было удалено

Нет никакой борьбы за равноправие, права уже давно у женщин выше мужских. Есть только оборзевание. Например помню случай, когда баба требовала чтобы её пускали в мужской туалет, типа иначе дескриминация. При том, что если мужчик будет тереться у женского сортира, его посадят на долгие годы в тюрьму. Это в США, разумеется. Случай очень показателен.

Уверен, если бы в России судебная система хоть немного функционировала, у нас зоопарк был бы куда хлеще, чем там, так как общество феминизировано было раньше американского, да и в целом в русской культуре какого-то ущемления женских прав никогда не было.

она
кисик

Сообщение было удалено

скажи это Птичке))) у нее различие только в наличии члена\матки

Wild_don_Pedro

Кисик, просто Птичка НЕ хочет быть "слабой"... ;))

Европа, мать ее... :///

кисик

Сообщение было удалено

Это слишком просто, взыскательный ум требует железобетонных опровер... т е доказательств )))

она
Коля

Сообщение было удалено

насчет Америки долго писать, там не все так просто. если есть следствие. то есть причина.