Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть …
Сообщение было удалено
Ты врач, ты ученый-биолог-физиолог???
Птичка - долго писать не буду, скажу только, что типы и особенности нашего мышления очень сильно зависят от биологической основы.Еще раз - учи матчасть.
Нет, реально с тобой неинтересно даже дисскутировать... Ты тролль какой-то... ;(((
Все. Я тоже даосист. ;))
Сообщение было удалено
вы сами себе противоречите. ежели у них отличается мышление. то о чем спор??? мужчина и женщина- разные создания, как по физиологии так и по мышлению. Соотвественно и роль они выполняют несколько иную, чем женщина.
Сообщение было удалено
Корону сними, Птичка, да мне абсолютно "наср... все равно..." что ты там и кому несешь... Еще раз - Бог с тобой...
Если я буду обращать внимание на всех форумских недоучек - так это вторая работа будет.. ;)))
1938 Она, Птичка просто тролль... С ними помогает только даосизм.. ;))))
Дон, помнится ты разрешил мне задать тебе вопросы о тебе)
Ты ещё разрешение назад не забрал? ;-)
Сообщение было удалено
Чуть кофе не подавился??? Я?? КАДА?? Может я пьяный был?? :)))
Лакомчик, ну давай попробуем, только если вопрос мне не понравится, то я на него ЗДЕСЬ отвечать не буду, хорошо? :)
У теток стилист должен сидеть внутри, а не наниматься некто
Сообщение было удалено
вы правы, внутри у меня есть стиль. Я писала нанять в качестве помошника-потому что - млин не хочется описывать процесс шопинга- потому что хороших слов не найду. а как насчет остальных не знаю....
Сообщение было удалено
Ой, прости мою странную память, вспоминает иногда что-то, сама не пойму зачем((
Могу напомнить ветку и ситуацию, в которой это было, но не буду, раз ты так великодушен ;) *но если ты очень захочешь....*
А вопрос такой у меня появился: что есть для тебя Женщина?
*неужели откажется?* :))))
1945 Хоть из Питера?
1923. Wild_don_Pedro, угадал, МД. Да нечего долго писать. Конечно, похвально, что ты барахтаешься, но ясно, что уже утонул. Еще раз - учи матчасть сам и больше глупостей не пиши.
Как виды, так типы и особенности нашего мышления зависят исключительно от "социального воспитания" (контактеров), а не даются нам от рождения и не определяется биологическим строением мозга. Так что не позорься больше, любезный. На безусловно рефлекторном уровне мы все одинаковы.
Сообщение было удалено
Не, сводничеством не занимаюсь)) Свахе первый кнут))
Сам встретишь))
Ты же меня понял! Отказываешся? ;)
1938. она, с мышлением не рождаются, тип мышления воспитывается обществом посредством разных игрушек, разной манеры поведения, акцентирования внимания на разных вещах для мальчиков и девочек. Если с девочкой с самого рождения общаться, как с мальчиком, у нее выработается мужской тип мышления и методов мышления (понятийный ряд). И наоборот. Не смешивайте биологию и социологию.
1938. она, т.е., Мозг человека универсален, и нет ничего такого, на уровне его деятельности, чего не могла бы женщина или не мог бы мужчина.
Сообщение было удалено
Коротко - для подтверждения все же и физиологической основы под мышление.... давай будем колоть тебя производными тестостерона долго - месяца так 4-6... И посмотрим, насколько изменится тип твоего мышления...
Все. Действительно надоело на твою ересь отвечать....
Пусть для тебя все, мужчины и женщины, будут одинаковыми...
Для меня - это разные существа.... И С РАЗНЫМ РИТМОМ РАБОТЫ МОЗГА.
[quote="LaLa kom"]Ybeless
LaLa kom Нет духовности? Наверное мы не определились с вашим пониманием духовности, поэтому я не совсем понимаю как это. /quote]
Да я как то и сама не определилась если честно,хотя скорее для меня понятие духовность остаётся всё же религиозным."Про восприятие другого спросила не случайно(честно сказать религия не мой конёк)Но пришла к выводу что это один из важнейших компонентов в отношениях(дружба,семья и т.д)А про то что этому надо учиться,так и любить учиться надо....
Сообщение было удалено
если честно, не очень понимаю что вы хотите донести. Ну если по интеллекту, в обществе- то мужчина и женщина равны, ибо Терешкова полетела в космос. НО у мужчины и женщины разное предназначение)))
Сообщение было удалено
Нет, не отказываюсь...
*я туплю.. но.. нагадала что ли??*
Сообщение было удалено
Не гадаю я и никому не советую))
Просто тихо делаю своё дело :)) Приношу людям щщастье, как аист)
Вот и до тебя руки дошли))
Так что это за явление такое загадочное, Женщина? ;)
Сообщение было удалено
Не равны. Мужчины в среднем выше по интеллекту и разброс намного больше. То есть встречаются как гении, так и совсем ***. У женщин значение примерно усреднённое. Но при этом женщины более мудры, лучше решают иррациональные задачи и менее утомляемы во время выполнения рутинных работ, требующих усидчивости. Среди мужчин математический склад ума встречается в 90% случаев, у женщин только в 3%.
1951. Wild_don_Pedro, хватит чушь нести уже антинаучную, еще не напозорился?
Виды и Тип мышления вырабатываются ЗАДОЛГО ДО созревания, на первых годах жизни ребенка. А до созревания организмы мальчика и девочки не различаются.
В случае гормонообработки можно ожидать изменения ПОВЕДЕНИЯ, но НЕ ТИПА МЫШЛЕНИЯ, так как тип мышления не меняется. Так что опять ты в лужу сел, бедолага:). Учи матчасть, любезный, совсем ты плох в терминах и понятиях, путаешь эелементарные вещи. Ритм работы мозга - вообще - беллетристика, спасибо, посмешил:)
1953. она, Каждый индивидуум сам себе определяет предназначение, оно в геноме не записано. Но это предназначение не кассируется по половому признаку.
Сообщение было удалено
но поймите есть и дети маугли- которые выросли в лесу- да. они сформировались соотвественно своей среде обитания. НО скажите -ЭТО НОРМАЛЬНО??? они были для этого предназначены???
Все что было создано Богом (ну можете взять любую теорию на сей счет) имеет свой индивидуальный смылс, свое предназначение.
Животные. люди, растения. Люди- дети, мужчины, женщины. Иначе бы не было такого разделения.
Сообщение было удалено
согласна, просто я не стала так глубоко лезть- взяла общей фразой)))
Сообщение было удалено
как ни странно, но кассируется))))) вы же отличаетесь от ребенка 3-хлетнего, так же и мужчина отличается во многом от женщины и имеют они разное предназначение, если говорить о них как разный пол .
1956. Коля, это потому, что девочкам предлагаются бытово-подражательныве игры, мальчикам - логические. Вы посмотрите на детские игрушки! Мальчишкам - конструкторы, развивающие логику, фантазию реакцию игры. Девочкам - уменьшенная копия бытового мира - куклы, колясочки, маленткие утюжки, плиты,одежки для кукол. Все яркое, в отличие от мальчишечьих игр, с девочками больше разговаривают, темы разговоров тоже очень разнятся...Т.е., девчоночьи игры направлены на подражательство, развитие эстетического чувства, интуиции, но не логики и реакции. Отсюда и мышление развивается разное. Но потенциал детского мозга одинаковый, различия развиваются именно под влиянием разного воспитания.
1961. она, но ведь и в группе мужчин, например, каждый отличается друг от друга и у каждого - свое предназначение. Так же и у женщин. Ну, и при чем здесь пол?
Сообщение было удалено
Отличаются - и еще как отличаются...
Значит так - вот к примеру, ты в курсе, почему пассивные педики пассивные??
Большинство из них имеет генетический дефект - белок-рецептор, который есть на мембранах нейронов, в итоге получается деформированным - это рецептор отвечает за соединение с тестостероном, который у мальчиков гонады начинают производить уже чуть ли на 8-9 неделе внутриутробного развития плода..
Так вот - при этом дефекте процесс дифференцировки "по мужскому типу" головного мозга не запускается, что нельзя сказать об остальном теле.
В итоге - по умолчанию - формируется "женский мозг"....
В итоге - женщина в мужском теле.
Итого - РАЗНОЕ мышление. А всего-то - маленький генетический дефект... И никакое социальное воспитание из этих "мальчиков" мужчин не сделает. В итоге - все равно - они примут свое предназначение..."женское"
Сообщение было удалено
ответьте на вопрос. а вы бы хотели родить мальчика, а на исходе получить девушку или что то типа ОНО???
так вот поэтому не нужно мешать природе, мужчина- это мужчина, а женщина -это женщина. И вы порой сами себе противоречите. Да. воспитание может сыграть роль- но вы женщина в зравом рассудке будете путать роли мужду девочкой и мальчиком????
Сообщение было удалено
Да я уже и забыл, кто это - Женщина?? ;/
Сообщение было удалено
;-)))))
Птичка - давай проведем на тебе эксперимент - посмотрим, насколько все же изменится твое мышление (тип).. :))
Такие эксперименты проводились на крысах ...
И вообще - Поведение разве не есть следствие Мышления??? ;)) А, Птичка?
Ладно, Птичка - тролль....
Последнее - скажи свое образование и специализацию Птичка.
Всем привет))) чего не спиться в ночь глухую?))))))))
1959. она, как раз, дети-маугли и подтверждают, что мышление - исключительно социальный продукт и воспитывается только человеческим окружением. Классика рефлексологии:).
Предназначение - сугубо индивидуальное понятие. Нельзя сказать, что женщины, скажем, предназначены для продолжения рода - а бесплодные, нездоровые или не желающие иметь детей? С их предназначением уже все, йок? Нельзя говорить и предназначении мужчин в целом - добытчики и защитники. Какое тогда предназначение у мужчин неактивных, негодных к воинской службе? Все, его уже нету, этого предназначения? Так что, ИМХО, говорить о предназначении определенных групп живых существ - неверно. Можно говорить о социальном заказе, мол, женщине желательно родить, мужчине - защищать границы, но делать социальный заказ предназначением - неверно.
Привет-привет..
Все. Всем пока. Я спать... Вы тут не работаете, кажется....
А мне на работу.
Сообщение было удалено
Привет)) Выясняем чем отличется М от Жо)))
1969. Wild_don_Pedro, может, еще номер моего банковского счета?
Да, Чуть не забыл, Птичка, как ты можешь тогда объяснить изменения мышления после, допустим, ОНМК.... ??
1969. Wild_don_Pedro, хотя, если поделишься первым, отвечу подробнее.
Сообщение было удалено
экмпериментами можно сделать все что угодно, то бишь подогнать естественное под противоестественное, точно так же как феминистки борются за свое равноправие- ладно в обществе, а то и в семье тоже (имеется ввиду подмена женщины и мужчины против их естественного предназначения)
Сообщение было удалено
Да нет, этого не надо, мне просто хотелось бы знать, с кем я дискутирую - со специалистом-психологом или просто обывателем?
Сообщение было удалено
невролог
женщины-это прекрасные и нежные существа, созданные для любви и семейного очага, а мужчины мудрые, сильные и защищают женщин, чего тут выяснять?)))))))))))))
Сообщение было удалено
Нет никакой борьбы за равноправие, права уже давно у женщин выше мужских. Есть только оборзевание. Например помню случай, когда баба требовала чтобы её пускали в мужской туалет, типа иначе дескриминация. При том, что если мужчик будет тереться у женского сортира, его посадят на долгие годы в тюрьму. Это в США, разумеется. Случай очень показателен.
Уверен, если бы в России судебная система хоть немного функционировала, у нас зоопарк был бы куда хлеще, чем там, так как общество феминизировано было раньше американского, да и в целом в русской культуре какого-то ущемления женских прав никогда не было.
Сообщение было удалено
скажи это Птичке))) у нее различие только в наличии члена\матки
Кисик, просто Птичка НЕ хочет быть "слабой"... ;))
Европа, мать ее... :///
Сообщение было удалено
Это слишком просто, взыскательный ум требует железобетонных опровер... т е доказательств )))
Сообщение было удалено
насчет Америки долго писать, там не все так просто. если есть следствие. то есть причина.