Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть …
Сообщение было удалено
насчет 300 евро - а что так многовато за прием? обычно это все включено- подбор стиля,шопинг -сопровождение,прическа, макияж
Олежка, ну я конечно же тебя целую... НО
Просто так...
Сообщение было удалено
Неужто вы дизайнер по прическам?? :))
Сообщение было удалено
:)) Сойдет и так... ;)
*Просто так - так это супер - жениться хоть не заставят... *
884.
Да не за что прощать, я не обижалась, выслушала, за совет поблагодарила и живу дальше по своему разумению :)
Жвачки все разобрали, предлагаю чупа чупс :)
Сообщение было удалено
Пояснишь, что там с клеенкой? :)
Сообщение было удалено
А гамбургеры есть? :) *спросил на шару*
Да за 300 евро, ОНА, тебя любой парень полюбит... ;)) Даже я.. ;))))
Сообщение было удалено
Психически нормальному человеку в голову бы не пришло, что более слабого можно физически унизить..., а ты еще был бы и не против сделать это ПРИЛЮДНО.
Молодчина парень!
1892 Да это тебе неинтересно,это так,женские темы.
Сообщение было удалено
тьфу! ты сеня что то возбужденный, либо хорошее настроение либо выпил малость
Сообщение было удалено
Ты мне всегда нравилась, Джо!:)
Сообщение было удалено
Не буду читать лекцию о вреде гамбургеров.. поскольку сама иногда балуюсь)
У меня как в Греции, есть всё и даже больше. Вам обычный или двойной? ;)
Ну вот)) все подружились))) с Педрой поцеловалась .. пора и честь знать... спать пойду..
Дарагой Из Питеру бесконечного приехал, злой. усталый,Дорога была атассс... пойду. я))))
1900 Меня возьмите? В запасные,мало ли чё))))))
Сообщение было удалено
Можно, и еще как! НАКАЗАТЬ! Если это более слабое неразумное, но наглое существо пытается "залезть на голову"...
На практике у меня такого не было - максимум - я наказывал - уходя от такой НЕдоженщины.
Но в принципе - раньше мужик бабу розгами лупил "за дело".. и ничего... крепкие семьи были...
Сильна в бабах иногда их бабья дурь - и это правда.. Пусть для вас и неприятная..
Сообщение было удалено
Спокойной)) Покажи ему, что есть в наших селеньях настоящие женщины))
Сообщение было удалено
Настроение хорошее - тяжелые несколько пациентов вроде "пошли" в лечении положительно!!! (ттт!!!!!!)......
Так что домой я приехал примерно в 11 вечера - усталый, но дооооовольный ... ;))))
Сообщение было удалено
Смотря где, и у кого:)
У лохушек сопроводителей стоит 3 000 в час шопинг сопровождение в Москве.
даже легенду придумывать не буду. Нет, я не стилист. Просто врожденное чувство стиля, и умер во мне парикмахер стилист. А в реале сопровождала неоднократно в плане переводчика весьма состоятельных персон ассистируя одному известному европейскому стилисту. У него только за стрижку 300 евро такса.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лучше ДВА обычных!!... * или попросить 2 двойных?*
Сообщение было удалено
Аааа... ну все с тобой понятно....
Говорю же: молодец!
И изобьет женщину и сам себе оправдание найдет...
1906 .. Нееее.. я из энтих, из неврипитологов.. :)))
Сообщение было удалено
Не стала цитировать всё а то уж слишком размашисто получиться.Всё это понятно,но духовность может иметь место а может нет.Значит ли это что например атеист не может быть счастлив в отношениях?Не пытаюсь вас провоцировать,просто узнать хочется.И ещё что вы можете сказать про:принимать человека таким какой он есть?На это способен любой?
Сообщение было удалено
А и того и другого? Гулять так гулять ;)
Сообщение было удалено
на самом деле дорого-не значит хорошо. неоднократно убеждалась)
для повседневки -достаточно обычного салонного парикмахера- коего я искала тоже долго методом проб и ошибок) сейчас вполне довольна, стилиста пока изучаю- пойдет, будем дуружить, нет- буду искать другого
1908 *Любой каприз за ваши деньги, мадам*
Я же чувствую, что вы даже НЕ читаете меня, вам ОЧЕНЬ хочется, чтобы Педро был таким, каким ВЫ хотите его видеть - ИЗВЕРГОМ, САДИСТОМ, НАСИЛЬНИКОМ... ;))))
Мне не сложно... Люблю иногда побыть в роли "плохиша"... ;))
*К тому же - по наблюдениям - женщины так падки на пАдонков, плачут от них, но все равно - ежики плакали, кололись, но все равно лезли на кактус*.. ;))
Педро,а ты Интернов не смотрел?)))))) Во ржачный сериал.)))))))
Сообщение было удалено
А ты.. отойди.. ;))
Сообщение было удалено
Не, не успеваю обычно - мне проще чуть позже его скачать будет...
Только, наверное, я плеваться от него буду... Как от Доктора Хауса и Скорой помощи.. ;((
1917 Ты завтра повтор посмотри,если сможешь,я валялась сегодня)))) Конечно,это гротеск,хотя я не знаю,как в больницах,но так смешно )))))
1912 она , не, это надо видеть:) Там реально чудеса делают) Приезжает *колхозная баба с чемоданом денег*, а выходит - похожая на Леди:)
1810. Wild_don_Pedro, простите, но Ваши заявки на умных мужчин не проходят. Так, как ВЫ описали, ведут себя глупые мужчины. Впрочем, в России такие, возможно, считаются умными, спорить не буду. Для меня было бы позором, если бы такие, как Вы, не вызывающие уважения, стремились меня защитить. да и защищать-то не от кого:). Критерий "умная женщина - та, которую хочется защитить" - тоже признак мелкого ума и больного самолюбия вместо оного:).
Сообщение было удалено
А из "колхозника" Педро джентлмена сделать смогут?? И за сколько? ;)
Сообщение было удалено
Бог с тобой, Птичка, извини, но ты надоела со своими никому ненужными сентенциями... Коля, как даосист, был 100 % прав..
*Я умываю руки*...
Если вдруг у тебя проснется желание НОРМАЛЬНО общаться - то милости прошу - пообщаемся, а в таком ключе - мне лень, честно...
Леди ведь не только прическа. Леди в душе и манере общения надо быть. А то откроет рот эта подстриженная за 300 баксов,так вся леди улетучится...
И откуда у колхозницы чемодан денег? Мне вот тоже подруга сказала- порлучишь свою первую большую зарплату,отведу тебя к стилисту там какому-то дорогому)))))))) Посмотрим,чего он из меня сможет сделать)))))
Сообщение было удалено
ясно. у нас в Питере все на порядок дешевле, смотрела портфолио- что то типа в стиле передачи Снимите это немедленно, без излишеств и со вкусом). но а насчет меня- скорее нужен помощник при покупке - ибо шопинг не люблю жутко. могу кругами ходить и ниче не купить.потому что сложно все и сразу подобрать, а в брендовых тЦ плевать там на тебя продавцы хотели, неудобно ходить бегать из примерки. Кароче вся эта жуть раздражает и решила не париться.
Стилист этот,как водится нетрадиционной ориентации))))) Ну,педики меня не стригли ещё)))))
Сообщение было удалено
Вы очень вежливо и по делу задаёте вопросы, за что вам отдельное спасибо))
Нет духовности? Наверное мы не определились с вашим пониманием духовности, поэтому я не совсем понимаю как это. Если вы имеете ввиду принадлежность к какой-то религии, то это не означает обязательную высокую духовность. Опять же атеист атеисту рознь. И атеист может быть счастлив в отношениях и религиозный несчастен.
Про принятие другого. Потенциально способен каждый, но не все к этому приходят, этому нужно учится, но не ради другого, а ради себя. Вы наверное слышали избитую фразу - себя не любишь, никто не будет. А любовь начинается с принятия. Не путать с бесхребетностью и вседозволенностью :)
Сообщение было удалено
согласна, все должно быть прекрасно в человеке и душа и тело.......
Мне тоже надо в эту передачу,пусть меня нормально оденут))))) Но мне там много чего и не нравится. Из 40-летних делают старушенций каких-то своими платьями и бусиками,а мы молодые ишшо!
Сообщение было удалено
Среди них очень много тех, кто всего лишь "косит" под педиков... Просто типа положено так. .4))
И накрашивают рожи так,что лица не видно,а я так не люблю.
1930 Думаешь? Будем посмотреть))))
Сообщение было удалено
мне моя стилист сказала что никогда нельзя навязывать человеку если это ему не нравиться носить и он неуверенно чувсвует.
так что и стилист порой не сможет повлять на стиль, даже это действительно хорошо выглядит
Сообщение было удалено
я нашла адекватную нормальную женщину.
1830. Wild_don_Pedro, ой, ну и опозорился! Я, конечно, понимаю, как тебе бы не хотелось, чтобы я "несла в массы" информацию о том, что мы ве абсолютно одинаковы, с точки зрения интеллектуальных возможностей, страдает твое самолюбие. Невежество, посноженное на самоуверенность - гадкий коктейль. Давно я так не смеялась! Учи матчасть сам, особенно нейрофизиологию. И накрепко заруби у себя в мозгу: все различие между женщиной и мужчиной лежит не в области биологии (кроме мочеполовой системы) вообще и нейрофизиологии в частности, а в области мышления. А мышление - социальный, а не биологический продукт.
Сообщение было удалено
Я тоже - мы даже подружились - стригусь и все такое - только у нее. .;)