Гость
Статьи
Мужчины, вы …

Мужчины, вы существуете? АУ??

Доброго времени суток!Хочу поделиться наболевшим, хотя, судя по темам и постам, не у меня одной это место болит(Я молодая (24), оч. даже симпотишная, образованная (инженер), работа есть, жилье есть …

автор
2 527 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
она
Интересно

Сообщение было удалено

насчет 300 евро - а что так многовато за прием? обычно это все включено- подбор стиля,шопинг -сопровождение,прическа, макияж

Олежка, ну я конечно же тебя целую... НО

Просто так...

Wild_don_Pedro
Интересно

Сообщение было удалено

Неужто вы дизайнер по прическам?? :))

Wild_don_Pedro
Джо

Сообщение было удалено

:)) Сойдет и так... ;)

*Просто так - так это супер - жениться хоть не заставят... *

884.

Да не за что прощать, я не обижалась, выслушала, за совет поблагодарила и живу дальше по своему разумению :)

Жвачки все разобрали, предлагаю чупа чупс :)

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

Пояснишь, что там с клеенкой? :)

Wild_don_Pedro
LaLa kom

Сообщение было удалено

А гамбургеры есть? :) *спросил на шару*

Wild_don_Pedro

Да за 300 евро, ОНА, тебя любой парень полюбит... ;)) Даже я.. ;))))

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Психически нормальному человеку в голову бы не пришло, что более слабого можно физически унизить..., а ты еще был бы и не против сделать это ПРИЛЮДНО.

Молодчина парень!

1892 Да это тебе неинтересно,это так,женские темы.

она
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

тьфу! ты сеня что то возбужденный, либо хорошее настроение либо выпил малость

Интересно
Джо

Сообщение было удалено

Ты мне всегда нравилась, Джо!:)

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Не буду читать лекцию о вреде гамбургеров.. поскольку сама иногда балуюсь)

У меня как в Греции, есть всё и даже больше. Вам обычный или двойной? ;)

Ну вот)) все подружились))) с Педрой поцеловалась .. пора и честь знать... спать пойду..

Дарагой Из Питеру бесконечного приехал, злой. усталый,Дорога была атассс... пойду. я))))

1900 Меня возьмите? В запасные,мало ли чё))))))

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Можно, и еще как! НАКАЗАТЬ! Если это более слабое неразумное, но наглое существо пытается "залезть на голову"...

На практике у меня такого не было - максимум - я наказывал - уходя от такой НЕдоженщины.

Но в принципе - раньше мужик бабу розгами лупил "за дело".. и ничего... крепкие семьи были...

Сильна в бабах иногда их бабья дурь - и это правда.. Пусть для вас и неприятная..

Джо

Сообщение было удалено

Спокойной)) Покажи ему, что есть в наших селеньях настоящие женщины))

Wild_don_Pedro
она

Сообщение было удалено

Настроение хорошее - тяжелые несколько пациентов вроде "пошли" в лечении положительно!!! (ттт!!!!!!)......

Так что домой я приехал примерно в 11 вечера - усталый, но дооооовольный ... ;))))

Интересно
она

Сообщение было удалено

Смотря где, и у кого:)

У лохушек сопроводителей стоит 3 000 в час шопинг сопровождение в Москве.

даже легенду придумывать не буду. Нет, я не стилист. Просто врожденное чувство стиля, и умер во мне парикмахер стилист. А в реале сопровождала неоднократно в плане переводчика весьма состоятельных персон ассистируя одному известному европейскому стилисту. У него только за стрижку 300 евро такса.

она
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Wild_don_Pedro
LaLa kom

Сообщение было удалено

Лучше ДВА обычных!!... * или попросить 2 двойных?*

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Аааа... ну все с тобой понятно....

Говорю же: молодец!

И изобьет женщину и сам себе оправдание найдет...

Wild_don_Pedro

1906 .. Нееее.. я из энтих, из неврипитологов.. :)))

LaLa kom

Сообщение было удалено

Не стала цитировать всё а то уж слишком размашисто получиться.Всё это понятно,но духовность может иметь место а может нет.Значит ли это что например атеист не может быть счастлив в отношениях?Не пытаюсь вас провоцировать,просто узнать хочется.И ещё что вы можете сказать про:принимать человека таким какой он есть?На это способен любой?

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А и того и другого? Гулять так гулять ;)

она
Интересно

Сообщение было удалено

на самом деле дорого-не значит хорошо. неоднократно убеждалась)

для повседневки -достаточно обычного салонного парикмахера- коего я искала тоже долго методом проб и ошибок) сейчас вполне довольна, стилиста пока изучаю- пойдет, будем дуружить, нет- буду искать другого

1907 Деточка,ты же лопнешь)))))

Wild_don_Pedro

1908 *Любой каприз за ваши деньги, мадам*

Я же чувствую, что вы даже НЕ читаете меня, вам ОЧЕНЬ хочется, чтобы Педро был таким, каким ВЫ хотите его видеть - ИЗВЕРГОМ, САДИСТОМ, НАСИЛЬНИКОМ... ;))))

Мне не сложно... Люблю иногда побыть в роли "плохиша"... ;))

*К тому же - по наблюдениям - женщины так падки на пАдонков, плачут от них, но все равно - ежики плакали, кололись, но все равно лезли на кактус*.. ;))

Педро,а ты Интернов не смотрел?)))))) Во ржачный сериал.)))))))

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

А ты.. отойди.. ;))

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

Не, не успеваю обычно - мне проще чуть позже его скачать будет...

Только, наверное, я плеваться от него буду... Как от Доктора Хауса и Скорой помощи.. ;((

1916 Точно,пора спать!))))

1917 Ты завтра повтор посмотри,если сможешь,я валялась сегодня)))) Конечно,это гротеск,хотя я не знаю,как в больницах,но так смешно )))))

Интересно

1912 она , не, это надо видеть:) Там реально чудеса делают) Приезжает *колхозная баба с чемоданом денег*, а выходит - похожая на Леди:)

Птичка

1810. Wild_don_Pedro, простите, но Ваши заявки на умных мужчин не проходят. Так, как ВЫ описали, ведут себя глупые мужчины. Впрочем, в России такие, возможно, считаются умными, спорить не буду. Для меня было бы позором, если бы такие, как Вы, не вызывающие уважения, стремились меня защитить. да и защищать-то не от кого:). Критерий "умная женщина - та, которую хочется защитить" - тоже признак мелкого ума и больного самолюбия вместо оного:).

Wild_don_Pedro
Интересно

Сообщение было удалено

А из "колхозника" Педро джентлмена сделать смогут?? И за сколько? ;)

Wild_don_Pedro
Птичка

Сообщение было удалено

Бог с тобой, Птичка, извини, но ты надоела со своими никому ненужными сентенциями... Коля, как даосист, был 100 % прав..

*Я умываю руки*...

Если вдруг у тебя проснется желание НОРМАЛЬНО общаться - то милости прошу - пообщаемся, а в таком ключе - мне лень, честно...

Леди ведь не только прическа. Леди в душе и манере общения надо быть. А то откроет рот эта подстриженная за 300 баксов,так вся леди улетучится...

И откуда у колхозницы чемодан денег? Мне вот тоже подруга сказала- порлучишь свою первую большую зарплату,отведу тебя к стилисту там какому-то дорогому)))))))) Посмотрим,чего он из меня сможет сделать)))))

она
Интересно

Сообщение было удалено

ясно. у нас в Питере все на порядок дешевле, смотрела портфолио- что то типа в стиле передачи Снимите это немедленно, без излишеств и со вкусом). но а насчет меня- скорее нужен помощник при покупке - ибо шопинг не люблю жутко. могу кругами ходить и ниче не купить.потому что сложно все и сразу подобрать, а в брендовых тЦ плевать там на тебя продавцы хотели, неудобно ходить бегать из примерки. Кароче вся эта жуть раздражает и решила не париться.

Стилист этот,как водится нетрадиционной ориентации))))) Ну,педики меня не стригли ещё)))))

Ybeless

Сообщение было удалено

Вы очень вежливо и по делу задаёте вопросы, за что вам отдельное спасибо))

Нет духовности? Наверное мы не определились с вашим пониманием духовности, поэтому я не совсем понимаю как это. Если вы имеете ввиду принадлежность к какой-то религии, то это не означает обязательную высокую духовность. Опять же атеист атеисту рознь. И атеист может быть счастлив в отношениях и религиозный несчастен.

Про принятие другого. Потенциально способен каждый, но не все к этому приходят, этому нужно учится, но не ради другого, а ради себя. Вы наверное слышали избитую фразу - себя не любишь, никто не будет. А любовь начинается с принятия. Не путать с бесхребетностью и вседозволенностью :)

она
Felicia

Сообщение было удалено

согласна, все должно быть прекрасно в человеке и душа и тело.......

Мне тоже надо в эту передачу,пусть меня нормально оденут))))) Но мне там много чего и не нравится. Из 40-летних делают старушенций каких-то своими платьями и бусиками,а мы молодые ишшо!

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

Среди них очень много тех, кто всего лишь "косит" под педиков... Просто типа положено так. .4))

И накрашивают рожи так,что лица не видно,а я так не люблю.

1930 Думаешь? Будем посмотреть))))

она
Felicia

Сообщение было удалено

мне моя стилист сказала что никогда нельзя навязывать человеку если это ему не нравиться носить и он неуверенно чувсвует.

так что и стилист порой не сможет повлять на стиль, даже это действительно хорошо выглядит

она
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

я нашла адекватную нормальную женщину.

Птичка

1830. Wild_don_Pedro, ой, ну и опозорился! Я, конечно, понимаю, как тебе бы не хотелось, чтобы я "несла в массы" информацию о том, что мы ве абсолютно одинаковы, с точки зрения интеллектуальных возможностей, страдает твое самолюбие. Невежество, посноженное на самоуверенность - гадкий коктейль. Давно я так не смеялась! Учи матчасть сам, особенно нейрофизиологию. И накрепко заруби у себя в мозгу: все различие между женщиной и мужчиной лежит не в области биологии (кроме мочеполовой системы) вообще и нейрофизиологии в частности, а в области мышления. А мышление - социальный, а не биологический продукт.

Wild_don_Pedro
она

Сообщение было удалено

Я тоже - мы даже подружились - стригусь и все такое - только у нее. .;)