Находимся в предразводном состоянии после 8 лет совместной жизни. Причины: не зарабатывает, забивает на ребенка, постоянная жуткая ревность с его стороны и при этом желание самому "погулять", …
Сообщение было удалено
Ага, ругайте богатых и в болоте прозябайте. Писец советик.
Вам важно, чтобы в семье была добрая атмосфера, сыну очень важно любить и уважать отца. Тогда и отцу захочется "возиться с ребенком".
Деньги свои можете откладывать, чтобы вам было легче психологически. Как? Скажите, что на работе кризис, сократили зарплату. Сейчас это везде практикуется...
Живите скромно, живите так, как позволяет 20-25 тысяч мужа и оставшиеся 20-25 тысяч ваши.
Вам придется быть лицемерной, придется лгать, но эта ложь будет во благо.
Вероятно, что ваш муж станет лучше работать, поняв, что жена стала мало зарабатывать.
Люня, зато она сохранит семью, отца сыну и даст мужу шанс.
Люня, вам и другим женщинам хочу сказать - милые, поймите, всем не хватит богатых. Или выходите за тех, кто есть и "прозябайте" в болоте или сидите в девках.
Но почему обычную скромную жизнь нужно называть прозябанием в болоте?
Не нужно завидовать богатым - это грех. Не получается быть с богатым мужем - значит не судьба.
Сообщение было удалено
Как вы не поймете, не в богатстве дело! Разумеется, не всем быть богатыми. Но элементарно не стремиться обеспечить семью, видя, как баба загибается, валяться на диване - это просто не по мужски. Никто его не призывает впахивать одному, жена согласна работать с ним наравне! просто ***, а не мужик.
Нет Люня, ее муж не валяется, ему просто не везет на работе, и автор не загибается! Автор загибает мужа - упрекает, требует, диктует, выражает свое недовольство, словм - портит ему и так не слишком складную жизнь.
мужчина встретился с ней 8 -9 лет назад в возрасте гиперсексуальности. Браки в этом возрасте естественно по любви. Автору же было всего 21 год.
за что теперь ругать мужчину? за собственную ошибку?
Так как Вы советуете относится к мужчине, может только мать - все давая и ничего не требуя. У жены позиция совсем другая, и мцж не имеет права быть просто баластом. Не каждый, конечно, может стать милионером, но вкладываться в семью деньгами и делами обязан.
Сообщение было удалено
конечно не загибается: быт, ребенок, работа, муж на шее. Какое там загибаться-то. Ишь, чего удумала, жалуется она. Да еще развод затеяла.
Сообщение было удалено
семью? Это не семья. Отец ребенка? стаким отношением к реебнку сохранять нечего. Мужу шанс? Ему 34 года, он все свои шансы давно прoсрал. В одном вы правы - он уже не изменится. Значит, надо начинать жизнь без него. А одной ей будет действительно легче - хотя бы этого едока со своей шеи стряхнет
авдокат мужа, а теперь вопрос на засыпку - нафига автору такой муж? Проще без него. Это все равно не мужчина, толку от него никакого.
Сообщение было удалено
..............................
.............................................................
Вот вот ! Потому и разводиться не хочет ! Любовница то наверняка ишачить на него не будет,и он это прекрасно знает.
Сообщение было удалено
............................................................
Действительно ,лучше одной,чем с таким паразитом.А если, не дай Бог,любовница забеременеет ?Что же,автору тогда и этого внебрачного отпрыска муженька содержать ?
Сообщение было удалено
.............................................................
Правильно ! Только,судя по всему,нужно будет наподдать ему как следует,чтобы пи..з..довал голопом . А то, видете ли,от семейной жизни его уже тошнит,а разводиться не желает!
Сообщение было удалено
..........................................................
А любовницу бы ангелочек завел:она,как примерная и мудрая жещина,молча бы терпела.И денег бы выдавала лапочке ,чтобы подкормливал любовницу . Эта другая забеременела бы:примерная и мудрая женушка и ребеночка этого на себя бы взвалила,да и мамочке бы помогла. А бедному ,исстрадавшемуся муженьку тапочки бы в зубах принесла.
Сообщение было удалено
женщина, изменившая мужу, - моральный урод. Если дальше продолжить логическую цепочку, муж, изменяющий жене, - такой же моральный урод. Или нет?
Девушка "настоящая кое-кто" и другие, кого интересует вопрос: зачем автору такой муж?
Отвечу, зачем - чтобы был. Женщинам нужен муж, детям нужен отец. Моральный климат полной семьи здоровее климата семьи матери-одиночки.
Проблема Автора в ее эгоистичном желании заставить мужа приносить в дом больше денег и заниматься домашними делами наравне с ней.
Но муж не может! Не платят ему больше - бывает. И становится прислугой в доме он тоже не может - это против его мужской сущности. Вспомните, у автора муж несостоявшийся мачо - в былые времена он хотел, чтобы она сидела дома с ребенком, а он сам содержал семью.
Не вышло, не получилось, он оказался неудачником, а тут еще жена с цепи сорвалась - унижает, третирует. Хотя ее задача как верной подруги поддержать мужа. Это моральный долг порядочной женщины.
адвокат мужа, в корне неверно. Моральные обязательства могут быть только у обоих партнеров. Она ему не мать, и ответственность за него не несет. Не выполняет свою часть семейных обязанностей? Сознательно не выполняет - в сад. Такой пример не-мужского поведения для сына во вред. Что он видит? Отца, которому наплевать на сына. Мужа, которому наплевать на жену. Слабое существо, которое тем не менее уверено, что ему кто-то должен. И что, хороший пример? Проблема автора в ее порядочности. Такие проблемы решаются только разводом, к сожалению. Ее муж не несостоявшийся мачо, а вполне состоявшийся слабак. И его желание чтобы она сидела дома и зависела от его небольших заработков - не желание сильного человека. а желание слабака сделать ее еще более слабой чем он. И боязнь что она уйдет, потому что на таких как он спрос и так невелик. И ребенка, уверена, делал ей чтобы она никуда от него не делась - кому, мол, нужна такая.
Кстати. ее муж вполне мог бы зарабатывать больше. Автор писала что работает он в неплохом месте, где деньги платят. Но платят, как и везде, за работу
Вот если бы муж автора не работал, пропивал бы домашнее имущество, бил бы ее и ребенка - вот тогда надо его бросать.
Сообщение было удалено
да можно и сейчас, в качестве меры профилактики.
Сообщение было удалено
Я с вами согласен.
Сообщение было удалено
тогда о каком положительном эффекте "присутствия" мужчины вы говорите касательно данной ситуации? Если у него желание погулять? Применяя вашу же терминологию, муж автора моральный урод, и никакого положительного примера сыну подать не может.
девушки, очень много что можно сказать.
да и сама не замужем, разливаться советами не буду:) а что я взяла бы себе на вооружение -
У Хакамады (а у неё 5 браков в опыте) был эфир на Серебряном Дожде на эту тему, что и как делать и сроки. Вызвал большой положительный отклик у мужчин:)) Поищите, либо у неё где-то на сайте спросите дату, и на москва.фм есть запись того вторника.
Сообщение было удалено
Писец другое посоветует, Но как раз - в том же направлении.
Если автор выбральа себе такого мужа - значит на большее ей расчитывать не прихордится по внешне-возрастным и психологическим достоинствам и недостаткам.
А. следовательно. требовать от мужа чего-то более достойного она не вправе. Но требует - значит - ДОЛБАЕТ.
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь по шансам?
У меня. к примеру, в 34 года были нормальные карьерные позиции, в 36 - хорошие, в с 38 - чудесные.
Сообщение было удалено
За собственную неконкурентоспособность при выборе мужа, из БОЛЕЕ подходящих запросам автора мужчин:о)
Сообщение было удалено
Если вы не знаете даже такой элементарщины - объяснять вам бесполезно. Грызите гранит психологии межличностных и семейых отношений.
Сообщение было удалено
Курица не птица, хакамада - не девица.
Сообщение было удалено
Интересна постановка Автором вопроса "ЧТО его задолбало"... А какая Вам СЕЙЧАС разница, что, для размышлений, для анализа, для выводов? Не о том, что ЕГО задолбало надо Вам думать, а о том, зачем ВАМ ЛИЧНО это ВСЕ? ПОчему Вас беспокоят ЕГО чувства и эмоции, не пойму.....
Сообщение было удалено
А что, 5 браков подразумевает ХОРОШЕЕ знание мужчин??? А если 10 - вообще супер-женщина?
Сообщение было удалено
прочитайте пост, который я откомментировала.
Сообщение было удалено
читай посты автора - ему в его 34 не хочется напрягаться. Сомневаюсь. что карьера попрет у чувака с таким подходом к делу
Сообщение было удалено
а это к вопросу о женской меркантильности, которую вы так любите обсуждать и осуждать. Да, надо было все взвесить, каков он как добытчик, как глава семьи. Как будет относиться к своей обязанности содержать семью (уж коли парень игрался в домострой с сидящей дома бабой). Вот где бы вы взвыли о продажности. Когда выходишь замуж по любви, руководствуясь исключительно чувствами, а не расчетом, частенько вот такое и получаешь. Да, женщина должна быть расчетливой, да, женщина должна думать о том, каким мужчина окажется мужем и защитником. И ваши же посты это подтверждают. Только зачем вы пасетесь на ветках про женскую меркантильность-то? Нелогично
Сообщение было удалено
Я вообще не пасусь на ветках про женсую меркантильность ибо для себя установил правило, обращаться с женщинами только с преемлемой для меня степенью меркантильности. Этот всемирный женский "сколиоз"(горб) не собираюсь лечить методом глобального отправления ритуальных обрядов(похоронами).
Мне важно. чтобы он меня не особо тревожил в отношениях с моими выбранными женщинами и окружающим не был заметен на фоне реальной меркантильности других.
Сообщение было удалено
5 браков означает. что хакамада. как женщина - даже не 0, а минус, причем - конкретный.
Сообщение было удалено
Согласна с Вами,Darya, обожают местные мужчины пнуть кого-нибудь из тех, кто решил скинуть с себя наконец оболтуса-мужа и зажить нормальной жизнью, сразу вопли: "Куда смотрела?" Куда-куда, да на него, любила же.......
Сообщение было удалено
Из под кнута никому неохота напрягаться.
Мою первую жену почему-то бесило, что мне карьера дается легко.
А я просто делал вид. что мне легко дается.:о)
Сообщение было удалено
так Хакамада вроде бы политик. Разве нет? Будучи политиком, не обязательно быть женщиной.
Кстати - меня она тоже поначалу пилила за недостаток денег (я не обращал внимания и делал свое дело)пока не получилось, что деньги вот они - а оснований дле пиления в этой части - не осталось.
Тогда началось пиление по части недостаточного уделяемого внимания (пока подруги ее не устыдили), по "неправильному" воспитанию ребенка- пока не оказалось, что мое воспитание дает плоды побольше чем у жены, и т.д.
Посмотрел - клиника. Стал жить в семье сам по себе. И развелся после совершеннолетием ребенка - устроил его в ВУЗ, деньгами не обижал во время учебы. устроил на работу.
Кстати - он не собирается жениться лет до 30. И уже перенял привычку - девахи лают - караван идет. Пардон. собаки лают:о)
Сообщение было удалено
Политик она, фактически, лимитный - по лимиту сисек в партии и думе.
Сообщение было удалено
Именно потому, что она НЕ ЖЕНЩИНА , мне и странно, когда предлагается прислушаться к ЕЕ СОВЕТАМ относительно мужчин и брака, тогда как ОНА по этой части совсем не специалист))))
Сообщение было удалено
Увы, типичнейшая ошибка неумных (будем корректны) женщин - сначала мало денег, а потом, когда денег становится много - встречная истерика - почему мужа никогда нет дома....
Сообщение было удалено
Причем, когда хотелось поиграть с нервами - и заработать хороших денег в кратчайший срок под риском получить пулю - психовала, что не думаю о семье:о)
Опять не то - типа такие деньги другие зарабатывать могут и без такого риска, а если что с тобой..... и далее по тексту:о)
Одно слово - многие женщины - олицетворяют собой парадоксальный симбиоз жадности и трусости.
Сообщение было удалено
Да, к сожалению, если люди не понимают, не поддерживают и не чувствуют друг друга - бесполезно тянуть время - конец отношений неизбежен. Разница лишь в том, что некоторые БОЯТСЯ себе в этом признаться и живут далее, ненавидя друг друга...
Сообщение было удалено
Применяя вашу же терминологию, муж автора моральный урод, и никакого положительного примера сыну подать не может.
Из-за этой фразы перечитал всего автора. Нет у автора, и намёка на то что муж ей может быть изменяет.
Если вы имеете гулять в первозданном смысле, погулять -прогулятся - в этом нет криминала.
Вы тщательней выбирайте тему, где можно использовать такое выражение.
Ваша фраза не в эту тему. Муж не пьёт, не изменяет.
Единственный его недостаток, в глазах автора, то что он рано домой приходить с работы, не вкалывет сверхурочно.
Остальное она писала, только что бы завуалировать эту единственную претензию.
А мож его именно это и задолбало, что он не чувствует себя мужиком рядом с вами. Вы зарабатываете, все успеваете, а ему остается только ныть и опускать вас до своего уровня. Вам нужен другой мужчина, способный принимать решения. А этот пусть ищет себе другую, рядом с которой он будет королем)))
Вот ва пример из моей жизни - мой папа. Денег не заработывал, а в те редкие периоды, когда что-то было, он припрятывал и тратил на любовниц. Мама тащила все на себе одна. Это были 90-е годы. По мере взросления и я начинала понимать что к чему и перестала относиться к нему с придыханием). Короче, он жил за мамой как за каменной стеной. Обстиран, обглажен, накормлен и т.д., в лучших традициях советских женщин). Работать его невозможно было уговорить. Устроится на работу и через 6-8 месяцев увольняется, типа его там обижают.
Ну вот, короче, когда мне было 19 лет, я поступила в институт, сей субъект нас наконец-то "покинул". Со мной (его дочерью) он не общается уже 12 лет. Вообще! Но... так как он не привык работать, то долго не задерживается ни у одной женщины. Так и кочует от одной к другой. Скоро, наверно уже в нашем городе (маленьком) ни одной незамужней женщины не останется, с которой он бы не жил какое-то время). Почему это все? Да потому, что нет от него в жизни никакой опоры - ни моральной, ни финансовой. Сугубо декоративное растение. Сколько ни вкладывай в него, а отдачи никакой. Получается, что женщина должна работать, тянуть ребенка, помагать родителям, работать дома, да еще иметь такого мужа, который ей вроде как старший ребенок! Девочки, не портите себе жизнь! Не выходите за таких чудиков замуж и тем более не рожайте от них детей. Испортите жизнь и себе и ребенку!
а де автор?
зп 25000 для мужика 34 лет- извините это смешно!Это для начинающего студента зп!И не о "хороших" не о "нормальных" деньгах речи не идет- сколько сейчас стоит еда, кварплата. детская одежда! Он кем работает то? Какая уж тут жадность?
У моей знакомой муж после 10 лет брака (заключенного по молодости лет в 19 и по залету) просто сказал: "Я устал" и вернулся к маме с папой. При этом его не волновало как и на что будет расти его ребенок (при этом он еще выпендривался и не давал разрешение на выезд его же ребенка на отдых за границу)... Вот такой "золотой" человек... Устал понимаете ли... Жалеть таких надо и на руках носить, авось еще на что-нибудь сгодятся...
Сообщение было удалено
Может надо было просто подумать. почему он устал. Не от работы же. Не от семьи. А от жены. А что за жена, от которой устаешь?