Находимся в предразводном состоянии после 8 лет совместной жизни. Причины: не зарабатывает, забивает на ребенка, постоянная жуткая ревность с его стороны и при этом желание самому "погулять", …
Сообщение было удалено
начни истерить в ответ, требуй, умоляй развода-удиви идиота...может разок напряжётся, подумает головой
Сообщение было удалено
И почитайте внимательно, на ребенка он забил уже давно
Вы считаете, что вы его упрекаете, не сомневаюсь, что он считает это вынос мозга. Только одного этого достаточно, что бы понимать что жизнь (семейная) задолбала.
По существу же, я говорю тоже самое что и вы.
Уже одно присутствие отца создаёт атмосферу в семье с ребёнком, намного лучшую, чем его отсутствие.
К тому же не верю что он "забил" на ребёнка. Это только на ваш раздраженный взгляд. Сейчас вы видите в основном недостатки. К другому взгляду, на роль мужа в семье, придёте со временем.
52
не пи3ди, он сам сказал что его всё задолбало, исполнение обязанностей. Соответственно и дети его тоже задолбали
Сообщение было удалено
Сама не пи3ди. Сама придумала, сама обиделась. Если бы ни эти попрёки, то и он ничего бы не говорил.
54
ути тю.....и не писай в мой горшок.
Брак - это такой вид отношений, при котором одна сторона всегда права, а вторая - просто муж.
Сообщение было удалено
хвать трындеть, заипала женатая жизнь-пусть пиздует на все 4 стороны
Сообщение было удалено
Браво!!!!!:)
думается, семейная жизнь всегда задолбает... меня тож гнетет,наверное, отсутствие свободы действий; хоть и есть любители потрендеть про то, что никто никому ничем не обязан, на самом деле брак - это оковы :( воз обязательств...
Автор, ну в общем все понятно. Муж плохой, вы хорошая, решили с ним развестись. А зачем на форуме советуетесь? Разве у вас сомнения есть?
Сообщение было удалено
ну ничего, сейчас они разведутся и у автора жисть сразу же наладится.
Сообщение было удалено
Представила, как лежит какое-нибудь пьяное немытое тело на диване и "создает атмосферу". Не смешите народ. Семья и отношения - это работа обоих супругов, и никакая атмосфера просто от чьего-либо присутствия не создается. Для этого надо действовать, но не все хотят.
Подала на развод?
Будет одной разведёнкой больше, одним несчастливым больше, одним свободным мужчиной больше.
Кого ты испугала? Что, много мужиков за тобой бегают? Нет, поди, никого? А потом зубы в подушку от одиночества. Таких злесь на форуме полно.
то же самое, блин... Тоже 8 лет вместе, тоже сын, та же фигня с финансами и мужик, "задолбанный" обязанностями. Но у меня еще хуже - берет кредиты типа на бизнес, нефига не получается, а долги потом отдают наши с ним родители. И ведь не упрекнешь, старается, все чего-то придумывает. Золотоискатель, блин. Была отличная работа, зарплата выше среднего, нет надо было полезть в авантюры. Как ума хватило не отдавать мою же квартиру в залог? Автор, есть такие, с печатью вечного неудачника. Уних никогда и ничего не будет. И дело тут не в том, что вы его как-то неправильно вдохновляете. Неумейка он, вот и все. Да еще и слабак. не может принять этот факт как мужик, а выставляет виноватой вас. А то что забивает на ребенка, вообще ***. И вам не муж, и ребенку не отец. Я тепрлю только ихз-за ребенка, стиснув зубы. И не факт что еще надолго моего терпения хватит
Сообщение было удалено
ой, не боись. Такого-то гaвна вокруг навалом.
Сообщение было удалено
что ж тогда, если ему так хреново, на развод не соглашается? А потому что знает, таких дур, как мы с автором еще поискать, которые и денег заработают, и пожрать дадут. И будет держаться мертвой хваткой, как клещ. И ревность его это и есть боязнь, что мамка бросит
Автор, ну и правильно, раз отношения вас не устраивают, а его "семейная жизнь задолбала", разводитесь. Зачем всем мучиться? Кстати, за такую "атмосферу в семье" вам сын спасибо не скажет. Поверьте, дети все чувствуют, видят и слышат, даже если вы думаете, что вся ругань за закрытыми дрверьми, когда дети видят 5ый сон.
Сообщение было удалено
Представила, как лежит какое-нибудь пьяное немытое тело на диване и "создает атмосферу". Не смешите народ.
Семья и отношения - это работа обоих супругов, и никакая атмосфера просто от чьего-либо присутствия не создается. Для этого надо действовать, но не все хотят.
У вас извращённая фантазия. Здесь никто ни разу не упомянул про пьянство, пока не явились вы.
Фантазировать можно и посмелее, можно фантазировать и про жену.
Вы очевидно жизни не знаете, кроме своего личного опыта. Могу, если вам это очень интересно, процитировать многочисленные высказывания женщин, у которых отношения с мужем плохие, но вот разводится не спешат, потому что он хороший отец.
В устах женщин, у которых отношения с мужем плохие, эти признания особенно ценные.
Т.е.нет связи между отношениями мужа жены, с тем, каковы они как родители.
to 68: Очень многие женщины, включая меня, не спешат разводиться с мужем не столько потому что он хороший отец, сколько потому что существуют стереотипы, вбитые намертво о благотворном влиянии чего-то там. Из поста автора понятно что отец ребенком не занимается. понятно всем кроме вас. Вы почему-то считаете что автор пишет на эмоциях и заведумую неправду. Не выворачивайте. когда вы пишите что детей надо забирать у матерей-***, вспомните свои же высказывания о благотворном влиянии папаши не занимающегося ребенком, не подающего ему никакого положительного примера, не заботящегося даже о том, чтобы его ребенку было что кушать. Что говорите? Плохой муж не равно плохой отец? Так и жена-*** для мужа плохая жена, а ребенку может быть отличной матерью. Или нет? И почему?
Сообщение было удалено
Из поста автора понятно что отец ребенком не занимается. понятно всем кроме вас. Вы почему-то считаете что автор пишет на эмоциях и заведумую неправду.
Не выворачивайте. когда вы пишите что детей надо забирать у матерей-***,
Не верю в стереотипы. Скорее + больше чем -. Если конечно учитывать всё.
Из далеко не первого поста автора, узнаем что муж ребёнком не занимается. (т.е. это главное)
Знаете это тоже самое что сказать что мать не занимается воспитанием ребёнка. Она только накормит и обует.
На самом деле конечно же отец общается с ребёнком и по своему им занимается, вот только то как он делает жене кажется что не так , мало и т.д в том же ключе. Это по меньшей мере вопрос спорный, до тех пор пока не услышим мужа.
Так я не говорил. Этот вопрос для меня малозначительный.
( но ниже отвечу)
Я против того, что в суду вообще НЕ рассматривают дела когда и женщина и мужчина НОРМАЛЬНЫЕ и любящие родители. Вот в таких ситуациях у отца нет ни каких шансов, в отличии от Европы.
Мать *** -заведомо не должна воспитывать детей, при наличии нормального отца, однако даже в таких случаях, у мужчины нет шансов.
Сообщение было удалено
Плохой муж не равно плохой отец? Так и жена-*** для мужа плохая жена, а ребенку может быть отличной матерью. Или нет? И почему?
И здесь Остапа понесло! Мне нечего вспоминать, при наличии отсутствия таких высказываний.
Если вы про это обсуждение, то уже объяснился выше.
Можно по разному быть плохим. Вы выбрали вариант, когда женщину нельзя подпускать к детям. Мать она может быть хорошей, но ещё надо и воспитывать детей, а личный пример обладаете огромной силой.
Пропустил, "НЕ" и это искажает текст.
Из далеко не первого поста автора, узнаем что муж ребёнком не занимается. (т.е. это НЕ главное)
Не вижу принципиальной разницы между отцом - алкоголиком и матерью - ***.
Пьяницы зачастую очень любят своих детей, знаю таких, но что пьяницы, что *** - это моральные и нравственные уроды.
Имеет смысл говорить только про нормальных людей.
Сообщение было удалено
Вы очевидно жизни не знаете, кроме своего личного опыта. Могу, если вам это очень интересно, процитировать многочисленные высказывания женщин, у которых отношения с мужем плохие, но вот разводится не спешат, потому что он хороший отец.
В устах женщин, у которых отношения с мужем плохие, эти признания особенно ценные.
Т.е.нет связи между отношениями мужа жены, с тем, каковы они как родители.
Зачем фантазировать? Вы ведь обобщенно заявили, что одно присутствие отца создает какую-то мифическую атмосферу. Я вашу мысль развила, конкретизировала.
Если ваш жизненный опыт - это только высказывания женщин на форуме, то я пас, конечно.
Если отношения между супругами плохие, то ничего хорошего для детей в такой семье не будет и ничему хорошему они детей не научат. В лучшем случае дети вырастут с установкой "у меня не будет такой семьи, как у родителей, никогда". В худшем - "счастливой жизни в браке не бывает, так что надо либо терпеть, либо в брак не ходить".
автор, кстати, насчет упреков. вы что, все восемь лет его ежедневно упрекаете? Тогда это действительно называется пилеж. Вам самой не надоело?
Автор, оставьте его в покое на время. Если чувствуете, что нет ничего хорошего сказать промолчите, попробуйте в первое время игнорировать его минусы и поощрять плюсы, попробуйте перед ребенком хвалить мужа, например, "Посмотри, какой у нас папа умница, то-то се-то сделал", только без издевок. Давайте мужу побольше свободы, он устал, пусть занимается тем, чем ему хочется, не вешайте на него ничего лишнего, попробуйте просить вежливо, вместо "принеси" " ты не мог бы пожалуйста принести". вы пишете, что "желание погулять", может, это-не желание погулять, а желание сбежать туда, где не пилят. Попробуйте создать ему такую атмосферу, в которую ему хотелось бы возвращаться, чтобы поставив на весы Вас и кого то еще ему хотелось бы выбрать Вас. попробуйте начать ходить куда-нибудь в выходные, заниматься каким то активными видами деятельности, побольше улыбок и позитива. Срок 1-3 месяца. Если после этого станет хуже или останется на прежнем уровне тогда, думаю, надо делать выводу не в его пользу.
Сообщение было удалено
1000%.
Сообщение было удалено
если баба считает. что муж не вуоспитывает и не занимается ребенком - это 100% значит. что он воспитывает и занимается ребенком не по бабьи, а по мужски.
Бабе не понять ни мужского воспитания ни занятия ребенком. - Мозг не тот.
А вот женщина - понимает. Это один главных из признаков отличия женщины от бабы:о)
Сообщение было удалено
читайте заглавный пост - "на ребенка забивает", "быт на мне, ребенок на мне"
Сообщение было удалено
можно я отвечу не за автора, а за себя, т.к. нахожусь в очень похожей ситуации. У моего мужа была абсолютная свобода в делах, без пилежки. Дура, но лет 6 искренне верила, что он сможет, что он добьется. Что все жто временные трудности. а он после каждой своей неудачи спускал всех собак, да,да, на меня и сына. Это мы его оковы, это мы его тянем на дно, это из-за нас он не может заниматься тем, чем действительно хочет заниматься. И что в итоге? У него было не 3 месяца, а 6 лет. Мой сын недавно сказал: мама, а вот у Игорька мама с папой развелись, и теперь папа Игорьку игрушки покупает, в Ростикс его по выходным водит. Вы понимаете в чем ужас-то? Что ребенок, растуший при положительном влиянии отца, как пишет бамт, завидует ребенку, родители которого развелись! И что тут сохранять? Какое положительное влияние? Какой пример? Что папа свободный сокол, а мама лошадь, тянущая все на себе? Такими примерами воспитали уже 80% современных мужчин, вам нравится результат? Мне нет
Задолбала тем, что:
Бабла нет и не будет, жена пилит, свободы нет (не может носки раскидать грязные по комнате, не может пердеть, не может петь в душе, не может в вонючих семейниках по квартире ходить, не может рыгать за столом, должет опускать крышку унитаза, бухим по квартир ползать не может и т.д.),
подступающий кризис среднего возраста и импотенции
Сообщение было удалено
а вы внимательно прочитали посты автора? Ее муж занимается тем. чем хочет. У ее мужа есть свобода. Что лишнего он тянет? Он не тянет даже обязательного минимума. Ладно, муж хреновый, так хоть бы ребенку время уделял. Хороший совет - дайте мужу отдохнуть еще больше. А нафиг такой муж? Нет, серьезно.
Черт. я тута почитала немного. Так выходит, я идеальная жена. Перди, милый муж, на здоровье. Тока окно открывай.
Сообщение было удалено
Если ваш жизненный опыт - это только высказывания женщин на форуме, то я пас, конечно.
Вы развили Свою мысль, потому получилось, так однобоко. Про жену, ваших фантазий, не вижу.
Bumt
Личный опыт отсутствует, только о того, кто и сам лично отсутствует на этой планете. Странная вы.
Однако женщины часто игнорируют всё, кроме своего личного опыта. Так вы всё ещё пас?
Сообщение было удалено
Комментарии: -
Анонимно 17:07, 01 октября 2009
Все что написано в статте - полный бред!!!!Люди которые читают эту статью хотят помощи,а там советують, грубо говоря "плюнуть и забыть" что родители розводятся,а наоборот радоватся тому, что будет свободное время и подарки....Это все ЕРУНДА!!!!Надо старатся помирить родителей, тольео как....???
Анонимно 12:43, 21 сентября 2009
мои родители разводятся что делать?
Анонимно 13:03, 12 сентября 2009
у меня родители хотят развестись что делать
Анонимно 01:40, 17 августа 2009
Не хочу развода своих родителей!!! И вообще хочу чтоб никто и никогда не разводился!!! Хочу чтоб все жил в мире и согласии!!!
Анонимно 00:19, 30 июля 2009
у меня мама изменила папе,и дело идет к разводу,но они вместе больше 20 лет,как такое могло получится я не знаю..для меня очень тяжело переживать это все сейчас..никогда не думала что будет такое в нашей семье..помогите ,что делать?
Анонимно 09:56, 21 июля 2009
мои родители развелись потому что папа завел другую семью. мама постоянно кричит,у меня есть на год младший брат.мама постоянно говорит что я такая же сволочь как папа что я чужая буду такой же как только поссоримся так она сразу мне это выкладывает,я постоянно плачу.что делать?
Анонимно 19:50, 18 мая 2009
мои родители подают на развод...что делать?
http://www.mosteens.ru/ru/items/psychology/family/index.php?id4=25536&id20422=41784
86, ну и что? Есть еще куча высказываний на тему "не понимаю, зачем моя мама жила столько лет с этим к.озлом".
Я прекрасно мужа вашего понимаю. Что у него за жизгнь? Он прекрасно видит, чт вы с ним несчастливы. Вы наверняка пилите его из-зи денег с утра до ночи? не отпускаете его погулять с друзьями. Ребенка наверняка тоже хотели вы, а не ваш муж. И что в итоге? Вы себе сами устроили определенную жизнь, а мужу что? Батрачить на вас с ребенком?
Сообщение было удалено
да-да-да, его на веревке в ЗАГС привели и силой заставили с этой женщиной спать. Теперь ничего не остается как "батрачить" на собственного ребенка. Бедняжечка.
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вы какого пола, чудо-юдо? )
И какого возраста? )))
Представила себе сию печальную картину - батрак 34-х лет, которого не отпускают погулять с друзьями. Натурально слезы льются градом )
Вот жил бы несчастный этот с Пенни, она б детей ни-ни, и сама бы его к друзьям ежедневно на такси высылала, принарядив предварительно и снабдив достаточной порцией денег. Забыла - не преминув ещё и похвалить его всесторонне и всеохватывающе напоследок )))
Сообщение было удалено
В том и дело, что нельзя так однобоко, писать в этой теме.
Женского я пола, только я вот своего мужа уважаю, а уважает ли своего мужа автор этой ветки? Как можно рассчитывать на счастливую жизнь, если так притеснять мужа? Представьте, что он вас тоже не отпускает на ночь с подругами потусить или одной в отпуск съездить. Чего, нравится такая перспектива?
Пенни, лапочка, я когда в возрасте автора была - двоих маленьких детишек имела, и как-то тусить ночь с подругами мне в голову не шло, спать хотелось слишком ))) Хотя муж меня отпускал по возможности, и я его отпускала постоянно, потому он хороший муж был - работал много, зарабатывал на нас на всех, с детьми постоянно возился и по дому чертову тучу всего делал. Потому пилить мне его голову даже не приходило, я им восхищалась натурально.
Искренне надеюсь, что и ваш муж именно такой - вызывающий восхищение.
А у Автора, вот незадача, муж другой. Денег не зарабатывает нормальных, по дому не помогает, с дитем не занимается - не мужик, а так, дерь-имо в проруби.
Думаете, если она его тусить отправлять станет - исправится? )
Сообщение было удалено
уважение надо заслужить. Если тупо лежать на диване, не зарабатывая даже на собственного ребенка, и ныть про то, что охота погулять при живой жене, о каком уважении может идти речь?
Если мужика гнобить, то не будет у него желания зарабатывать! Как непонятно.
х, у меня тоже когда-то малыши были, давайте вы не будете врать, что не мечтаете вырваться из дома хоть на выходные.
Чтоб мужик был нормальный, надо к нему как к мужику относиться, а не как к чму.
Автор, милочка, примите как факт, что не могут все мужчины быть богатыми.
Представьте себе забег на на стадионе: бежит 20 бегунов, кто-то будет лидером, кто-то - отстанет и придет последним, и никого это не удивляет.
Вам достался слабый бегун. Значит это ваша судьба. Серьезная женщина все поймет и будет стараться помочь слабому бегуну.
Как? А зачем вам ваша женская мудрость? Ищите у мужа самые сильные стороны, хвалите его больше и чаще, ругайте несправедливость жизни, ругайте богатых ворами и сволочами - используйте все способы, чтобы мужу было комфортнее с вами.
Думаю, что для таких, как муж автора, "нормальная" семейная жизнь - это то же самое что было у мамы, только теперь еще и секс добавлятся. Мама его кормила, обстирывала, вопросы по квартплате решала. Так и жена. А ребёнок для такого мужа вроде младшего братишки - поиграл, потусовался, а остальное мама сделает. А тут вот какая ***, жена все карты спутала. Работать заставляет, за семью отвтственность нести. Да и братишка (ребёнок) тоже требует внимания больше, чем думалось. Короче, фтопку такую семейную жизнь.