Что для Вас важнее?
Милые юные девушки и мудрые опытные женщины - буду искренне рад узнать Ваше мнение. Настойчивая просьба флудерам - не за-те сообщениями не касающимися основной темы
Сообщение было удалено
Как раз моя невысокая "платежеспособность" болше всего способствует потребительскому отношению.
Т.к. девушек одиноких, но с материальной базой, кторой я мог бы пользоваться, - очень много.
И как говорится было бы желание.
А вот если я начал бы тратить свои средства- то какое же здесь потребительсво?
166, для этого ты должен быть красив и хорошим ебарем, кто ж будет за просто так тебя спонсировать...
Сообщение было удалено
Мальва, поверте бывшая стервой была нечуть не меньше и не больше чем другие женщины.
Как раз изначально она была очень даже скромная и целомудренная, читала в метро Тургеньва, и всякие книжки интересные, приглашала меня в театр...
я уж грешным делом подумал: неужели на земле есть еще такие девушки... и неужели мне так повезло.
а стерву она включила уже потом, когда паталась добится того чтобы я ее сам бросил.
И когда мы только начинали с ней общаться - она была такой же "скромной девственницей в штанах"
Сообщение было удалено
:)))) спасибо поржал! спонсировать меня не надо, я просто не приму такой образ жизни в силу собственных принципов и соответсвующего воспитания.
Однако девушки с которыми я встречался и мог встречаться имели свои жил площади, которыми я бы мог с успехом пользоваться если я был не я .
А под потребительство я имел ввиду вовсе не деньги, а отсутсвие жертвенности в отношениях.
Т.е. если раньше я замечал что девушка обратила вниманеие на какую-то вещь в магазине. Будь то ювелирное украшение или какая то другая вещь. Я просто считал своим долгом купить ей это.
Е если понимал что не могу- чувствовал себя не в свое тарелке и достаточно сильно переживал.
При потребительском отношении теоретически я должен ложить...уй на то что кто-то что-то там хочет.
Т.е. принмайте меня таким какой я есть
Я не алкаш, не пью, не курю.. добросовестно хожу на работу. зарабатываю 40 шт. (немного конешно, но пока так)
не ...бу мозги...
НО!!! если я не олигарх нехер мне намекать на то что ты хочешь Лексус.. Или особняк..
НЕХЕР потому что ты знала с кем встречаешся.
Вот что я имел ввиду под потребительством.
т.е. отношения по принципу не "если любишь, то купишь" , а "будет возможность - куплю"
без восхищений и предыхания кароче
Славик и Димон
Ты так быстро вернулся?Вот и отлично.
Никому ничего дурить не надо.
Каждой девушке приятно слышать,что она кому то нравицца.
Кто хочет - ищет возможности,кто нет - оправдания.
Теперь скажи своим коллегам,что у тебя несварение желудка и быстро беги на улицу.Покупай самый большой и шикарный букет роз(не скупись).После этого садись и пиши так же длинно и увлечённо,как здесь,всё что ты чувствуешь к своей бывшей.После,старательно сотри имя бывшей и напиши имя этой,как её там;так же старательно сотри всё,что касается денег ,обязательств,надежд,требований,стремлений,разочарований.Короче,оставь только чувства.Распечатай и перепеши от руки каллиграфическим почерком, что бы не подумала,что тупо скачал всё из сети.Положи в конверт,конверт в корзину с цветами,корзину сразу отнеси ей лично,поставь на стол,улыбнись и молча уйди.Надеюсь,что продолжение последует и будет приятно вам обоим.Если нет,то другие точно заметят и оценят твою галантность.
Я не сомневаюсь в твоей уверенности в поведении с девушками,просто советую как отвлечься от тяжёлых раздумий.
Меня прикалывает что ты боишься её бросить(уронить?),если пока ничего нет ))))
Сообщение было удалено
Вы думаете стоит сначала наломать дров, а потом бояться?
Да и потом, ну не посердцу она мне!!! я просто сказал что на интересная чисто как взгляд со стороны. Но у меня несколько другой вкус.
Зачем я буду себя напрягать.
Тем более что у нас на работе таких насколько.
Так к кому же мне подходить?
Славик и Димон
А под потребительство я имел ввиду вовсе не деньги, а отсутсвие жертвенности в отношениях.
Для этого необходима СЕРьЁЗНАЯ причина,(болезнь твоего ребёнка например)
жерственность без уважительной причины это атавизм
Славик и Димон
Я просто считал своим долгом купить ей это.
Ты должен считать своим долгом
защитить Родину,уважать родителей
оправдать доверие деловых партнёров,
выручить друзей в трудную минуту,
а не покупать каждую цацку ребёнку,
которым по сути является девушка.
Тем более что у нас на работе таких насколько.
выбрать есть из чего - уже хорошо!
Зачем я буду себя напрягать.
Кто хочет - ищет возможности,кто нет - оправдания.
Вы думаете стоит сначала наломать дров, а потом бояться?
я же не говорю,чтоб ты сразу полез ей в трусы
просто подари корзину цветов и скажи,что нравицца.
в любом случае усилия не пропадут даром -
её подружки тоже сразу заметят,что ты свободный,
галантный и оригинальный.
Сообщение было удалено
Вот вот! очень верно!!! наверно вы теперь поймете что
Я НЕ ХОЧУ!
Сообщение было удалено
так стоп!!! вы к чему клоните? вы хотите устроить реалити шоу?
Славик и Димон
Я не алкаш, не пью, не курю..
Миллионам россиянок это очень важно!
Сообщение было удалено
вот это очень правильно
Сообщение было удалено
Не льсти себе,не Дибров там какой то.
Сообщение было удалено
Ну ладно.. это все понятно..
Но я вот вот тут почитал огтзывы и думаю стоит как то поговорить с бывшей.
Сказть чтоб она не считала себя в чем то виноватой и была счастлива с мужем.
И надо внатуре валить с работы.
Сообщение было удалено
для инжненера моего уровня нормально. Такой уровень зарплат у все сотрудников нашей фирмы.
А уровень у меня еще не высокий и есть куда развиваться.
Сообщение было удалено
и Слава Богу! :)))
но все таки что вы имели ввиду упомянув подружек?
Самый хороший вариант, это когда взаимно))
Кароче,тебе СЛАБО !
Просто подарить девушке корзину цветов(не букет - но всё же в разы дешевле зато заметнее и оригинальнее цацки)
Потому что на виду у всех!
Тебе неудобно,но ты ведь не приставать к ней будешь!
Поэтому я и СКАЗАЛ что бы отдал молча(но лично) - типа курьер,
или просто ты передал.Что это от тебя девушка узнает уже из конверта.
"Так и напиши это от того, кто принёс вам это!"
Только не проси в письме ничего(даже номер тел) и не приглашай никуда!
Только чувства,твои к ней.В любом случае ты не опозоришся,
ЗАТО как девушке будет приятно - весь оффис будет только и говорить
о том - кто же её тайный поклонник?
Сообщение было удалено
А обосновать не хотите???
Сообщение было удалено
Ты покажешь себя с лучшей стороны и обратишь на себя внимание всех свободных девушек.
Сообщение было удалено
А что тут можно обосновать?) Хорошо, когда у двух людей обоюдная симпатия, по моему идеальный вариант, а не тогда когда он тебя, или ты его))
Сообщение было удалено
ой мадам!!! :)))))
весь офис уже 2 года обсасывает нашу разлуку с бывшей.
Мы даже общаться толком и не можем как раз попричене что
" нас снимает скрытая камера"
Офис у нас это огромное помещение в не разделенное перегородками в ктором все сотрудники сидят друг перед другом.
И все друг у друга на виду. Поэтому предпринимать какие то действия черевато бурными обсуждениями в "кулуарах"
Стот мне просто подойти к какйто девушкой по дружески поговорить как другие сотрудники уже спрашивают:
Ты чо с ней седня домой пойдешь ?
:)))))
Поэтому жля вас возможно важенн весь этот эпотаж, но в данной ситуации это не совсем уместно.
Одно не ловкое движение, и я попал. Потом никике "меня попростли" не спасут.
Гость я смотрю вы размечтались!
Но в данной теме речь несколько о другом.
Сообщение было удалено
а зачем мне внимание свободный девушек ? если я буду уже в отношениях?
вы походу уже заигрались самим процессом, что забыли конечную цель....
так же как и ту "девственницу"
КУДА ПОПАЛ?ТЕБЕ ЧТО, СТРОЧИТь СООБЩЕНИЯ СЮДА "КАМЕРЫ" НЕ ЗАПРЕЩАЮТ,А ПРОСТО ПРИНЕСТИ КОРЗИНУ НА СТОЛ МОЛЧА!(ВСЁ В ПИСьМЕ) - КТО ЗАПРЕТИТ?
И все друг у друга на виду.
ПРАВИЛьНО!Пусть все видят,(но ничего не слышат - ты же молчиш),
что рядом с ними работает ТАКАЯ девушка и ей кто то
(кто?ты знаеш?нет,а ты?видела?ого!а у нашей Машки поклонник есть,счастливая...)
просто прислал цветы.Если захочет,то сама потом расскажет подругам,если будет о чём рассказывать,а если нет - то никто и не узнает,что это было от тебя.
После работы ей потом(после корзины) улыбнись где нить на улице(возле проходной,например) и сразу услишишь,что она о тебе думает
а зачем мне внимание свободный девушек ? если я буду уже в отношениях?
ДО ОТНОШЕНИЙ!Если та девушка не изначально захочет с тобой отношений.
не изначально захочет = не захочет изначально и вообще
Сообщение было удалено
МАДАМ КТО СКАЗАЛ ЧТО Я НА РАБОТЕ? :)))))))
НУ В САМОМ ДЕЛЕ ОСТАВТЕ В ПОКОЕ УЖЕ ЭТУ ИДЕЮ.
Сообщение было удалено
хм! :) откуда вы занете ее имя :)))))
а если она раскажет подругам что это было от меня ?
как мне действовать ?
нука ? ине уже самому нитересно :)))
Сообщение было удалено
Мадам, вы навернго меня не правильно воспринимаете.
У меня нет проблем познакомиться с девушкой.
Проблема в том что в данный момент мое сердце принадлежит одному человеку и что у мен нет желания строить новых отношений.
А как красиво познакомиться, поверте закоренелому романтику, я знаю лучше вас.
а если она раскажет подругам что это было от меня ?
Это случится только если ты ей понравишься!
Стрёмным поклонником не хвастаются перед подругами.
Но если вы всё таки не станете встречатся то её подруги будут
иметь тебя ввиду.
Сообщение было удалено
ну допустим я ей нравлюсь?
дальше что?
и ни с тем и ни с другим)
он любит, я не люблю. но уважаю и ценю. и хорошо мне оттого, как он ко мне относится; я- единственная женщина для него. а любовь... хм. а что это такое- понятия не имею, никогда не испытывала. не скажу, что это хорошо, ведь всё время ухожу, потому что не люблю. но возвращаюсь, потому что никто не относился ко мне так, как он. в третий раз уже вернулась. и знаю, что снова уйду и вернусь вновь.
Сообщение было удалено
Но стоит ли так мучить его?Ведь он никогда не может быть уверен,вернётись ли вы вновь?
Славик и Димон - ну так что,преподнесли вы всё таки ту корзину цветов Маше,или так и не решились?
Сообщение было удалено
Славик уверена , что бывшая и не думает переживать. Перестань ей это приписывать, поверь, что, по-настоящему, она расстроится, когда ты будешь счастлив с другой! Знаю, что пока ты мне не поверишь, но пройдёт время и поймёшь, что я была права. И даже не удивлюсь, если ты начнёшь пытаться строить отношения, с другой девушкой и начнёшь влюбляться, тут же по мановению волшебной палочки нарисуется бывшая и всё будет портить. Проверено и своим и чужим опытом.
Вот что-то Славик мне меня напомнил, когда была сильно влюблена и страдала, когда стал жить с другой. Никто Славику сейчас не нужен, он очень правильно поступает, что не пытается вышибить клин клином-это всё-таки не всем дано. Сначала нужно освободиться от зависимости от бывшей. Сначала вместо 100 раз в день думаешь о ней(нём) раз 50. А, если начинаешь встречаться с кем-то, лишь бы быть не одному, то сравниваешь невольно и все новые проигрывают в сравнение. Ведь память оставляет только хорошее.
Вспомнились любимые стихи Высоцкого
Люблю тебя сейчас, не тайно - напоказ.
Не "после" и не "до" в лучах твоих сгораю.
Навзрыд или смеясь, но я люблю сейчас,
А в прошлом - не хочу, а в будущем - не знаю.
В прошедшем "я любил" - печальнее могил,-
Все нежное во мне бескрылит и стреножит,
Хотя поэт поэтов говорил:
"Я вас любил, любовь еще, быть может..."
Так говорят о брошенном, отцветшем -
И в этом жалость есть и снисходительность,
Как к свергнутому с трона королю.
Есть в этом сожаленье об ушедшем
Стремленьи, где утеряна стремительность,
И как бы недоверье к "я люблю".
Люблю тебя теперь - без пятен, без потерь,
Мой век стоит сейчас - я вен не перережу!
Во время, в продолжение, теперь -
Я прошлым не дышу и будущим не брежу.
Приду и вброд, и вплавь к тебе - хоть обезглавь!-
С цепями на ногах и с гирями по пуду.
Ты только по ошибке не заставь,
Чтоб после "я люблю" добавил я "и буду".
Есть горечь в этом "буду", как ни странно,
Подделанная подпись, червоточина
И лаз для отступленья, про запас,
Бесцветный яд на самом дне стакана.
И словно настоящему пощечина, -
Сомненье в том, что "я люблю" сейчас.
Смотрю французский сон с обилием времен,
Где в будущем - не так, и в прошлом - по-другому.
К позорному столбу я пригвожден,
К барьеру вызван я - языковому.
Ах, разность в языках! Не положенье - крах!
Но выход мы вдвоем поищем - и обрящем.
Люблю тебя и в сложных временах -
И в будущем, и в прошлом настоящем!
Сообщение было удалено
расскажу про себя -почти 2 года в моем близком окружении был человек, который сильно меня любил и любит. мы не были полноценной парой - я всего лишь проводила с ним то свое свободное время, которое сама на него выделяла - он же в свою очередь окружал меня всем, о чем может пожелать любая нормальная женщина - дорогие подарки и украшения (вкл машину марки премиум), поездки на лучшие курорты каждые 2-3 месяца (причем мы жили всегда в разных номерах )... но я понимала что рано или поздно он все же поставит вопрос ребром , как и произошло - и я сказала _НЕТ. на резонный вопрос - ПОЧЕМУ? - ответ был прост - я не смогу быть с человеком , кот не люблю... чувство благородства и дружбы - закончится ... со временем появится только ненависть... и никакие социальные блага и материальная составляющая жизни не заменит душевного равновесия... начнутся упреки и измены... так ЗАЧЕМ тогда это нужно?)))
здесь речь зашла о любви бывших наших спутников- я ушла от мужа 2 с лишним года назад .. но мы дружим и много времени проводим вместе. он же ждет , что я нагуляюсь , остепенюсь и скоро вернусь домой - но я не вернусь ... потому что "уходя уходи", мы расстались как пара (боль была обоюдная но она со временем утихла) но сохранились очень теплых нежные отношения (мы прожили вместе 6 лет а потому - мы близкие люди- и всегда таковыми останемся). при расставании нужно не только думать о своей гордыни, но и ставить себя на место второй половины и почувствовать - а каково ему/ей? - этоне высокие слова , уж поверьте ... мои близкие и друзья удивляются - как можно было разойтись ТАК и сохранить ТАКИЕ отношения после развода?))) да вот - так - нужно оставаться людьми -чтобы ни произошло и как бы жизнь не повернула ...
и конечно же лучше быть и с любимым и быть любимой одновременно))))
Сообщение было удалено
нет!
я так и не решился использовать человека ради того что бы все ахнули и ее подружкм обратили на меня внимание
Сообщение было удалено
так я как раз и не хочу что бы она расстраивалась.
Что ж мне теперь одному оставаться ?
Славик и Димон, скажите а сколько Вам лет? Вы, наверное, еще очень молоды? И кто по гороскопу, если не секрет?
Сообщение было удалено
28, близнец
Сообщение было удалено
это между прочим точь- в- точь его слова. но он каждый раз принимает меня обратно. и всё у нас хорошо до тех пор, пока мне не потребуется одинчество в очередной раз.
Славик и Димон - ЗРЯ !человеку было бы приятно,а вы будете жалеть потом...
Ну если это действительно одиночество,а не случайные связи на стороне,то он безусловно может быть спокойным,
хотя это в некоторой степени и несправедливо по отношению к вам - ограничивать вас,но если вы уж сделали свой выбор...
Кстати,что именно вам мешает полюбить его по настоящему?