Гость
Статьи
Быть с Тем, кто больше …

Быть с Тем, кто больше всех любит Тебя или с Тем, кого больше всех любишь Ты ?

Что для Вас важнее?
Милые юные девушки и мудрые опытные женщины - буду искренне рад узнать Ваше мнение. Настойчивая просьба флудерам - не за-те сообщениями не касающимися основной темы

Буратино
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Буратино
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Ну не Маше,так Свете - может она вам более симпатичная.

Буратино

gotica - спасибо за рассказ тут любые слова будут лишними.

Буратино

Мальва - признателен за откровенность;благодарен за стихи

Буратино

Сообщение было удалено

в том- то и дело, что ухожу не к кому- то, а в никуда ухожу, просто одна.

я задавала себе вопрос, что мешает и не один раз задавала. и уже давно нашла ответ- мы разные, а я пытаюсь его менять. и ухожу потому что в очередной раз понимаю, что мои старания напрасны. мы знакомы уже 3 года, он седьмой год живет в съемной комнате в коммуналке и единственное развлечение для него- попить пиво вечером у телека и лечь спать. я пытаюсь ему доказать, что в мире полно интересного вокруг, пытаюсь привить ему какой- то вкус что ли. потому что вижу в нем потенциал, а он не хочет его использовать. в общем, разные мы. не знаю, возможно, это и как- то грубо звучит, но мне хотелось бы, чтобы он мне соответствовал. а я стараюсь в свою очередь выделять в нем положительное и соответствовать этим положительным чертам.

когда я не думаю о будущем, есть только здесь и сейчас- я чувствую себя спокойно, мне комфортно с ним и ему со мной. а как только задумываюсь "а что дальше"- мне становится грустно.

Буратино

Вау,честно сказать,я уж было решил для себя что,вы - молодая и симпатичная,а он состоятельный и внимательный,но пожилой.

Но оказалось что ваш парень молодой и способный но у него отсутствует мотивация.

Это очень серьёзная проблема для очень многих его сверстников,

современное поколение молодёжи потеряло веру в будущее;не видит смысла в построении планов,определении жизненных приоритетов и стремлений,при таком внутренне-духовном настрое легко потерять контроль над ситуацией,пустить все под откос,

катится вниз по наклонной незаметно-улетающих в пустоту мгновений,каждое из которых могло стать изумительнонезабываемым,но не стало...

В чём тогда проявляется любовь безинициативного и ограниченного во средствах человека?

Судьба не всегда улыбалась вам,

но спешу вас поздравить,так как в вашем случае,на мой взгляд,любовь как раз имеет место быть.

Любите вы его все таки.

Классический пример бескорыстной,непритенциозной самоотверженности славянской женщины.

Буратино

Сообщение было удалено

Маше или Свете... какая разница.. правда ?

Буратино

Сообщение было удалено

на мой взгляд, когда живешь с ободранными обоями, мотивации должно быть выше крыши). я сама не дочь миллионера и прекрасно понимаю, что значит отсутствие денег.

я избегаю слова "любовь" и "люблю" не говорю, потому что не уверена, обманывать не хочется. сказала просто всё как есть ему. почему он не видит смысла- понятия не имею, я младше его, мне всего 21, ему- 25. если у меня в очередной раз не получится, то уж не знаю, что буду делать.

Гость

Буратино,приятно было вас читать.И больше всего удивило, что тему создал молодой человек с таким вопросом, а не девушка.Обычно девушек волнует такое.

А по мне лучше бы у всех была взаимная любовь.Страданий бы было меньше на земле.

Буратино

Рад старатся:)

Признаюсь,я надеялся что чуть больше представительниц прекрасной половины человечества ответят(буквально в двух словах)

какой вариант, из двух вышеперечисленных,для них более предпочтительный,если третьего,взаимно-равносильного, не дано.

Гость

А если меня любят и обожают двое? Как тогда? Разорваться , как той обезьяне? :) Это к вопросу с кем быть, и ответам тем, которые заявляют что лучше быть с тем, кто любит тебя. Быть надо с тем, кого любишь ты.

Мальва
Гость

Сообщение было удалено

Не согласна. Я попробовала как-то жить с мужчиной, которого я любила, а он меня нет. Ничего хорошего. У мужчин зачастую и так характеры эгоистичные, а, когда не любят, так ,вообще, такими злыми становятся. Мог при мне мог бурно обсуждать достоинства других женщин, сразу стал критиковать мою внешность, хозяйственность. Хоть, что для него делай, всем был недоволен.

Vi

Вот мне 32 и я без работы, а уходить собираюсь от 30-летнего и очень успешного. За границей. Красавца к тому же и очень меня любящего. Потому что денег я как-нибудь себе заработаю, а вот бабочек в животе нет и не предвидется. Увы. Мы просто разные, и ничего с этим не сделаешь и как-то не дано нам вместе смеяться. А вы говорите - деньги, деньги... Это все от женщины зависит.

Гость

Ушла от состоятельного шведа. В браке были 5 лет. С его стороны любовь была сильная, а я вот ждала что "стерпится, слюбится" Потом поняла что поступаю с ним просто не прилично, оставаясь из жалости. Сейчас живу с МЧ. Скоро свадьба!!!! Всем любви ВЗАИМНОЙ!!!

Vi

Сообщение было удалено

Так зачем же вы изначально с ним всиречались если любви не было ?

Vi

Думала, что есть... Была влюблена ровно три недели. Честно ему об этом говорю. Он просит подождать и не ломать дров. Я когда с ним начинала встречаться, ни у него ни у меня вообще ничего не было, оба студенты, вместе комнату снимали:)

Vi

Хотя во многих случаях деньги и статус - хороший способ удержать женщину. Очень хороший. Вообще мальчики, сначала надо на ноги становиться, а потом о серьезных отношениях думать. Потому что нищета еще никому не помогала сохранить хорошие отношения и с оптимизмом смотреть в будущее. К тому же мужчины, не чувствующие себя твердо стоящими на ногах, срываются именно на своих женщинах часто или ноют как дети. Это очень сложно для мужчины - не чувствовать себя успешным. И не всякой девушке хватит мудрости или зрелости его правильно поддержать в такой период. Так что первым делом - самолеты, мальчики, а вот девушки - потом.

Vi

Сообщение было удалено

Абсолютно согласен!!!!!

Наконец -то кто-то написал правду жизни.

Я поэтому выше уже писал, что сперва нужно создать некую материальную базу, а потом уже строить отношения.

А иначе бытовуха все сожрет

Vi

Сообщение было удалено

Абсолютно согласен!!!!!

Наконец -то кто-то написал правду жизни.

Я поэтому выше уже писал, что сперва нужно создать некую материальную базу, а потом уже строить отношения.

А иначе бытовуха все сожрет

о! аж два раза отправил :)

Vi

Так об этом и речь - если девушка вас любит, она без проблем переждет безденежный период или пока вы на ноги встанете, если доверяет вам. Но до чего ВЫ ее за это время доведете - вот где собака зарыта. Мой БФ вообще настоящий мужчина, и уважаю я его глубоко, и пусть не влюблена, но налево не пойду ни за что за этими самыми бабочками, потому как см. выше, но когда он был без работы в новой стране... Мама дорогая, я думала, что я с ума сойду. Очень это психику ломает парням. Только я взрослый человек, и терпелива без меры, а можно вообще до ручки довести свою девушку в такой ситуации. Но мы выжили, правда, любви как не было так и нет, но у нас совсем другая причина, а так бы жили припеваючи теперь.

Буратино
Гость

Сообщение было удалено

Здесь ещё надо определится

- кто из них генерирует светлые,искренние эмоции по отношению к вам,

и кто испытывает потребность утолить жажду чувственной страсти.

Если в первом случае взаимная близость происходит как непосредственное последствие сделанного выбора в Вашу пользу как исключительно-особенной ,как проявление подсознательного влечения,как результат совпадения и соответствия по многим парметрам.

То во втором случае желают быть с Вами ради,собственно, чувственной близости как таковой,при этом претендент пребывает в состоянии перманентного поиска более яркого обьекта влечения.

Прямопротивоположная ситуация(мужчина - женщина) - аналогична - то есть женщины часто поступают так же , вне зависимости от физиологических различий.

Буратино

[quote="Vi"]Хотя во многих случаях деньги и статус - хороший способ удержать женщину. Очень хороший. Вообще мальчики, сначала надо на ноги становиться, а потом о серьезных отношениях думать.

Вы это 1500 000 000 китайцев, 1 400 000 000 индусов 1 300 000 000 арабов, 700 000 000 африканцев напишите.

Впрочем, не стоит,они всё равно ,в большинстве своём, читать не умеют.Я не националист,но славянам есть ОЧЕНь много чем гордится,но с таким настроем я опасаюсь,что они просто вымрут скоро, как мамонты.

Буратино
Славик и Димон

Сообщение было удалено

НЕ СОГЛАСЕН АБСОЛЮТНО ! Взаимные отношения необходимо строить ПАРАЛЕЛьНО развитию карьеры.

МОЛОДЫЕ ЛЮДИ, не стоит ждать дремучей и бездетной старости,

что бы начать строить "взаимновыгодные" отношения,

основанные на материально-економической заинтересованности одной из сторон.

Так как пооотом за деньги могут и НЕ "ДАТЬ" !

Просто нравственные принципы грядущих поколений БУДУТ кардинально отличатся от современных.

История волнообразно-закономерна.А в нашей эре амплитуда менталитетных изменений становится всё чаще.

Помните,что бы стать женой генерала - надо выти замуж за солдата!

Буратино

[quote="Vi"]Так об этом и речь - если девушка вас любит, она без проблем переждет безденежный период или пока вы на ноги встанете, если доверяет вам. Но до чего ВЫ ее за это время доведете - вот где собака зарыта.

Настоящую любовь необходимо П Р О В Е Р Я Т Ь на прочность , а нет лучшего способа это сделать , чем вместе преодолевать трудности, связанные с бытовой обыденностью.

Бэлль

Тут были высказывания, что сейчас все девушки только и думают о деньгах и ищут обеспеченных парней.

Ну не так это. Большинство конечно такие, но ведь не все же.

Деньги - это приходящее. Их можно заработать при желании. А вот любовь так просто не найти.

Вот я встречаюсь с парнем. Он из простой семьи, ну машина есть. Живёт в съёмной квартире. Подарков не дарит мне, никуда не водит. Но люблю его. И плевать, что не дарит подарки... Сейчас кризис, у всех проблемы с деньгами, обойдусь.

Да главное быть с ним,снова обнять и поцеловать....и ничего для счастья больше не надо.

Бэлль

А если вообще по теме - то конечно хочется обоюдности))

Да и нельза так однозначно ответить. Всё зависит от ситуации.

Если бы я любила, а об меня ноги выирали - то так не могла бы жить.

Если бы я любила - а меня взамен очень уважали и ценили,тогда наверное да. Ведь любовь многогранна и каждый её понимает по своему.

И также если ситуайия наоборот.

[quote=" Буратино]Настоящую любовь необходимо П Р О В Е Р Я Т Ь на прочность , а нет лучшего способа это сделать , чем вместе преодолевать трудности, связанные с бытовой обыденностью.[/quote]

Сразу вспоминается слова из песни группы "Машина времени"

"... он пробовал на прочность это мир каждый раз....

- мир оказался прочней"

(чем он)

Буратино, поверь, после превого же разбитого сердца. Когда тоска и боль будут изнывать у тебя в груди, вынимая из тебя все силы и желание жить.

24 часа

каждый день

несколько месяцев (дай Бог ели не лет)

у тебя отпадет всякое желание проверять что либо на прочность.

Дай БОГ что бы теье удалось с первого раза найти настоящую любовь и взаимную. Что бы ты не знал что такое

"Расставание"

Ну а если не повезет...

то

Добро пожаловать в реальный мир.

Бэлль

Сообщение было удалено

Безусловно, деньги не главное.

Но я натура романтичная. Поэтому отношения по принципу

"Рембранта читала? .. в койку"

меня не устраивают.

Мне хочеться дарить, подарки, цветы, ходить в кафе, кино, просто кататься на машине и т.д.

Поэтому мне по любому нужна материальная составляющая.

Ди потом! как говорила моя бывшая: Детей благородными речами не накормишь.

Буратино
Славик и Димон

Сообщение было удалено

я не горю желаньем

Лезть в чужей монастырь

Я видел эту жизнь без прекрас

Чтож, как грится "большому кораблю, большая торпеда!"

мое дело было предупредить.

Так которую любил я - испытания не прошла.

Надеюсь твоя - пройдет

Зеркало

Захотелось написать. Мы с мужем вместе 12 лет, трое детей. Я не чувствую себя счастливой, я не знаю люблю ли его по-настоящему или как то по-другому, бабочек нет давно, обид достаточно, усталость, лишних денег нет.

Я знаю, что он меня быстро разлюбил, если вообще любил. Напрямую не говорил, конечно. Я чувствовала, мучилась, истерила, тем самым еще вернее уничтожая остатки его чувств. Лет через 7 он встретил женщину, любовь типа, около года с ней встречался. Предпосылок было достаточно. Помимо вышеперечисленных, непривлекательная, хотя и взаимозапланированная вторая беременность, отсутствие секса, внимания, рождение ребенка.

Боль была бесконечная. До сих пор осталась. Произошло много непоправимого, но мы вместе.

Теперь все нормально, спокойно. Я не знаю насколько он меня любит, если вообще. По его словам, все изменилось. Я не знаю, насколько он забыл о другой женщине. На стадии многолетнего брака и быта никакой трепетной любви у нас не наблюдается.

Я не знаю насколько я люблю его. Я много чего поняла, изменилась в разные стороны и не изменилась в целом. С уверенностью могу сказать, что до измены он был потребителем моей любви, а теперь я не знаю совсем. Я не знаю что у нас, как у нас, кто кого любит больше, кто меньше. Я не знаю что лучше, любить или быть любимой. Я больше ничего не знаю про любовь. Но я точно знаю, как знала каждую минуту всех этих 12-ти лет, что я никогда его не брошу, не предам, не изменю, ни на кого не променяю. У меня есть основания верить, что теперь и он так думает.

Зеркало

П.С.

И когда ты точно знаешь хотя бы то, что знаю я, тебе в голову не придет выбирать как лучше-хуже. У тебя есть жизнь, есть человек - неотъемлемая часть твоя жизни. Ты живешь с ним свою жизнь. И тебе важно, чтобы он тебя любил, именно он, а не тот кто на это более способен. Лучших и более способных множество, но они - не твоя жизнь.

Vi

Зеркало, какая интересная точка зрения. Это мазохизм или любовь?

Гость
Vi

Сообщение было удалено

Да, и безусловно-безграничная, к детям.

(Индивидуальное Мнение Хозяина Ответа)

NNasty

Хочется изложить свою точку зрения Я жила 4 года с мужчиной, которого не люблю.. А он меня √ безумно. При всем при этом я не вытирала о него ноги, старалась делать его жизнь счастливой, в ответ на что он мог ╚бросить к моим ногам весь мир╩ Я ему не изменяла и не врала, так как морально не могу так относиться к человеку.. Со стороны нас считали идеальной парой, да и мне так жить было очень УДОБНО: он всё для меня сделает, будет всегда стремиться улучшать нашу жизнь, никогда не предаст, в общем √ стабильность))) НО с течением времени у меня моя нелюбовь переросла в ПОЛНОЕ РАВНОДУШИЕ. В общем наша совместная жизнь √ как пруд, затянувшийся тиной. У меня не было к нему ни капли ревности, ни интереса и когда мы он захотел детей, я поняла что да! я хочу детей в принципе, но не от него И я ушла. Неожиданно, все были в шоке, мы развелись.

NNasty

Сейчас я люблю))) я ему тоже нравлюсь, но отношения еще только начинаются. У меня буря эмоций! Один день с любимым человеком никогда не сравнится года с нелюбимым! Лучше пусть я неделю буду по-настоящему счастлива, чем всю жизнь √ никак. Мне хочется творить, совершенствовать себя и делать мир вокруг лучше!) И я хочу от него детей! И даже если моя любовь будет невзаимной, это однозначно даст мне толчок (пинок под зад) к изменению моей жизни только в лучшую сторону. Как и то, если мы будем вместе)) всё что ни делается, всё к лучшему. Когда закрывается одна дверь, открываются две другие!

Вообще конечно всё индивидуально некоторые будут счастливы жить в тихом маленьком пруду, а кому-то нужна стихия, бушующий океан)))), которого многие просто боятся.

NNasty

И еще я поняла: живя с нелюбимым, я тешила своё самолюбие, поднимала за счет него свою самооценку а это нечестно. И он получается самореализовывался за счет того, что он добился меня и я вышла всё ж таки за него замуж.

И еще √ надо в первую очередь любить себя (не путать с эгоизмом), а уж потом другого человека, и он тогда точно ответит вам взаимностью.

СиД хочу посоветовать: вам нужно уволиться, а еще лучше переехать. ╚С глаз долой √ из сердца вон!╩ - это народная мудрость, проверенная поколениями. Вам нельзя ее ни видеть, ни слышать, ни иметь общих друзей. Забудите, много таких примеров) других вариантов просто нет, влюбить в себя невозможно. Конечно это может оказаться та самая Love на всю жизнь но тогда уже ничего не поделаешь, придется сублимировать эту любовь в творчество например или в другое какое русло перевести.

А вообще любовь √ это прекрасно! Удачи вам!)))))

Гость

- Добрый день, - сказал он.

Перед ним был сад, полный роз.

- Добрый день, - отозвались розы.

И Маленький принц увидел, что все они похожи на его цветок.

- Кто вы? - спросил он, пораженный.

- Мы - розы, - отвечали розы.

- Вот как... - промолвил Маленький принц.

И почувствовал себя очень-очень несчастным. Его красавица

говорила ему, что подобных ей нет во всей вселенной. И вот перед ним

пять тысяч точно таких же цветов в одном только саду!

"Как бы она рассердилась, если бы увидела их! - подумал Маленький

принц. - Она бы ужасно раскашлялась и сделала вид, что умирает, лишь

бы не показаться смешной. А мне пришлось бы ходить за ней, как за

больной, ведь иначе она и вправду бы умерла, лишь бы унизить и меня

тоже..."

А потом он подумал: "Я-то воображал, что владею единственным в мире

цветком, какого больше ни у кого и нигде нет, а это была самая

обыкновенная роза. Только всего у меня и было что простая роза да три

вулкана ростом мне по колено, и то один из них потух и, может быть,

навсегда... какой же я после этого принц..."

Он лег в траву и заплакал.

Вот тут-то и появился Лис.

- Здравствуй, - сказал он.

- Здравствуй, - вежливо ответил Маленький принц и оглянулся, но

никого не увидел.

- Я здесь, - послышался голос. - Под яблоней...

- Кто ты? - спросил Маленький принц. - Какой ты красивый!

- Я - Лис, - сказал Лис.

- Поиграй со мной, - попросил Маленький принц. - Мне так

грустно...

- Не могу я с тобой играть, - сказал Лис. - Я не приручен.

- Ах, извини, - сказал Маленький принц.

Но, подумав, спросил:

- А как это - приручить?

- Ты не здешний, - заметил Лис. - Что ты здесь ищешь?

- Людей ищу, - сказал Маленький принц. - А как это - приручить?

Гость

- У людей есть ружья, и они ходят на охоту. Это очень неудобно! И

еще они разводят кур. Только этим они и хороши. Ты ищешь кур?

- Нет, - сказал Маленький принц. - Я ищу друзей. А как это -

приручить?

- Это давно забытое понятие, - объяснил Лис. - Оно означает:

создать узы.

- Узы?

- Вот именно, - сказал Лис. - Ты для меня пока всего лишь маленький

мальчик, точно такой же, как сто тысяч других мальчиков. И ты мне не

нужен. И я тебе тоже не нужен. Я для тебя всего только лисица, точно

такая же, как сто тысяч других лисиц. Но если ты меня приручишь, мы

станем нужны друг другу. Ты будешь для меня единственным в целом свете.

И я буду для тебя один в целом свете...

- Я начинаю понимать, - сказал Маленький принц. - Была одна

роза... наверно, она меня приручила...

- Очень возможно, - согласился Лис. - На Земле чего только не

бывает.

- Это было не на Земле, - сказал Маленький принц.

Лис очень удивился:

- На другой планете?

- Да.

- А на той планете есть охотники?

- Нет.

- Как интересно! А куры есть?

- Нет.

- Нет в мире совершенства! - вздохнул Лис.

Но потом он вновь заговорил о том же:

- Скучная у меня жизнь. Я охочусь за курами, а люди охотятся за

мною. Все куры одинаковы, и люди все одинаковы. И живется мне

скучновато. Но если ты меня приручишь, моя жизнь словно солнцем

озарится. Твои шаги я стану различать среди тысяч других. Заслышав

людские шаги, я всегда убегаю и прячусь. Но твоя походка позовет меня,

точно музыка, и я выйду из своего убежища. И потом - смотри! Видишь,

вон там, в полях, зреет пшеница? Я не ем хлеба. Колосья мне не нужны.

Пшеничные поля ни о чем мне не говорят. И это грустно!

Гость

Но у тебя

золотые волосы. И как чудесно будет, когда ты меня приручишь! Золотая

пшеница станет напоминать мне тебя. И я полюблю шелест колосьев на

ветру...

Лис замолчал и долго смотрел на Маленького принца. Потом сказал:

- Пожалуйста... приручи меня!

- Я бы рад, - отвечал Маленький принц, - но у меня так мало

времени. Мне еще надо найти друзей и узнать разные вещи.

- Узнать можно только те вещи, которые приручишь, - сказал Лис. -

У людей уже не хватает времени что-либо узнавать. Они покупают вещи

готовыми в магазинах. Но ведь нет таких магазинов, где торговали бы

друзьями, и потому люди больше не имеют друзей. Если хочешь, чтобы у

тебя был друг, приручи меня!

- А что для этого надо делать? - спросил Маленький принц.

- Надо запастись терпеньем, - ответил Лис. - Сперва сядь вон там,

поодаль, на траву - вот так. Я буду на тебя искоса поглядывать, а ты

молчи. Слова только мешают понимать друг друга. Но с каждым днем садись

немножко ближе...

Назавтра Маленький принц вновь пришел на то же место.

- Лучше приходи всегда в один и тот же час, - попросил Лис. - Вот,

например, если ты будешь приходить в четыре часа, я уже с трех часов

почувствую себя счастливым. И чем ближе к назначенному часу, тем

счастливее. В четыре часа я уже начну волноваться и тревожиться. Я узнаю

цену счастью! А если ты приходишь всякий раз в другое время, я не знаю,

к какому часу готовить свое сердце... Нужно соблюдать обряды.

- А что такое обряды? - спросил Маленький принц.

- Это тоже нечто давно забытое, - объяснил Лис. - Нечто такое,

отчего один какой-то день становится не похож на все другие дни, один

час - на все другие часы. Вот, например, у моих охотников есть такой

обряд: по четвергам они танцуют с деревенскими девушками.

Гость

И какой же это

чудесный день - четверг! Я отправляюсь на прогулку и дохожу до самого

виноградника. А если бы охотники танцевали когда придется, все дни были

бы одинаковы и я никогда не знал бы отдыха.

Так Маленький принц приручил Лиса. И вот настал час прощанья.

- Я буду плакать о тебе, - вздохнул Лис.

- Ты сам виноват, - сказал Маленький принц. - Я ведь не хотел,

чтобы тебе было больно, ты сам пожелал, чтобы я тебя приручил...

- Да, конечно, - сказал Лис.

- Но ты будешь плакать!

- Да, конечно.

- Значит, тебе от этого плохо.

- Нет, - возразил Лис, - мне хорошо. Вспомни, что я говорил про

золотые колосья.

Он умолк. Потом прибавил:

- Поди взгляни еще раз на розы. Ты поймешь, что твоя роза -

единственная в мире. А когда вернешься, чтобы проститься со мной, я

открою тебе один секрет. Это будет мой тебе подарок.

Маленький принц пошел взглянуть на розы.

- Вы ничуть не похожи на мою розу, - сказал он им. - Вы еще

ничто. Никто вас не приручил, и вы никого не приручили. Таким был

прежде мой Лис. Он ничем не отличался от ста тысяч других лисиц. Но я

с ним подружился, и теперь он - единственный в целом свете.

Розы очень смутились.

- Вы красивые, но пустые, - продолжал Маленький принц. - Ради вас

не захочется умереть. Конечно, случайный прохожий, поглядев на мою

розу, скажет, что она точно такая же, как вы. Но мне она одна дороже

всех вас. Ведь это ее, а не вас я поливал каждый день. Ее, а не вас

накрывал стеклянным колпаком. Ее загораживал ширмой, оберегая от

ветра. Для нее убивал гусениц, только двух или трех оставил, чтобы

вывелись бабочки. Я слушал, как она жаловалась и как хвастала, я

прислушивался к ней, даже когда она умолкала. Она - моя.

И Маленький принц возвратился к Лису.

Гость

- Прощай... - сказал он.

- Прощай, - сказал Лис. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко

одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь, - повторил Маленький принц,

чтобы лучше запомнить.

- Твоя роза так дорога тебе потому, что ты отдавал ей всю душу.

- Потому что я отдавал ей всю душу... - повторил Маленький принц,

чтобы лучше запомнить.

- Люди забыли эту истину, - сказал Лис, - но ты не забывай: ты

навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за мою розу... - повторил Маленький принц, чтобы

лучше запомнить.

Антуан де Сент-Экзюпери. Маленький принц ХX XXI

Amerikanochka

Jenschine vajno bit' s tem kotoriy bolshe lubit ee. Togda ona rastsvetaet. I daje mojet i sama polubit', za to chto on ee lubit i horosho otnositsya. A mujchine mne kajetsya vajnee bit' s toi kotoruu on bolshe lubit.

Зеркало

Как много экзюпери!

Vi

"Зеркало, какая интересная точка зрения. Это мазохизм или любовь?"

В своих чувствах копаться не стану. Это долго и сложно. Они прошли через разные испытания, претерпели метаморфозы.

Точка зрения такова: конкретный человек сначала должен появиться и войти в твою жизнь. Чтобы он вошел, ты должен его впустить. Это зависит от множества факторов: твой характер, возраст, личный опыт, критерии, его личные качества. Не обязательно и сразу любовь. И только потом, относительно этого конкретного человека, ты постепенно определяешь, что с ним приемлемо, а что нет.

Amerikanochka

Сообщение было удалено

Самое главное чтоб мужик тоже думал что его любят также как и он.

Vi

То есть когда тебе мужчина изменяет, а ты его принимаешь обратно, это порядочность?

Увы и ах.

Зеркало, это не Вам. Это ответившему Гостю. Вы,наверное, все-таки счастливы. Тем, что не хотите ничего менять. Менять трудно и спокойнее на душе, когда не хочется этого делать. Я вот 7 раз уходила и еще уйду... Потому что я не могу по-другому. А Вы можете. И в этом Ваше счастье:) Равно как мое в том, что я могу. Что мне надежда дороже стабильности, а Вам - наоборот.

Vi

А где есть в сети Маленький Принц?

Бэлль
Славик и Димон

Сообщение было удалено

Какой же вы хороший. Повезёт вашей девушке. Таких парней как вы - сейчас ооооочень мало. Вы-умничка.

А про вашу бывшую....да тьфу на неё. Забудьте её. Вы только подумайте что она сделала?! Она променяла самое светлое, искренне чувство на какие то поганые квадратные метры. Она недостойна вас и ваших страданий.

Я думаю она потом сама поймёт и пожалеет ещё не раз. Так ей и надо. В наказание - ей теперь жить с нелюбимым человеком. Зато в квартире, которая вскоре станет для неё тюрьмой. Хи хи)

А вам удачи. Вы ещё встретите свою НАСТОЯЩУЮ любовь.

Бэлль

Сообщение было удалено

ммм... спасибо на добром слове.

Тут уже несколко дней тихо. А сколко у вас времени тепер?