Гость
Статьи
Быть с Тем, кто больше …

Быть с Тем, кто больше всех любит Тебя или с Тем, кого больше всех любишь Ты ?

Что для Вас важнее?
Милые юные девушки и мудрые опытные женщины - буду искренне рад узнать Ваше мнение. Настойчивая просьба флудерам - не за-те сообщениями не касающимися основной темы

Буратино
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Буратино

Сообщение было удалено

Буратино

А тот у кого есть СВОЁ жильё,вряд ли будет рад розделить свое право владения на него с кем бы то ни было,хоть даже с женой,хоть даже с матерью твоих детей,так как разводы тоже случяются довольно часто.

Буратино

Я думаю что для большинства поситительниц сайта важнее то, насколько перспективный и пробивной сам мужчина,ИЛИ Я ОШИБАЮСь,ДЕВУШКИ???

Буратино

Деньги - дело наживное,а кто не умеет их зарабатывать-вряд ли умеет и теми,что получил в наследство правильно распоряжатся..

Буратино

Взгляните на всех выдающихся и успешных личностей - все выходцы из бедных семей,из самых низов,некоторые вообще сироты,всего добились сами.

Что значит не должно? мы же не сегодняшним днем живем. Завтра нечем будет платить за картиру и сразу стане очень даже важно чья эта квартира.

Квартиру конешно снимать я могу, но чет у меня нет желания работать на чужого дядю на работе и на еще одного дядю -дома..

Который еще в любой момент может придти и попростить освободить помещение.

Далеко пойдете! обычно когда любят не о каких разводах не думают и готовы разделить не тока квартиру.

Срвершенно верно! Я поэтому и говорю что квартира (читай материальная обеспеченность) важнее любой любви.

Безусловно, однако получив наследство в виде квартирки гораздо легче наживать деньги, чем деалать это с "нуля"

Например за 2,5 года чито я снимаю комнату я отдал 250 т.р. за аренду.

250 т - заработанных денег.

Еслибы у меня была квартира и мне ненужно было столько отдавать на сторону, я бы нашел этим деньгам более выгодное применение.

И в нищите умерли.

эх

Славик и Димон, не сочтите за назойливость, расскажите как вы познакомились со своей девушкой и как развивались отношения.

ну очень просто. Мы вместе работали и естесвенн обались. Сперва просто по рпаботе, потом и на отвлеченные темы.

Ну и сдружились. Стали больше времени проводить вместе, ну и т.д.

т.е другими словами нас судьба свела. Просто оказались в нужное время в нужном месте.

Т.Е. я хотел сказать ЕСТЕСТВЕННО ОБЩАЛИСЬ :)))

все остальное было несколько позже

Буратино

Своя квартира у Вас,Славик и Димон,будет при таком темпе только к пенсии,но Вы в хорошей компании - миллионы молодых и талантливых людей страдают от тай же проблемы.Так было и будет всегда.Поэтому необходимо в первую очередь наладить личную жизнь - с подходящей девушкой вам ВМЕСТЕ будет намного проще например снять ОТДЕЛьНУЮ КВАРТИРУ,а потом и иппотеку ВМЕСТЕ выплатить.

Пусть Вас не вводит в заблуждение грациозность и изящность Ваших сверстниц - они НЕ ПРИНЦЕССЫ И тоже НЕ В ЗАМКАХ живут.

Мучаются по таким же сёмным комнатам и общягам.Только так вы по отдельности,а то жили бы душа в душу.

Буратино

Большинство женщин,весьма красивых женщин,предпочтут осознавать себя самостоятельной и полноправной хозяйкой,пусть и в сьёмном(ПОКА) доме,но зато с любимым и любящем человеком!Для них менее привлекательна роль украшения,предмета роскоши в чужом дворце рядом с безразличным и равнодушным.Есть и такие,но не всем суждено быть миллионерами.Важно понять это как можно раньше -начать жить СВОЕЙ жизнью и наслаждатся тем,что имеешь-в этом и есть суть счастья.

Не знаю как кому , но лично мне такая,которую интересует в ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДь(во вторую-нормально) моё материальное положение, НЕ НУЖНА.Более того - это меня унижает.Что же получается - что моя машина, квартира, собака,люстра,електросоковыжималка могут быть более интересными,чем я сам?

Буратино

Сообщение было удалено

Буратино

ВМЕСТЕ будет намного проще например снять ОТДЕЛьНУЮ КВАРТИРУ,а потом и иппотеку ВМЕСТЕ выплатить..

вот моя как раз такая была

и я тоже думал что

но она нашла более быстрый способ.

эх
Славик и Димон

Сообщение было удалено

А она не рассказывала почему так долго оставалась девственницей? Просто у меня такая же ситуация, я лишилась девственности аж в 27 лет тоже с парнем с работы, и он меня бросил в скорости

Буратино

Ну и ничего страшного.Бросил один - обязательно найдёт другой.Свято место пусто не бывает (я о сердце,если что)

Буратино

Сообщение было удалено

ооо! как мне все это знакомо... :)))) узнаю себя буквально 2 года назад :))))

Буратино, советую вам спуститься на землю, иначе действительность будет воспринята вами очень болезненно.

Женщина хочет жить в богатстве и достатке - и это ее право. Это заложено природой.

Поэтому надо это четко понимать, чтобы выстраивать с ней взаимовыгодные отношения.

Мужчина для женщины - это не только любовь, сильное плечо, и каменная стена.

Мужчина для женщины также - статус! Подчеркивающий ее успешность в этой жизни.

Так же как для мужчины - дорогая иномарка.

Поэтому женщине очень льстит если за ней ухаживает богатый МЧ даже если она не собирается с ним иметь никаких отношений.

Ей важно какой ремонт сделан в квартире, какие шторы висят на окне, какая люстра на потолке. Важно чтобы мужчина идущей рядом с ней был опрятно одет. Важно потому все это определяет ее статус.

и я еще раз говорю - в этом нет ничего плохого!!!!

Главное это понимать и принимать!

Вся эта романтика и любовь о которой вы говорите работает в юном возрасте. Когда мы живем на шее у родителей и не паримся заботами.

Мы просто встречаемся, любим друг друга, ходим парами держась за ручку.

Сиди вечерами допоздна. И верим! свято верим в искренние чувства. Верим в любовь. Живем мечтой. И абсолютно уверены что впереди нас ждет только самое лучшее.

Но все резко меняется когда наступает жизнь взрослая и самостоятельная, когда на поверхность выползают бытовые проблемы.

И если к этому моменту материальной базы нет.

Никакая любовь не спасет.

эх

Сообщение было удалено

Нет. Я такие вопросы естественно ей не задавал.

Ну просто видимо не везло в личной жизни. Такое бывает иногда, и не всегда это зависит от человека.

Се ля ви как говорицо

эх

Ну мне мой тоже не задал такой вопрос)) НО офигел прилично

эх

Сообщение было удалено

в этот момент надо было рвать когти!!!!

его реакция гворила о его принципах.

Я на тойже работе вижу девушек которыым ваще за 30 и они девственница. Однако не считаю что у них что-то не то с головой.

Просто реально не везет.

Ну может быть они чуточку менее активны чем другие.

Гость

Буратино, согласна в вами абсолютно по всем позициям. Вас приятно читать.

Буратино

Славик и Димон

Буратино, советую вам спуститься на землю, иначе действительность будет

воспринята вами очень болезненно.

Вполне возможно,что мы с Вами существуем в разных "действительностях"

Но,на всякий случай,свои розовые очки я давно перекрасил в чёрный

цвет и разбил линзы.

Буратино

Славик и Димон

Женщина хочет жить в богатстве и достатке - и это ее право. Это заложено

природой.

Природой заложено есстественное стремление женщины обеспечить

этот самый достаток в первую очередь СВОЕМУ ПОТОМСТВУ.

А право никому не даётся по факту половой принадлежности.

Редко какой женщине удаётся разбогатеть самостоятельно.

Некоторым "везёт" получить всё и сразу,но платить

приходится всё равно.Иногда цена выражается,

например,в потере независимости распоряжатся

собственной судьбой,духовном одиночестве,

сексуальной несовместимости,зависимости и т.д.

Буратино

Славик и Димон

Поэтому надо это четко понимать, чтобы выстраивать с ней взаимовыгодные

отношения.

Правильно:искренняя любовь в обмен на искреннюю любовь.

Просто нужно показать и доказать ей свою благонадёжность.

Она в некоторой степени заложник своей материнской сущности

и должна быть УВЕРЕННА в Вас на 100%,что вы её не

бросите когда дела примут серёзный оборот(беременность)

Буратино

Славик и Димон

Мужчина для женщины - это не только любовь, сильное плечо, и каменная

стена.

Тысячи посетительниц сайта безнадёжно мечтают уже хотя бы об этом,

а мы с Вами спорим,вместо того,что бы дать им то чего они так хотят.

Буратино

Славик и Димон

Мужчина для женщины также - статус! Подчеркивающий ее успешность в этой

жизни.

Они обязаны взаимодополнять друг друга как самостоятельные личности.

Буратино

Славик и Димон

Так же как для мужчины - дорогая иномарка.

Для многих,кто на них ездит-это просто средство передвижения:)

А вот зависть убивает душу и не позволяет насладится тем,что имеешь

Буратино

Славик и Димон

Поэтому женщине очень льстит если за ней ухаживает богатый МЧ даже если

она не собирается с ним иметь никаких отношений.

Ухаживание льстит каждой женщине,у богатых просто есть больше

возможностей оказывать внимание,но у них,как правило,меньше

свободного времени и здоровья,ведь они заняты делом.

Кстати,обратите внимание,что очень многие,по настоящему состоятельные,

люди предпочитают сохранять свои браки ради статуса семейного человека.

Да и годы уже не те,что бы искать приключения.

Так что можно не боятся конкуренции с их стороны.

Буратино

Славик и Димон

Ей важно какой ремонт сделан в квартире, какие шторы висят на окне, какая

люстра на потолке.

Женщина всегда была хозяйкой и хранительницей домашнего уюта.

Буратино

Славик и Димон

Важно чтобы мужчина идущей рядом с ней был опрятно одет. Важно

потому все это определяет ее статус.

Мужчина должен выглядеть и вести себя достойно всегда и везде.

Не ради женщины,а из чувства самоуважения.

Буратино

Славик и Димон

и я еще раз говорю - в этом нет ничего плохого!!!!

Согласен,хотя хорошим тоже мало что радует.

Буратино

Славик и Димон

Главное это понимать и принимать!

Понимает и принимает,к сожалению каждый по-своему.

Буратино

Славик и Димон

Вся эта романтика и любовь о которой вы говорите работает в юном возрасте.

Эх!Мои года - моё богатство.

Буратино

Славик и Димон

Когда мы живем на шее у родителей и не паримся заботами.

Где те золотые годы,незабываемые дни ?Ностальгияааааааа:(

Куда уходит детство,в какие страны,в какие города...

Буратино

Славик и Димон

Мы просто встречаемся, любим друг друга, ходим парами держась за ручку.

Сиди вечерами допоздна. И верим! свято верим в искренние чувства.

Верим в любовь. Живем мечтой.

И абсолютно уверены что впереди нас ждет только самое лучшее.

Согласен безусловно.

Буратино

Славик и Димон

Но все резко меняется когда наступает жизнь взрослая и самостоятельная,

когда на поверхность выползают бытовые проблемы.

Давить их как тараканов!

никакая бытовая дребедень не изгадит мне жизнь!

Буратино

Славик и Димон

И если к этому моменту материальной базы нет.

А она очень мало у кого есть и не стоит на этом зацикливатся!

А у молодёжи,кроме золотой,так и вообще ни у кого.

А когда я превращусь в дряхлого старика -

мне эта база со всеми тачками и красотками мира вместе взятыми

даром и на фик не нужны будут,с собой ТУДА не возьмёшь.

Буратино

Славик и Димон

Никакая любовь не спасет.

ЗНАЧИТ-ЭТО БЫЛА НЕ ЛЮБОВь-ТУДА ЕЙ И ДОРОГА!

Славик и Димон - был искренне рад пообщатся с Вами,пишите ещё...

Буратино

Ну ладно,хватит с меня заниматся препарированием мыслей.

Мое почтение и доброго времени суток всем!

эх
Славик и Димон

Сообщение было удалено

А как вы поняли, что 30-летняя девушка на вашей работе девственница?

эх

Сообщение было удалено

Ну я на 100 процентов не знаю конешно, -не проверял.

Но такую девушку видно поп ее поведению и общению. Т.е это на кровне ощущуний.

Тк же как можно лекго вычислить что перед тобой хитрожопого человека.

Просто девственницы не очень уверенно себя преподносят.

Вот например там есть одна... ну очень интересная девушка. С внешними данными у нее все впорядке.

Но ходит постоянно в каких-то бесформенных черных одеждах.

И в шатнах.

Даже не в джинсах, а в шатанах.

Один раз пришла юбке, так все местные мужики шеи посварачивали.

Но она при этом все время эту юбку бедную оттягивала ниже. Я вно было видно что она стесняется. Хотя все было вполне благородно.

Т.е. если ей немного поменять свой стиль на более современный то я просто уверен чтио ее личная жизнь резко изменится в лучшую сторону.

Буратино

Сообщение было удалено

Понимаешь, у современных люде стока *** в голове, столько всяких комплексов, соблазнов, что сердца пни таком раскладе просто не могут полюбить ПО НАСОЯЩЕМУ.

Поэтому большая и искренняя любовь - это ткакая редкость , что можно просто считать что ее нет.

Во всяком случае любовь для простых смертных, живущих в условиях бытовых проблем - это большая роскошь.

Lapka

Автор, быть с тем кто больше всех любит тебя на все 100%, даже не сомневайтесь!

Гость

А почему бы Тебе не рискнуть с этой скромняшкой-очаровашкой в брюках? Прямо сейчас - встань из за стола и пойди к ней !А то это сделаю я.

Буратино

Сообщение было удалено

так а другого выбора нет. Хочешь не хочешь, а материальная база хоть какая но должна быть. Иначе можешь забыть про личную жизнь.

Ты зря считаешь что женщины все такие чистые и непорочные, они очень даже порочные...

Они любят наглых мужчин. т.е. если ты хочешь иметь успех у женщин то не соит создвать образ такого благородного и честного.

Они больше тебя хотят чтобы та залез им в трусы и так же возбуждаються от контакта с мужчиной как мужчины только это не так явно.

Они любят уверенных в себе мужчин. Хотя само это понятие- "уверенный" - уже лукавство.

Мы не знаем что нас ждет через час. И как мы можем быть уверенныв чем-то?

Поэтому "увереность" - подразумевает под собой уменее рисковать. А уменеие рисковать - это и привликает женщину.

Т.е если ты едешь по дороге и не нарушаешь правил , то ты станешь скушным и не интересным.

Так же и в жизни. Если ты ходишь на работу, честно работаешь, получаешь зарплату, приносишь е домой - это будет скушно для женщины.

она постоянно будет требовать от тебя большего.

А вот если ты будешь "крутиться" , займешся какой-нибудь авантютрой. И при этом будешь даже меньше денег домой приносить чем в первом случае. Влезешь в долги.

Вот тогда она будет довольна.

Гость

Славик и Димон - ну и чего расселись?Бегите к ней немедленно,так что бы пятки сверкали!Может она только вас и ждёт?Тем более так вам хоть предоставится возможность реализовать весь тот нерасстраченный потенциал - окружить любовью и заботой ту девушку,которая действительно в этом нуждается!

Гость

Сообщение было удалено

потому что с этой скромняшкой рискнуть не получится.

Т.к. само понятие риск подразумевает не только удачный решение, но так же и неудачное.

Я и порой думал об этом. Что может быть внатуре... Но просто реально боюсь что если вдруг в моем сердце не возникнет нового чувства, то я причиню очень большую боль.

Бросить ее не получится, что бы там я не объяснял. Потому что у нее уже идет броьба не за любовь, а за возможность избавиться от одиночества.

И в итоге я себя буду мучать и ее.

Прсто испытав уже однажды сильное чувство я не согласен на меньшее.

Мне пофигу даже я один останусь до конца жизни. Тот преиод когда играли гармаоны и просто хотелось всех тархать без разбору уже прошел.

Поэтому я и говорю что выбор не велик. Либо воспитать в себе потребительское отношение к женщине.

Либо все-таки еще подождать и подумать. Потому что изменять я нехочу. Там любовниц всяких иметь.. наxep...

да и честно говоря мне не горит. Я лучше деньжат лучше подзаработаю пока.

Гость

Ты сечас на работе?Просто оторви свою 5-ю точку от кресла и пойди к ней сейчас!!!

Не думай!Это вредно,если в избытке.Не бойся!Помни - тебе нечего терять!Будь с ней вежливым и не разговаривай слишком много(тем более душещипательные темы).Просто так и скажи ей,что она тебе очень нравится.

Гость

Славик и Димон-а вот потребительское отношение к женщине невыгодно больше всего тебе,т.к

твоя платежеспособность оставляет желать лучшего и улучшений не предвидиться в обозримом будущем,так что у тебя нет выбора,кроме как компенсировать это тем,чего у тебя в избытке.

Мальва

Славику и Димону нравятся стервы Недаром он мой большой пост про это проигнорировал. Не нужна ему неуверенная в себе девственница, так что правильно он к ней не подходит

Гость

девственницы(особенно красивые) - нужны всем

Мальва
Гость

Сообщение было удалено

Неуверенные в себе никому не нужны, скорее предпочтут менее красивую, но более уверенную

Гость

На скромных тоже есть огромный спрос.

Мальва
Гость

Сообщение было удалено

Скромная всё же немного иное, чем 30-летняя девственница с тараканами в голове

Гость

Кроме того,давно доказано - в тихом омуте черти водятся.

Гость

Славик и Димон

К твоим словам добавить нечего.То что женщин незаинтересовала эта тема служит прямым доказательством правильности твоих постов.

Гость

Сообщение было удалено

Мадам это все конешно здорово что вы говорите, но человеческие сердца - не игрушки. И еслимне терять нечего- еще не значит что я имею право дурить голову ни в чем невиновным людям.