На Днях услышала реплику с уст мужчины (причём не первый раз приходится слышать подобный бред и от других челов). Видите ли, Мужчины вполне могут ходить на лево и направо, в отличии от их половины, …
Знаете, Сопляк, скажу Вам очень честно, я тоже не очень-то понимаю и люблю женскую половину нашей страны, но вот так вот откровенно исходить злобой я никогда не стала бы, чего и Вам советую. Поберегите Ваши нервы. Кстати, а Вы из какого города?
Сообщение было удалено
ну я же не ты)я к модератору не бегу с любой просьбой)
расслабь булки сопля иди отдохни)
сборник умственных потуг Гостя 255
"ты как баба базарная "
"кидаюсь я гамном в тебя.задумаюсь скотина"
"свали с этой ветки"
"твоя больная голова мне не указ!"
"ну значит вы глупенькая.если вам ее смешно читать.у меня смех вызывает сопляк.да и не только он"
"ну поставь меня на место полудурок))"
"да ты тряпка!"
"не нравится правда про себя соплячок?))))"
"иди уже отсюда дура."
"а что вы его так защищаете я не пойму никак?"
Сразу можно отметить низкий словарный запас. Дальше уличной лексики - не идёт.
Также можно заметить, что Гость - не знает никаких знаков препинания, кроме точек и восклицательных знаков.
Сообщение было удалено
Хе-хе ))) На моём мониторе ничего нет, так что, вероятно, слизываете Вы сами ))
Сообщение было удалено
А я и не исхожу злобой )
Это так, насмешки.
Злобу у меня вызвала вот эта ветка.
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3961811/2/22609801#m22609801
Там где про педофилию.
А Гость 255 - это стандартная Вуменская хамка, с которой я играю в жмурки.
Сопляк, так Вы в каком городе живете? Если не секрет, конечно.
Сообщение было удалено
Москва, столица нашей Родины )
*забраковал посты Гостя 255 с 314 по 317*
- А теперь попытайтесь ещё раз, но скрывая природный быдлизм, хорошо?
О, здорово! А давайте устроим дружескую встречу, погуляем по Москве? Оченно мне интересно с Вами пообщаться!
Сообщение было удалено
а мне - неинтересно.
хм. Ну и ладно. А я просто подумала, что Вы очень интересный человек.
322: Сожалею, леди, ничем не могу помочь, и прошу прощения, если ненароком обидел.
Здесь преимущественно обитают те, кого я ни в коем случае не желал бы видеть, так что Вы просто попали под раздачу.
А если хотите посмотреть, насколько я интересный мужчина - у меня есть страничка с литературным творчеством.
В нём - я практически весь )
http://zhurnal.lib.ru/w/wermin_b_a/
Сообщение было удалено
Бу-га-га!
Сообщение было удалено
Бу-га-га!
Безнаказанности, бабьё, не будет.
А те, кого вы называете мужчинами, те, кто позволяют вам быть быдлом и делать, что хотите - это простые пудели, не смеющие подать голос.[/quote]
в чём и как ты меня собираешься наказать, наивный тупица! При наших мужьях мы кроткие и ласковые как никогда! Мой муж даже никогда бы и не подумал и не поверил, что посты здешние принадлежат мне, такой я ангел...при нём...
А ты, х...ло гомосекское читай и наслаждайся, как ещё по-другому ангелы могут себя вести! С быдлом по быдлятски! А как же!!!!!
Вечер добрый, господа. Смотрю, что меня и Сопляка уже объявили одним и тем же человеком)) Вы ограниченно и предсказуемо мыслите. Глупость неизлечима.
Сообщение было удалено
При наших мужьях мы кроткие и ласковые как никогда! Мой муж даже никогда бы и не подумал и не поверил, что посты здешние принадлежат мне, такой я ангел...при нём...
А ты, ... читай и наслаждайся, как ещё по-другому ангелы могут себя вести! С быдлом по быдлятски! А как же!!!!!
Вас - никак. Вы, хоть и опускаетесь до оскорблений, но всё же и какие-то мысли выдаёте, время от времени )))
О! Спервапоначалу он бы не поверил, прочитав вот это:
"То есть с первых страниц самой великой и мудрой книги истин идёт явный намёк на то, что мужчина просто создан для того, чтобы об него вытерали ноги. Так что можете гулять себе на здоровье, но нам позвольте быть в сговоре с лукавым!"
Ангелы? ))) - Бабьё - не ангелы, бабьё - мерзкие твари, которые просто притворяются белыми и пушистыми, а сами - вытирают о "настоящего мужчину" ноги )))
Сообщение было удалено
тебе не надоело одно и тоже трындеть?
Ангелы? ))) - Бабьё - не ангелы, бабьё - мерзкие твари, которые просто притворяются белыми и пушистыми, а сами - вытирают о "настоящего мужчину" ноги )))
ах ты бедненький,ути пути)))не плачь солнышко бабье не обидит тебя больше)вон возлюбленная твоя дженна пришла-она тебя пожалеет)))))
Дженна - тоже мой оппонент. Просто она, в силу наличия незамутнённого взгляда, увидела, что если я как-то обосновываю свою позицию, то вы обе - просто и бесхитростно меня обзываете )))
А как насчтё "первой жены" Адамы,Лилит вроде..насчёт имени не помню,могу соврать. Чё-то про неё все забыли! Не была Ева первой!
Это раз.
Во-вторых было прмиерно 25 писаний от учеников Иисуса.В итоге осталось только 4 .Все остальные были уничтожены,только сейчас найдены обрывки,вырванные страницы,проверены углеродными тестами-они того времени.В них абсолютно противоречивая инфао событиях того времени. Значит в каких-то ложь.Но в каких оставшихся..уничтоженных..неизвестно.Правители того времени для укрепления власти оставаили только нужные им варианты. Одно из писаний было от Марии Магдалены,что доказывает что Иисус доверял женщине своё учение,она была наиболее приближенной среди мужчин.Или хотя бы наровне. Тогда это было неприемлимо!!
Сообщение было удалено
Во-вторых было прмиерно 25 писаний от учеников Иисуса.В итоге осталось только 4 .Все остальные были уничтожены,только сейчас найдены обрывки,вырванные страницы,проверены углеродными тестами-они того времени.В них абсолютно противоречивая инфао событиях того времени. Значит в каких-то ложь.Но в каких оставшихся..уничтоженных..неизвестно.Правители того времени для укрепления власти оставаили только нужные им варианты. Одно из писаний было от Марии Магдалены,что доказывает что Иисус доверял женщине своё учение,она была наиболее приближенной среди мужчин.Или хотя бы наровне. Тогда это было неприемлимо!!
А не подскажете, где в Библии про Лилит? - Я вот читаю Ветхий завет, и никакой Лилит не обнаружил.
Ну, это всё домыслы )
Сообщение было удалено
Домыслы - это то, что не признано официально.
Мало ли кто и что писал?
- Не факт ведь, что это действительно рукописи учеников Христа. Вот когда будет официально признано, что, например, рукопись А, Б, В - являются подлинниками, тогда и можно будет о чём-то говорить.
А насчёт "противоречит твоему мирку" - так я же не знаю, что в них написано ))) Короче, опять Вы ерунду сморозили.
335 это не домыслы.Передачу на Дискавери смотрела.Там всё официально зафиксированно,т.к. в лаборатории не одной страны проводились тесты на определение возраста. И то что существовало около 24-25 писаний-это уже неоспоримый факт.
Хотя половина из них и была подделка,остальные именно к тому времени относятся. И роль Марии Магдалены тоже доказана.
Насчёт Лилит.Ветхий завет переписывался. На десятом соборе был удтверждён окончательный вариант. Это кстати тоже зафиксированно документально.
Та часть осталась в свитках. Церковь не могла допустить такую непокроность мужчине. Она считала себя наравне с Адамом и была кста сотворена так же,а не из ребра его. А в нынешнем же завете упоминанется,цитировать увы не смогу,как про злой дух,женщина не покорившееся создателю,вернее его условиям,и ангелам что были отправлены на её посики.Она была изгнана самой первой из райского сада.
В общем в Ветхом завете парадокс,нет начала про Лилит-откуда взялась,зато есть уже продолжение о её похождениях после изгнания
Сообщение было удалено
все твои посты это твои домыслы официально подтвержденные.ты вообще в своем уме????как официально подтвердить что есть ,Бог????уж кто тут глупости морозит так это ты
И есть упоминание в "Книги зверя"-это часть библии. Тоже официально утверждёно церквью. от Иоана Богослова.
Сообщение было удалено
Там всё официально зафиксированно,т.к. в лаборатории не одной страны проводились тесты на определение возраста. И то что существовало около 24-25 писаний-это уже неоспоримый факт.
Хотя половина из них и была подделка,остальные именно к тому времени относятся. И роль Марии Магдалены тоже доказана.
Насчёт Лилит.Ветхий завет переписывался. На десятом соборе был удтверждён окончательный вариант
Церковь не могла допустить такую непокроность мужчине. Она считала себя наравне с Адамом и была кста сотворена так же,а не из ребра его
На Дискавери много врут. Вот, например, недавно сказали, что реактивные двигатели были изобретены в 50-х годах в США.
Так что, хотелось бы ссылок на письменные источники.
Возможно. Как отреагировала церковь?
Именно о подделках речь и идёт. А Мария Магдалена - не знаю, что о ней там написано, поэтому сказать ничего конкретного не могу.
Странно. Православная церковь признаёт соборы только до 7-го, включительно.
Верно. И за это, за гордыню, вроде как, была изгнана из Рая, и стала демоном.
Ну а дальше, всё понятно )
Сообщение было удалено
Объясняю для особо тупых: если нашли рукопись 1-2 веков, повествующую о деяниях Христа - это ещё не значит, что там написана чистая правда. Написать её мог кто угодно, в том числе с чужих слов и с чужих наветов.
Сообщение было удалено
Там есть ещё вырезанный абзац. Про Ханаана, сына Хама.
Я на письменные источники поищу на днях специально для вас)
Про передачу..не думаю что врут.Много известных лиц было задействовано в качестве её коментаторов.Приём у них такой и твишников.
Как отреагировала? Не знаю если честно.
Проблема в том,что первые учения от христа были записанны через 60 лет после его смерти. Даже ныне признанные это переписи источника.Ксерокса сами понимаете,увы(Вот и множили самостоятельно.Иногда через десятилетия. Вот на это и шёл упор в подтверждении подлинности.
Насчёт собора..По памяти пишу..может и не 10й,"Римский" в общем.
Короче говоря женщина до Евы всё таки присутсвовала.
в опровережении подлинности т.е.
332, п*здец, мозгу - ноль.
Можете спорить до звона в ушах, но в России женщина нужна ровно до того момента пока мужики сами рожать не научаться.
По асфальту каблучки!
было бы интересно увидеть и прочитать те источники, которые по новому открывают ветхий завет, но... показалось похожим но пиар-акцию очередного блокбастера из серий "Код да Винчи", "Ангелы и демоны". Вот уж, помнится, сколько шуму было о граале, тамплиерах и где всё это зарыто. Столько фильмов сурьёзных было снято в дополнение...документальных. Столько литературы на передних (чуть бы не на витрине)книжных полках и статей появилось!
[quote="Сопляк с дубинкой"] О! Спервапоначалу он бы не поверил, прочитав вот это:
"То есть с первых страниц самой великой и мудрой книги истин идёт явный намёк на то, что мужчина просто создан для того, чтобы об него вытерали ноги. Так что можете гулять себе на здоровье, но нам позвольте быть в сговоре с лукавым!"
А также, в этом посте чётко сказанно, кому именно адресуются эти слова. Вы - невнимательны. Так что белая и пушистая я с мужем потому, что другой быть не могу с ним. А вот в диалоге с Вами (время от времени) вынуждена представлять грушу.
Извините, все не читала, только заглавное сообщение - и по нему уже явно опознается та казуистическая каша, что как не странно но все еще наличествует в умах наших особенно русских мущщин. Уж коли до Бога дотянулись (в свое оправдании своего бл..ва), то вот им мнение святейших:
"беречь" себя женщина должна ровно настолько, насколько "бережет" себя мужчина. И даже в таких вопросах как девственность - мужчина и женщина нравственно абсолютно равны перед Богом!
"Доброго Вам дня! У меня вопрос по поводу целомудрия. Про то, что девушка должна хранить его до брака, все понятно, а должен ли мужчина до женитьбы тоже быть целомудренным? И являются ли женский и мужской физический блуд равными в глазах Бога? Большое спасибо за ответ.
Ева
Девство должны сохранить до брака как невеста, так и жених. Священное Писание определяет блуд (плотские отношения вне брака) как непотребство, равно запрещенное как женщинам, так и мужчинам. Блудники и блудницы не допускались среди народа Божия: ╚Не должно быть блудницы из дочерей Израилевых и не должно быть блудника из сынов Израилевых╩ (Втор. 23: 17). Блудника в библейские времена сравнивали с псом: ╚Не вноси платы блудницы и цены пса в дом Господа Бога твоего ни по какому обету, ибо то и другое есть мерзость пред Господом Богом твоим╩ (Втор. 23: 18).
В Новом Завете блуд назван среди тех смертных грехов, которые лишают человека вечной жизни: ╚Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники √ Царства Божия не наследуют╩ (1 Кор. 6: 9√10).
Библейский взгляд на блудников и блудниц как на нравственно нечистых усвоен был святыми отцами. Определяя многолетнее наказание за блуд, составители канонов не различают мужчин и женщин. Вина и наказание равные. ╚Блудник, который слагает вину на блудницу, что она побудила его ко греху, не меньшему за это подвергается осуждению╩ (Василий Великий, святитель. Творения. Троице-Сергиева лавра, 1901. Ч. 4. С. 147). Согласно 59-му правилу святителя Василия Великого: ╚Блудник семь лет да не причастится святых таин: два года да плачет, два да слушает, два да припадает и один год да стоит только с верными, в восьмой допущен будет до святого причастия╩ (Правила Православной Церкви. М., 2001. Т. 2. С. 438).
В святоотеческих творениях есть еще одна особенность: в них подробно говорится о том, насколько блуд является опасным для нравственного здоровья. Он, как сильный яд, отравляет духовный организм, оскверняет весь его состав: ╚Всякое рабство греху бесславно, ибо бесчестит благородство души; но блудодей есть самый бесславный раб греха, ибо, осужденный им выгребать свои нечистоты, он собирает кучи скверн и исправляет нечистую работу. Не гнусно ли ходить около нечистот, тереться около предметов постыдных, иметь тело, не отличающееся от рубища? Ибо какое различие между рубищем и блудодеем? Он отторгается от тела Церкви, разрушается ежедневным гниением √ греховными удовольствиями, отбрасывается, как ненужное рубище, лежит на попрание всем демонам. На нем диавол отпечатлевает свою гнилость. Внешнее положение блудника не менее дурно, как и внутреннее состояние. От него бегут в домах, отвращаются в собраниях; он оскорбление для сближающихся с ним, предмет презрения для враждебных ему, позор для родственников; его проклинают служители, он печаль родителям, посмешище для домашних, предмет для смеха и разговора соседям; его отвергают при попытках жениться; после брака он подозрительный супруг. Видя блудодеяние матерью такого множества зол, Павел заповедует победительное бегство: бегайте блудодеяния (см.: 1 Кор. 6: 18)╩ (Григорий Нисский, святитель. Творения. М., 1865. Ч. 7. С. 453).
08 / 07 / 2008
Сообщение было удалено
На то они и отцы. что член уже не стоит, а моральное желание осталось и зависть тоже - поэтому и против "блуда".
Им без физического желания легко блюсти было благочестие и воздержание - воздерживаться не от чего было.
Так ша внимайте, дорогие русские мущщины, и не говорите потом, что не вняли... (если и доселе не знали этого)
"Знающий закон, сильно бит будет, не знающий - в половину"... А по настоящем прочтении вы знаете, так что готовьтесь к уже двойному возмездию... А в том, что в своем жалком вилянии еще пытаетесь себя как то обелить и свалить все грехи на женщин - еще более вам "воздастся", смешные...
P.S. Конечно, такой пренебрежительный тон у меня не ко всем мужчинам, только лишь к редким читателям сиего форума, которых то и homo sapiens язык едва поворачивается назвать, отсилы homo erectus (с большой натяжкой)... Ибо на такие потоки непрекращающихся оскорблений представительниц женского пола, (только по причине того, что они женщины) на такой дремучий шовинизм способны разве что первобытные неандертальцы ...
Но, Слава Богу, форум этот - явление уникальное и таких андрогинов в реальной активной жизни - деловой, профессиональной, культурной, развлекательной я никогда не встречала! так что поделом - сидите строчите и дальше на своих замусоленных диванах, нормальное цивилизованное общество ваше мнение не колышит.
В общем в завершение хотелось бы сказать, что перед настоящими Мужчинами(коих все же большинство, как хочется надеятся), а не тутошними мущщинкОми я всегда готова сделать поклон, потому как понимаю и спокойно принимаю природой заложенное в них лидерство в семье... Но лидерство это должно быть неминуемо сопряжено с благоразумием, ответственностью, благочествивостью... Если последние 3 качества (наряду с природным подспудно осознаваемым чувством "приоритета") присутсвуют в мужчине, он никогда не будет сидеть годами на форуме и изрыгать какие-то смешные сентенции, о том "что дОлжно бабе, а что не должно", такой мужчина занимается реальными делами - достодолжно(!) воспитывает уже свое собственное потомство рядом с любимой и любящей женщиной... А достойно воспитать - это не на форуме потрындеть - отсюда и идет такой замкнутый круг всяких вась, петь, рупертов (извините, я дословно всех здешних неандертальских ников не перечислю ) - изначальное отсутсвие воспитания, глубокая обделенность в детстве - как безусловно моральная, так может быть и материальная - вот и получаем в итоге таких непонятно на что вообще годных *** ...
(Но форум все стерпит, и Слава Богу - хоть тут применение Им находится))
Простите.
Напоследок хотелось бы принести свои извинения за излишнюю экстраполяцию мужского населения сиего портала, в первую очередь, перед Сергеем (у него здесь постоянный ник), а также перед некоторыми анонимными гостями, рассуждающими здраво, великодушно, благочестиво. В постах ведь это сразу же чувствуется - либо ущемленность, ущербность, либо обратные этому достоинство, великодушие...
Поклон вам большой от меня.
Сообщение было удалено
Послушай, что говорит женщина, и сделай наоборот.
Господь милостив, а гнобление баб - есть дело богоугодное.
Все антибабисты попадают в рай, за каждую "от лукавой" - половина грехов снимается.
Сообщение было удалено
палата ╧6? все-таки провели? ))
выражением "настоящий мужчина", бравируют мадамы, далекие от определения "настоящая женщина"!
как только человеческие самки, не пытались выгородить свою природную сучность: и мужчина им плох и общество не справедливо. Только вот, даже с их слов, нам таким "не настоящим", все одна участь - оплодотворять это вечно недовольное и возбухающее существо.
Сообщение было удалено
Как может быть не богоугодным гнобление существ, которые на любое возражение начинают обвинять человека в сумасшествии, гомосексуализме, иных нравственных и физических пороках?
(уважаемый злой, отчего такой грустный ник?:( )
настоящий мужчина - конечно же лишь своеобразный тэг, метка, также как и настоящая женщина...
Если вам угодно, можете заменять избитое "настоящий мужчина" на просто "мужчина", на "homo sapiens мужского пола", а "настоящая женщину" на "женщину" и соответсвенно...