Гость
Статьи
кому сказать "спасибо" …

кому сказать "спасибо" за то, что Бог сотворил нас из ребра Адама?

На Днях услышала реплику с уст мужчины (причём не первый раз приходится слышать подобный бред и от других челов). Видите ли, Мужчины вполне могут ходить на лево и направо, в отличии от их половины, …

от лукавой
408 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
от лукавой
Дженна

Сообщение было удалено

100 ко одному, Сопледуй не справляется, посему и позвал Дженну (не удивлюсь, если это он)

гость
Дженна

Сообщение было удалено

ну значит вы глупенькая.если вам ее смешно читать.у меня смех вызывает сопляк.да и не только он

гость
Дженна

Сообщение было удалено

а что вы его так защищаете я не пойму никак?

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

каких фактах???твоя больная голова мне не указ!

гость
от лукавой

Сообщение было удалено

я тоже так подумала)

Дженна

***....)))) Ну, в последний раз свою позицию поясню, и то, только из-за своей природной доброты и милосердия к болезным и убогим. Итак, Вы готовы принять и усвоить несколько слов простой информации? Начали: я не защищаю Сопляка и не во всем согласна с его позицией - (есть умные мысли,но не везде), я указываю Вам, дорогая Автор, на то, что Вы ни ху* не умеете аргументированно вести спор и ведете себя недостойно. К Вам в руки, вероятно, попал какой-то Лео Таксиль или другая подобная популярная антибиблейская литература, и Вы решили, что Вам одной пришло в голову такое открытие, что Библию писали мужчины, и там все под них подстроено, и вообще это все гон. Сидите, думаете о том, какая Вы одна умная, и какие все остальные ограниченные. Окститесь, это всем давно известно, Вы не изобрели велосипед. Меня это все мало волнует вообще, т.к. я атеистка, а те мужики, которые любят шутки про женскую логику и про то, что женщина сделана из ребра - единственной кости без мозга - просто не входят в мое окружение. Я задела Ваше болезненное самолюбие и Вы потеряли возможность мыслить логически до конца дня. Успокойтесь и придите в себя, я подожду, потом продолжим осбуждение.

от лукавой
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Безусловно! Есть масса достижений как со стороны мужчин, так и со стороны женщин - это и есть неоспоримый факт. Согласна даже, что мужчине легче и быстрее создать сей мир, но без женщины он никогда не будет прекрасным и преисполнен любви. Мужчина - творец (пусть будет так), женщина шлифет то, что он создаёт. Это тоже неоспоримый факт. Полноценным миром правит гармония. Тоже факт! Но и среди них: мужчин и женщин есть аморалы и асоциалы (педики и бабьё). Они поганят окружающий мир (в том числе и своими изобретениями со стороны полумужчин и вводят в заблуждение со стороны полуженщин).

Где твои позитивные открытия, Сопля? Аргументами лучше езди по ушам своей полуДженне!

гость
Дженна

Сообщение было удалено

иди уже отсюда дура.

от лукавой

[quote="Дженна"]***....)))) Ну, в последний раз свою позицию поясню, и то, только из-за своей природной доброты и милосердия к болезным и убогим.

Вот и начни с жалости к себе, раз так гуманна к убогим!

О том, что библию писали мужики, я и слова не сказала, тупица! Ещё раз прочитай все посты и сгинь отсюда!

от лукавой

Успокойтесь и придите в себя, я подожду, потом продолжим осбуждение.[/quote]

Увольте, с вами что-то осбуждать что либо. Вы глупы и не интересны, в моё окружение такие тоже не вхожь...

Дженна

Пойду поплачу)

Дженна

Гость - у Вас недотрах, дорогая? Вы как-то чересчур агрессивны...)

Кулич праздничный

Сопляк, когда это Вас так торкнуло, что до сих пор отойти не можете??? По-моему, насчет женщин у Вас что-то в мозгу замкнуло.

от лукавой

канул, Сопляк, или быть может в Дженну перевоплотился? Мммм, нет, они совершенно разную дурь плетут: один в тему хоть, аж на 6 страниц наплёл, другая ни в п...ду ни в красную армию, от сути дела только отошла и всех гостей разогнала со спором "ни о чём".

от лукавой

Сообщение было удалено

от лукавой

но без женщины он никогда не будет прекрасным и преисполнен любви

от лукавой

Мужчина - творец (пусть будет так), женщина шлифет то, что он создаёт. Это тоже неоспоримый факт. Полноценным миром правит гармония. Тоже факт!

от лукавой

Но и среди них: мужчин и женщин есть аморалы и асоциалы (педики и бабьё). Они поганят окружающий мир (в том числе и своими изобретениями со стороны полумужчин и вводят в заблуждение со стороны полуженщин)

от лукавой

Где твои позитивные открытия, Сопля? Аргументами лучше езди по ушам своей полуДженне!

Я говорил не про достижения, а про то, на что способны мужчины )))

Назвал несколько примеров, а мне не верят )))

Причём такое ощущение, что я сказал о чём-то выдающемся, а не о том, что может уметь абсолютно каждый мужчина, находящийся в хорошей физической и умственной формк.

В каком месте женщина преисполняет его любви?

Угу. Пока всё нормально )

Начали за здравие, кончили за упокой )))

Опять начался переход на личности )

Кстати, посты Гостя 255 - будут, я надеюсь, стёрты )

Кулич праздничный

Сообщение было удалено

Ответ: Меня не торкало, в мозгу насчёт женщин ничего не замыкало.

По-моему, я вообще практически не упоминал женщин в своих пассажах.

Точнее будьте.

275: Нет )))

От Вас я отличаюсь, как минимум, тем, что это я - жалуюсь на Ваши оскорбления, а не Вы - на мои )))

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

я правду говорю)не нравится правда про себя соплячок?))))я в отличии от тебя не бегу сломя голову жаловаться если мне что то не нравится.стукач

Кулич праздничный
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Упоминали-упоминали. Только почему-то Вы женщин называете "бабами". Поэтому и говорю, что и торкнуло Вас, и замкнуло. ;)

от лукавой

опускаться до такой трусости? Грешно смеяться над юродивыми, а жаловаться на них тем паче! Всё равно что брякнуть: я вон какой урод! Не то, что вы - красавицы!

Ведь самое страшное для homo, сопляк, особливо для мужчин, это сдаться. Ты свесил свою дубинку и высморкался по обыкновению в жилетку модератору, как оперуполномоченному после изнасилования девочками, и рад! Да пусть хоть все мои посты здесь удалят. Для меня не ты, не твоя прислуга ценности не предствляет.

Если бы наш диалог имел место в реальности, мой мужчина давно бы из тебя сделал бы пуделька ... того самого. Но для этого существуют форумы и модераторы.

Так что поёшь ты всё ту же песню: "у попа была собака", только в разных красноречивых вариациях. По сему тема закрыта!

от лукавой

И всё же... исчезла Дженна, появился Сопляк... Меня терзают смутные сомнения...

гость

Сообщение было удалено

Вы говорите оскорбления )))

И говорить, что это правда - просто ещё одна ложь с Вашей стороны.

А побежать стучать - Вы бы побежали, если бы было, за что )))

Да вот беда - не за что на меня жаловаться, приходится бессильно поливать оскорблениями, показывая свою гнилую сущность.

Кулич праздничный

Сообщение было удалено

Кто Вам сказал, что бабами я называю женщин?

- Вам было Божественное откровение? )))

от лукавой

Сообщение было удалено

от лукавой

Ведь самое страшное для homo, сопляк, особливо для мужчин, это сдаться. Ты свесил свою дубинку и высморкался по обыкновению в жилетку модератору, как оперуполномоченному после изнасилования девочками, и рад!

от лукавой

Да пусть хоть все мои посты здесь удалят. Для меня не ты, не твоя прислуга ценности не предствляет.

от лукавой

Если бы наш диалог имел место в реальности, мой мужчина давно бы из тебя сделал бы пуделька ... того самого. Но для этого существуют форумы и модераторы.

Быдлизм - должен наказываться )))

Вот я и наказываю.

Я ни разу не сдался ))

Просто если во время спора кто-то начинает махать кулаками - его выводят из помещения ))

Пусть сначала научится себя вести, а потом возвращается )

Да понятное дело. В Ваших постах - ни одной мысли не прослеживается )))

Пудель - это подкаблучник. И, хвастаясь, как ловко Ваш пуделина выполняет команду "фас" - Вы только подтверждаете это )))

На самом деле, я бы прикрикнул на Вашего муженька погромче, и он тут же спрятался бы ))

Кстати, я могу и на личности перейти )))

Настроение подходящее.

Вот, скажите, от лукавой - Ваш пуделёк как относится к Вашему страпону?

эту Гостью 255 можно поставить на место за 20 минут, но стоит ли трудиться? - Она меня, практически, и не задела )

Говорит стандартные тупенькие оскорбления, строит из себя невинность, дескать "ах, ты пожаловался на моё гуаноизлияние, ах я с тобой больше не дружу" )))

Ей-Богу, смешно.

Все бабы начинают трусливо визжать, как только видят, что безнаказанности не существует.

Начала материться, начала оскорблять оппонента - выйди и подумай над своим поведением ))

вообще, когда бабьё начинает хвастаться своими пудельками, все предложения сводятся к тому, что:

Ах, как ловко мой пудель приносит тапочки.

А мой пудель мне приносит много денежек.

А мой - и денежки, и кофе в пастелю )))

А я своему говорю ещё, когда он мне тапочки приносит "проси, чтоб взяла". Он встаёт на задние лапки и просит )))

Такие они - ваши мужья ))

гость
от лукавой

Сообщение было удалено

правильно мыслите)

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

запомни раз и навсегда-я никогда не бегаю и не жалуюсь.а ты ведешь себя как баба!и после этого смеешь тут утверждать что ты мужчина??да ты тряпка!и приведи мне тут мои оскорбления!

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ой ,да что ты!ну поставь меня на место полудурок))кишка тонка.только модератору визжать трусливо можешь как тебя обижают!да и с другого компа заходить и защищать себя)не надо всех вокруг дебилами считать.тебя давно уже сделали,но ты в силу своей ограниченности этого не понимаешь!

гость

Сообщение было удалено

Оскорбление

"иди уже отсюда дура." (262)

Ещё было оскорбление

"да ты ***", но его уже стёрли )))

Теперь по существу претензий.

Я действую в рамках Форума. Если на меня обрушивается с оскорблениями какая-то девица, я имею полное право не читать эти оскорбления.

Безнаказанности, бабьё, не будет.

А те, кого вы называете мужчинами, те, кто позволяют вам быть быдлом и делать, что хотите - это простые пудели, не смеющие подать голос.

Кулич праздничный
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк с дубинкой

Все бабы начинают трусливо визжать, как только...

Сопляк, уймитесь! И даже Вы встретите свою идеальную женщину. Только прекратите оскорблять и наезжать на пишущих здесь женщин. Хоть я и не участвую в беседе, но Ваши посты меня очень раздражают и портят мое настроение.

гость

Сообщение было удалено

Честное слово. Вы напоминаете мне обезьяну, которая кидается в посетителей своими фекалиями, а потом визжит, когда на неё жалуются директорату ))

Собственно, именно так я Вас и воспринимаю.

Вы не родили ни одной связной мысли, так что вряд ли Вас можно отнести к высшим приматам )))

Просто крикливая обезьянка, которую кто-то посадил за компьютер и научил печатать.

Говорят, что если посадить за комп 100000 обезьян, и заставить их печатать, то рано или поздно они напечатают "Войну и Мир".

Глядя на Вас, я вижу, что это не так.

Предел Ваших возможностей это "да ты убогий" )))

Кулич праздничный
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Наконец-то, Сопляк, Вы это поняли. Что Вы безнаказанным не будете.

от лукавой

Сообщение было удалено

абсолютно необоснованные.

Сопляк с дубинкой
от лукавой

Сообщение было удалено

абсолютно необоснованные.

Кулич праздничный

Сообщение было удалено

Разумеется. Если я начну оскорблять оппонентов, то я не буду визжать, если у меня удалят посты с оскорблениями так, будто у меня украли корову )))

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

так значит джена и ты одно лицо)))

не читай если что то не нравится.свали с этой ветки

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

кто тебе сказал что ты тут пишишь умные мысли?опять твое больное воображение?кидаюсь я гамном в тебя.задумаюсь скотина(теперь иди жалуйся)

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

ты как баба базарная за свои слова не отвечаешь.давай начни оскорблять.все ждут с нетерпением.это будет так же занудно как и твои якобы филосовские размышления)

гость

Сообщение было удалено

Нет. Я не Джена. Даже не знаю, кто это.

Я могу создавать ботов, но никогда этим не занимаюсь.

Я вполне способен расправиться с вами со всеми самостоятельно.

гость
Кулич праздничный

Сообщение было удалено

))))

Кулич праздничный
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

Сопляк, а Вы уже слышите визги? Да Вам, батенька, отдохнуть хорошенько надобно! Того гляди и обозленность на "бабье" пропадет.

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

да да конечно)мы все сделаем вид что поверили тебе.такие как ты псведо мужчинки именно так себя и ведут-бегут жаловаться модератору и создают подставных лиц

гость

Сообщение было удалено

Хе ))

Это можно доказать.

1) Гость 255 утверждает, что я говорю только глупые вещи.

2) Гость 255 всегда врёт.

Вывод: Я говорю только умные вещи )

Кулич праздничный

Сообщение было удалено

Гостья уже весь монитор измазала фекалиями. Разумеется, кто-то там визжит )))

гость

Сообщение было удалено

Джена, я думаю, Вам понятен уровень умственного развития этой особы, которая не отличает Ваш стиль написания от моего )))

Можете не верить. Я не требую.

Напишите модератору, поинтересуйтесь, с каких IP шли оба аккаунта.

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

да тебе лечится надо

это где же то я вру

гость
Сопляк с дубинкой

Сообщение было удалено

а ты их с удовольствием слизываешь.