На Днях услышала реплику с уст мужчины (причём не первый раз приходится слышать подобный бред и от других челов). Видите ли, Мужчины вполне могут ходить на лево и направо, в отличии от их половины, …
Сообщение было удалено
100 ко одному, Сопледуй не справляется, посему и позвал Дженну (не удивлюсь, если это он)
Сообщение было удалено
ну значит вы глупенькая.если вам ее смешно читать.у меня смех вызывает сопляк.да и не только он
Сообщение было удалено
а что вы его так защищаете я не пойму никак?
Сообщение было удалено
каких фактах???твоя больная голова мне не указ!
Сообщение было удалено
я тоже так подумала)
***....)))) Ну, в последний раз свою позицию поясню, и то, только из-за своей природной доброты и милосердия к болезным и убогим. Итак, Вы готовы принять и усвоить несколько слов простой информации? Начали: я не защищаю Сопляка и не во всем согласна с его позицией - (есть умные мысли,но не везде), я указываю Вам, дорогая Автор, на то, что Вы ни ху* не умеете аргументированно вести спор и ведете себя недостойно. К Вам в руки, вероятно, попал какой-то Лео Таксиль или другая подобная популярная антибиблейская литература, и Вы решили, что Вам одной пришло в голову такое открытие, что Библию писали мужчины, и там все под них подстроено, и вообще это все гон. Сидите, думаете о том, какая Вы одна умная, и какие все остальные ограниченные. Окститесь, это всем давно известно, Вы не изобрели велосипед. Меня это все мало волнует вообще, т.к. я атеистка, а те мужики, которые любят шутки про женскую логику и про то, что женщина сделана из ребра - единственной кости без мозга - просто не входят в мое окружение. Я задела Ваше болезненное самолюбие и Вы потеряли возможность мыслить логически до конца дня. Успокойтесь и придите в себя, я подожду, потом продолжим осбуждение.
Сообщение было удалено
Безусловно! Есть масса достижений как со стороны мужчин, так и со стороны женщин - это и есть неоспоримый факт. Согласна даже, что мужчине легче и быстрее создать сей мир, но без женщины он никогда не будет прекрасным и преисполнен любви. Мужчина - творец (пусть будет так), женщина шлифет то, что он создаёт. Это тоже неоспоримый факт. Полноценным миром правит гармония. Тоже факт! Но и среди них: мужчин и женщин есть аморалы и асоциалы (педики и бабьё). Они поганят окружающий мир (в том числе и своими изобретениями со стороны полумужчин и вводят в заблуждение со стороны полуженщин).
Где твои позитивные открытия, Сопля? Аргументами лучше езди по ушам своей полуДженне!
Сообщение было удалено
иди уже отсюда дура.
[quote="Дженна"]***....)))) Ну, в последний раз свою позицию поясню, и то, только из-за своей природной доброты и милосердия к болезным и убогим.
Вот и начни с жалости к себе, раз так гуманна к убогим!
О том, что библию писали мужики, я и слова не сказала, тупица! Ещё раз прочитай все посты и сгинь отсюда!
Успокойтесь и придите в себя, я подожду, потом продолжим осбуждение.[/quote]
Увольте, с вами что-то осбуждать что либо. Вы глупы и не интересны, в моё окружение такие тоже не вхожь...
Пойду поплачу)
Гость - у Вас недотрах, дорогая? Вы как-то чересчур агрессивны...)
Сопляк, когда это Вас так торкнуло, что до сих пор отойти не можете??? По-моему, насчет женщин у Вас что-то в мозгу замкнуло.
канул, Сопляк, или быть может в Дженну перевоплотился? Мммм, нет, они совершенно разную дурь плетут: один в тему хоть, аж на 6 страниц наплёл, другая ни в п...ду ни в красную армию, от сути дела только отошла и всех гостей разогнала со спором "ни о чём".
Сообщение было удалено
но без женщины он никогда не будет прекрасным и преисполнен любви
Мужчина - творец (пусть будет так), женщина шлифет то, что он создаёт. Это тоже неоспоримый факт. Полноценным миром правит гармония. Тоже факт!
Но и среди них: мужчин и женщин есть аморалы и асоциалы (педики и бабьё). Они поганят окружающий мир (в том числе и своими изобретениями со стороны полумужчин и вводят в заблуждение со стороны полуженщин)
Где твои позитивные открытия, Сопля? Аргументами лучше езди по ушам своей полуДженне!
Я говорил не про достижения, а про то, на что способны мужчины )))
Назвал несколько примеров, а мне не верят )))
Причём такое ощущение, что я сказал о чём-то выдающемся, а не о том, что может уметь абсолютно каждый мужчина, находящийся в хорошей физической и умственной формк.
В каком месте женщина преисполняет его любви?
Угу. Пока всё нормально )
Начали за здравие, кончили за упокой )))
Опять начался переход на личности )
Кстати, посты Гостя 255 - будут, я надеюсь, стёрты )
Сообщение было удалено
Ответ: Меня не торкало, в мозгу насчёт женщин ничего не замыкало.
По-моему, я вообще практически не упоминал женщин в своих пассажах.
Точнее будьте.
275: Нет )))
От Вас я отличаюсь, как минимум, тем, что это я - жалуюсь на Ваши оскорбления, а не Вы - на мои )))
Сообщение было удалено
я правду говорю)не нравится правда про себя соплячок?))))я в отличии от тебя не бегу сломя голову жаловаться если мне что то не нравится.стукач
Сообщение было удалено
Упоминали-упоминали. Только почему-то Вы женщин называете "бабами". Поэтому и говорю, что и торкнуло Вас, и замкнуло. ;)
опускаться до такой трусости? Грешно смеяться над юродивыми, а жаловаться на них тем паче! Всё равно что брякнуть: я вон какой урод! Не то, что вы - красавицы!
Ведь самое страшное для homo, сопляк, особливо для мужчин, это сдаться. Ты свесил свою дубинку и высморкался по обыкновению в жилетку модератору, как оперуполномоченному после изнасилования девочками, и рад! Да пусть хоть все мои посты здесь удалят. Для меня не ты, не твоя прислуга ценности не предствляет.
Если бы наш диалог имел место в реальности, мой мужчина давно бы из тебя сделал бы пуделька ... того самого. Но для этого существуют форумы и модераторы.
Так что поёшь ты всё ту же песню: "у попа была собака", только в разных красноречивых вариациях. По сему тема закрыта!
И всё же... исчезла Дженна, появился Сопляк... Меня терзают смутные сомнения...
Сообщение было удалено
Вы говорите оскорбления )))
И говорить, что это правда - просто ещё одна ложь с Вашей стороны.
А побежать стучать - Вы бы побежали, если бы было, за что )))
Да вот беда - не за что на меня жаловаться, приходится бессильно поливать оскорблениями, показывая свою гнилую сущность.
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что бабами я называю женщин?
- Вам было Божественное откровение? )))
Сообщение было удалено
Ведь самое страшное для homo, сопляк, особливо для мужчин, это сдаться. Ты свесил свою дубинку и высморкался по обыкновению в жилетку модератору, как оперуполномоченному после изнасилования девочками, и рад!
Да пусть хоть все мои посты здесь удалят. Для меня не ты, не твоя прислуга ценности не предствляет.
Если бы наш диалог имел место в реальности, мой мужчина давно бы из тебя сделал бы пуделька ... того самого. Но для этого существуют форумы и модераторы.
Быдлизм - должен наказываться )))
Вот я и наказываю.
Я ни разу не сдался ))
Просто если во время спора кто-то начинает махать кулаками - его выводят из помещения ))
Пусть сначала научится себя вести, а потом возвращается )
Да понятное дело. В Ваших постах - ни одной мысли не прослеживается )))
Пудель - это подкаблучник. И, хвастаясь, как ловко Ваш пуделина выполняет команду "фас" - Вы только подтверждаете это )))
На самом деле, я бы прикрикнул на Вашего муженька погромче, и он тут же спрятался бы ))
Кстати, я могу и на личности перейти )))
Настроение подходящее.
Вот, скажите, от лукавой - Ваш пуделёк как относится к Вашему страпону?
эту Гостью 255 можно поставить на место за 20 минут, но стоит ли трудиться? - Она меня, практически, и не задела )
Говорит стандартные тупенькие оскорбления, строит из себя невинность, дескать "ах, ты пожаловался на моё гуаноизлияние, ах я с тобой больше не дружу" )))
Ей-Богу, смешно.
Все бабы начинают трусливо визжать, как только видят, что безнаказанности не существует.
Начала материться, начала оскорблять оппонента - выйди и подумай над своим поведением ))
вообще, когда бабьё начинает хвастаться своими пудельками, все предложения сводятся к тому, что:
Ах, как ловко мой пудель приносит тапочки.
А мой пудель мне приносит много денежек.
А мой - и денежки, и кофе в пастелю )))
А я своему говорю ещё, когда он мне тапочки приносит "проси, чтоб взяла". Он встаёт на задние лапки и просит )))
Такие они - ваши мужья ))
Сообщение было удалено
правильно мыслите)
Сообщение было удалено
запомни раз и навсегда-я никогда не бегаю и не жалуюсь.а ты ведешь себя как баба!и после этого смеешь тут утверждать что ты мужчина??да ты тряпка!и приведи мне тут мои оскорбления!
Сообщение было удалено
ой ,да что ты!ну поставь меня на место полудурок))кишка тонка.только модератору визжать трусливо можешь как тебя обижают!да и с другого компа заходить и защищать себя)не надо всех вокруг дебилами считать.тебя давно уже сделали,но ты в силу своей ограниченности этого не понимаешь!
Сообщение было удалено
Оскорбление
"иди уже отсюда дура." (262)
Ещё было оскорбление
"да ты ***", но его уже стёрли )))
Теперь по существу претензий.
Я действую в рамках Форума. Если на меня обрушивается с оскорблениями какая-то девица, я имею полное право не читать эти оскорбления.
Безнаказанности, бабьё, не будет.
А те, кого вы называете мужчинами, те, кто позволяют вам быть быдлом и делать, что хотите - это простые пудели, не смеющие подать голос.
Сообщение было удалено
Все бабы начинают трусливо визжать, как только...
Сопляк, уймитесь! И даже Вы встретите свою идеальную женщину. Только прекратите оскорблять и наезжать на пишущих здесь женщин. Хоть я и не участвую в беседе, но Ваши посты меня очень раздражают и портят мое настроение.
Сообщение было удалено
Честное слово. Вы напоминаете мне обезьяну, которая кидается в посетителей своими фекалиями, а потом визжит, когда на неё жалуются директорату ))
Собственно, именно так я Вас и воспринимаю.
Вы не родили ни одной связной мысли, так что вряд ли Вас можно отнести к высшим приматам )))
Просто крикливая обезьянка, которую кто-то посадил за компьютер и научил печатать.
Говорят, что если посадить за комп 100000 обезьян, и заставить их печатать, то рано или поздно они напечатают "Войну и Мир".
Глядя на Вас, я вижу, что это не так.
Предел Ваших возможностей это "да ты убогий" )))
Сообщение было удалено
Наконец-то, Сопляк, Вы это поняли. Что Вы безнаказанным не будете.
Сообщение было удалено
абсолютно необоснованные.
Сообщение было удалено
абсолютно необоснованные.
Сообщение было удалено
Разумеется. Если я начну оскорблять оппонентов, то я не буду визжать, если у меня удалят посты с оскорблениями так, будто у меня украли корову )))
Сообщение было удалено
так значит джена и ты одно лицо)))
не читай если что то не нравится.свали с этой ветки
Сообщение было удалено
кто тебе сказал что ты тут пишишь умные мысли?опять твое больное воображение?кидаюсь я гамном в тебя.задумаюсь скотина(теперь иди жалуйся)
Сообщение было удалено
ты как баба базарная за свои слова не отвечаешь.давай начни оскорблять.все ждут с нетерпением.это будет так же занудно как и твои якобы филосовские размышления)
Сообщение было удалено
Нет. Я не Джена. Даже не знаю, кто это.
Я могу создавать ботов, но никогда этим не занимаюсь.
Я вполне способен расправиться с вами со всеми самостоятельно.
Сообщение было удалено
))))
Сообщение было удалено
Сопляк, а Вы уже слышите визги? Да Вам, батенька, отдохнуть хорошенько надобно! Того гляди и обозленность на "бабье" пропадет.
Сообщение было удалено
да да конечно)мы все сделаем вид что поверили тебе.такие как ты псведо мужчинки именно так себя и ведут-бегут жаловаться модератору и создают подставных лиц
Сообщение было удалено
Хе ))
Это можно доказать.
1) Гость 255 утверждает, что я говорю только глупые вещи.
2) Гость 255 всегда врёт.
Вывод: Я говорю только умные вещи )
Сообщение было удалено
Гостья уже весь монитор измазала фекалиями. Разумеется, кто-то там визжит )))
Сообщение было удалено
Джена, я думаю, Вам понятен уровень умственного развития этой особы, которая не отличает Ваш стиль написания от моего )))
Можете не верить. Я не требую.
Напишите модератору, поинтересуйтесь, с каких IP шли оба аккаунта.
Сообщение было удалено
да тебе лечится надо
это где же то я вру
Сообщение было удалено
а ты их с удовольствием слизываешь.