На Днях услышала реплику с уст мужчины (причём не первый раз приходится слышать подобный бред и от других челов). Видите ли, Мужчины вполне могут ходить на лево и направо, в отличии от их половины, …
кстати, вот еще одна тема от автора данной высерки, - "Женщина -- двигатеь прогресса! Так ли это?" как можно отметить из этих тем, у кого-то башню рвет и уносит руль ))) кстати, подобные вопросы и умозаключения, как правило рождаются в головах пустых и самовлюбленных.
Сообщение было удалено
достойно воспитать - это не на форуме потрындеть - отсюда и идет такой замкнутый круг всяких вась, петь, рупертов (извините, я дословно всех здешних неандертальских ников не перечислю ) - изначальное отсутсвие воспитания, глубокая обделенность в детстве - как безусловно моральная, так может быть и материальная - вот и получаем в итоге таких непонятно на что вообще годных *** ...
(Но форум все стерпит, и Слава Богу - хоть тут применение Им находится))
Простите.
читаете, батенька между строк - где ваша природная мужская зоркость, быстрота реакций, сноровка в конце то концов? :) (об интеллектуальн. способностях я тактично умолчу)
Оплодотворять самок и собачки, и киты умеют, а вот воспитывать, это уже да, Жучке не по силушке... она и помыслить такого в силу склада природного не может... Оспадя, ну неужто уж совсем до жучек скатились? )) забыли чем воспитание от оплодотворения отличается, эректусы? (ну уж это я как бы льстя :), подслащивая вам пилюлю чуть: давно уж, понятное дело, при таком то настрое к окружающему миру едва ли что то у вас там "эректируется")
К тому же, насчёт блуда и девства - церковь явно не учитывает сложившихся на сегодняшний день реалий бабократии.
А именно: мужчина-девственник считается неудачником. И ни одна баба не пожелает выйти замуж за неудачника.
Таким образом, если женский блуд - есть дело богопротивное, ибо мужчина всегда готов принять жену-девственницу, то мужской блуд - есть дело вынужденное, так как только мужчина-блудник имеет шансы обрести свою осьмушку )))
Сообщение было удалено
по моему у меня ник, самый что ни на есть, оптимистичный для данного форума )))
Сообщение было удалено
На самом деле, это ложь.
Бабы - натуры весьма цельные. Они не умеют быть разными с разными людьми. Они либо хорошие, которые притворяются плохими, либо плохие, которые притворяются хорошими.
Так вот - Вы из вторых. И с Вашим мужем Вы притворяетесь хорошей. Но это всё ненадолго. Как только он даст Вам любой незначительный повод начать боевые действия - ангел превратится в баальшую [цензура].
Впрочем, это распространённое явление.
Любая, даже самая добрая баба - лишь выглядит таковой. Если хочешь узнать истинный облик бабы - затей с ней развод )))
Сообщение было удалено
Абсолютно верно.
Ну, ещё носки постирать, но кому интересны эти носки? )
Сообщение было удалено
механизмы психологической защиты, батенька - проекция и рационализация - вот и все ваши доводы))
"Проекция √ адаптивный механизм, суть которого - в приписывании собственного содержания √ свойств и представлений √ другим людям, а в широком смысле √ и всем объектам внешнего мира."
Отчего ж вы решили, что женщина аж прямо воротит от девственника? Это ваше подсознание (рационализация)пытается вам это внушить, подспудно желая хоть как-то обелить возможно ваш помоечный опыт - ибо мужчина, "знавший" массу женщин, равно как и женщина - массу мужчин - суть помойки. И разницы нет никакой.
Блюсти себя должны равно все - как мужчина, так и женщина.
Сообщение было удалено
О том что женщины, в своём подавляющем большинстве - двуличные хорошо известно. Наверно именно это качество женщин составляет основу всех сюжетов пьес, литературы.
На форуме же маски упали, такая откровенность по началу вызывает шок. Знать то, знаем про двуличие, но что бы в такой степени не могли представить.
Когда читал высказывания некоторых деятелях, прежде всего церковных, о женщинах, всегда думал что они экстремистски настроены по отношению к женщинам.
Сейчас же понимаю, что суть женщин им открылась сполна, благодаря тому, что они в те времена, выполняли роль психиатров, исповедников.
Сообщение было удалено
Женщин - прямо-таки воротит от девственников.
Доказательство 1:
Цитата:
опять эта [цензура], бог ты мой. ну вообще девственницы еще ладно фиг бы с ними, а вот как-то раз мне парень сказал, что мол девственник (а с виду и не сказать было), так я схватила куртку, сумку..ТАК я никогда не бежала))
И это - весьма распространённое здесь мнение. Почитайте любую ветку про девственников.
Доказательство 2: Когда местное бабьё пытается меня очернить и как-то унизить, они говорят различные слова. Одни (как Вы) называют меня сумасшедшим, другие - гомосексуалистом, третьи - девственником.
Доказательство 3: Женщины убеждены, что девственники - ещё не нагулялись, и поэтому непригодны для долговременных отношений.
Сообщение было удалено
усе при мне ))) а мои интеллектуальные способности, были оценены специалистами в этой области, так что ваша субъективная оценка, предсказуема и не требуется )))
Оплодотворять самок и собачки, и киты умеют, а вот воспитывать, это уже да, Жучке не по силушке... она и помыслить такого в силу склада природного не может... Оспадя, ну неужто уж совсем до жучек скатились? )) забыли чем воспитание от оплодотворения отличается, эректусы?
да, вас послушать, так оказывается, что женщина, это вообще лучший наставник в воспитании потомства ))) бу-га-га ))) самой не смешно? Вас только за уходом можно назначить, но ни как не по воспитанию. Кого женщина в одиночку воспитать сможет? Глупую клушу или педераста какого-нибудь, которые к самостоятельности не приучены будут.
(ну уж это я как бы льстя :), подслащивая вам пилюлю чуть: давно уж, понятное дело, при таком то настрое к окружающему миру едва ли что то у вас там "эректируется")
а нам льстить не нужно, оставьте подобное для себя любимых, так любящих сушить лапшу на ушах. про эрекцию нашу, по постам судить ))) пресловутая женская логика, добавить больше нечего.
Так что никаких механизмов психологической защиты )))
Всё исключительно с ваших слов.
Разумеется, я видел женщин, которые "хотели бы попробовать девственника", но это, как правило, женщины, уже пресытившиеся обычными мужчинами, и ищущие чего-нибудь новенького.
Ещё распространённый стереотип: "если девственник и девственница лягут в постель - у них наверняка ничего не выйдет".
Девственница - как правило боится дефлорации, и вряд ли доверит сию операцию неопытному мужчине. По крайней мере, её этим старательно пугают.
Сообщение было удалено
Сопляк с дубинкой, я не считаю тебя сумасшедшим, та ремарка про "палату ╧6, уже провели?))" (обрати внимание на смайлики в конце фразы, угу?) лишь широко-распространенная цитата-мем, дающаяся как правило в ответ на крайне экстремистские, несуразные, буквально исходящие желчью опусы, как этот:
Ну а по существу - мне и "развенчивать" то три твоих "доказательства" мягко говоря недосуг, ввиду их очередной несостоятельности (1 - очередная проекция - какой-то непонятно откуда вырванный кусок, 2- проекция 3- проекция)
"Главная особенность проекции - в приписывании другим людям собственных мотивов. Поскольку этот механизм часто формируется в процессе яркого запечатления негативного опыта, то и мотивы приписываются преимущественно негативные. Крайней формой проявления становится подозрительность. В основе настороженного отношения и проявления недоверия к людям √ легкость возвращения к собственному негативному опыту.
Надо сказать, что формирование защитных реакций происходит на фоне негативных событий, поэтому негативные воспоминания в подсознании запечатлеваются ярче нейтральных или положительных и обеспечивают несознаваемую призму негативного восприятия. Кроме того, неприятные, болезненные воспоминания легко ╚всплывают╩ в сознании. Можно сказать, что люди с развитой проекцией, живут преимущественно прошлым. Они подолгу переживают одни и те же неприятные воспоминания, возвращаются к одним и тем же негативным мыслям.
"
Подумай пожалуйста над этим, кроме шуток. Если (это лишь мое предположение!)у тебя долгое время не могло завязаться никаких контактов с девушками, т.к. ты в том же пубертатном периоде получил жесткий отказ от какой-нибудь девятиклассницы - из-за твоей "неопытности", "девственности", "некрутизны"(как тебе тогда казалось), то, поверь, это отнюдь неповод экстраполировать на весь женский род так называемое "чморенье" девственников...
ТО бы лишь частный случай, случай в подростковом возрасте, и на беду нашу общую(...),в нашем обществе с конца 80-х преобладает чуждая изначально чистому человеку, коими мы все априори являемся (если прилагаем усилия и не прилепляемся/прилагаем труды по очистке от разного рода копоти - блуда, алчности, зависти, братоненавидения... ) психология потребления - когда человек, венец природы, душа которого ценнее всех благ мира, рассматривается лишь как очередной товар, надлежащий к потреблению - потребить и выкинуть. А не как раньше, когда пары создавались с расчетом на всю жизнь, и с осознанием этим, с глубоким уважением к своей половине и проживали вместе до глубокой старости, а не как сейчас - когда распространилась заразная тенденция печься лишь о своем эго.
Таким образом, подытоживая, могу сказать, что бл..ям, возмжно да - нужна крутизна, нужен кураж, нужны "не девственники", ибо и сами то они по привитой уже склонности к блуду, давно забыли, что такое чистое, доброе, светлое... Вот и возникает когнитивный диссонанс (поверьте, не я его выделила) - отчего ж вы, милки, тянетесь к бл..ям и требуете чистоты? Требуете чистоты, а сами при этом являетесь теми же блудниками?
А чистой - как телесно(извините), так и нравственно - женщине, поверьте, сто лет в обед сдался такой бл..ун... Также как и изначально нравственно-неиспорченный мужчина даже и не думает сознательно себя "напортить", зачадить образ Божий(т.е. себя) непотребным блудом и т.п. Он ищет близкую по духу женщину. И находит ее. И поверьте, это для вас (...) совсем другая плоскость - встречаться "просто так" с девушкой многие месяцы, а в идеале год-полтора(как советую некоторые святые отцы)и только потом принимать решение о замужестве. О таких категориях вопросов "А как же сексе в первую неделю свиданий?" я молчу, потому как они априори не возникают.
Вот в таких семьях то при достодолжном воспитании, в атмосфере тихой размеренной любви, уважения и вырастают "мужчины" и "женщины", а не срамящие образ Божий "эректусы", которые потом разглагольствуют десятилетиями на форумах, очерняя противоположный пол.
380: Уважаемая Фа, у меня нет помоечного опыта, и блудником меня назвать никак нельзя.
Поэтому, все Ваши посты о "проекции" - кроме как чистейшей воды бредом я назвать не могу.
Да, вы не девственник, и половые сношения у вас были (что, собственно, и написали в своем профайле), семьи же - жены, детей, у вас нет - соотвественно - для меня ваш опыт половой жизни, увы, помоечен - т.к. он не освящался браком, и соотвественно, по духовным законам, вам сейчас надлежит потребит немало усилий - я говорю именно о трудах духовных, чтобы выбраться из постигшего вас нравственного коллапса ("все женщины - пииии...пи...пииииии").
Сообщение было удалено
А чистой - как телесно(извините), так и нравственно - женщине, поверьте, сто лет в обед сдался такой бл..ун...
Также как и изначально нравственно-неиспорченный мужчина даже и не думает сознательно себя "напортить", зачадить образ Божий(т.е. себя) непотребным блудом и т.п.
Он ищет близкую по духу женщину. И находит ее. И поверьте, это для вас (...) совсем другая плоскость - встречаться "просто так" с девушкой многие месяцы, а в идеале год-полтора(как советую некоторые святые отцы)и только потом принимать решение о замужестве.
Девственники - вынуждены скрывать, что они девственники, ибо общее к ним отношение, как к неудачникам.
Сдался-сдался ))) Девственницы к девственникам - не тянутся ни в коем случае. Все хотят опытных.
Нравственно-неиспорченный? - Я знавал одну девушку, кагбэ, нравственно неиспорченную. Возможно, девственницу. Одна только беда - она состояла в секте, и ясно было, что ей - промыли мозги.
Если встречаешься с женщиной год-полтора, и принимаешь решение о женитьбе - то ни о какой любви, разумеется, речи не идёт )))
Сообщение было удалено
Которые не любят ни себя, ни других, а любят Бога, и живут как сомнамбулы.
Это не люди, Фа, это обычные зомби. У них нет чувств, нет желаний, нет страстей. Всё это им заменяет фанатизм.
Никогда в человеческой истории не было среди них гениев, или каких-то заметных людей. Это просто серые рабы. Правда, рабы Божии, но на самом деле, подчиняются они своему пастырю.
Сообщение было удалено
Цитата из моего профайла: "Девушки у меня нет, не было и вы тоже ею вряд ли станете, поэтому я человек пропащий ))"
Увы, Фа, понимания с моей стороны Вы не найдёте. С моей точки зрения, "воцерковлённость" - это нравственная болезнь, вызванная искусственно.
Не может человек 1,5 года встречаться с любимой женщиной и захотеть её только после свадьбы.
Я не хочу и не умею быть рабом. И не буду. Аминь.
Сообщение было удалено
Может вы еще этого не поняли, но именно в отречении какой-то части себя, иногда даже большей части во имя других людей человек то наконец и обретает полную свободу, полную реализацию своего земного воплощения.
В неволе - воля, а в свободе - кандалы и путы. Это парадоскальная мысль, возможно вам еще предстоит (если посчтастиливиться) ее осознать и впитать.
Как раз таки Вы - со своей психологией потребления, жизненным кредом холения и лилеянья лишь собственного эго и являетесь настоящем рабом сегодняшних негласных мировых феодалов - владельцев тотальной индустрии потребления, в которой каждого человека стремятся пердстваить лишь как очередной винтик, как, собственно, очередной товар, должный быть употребленным/съеденным другим.
Не обвиню вас, если мысль моя о вашем настоящем истинном рабстве покажется непонятной и несуразной.
Все зависит лишь от вас - если вы действительно sapiens, а не навязанный современными стереотипами "сверху" эректус - то в вашей воли изменить вашу жизнь.
Сообщение было удалено
В неволе - воля, а в свободе - кандалы и путы. Это парадоскальная мысль, возможно вам еще предстоит (если посчтастиливиться) ее осознать и впитать.
Предлагаю лоботомию! )))
Теперь серьёзно. Всё, что есть у человека - суть подарок Господа. Отрекаться от чего-либо - это швырнуть сей подарок Ему в лицо (метафорически выражаясь).
Далее. "Во имя других людей".
Все люди равны перед Господом. Почему Вы решили, что именно Вы должны помогать им, а не они должны помогать Вам? - Это гордыня, один из самых страшнейших грехов.
Каждый человек волен сам распоряжаться своей жизнью, и сам попросить Бога о помощи, когда она ему понадобится. Помогать ему до этого - значит творить зло.
После того, как человеку понадобится помощь - Господь укажет ему путь, по которому тот САМ сможет достичь духовного просветления.
Таким образом, отречение от части себя во имя других людей - не нужно ни тому, кто отрекается, ни тем, во имя кого отрекаются.
Это не парадоксальная мысль. Это обыкновенный бред, ибо свободы на Земле - не существует. Человек всегда ограничен, человек всегда скован, человек не может взлететь как птица, человек не может выйти за пределы атмосферы, буде ему этого восхочется. Человек не может красиво петь, если ему это не дано, человек не может быстро бегать, если он толстый. Свободна лишь свободная и чистая душа.
Сообщение было удалено
Не обвиню вас, если мысль моя о вашем настоящем истинном рабстве покажется непонятной и несуразной.
Все зависит лишь от вас - если вы действительно sapiens, а не навязанный современными стереотипами "сверху" эректус - то в вашей воли изменить вашу жизнь.
И в чём же заключается моё рабство? - Что я не могу сделать? -Что мне запрещено, что есть табу?
Разумеется, она непонятна и несуразна, но лишь потому, что Вы даже не потрудились раскрыть по пунктам рабство моей свободы, и даже не упомянули, в чём заключается свобода Вашего рабства.
"Воцерковлённым" - никогда не достичь Царства Божия, ибо они считают себя лучше других.
Уважаемая Фа смеет относиться ко мне пренебрежительно, поскольку она считает, что я погряз в "помоечных отношениях", и, соответственно, являюсь низшим существом.
"Воцерковлённые" - суть последователи Врага Рода человеческого, ибо как он поставил себя выше Адама на основании того, что лучше служит Господу, так и Фа - ставит себя выше меня, на основании того, что она лучше исполняет заветы, написанные в Библии.
Сообщение было удалено
да, мы действительно говорим на разных языках. Поверьте, меня даже ни сколько не смущают ваши советы по лоботомии - я уже говорила выше - в постах ваших звучит некая ущемленность, некий острый желчный протест - нет степенности, нет внутреннего спокойствия, и это чувствуется. Душа ваша мечется.
Мы говорим абсолютно на разных языках, точнее говоря, просто не слышим друг друга (во всяком случае вы меня)
"He is shut in a tower of brass, and can communicate with his fellows only by signs, and the signs have no common value, so that their sense is vague and uncertain. " - одна из моих любимых цитат из произведения Сомерсета Моэма - о том, насколько разные мы в своей сущности, насколько мы внешне похожи на первый взгляд - по поступкам, мотивам, действиям, и настолько великая, безграничная пропасть лежит подчас между нами на взгляд второй ...
И ввиду этого я улыбаюсь вашим доводам о том, почему же "именно я должен помогать, а не они мне" ... Нет любви в вас, нет. И это наверное грустно. Неужели за столько лет жизни вы так и не осознали основной духовный закон - чем больше отдаешь, чем больше получаешь? Скряга же - будь то моральный ли, материальный, зажавшись в своей скопской скорлупе, думая, что акумулирует свои "дары", напротив, нещадно их расточает, и расточив окончательно, новых не получает, т.к. духовные законы работают всегда должным образом...
Простите, еще раз. Нам не о чем разговаривать. Желаю вам любви.
Сообщение было удалено
И ввиду этого я улыбаюсь вашим доводам о том, почему же "именно я должен помогать, а не они мне" ... Нет любви в вас, нет. И это наверное грустно
Неужели за столько лет жизни вы так и не осознали основной духовный закон - чем больше отдаешь, чем больше получаешь? Скряга же - будь то моральный ли, материальный, зажавшись в своей скопской скорлупе, думая, что акумулирует свои "дары", напротив, нещадно их расточает, и расточив окончательно, новых не получает, т.к. духовные законы работают всегда должным образом...
Слепорожденному не объяснить, что он - не видит. Как пожелаете.
Нет, Вы не поняли )))
Совсем не поняли.
Даже решили написать наоборот.
Почему Вы решили, что это Вы должны помогать мне достичь духовного просветления, а не я - Вам??? )))
Почему Вы считаете, что Вы - лучше?
Ну, это вообще не в тему.
А гордыня ... Что ж, "невозможное человеку, возможно Богу." Остается только работать над собой - нравственно и духовно.
Да, грех это великий, но информация к размышлению: когда один человек объявляет другому "Ты горд - брат, а я нет" - это свидетельствует лишь об еще большей и неистовой гордыне объявляемого. Простите.
Сообщение было удалено
Грешен. Паки грешен )))
Вот когда я буду объявлять себя пупом земли, на основании того, что я правильно выполняю заветы Христа, и блюду пост, тогда можете говорить, что у меня гордыня.
А так - я обыкновенный грешник, который, к тому же, уже год не исповедовался )) Пост не блюду, молюсь не ежедневно, страстями греховными пылаю, как тот куст.
Короче, идеалом меня не назвать. Но видеть очевидное - это самое простое. А Ваши слова позволяют сделать очевидный вывод.
Один оппонент сменяет другого в диалоге с Сопляком. Конечно он думает, что просто всех задавил и одержал победу. Не знаю как Вам, Фа, но лично мне даже уже не омерзительно, а действительно скушно. И потом, все homo erectus с большой натяжкой на этой ветке разводят тусовку на "антибабском форуме", уже проверенно. Значит что они делают-с: сутками напролёт лазают эти бандерлоги по веткам всего форума woman, в частности темы "мужчины и женщины", а затем из бандерлогов превращаются в подъездных бабушек, возвращаются к себе на лавочку с кулёчком семечек (то бишь на свой форум) и перемывают косточки всех женских точек зрений. Даже не поленились создать страничку цитат.
И так СУТКАМИ НАПРОЛЁТ!!! МАМА ДОРОГАЯ!!!
И только сейчас до меня дошло, а ведь эти *** правы про бабьё, так как во всех своих изречениях характеризуют лишь себя!
Простим их, ведь и в жизни им досталось, в личной в смысле...
Сообщение было удалено
Как только мой оппонент переходит на оскорбления, это значит, что я задавил и одержал победу.
Вы не можете ничего мне противопоставить, кроме обвинений в умственной, физической и нравственной неполноценности )))
Намедни случай произошёл: Роется грязный мужик весь в рванине (причём относительно молодой) в мусорных баках и всякому, кто проходит мимо, орёт во след: "Вонючки!"
Вот так и *** Сопляк со своими бабушками визжат в своём подъезде: "Бабьё да бабьё!", не замечая, что (голосом Раневской) что есть люди от бога, есть от лукавого, а есть от глистов - антибабский форум их рассадник!
Ухожу! Визжи во след что угодно, но мне унизительно общение с данными ***!
401: Ещё одно беспочвенное обвинение в физической и умственной неполноценности.
афтар, выпий йаду!!! Что-то лепит она тут про свою супер счастливую жизнь, а сама брызжет истеричной слюной, причиной которой является обычный недотрах. Мужик то похоже твой, совсем никудышный или ему противно драть такую овцу )))
Сообщение было удалено
по ходу у тебя не дотрах))))))снял бы девочку,может и полегчало бы)
Сопляк, хорош флудить...то вроде совсем адекватный парень, читать приятно, то хню какую то нести начинаешь...Ты что ли ради чистоты экперимента здесь демагогию развел? Не разочаровывай меня, пожалуйстааа...
эксперимент, ессно))))
Сообщение было удалено
Чем х-ня отличается от не х-ни?
- Тем, что первая - либо нелогична, либо исходит из неверных предпосылок.
У меня есть куча оснований для того, чтобы сделать энное количество совершенно логичных выводов.
Вот, сегодня одна бабца заявила.
Цитата:
И то! 175-невысокий мужчина.
Знаю многих женщин, кто считает что..цитирую: "мужчин ниже 180 см надо отстреливать"
Из этого следует логичный вывод, что бабьё - отличается злобным нравом, и считает достойным смерти всех мужчин, которые им несимпатичны.
А уж из этого - можно сделать все остальные выводы, приведённые на этой ветке )
Сообщение было удалено
Этим ядом мне в кайф вас, ***, поить! И вы его вкушпете. Ибо если я глупа и прочее, то какого игрика Ты брызжешь слюной уже на 9-й странице, никак не можешь успокоиться! Ведь, по определению, глупые напрягают дискуссию, в следствие чего она не может быть продолжитедьной!
По поводу недотраха! Я с мужем занимаюсь ЛЮБОВЬЮ!!! Дерёшь овец ты, и скорее без особого успеха, иначе вместе со своими девочками, типа Сопли, не пытался так долго и нудно навязывать свои дешёвые стереотипы. Тут и психологом не надо быть. Всё вышеперечисленное мною про вас, увы, но факт!
Да вы и сами с этим соглашается...
[quote="Сопляк с дубинкой"]
Из этого следует логичный вывод, что бабьё - отличается злобным нравом, и считает достойным смерти всех мужчин, которые им несимпатичны.
Всех ТЕХ полумужчин... Но не всех, не надо приверать!!!
Сообщение было удалено
Всех тех мужчин, которые посмели вызвать их неудовольствие - бабьё привыкло считать полумужчинами, и желать им смерти, приписывать все мыслимые пороки (фантазия у них не слишком хорошая, поэтому всё это до боли знакомо), и грозить кулачками )))
Хе-хе-хе!!!
Ладно, живи! Зачем смерти тебе желать, ты ж не фашист какой, ты Сопля всего навсего хоть и с дубинкой!
А вообще, голосом Сократа, "Человеку собственно ошибаться, но лишь глупец упорствует в своей ошибке".
Если ты считаешь себя умным и логичным, может хватит размахивать своей перчаткой перед моим лицом, возьми и уйди. Что тебе мешает? Ты даже сам не замечаешь как глупо и ничтожно ты себя ведёшь, всячески противореча таким поведением своей же логике!
ПРОСЬБА ТАБАКИ (я про сопляческих шестёрок Злого, Дженну и им подобным) НЕ БЫТЬ В КАЖДОЙ Ж...ПЕ ЗАТЫЧКОЙ В ПОЛЬЗУ СВОЕГО ШЕРХАНА!
Сообщение было удалено
ессно! но больше уже, похоже, не со стороны Сопли! Был такой "вроде совсем адекватный парень, читать приятно" и что, вдруг, с ним стало? Как мышка норушка после допинга, так и он после моего раздвоенного языка. Почему нет? Зато все узнали: каков он на самом деле!
ничего кроме поста автора не читала. автор - браво!
Сообщение было удалено
Зря. В последующих постах убедительно доказывается, что Автор - в корне неправа, после чего Автор сама расписывается в том, что она - [цензура] )))
женщину сделали не из ребра, а из глины
у вас устаревшая инфо