Доброго времени суток! Я вот недавно призадумалась: а почему мне должно быть стыдно за это? У меня хорошая машина, хорошее образование, своя хорошая квартира, своё небольшой бизнес, так почему же я …
Сообщение было удалено
Я женщина, с меня спрос меньше.
Хотя я вполне обеспечена.
Сообщение было удалено
За тепло и ласку будет жить со мной :)
Сообщение было удалено
а объясните мне, чего ценного в московской прописке?
Сообщение было удалено
У-у-у, а-а-а.
Сообщение было удалено
сидит на СЗ :)). Часов по 8 точно. Он работает консультантом (геоконсалтинг). Порой бывают командировки по 2-3 дня: тогда не сидит.
Сама с ним раньше болтала. :))
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь, что не считает? К тому же Абрамович из того, из 90х, это один из атавизмов на теле бизнеса. Если бы он не умел так готовить шашлык, как любил Борис Николаевич, то никогда бы ему не быть в Челси.
Смотрите на запад, мы повторяем их путь, точь в точь. Те люди которые сделали капитал в современном западном мире, вот это и есть лицо современных, а, главное, будущих богачей.
Сообщение было удалено
Вот именно что ничего. Так же как в девственной плеве, примерно.
Сообщение было удалено
Фу, мужской шовинизм. Я сразу так о вас и подумал.
Сообщение было удалено
сама по себе ничем
Сообщение было удалено
Вы в курсе сколько стоит жилье в москве?
Сообщение было удалено
ну я считаю СЗ это еще хуже чем вуман... ))))))) интернет зависимость это вообще убийца всего на свете
Сообщение было удалено
когда, кроме нее ничего нет, то чоень ценная вещь :)))
Сообщение было удалено
А может лучше из Мухосранска гыгы
Сообщение было удалено
в курсе, а оно тут причем?
Сообщение было удалено
Это она тебе так скажет, а сама будет жить за прописку, а от тебя плеваться.
Сообщение было удалено
Если прописка есть - значит есть и жилье, разве не так?
А что прописку еще не отменили, её ж вроде обещали отменить?
Сообщение было удалено
это не мешает ему быть депутатом госдумы, работать консультантом (им иное запрещено) и бабло рубить :))
Сообщение было удалено
ну вот я снимаю кв. и у меня есть жилье, хотя я в ней не прописана.
Прописка же право собственности не дает?
Сообщение было удалено
умница. знаю :))
Сообщение было удалено
ну у него свое пристрастие - теток на СЗ разводить, а вот пустой треп ни о чем он поддерживает?
Вот вам конкретно какой кайф сейчас спорить на какую-то дурацкую тему? )))
Вместо этого можно было пойти что-то полезное сделать........
Сообщение было удалено
Ну и за сколько вы снимаете? Так бы вам не пришлось ничегоплатить. Кроме того в этой квартире вы никто и звать никак, сорри. Прописка дает право собственности.
Сообщение было удалено
вы как маленькое.
Каждый прыщаввый юнец, живущий у мамы, уверен, что это ЕГО квартира. :))
Сообщение было удалено
до тех пор пока не прекратите называть регистрацию пропиской, у вас будут такие заблуждения
Сообщение было удалено
Кто мною интересуется ?
Сообщение было удалено
Налицо фригидность последней стадии :)
Сообщение было удалено
я просто вчера сделала ошибку и втягиваюсь в ничегонеделание. :) вот и все.
Он там и просто трепется, и порой баб заводит.. :))
Сообщение было удалено
Грин - у нее будет где жить, и за съем квартиры ей не надо будет платить, вот о чем речь идет.
Сообщение было удалено
да я лучше снимать буду, чем влезу в чужую квартиру за прописку)))
И откуда право собственности, поясните?
Сообщение было удалено
этта... на дворе 2010 год :)
Сообщение было удалено
Консультанты не зарабатывают по 100 миллионов, че за бред.
Разводит таких вот лохушек.
Сообщение было удалено
Знаю кучу успешных людей, которые торчат на форумах более тупых чем вумен.
Сообщение было удалено
Ну вот смотри я сейчас тут с тобой общаюсь а у меня расчёты делаются:) То есть фактически играя на чужих нервах я получаю удовольствие и параллельно работаю:)
Сообщение было удалено
ну вот владелец квартиры решит вас оттуда выкинуть - никакая регистрация не поможет
Сообщение было удалено
Мне плевать что ты думаешь. Просто от нечего делать болтаю. Ты бери себе из Урюпинска, из семьи победнее и побольше.
Сообщение было удалено
жить с родителями никак не круто. И плевать уж какая там прописка
Сообщение было удалено
да вот я про то же. У меня мужчина хоть на интернете не помешан, молодец. Пока я тут сижу, бывает пойдет, посуду помоет)))
Но в большинстве все равно люди, торчащие сутками в интернете - прожигатели времени и жизни. Лучше бы сходили погуляли.
Я и сама такая, к сожалению
Тетки вот вы путаете, блин объяснять же надо с самого простого вам. Тупихи, блин.
Вот смотрите, сколько стоит идея, да ничего.
А сколько стоит работа, например на каком-нибудь провинциальном заводе, да тоже почти ничего, ну там 15 тыс. руб в месяц, считаем что ничего.
Реально что-то стоит дорого, если есть классная идея и работа по ее полноценной реализации. Или средства идеягенератора, за счет которых наемные сотрудники реализуют его идею. Вот. Ясно?
А вы оцениваете, только с точки зрения работы, это такая же ущербная психология. Кароче, вы тупихи.
Сообщение было удалено
по-моему тупее просто не бывает)))
Сообщение было удалено
А если ребенок родиться? Москвичи берущие себе невест из Уюпинска лохи, как и мужской неликвид с Американских сайтов).
Вредные, злобные, обиженные на мужиков, за то что они вам не платят мульены тупихи. Во. ыГы.
Сообщение было удалено
вы где работаете?:))
Он работает консультант. Сфера : геология. Получает процент со сделок. Лично ехдила с ним на пару. 10% от проекта в среднем его такса. А вы представляете сколько стоит проект в геологии?:)))
Сообщение было удалено
Издевка, я пишу про девушку. которая любым способом пытаеться вырваться из деревни. Поверьте, там есть откуда вырываться.
Сообщение было удалено
нормальнвй человек ответственно бы подошел к работе, а не на самотек все пустил. Проверил бы документы чтоб косяков не вышло. А если это не на твоей ответственности - значит ты не паришься, значит не богач. =)
Сообщение было удалено
Причем тут шовинизм? Есть объективные данные. Мужчина свободен для бизнеса и карьеры, у женщины есть еще и другие предназначения
Сообщение было удалено
да, есть исключения, прописанные в законодательстве
но регистрация ребенка в квартире не означает автоматически право матери жить там же
Сообщение было удалено
Бывает ))))
А вообще интернет-зависимость - это обычно от недостатка общения. Так у меня. Когда была девушка, я в инете не торчал, и занимался делами. Всё индивидуально.
Сообщение было удалено
Во, во, вот так мужошовинистки и говорят обычно.
Гостья, типа меня разводит?:))
А-ха-ха :))
Сообщение было удалено
Коля))), предлагает рукуи сердце, больше ничего другого предложить не способен ха хаха