Доброго времени суток! Я вот недавно призадумалась: а почему мне должно быть стыдно за это? У меня хорошая машина, хорошее образование, своя хорошая квартира, своё небольшой бизнес, так почему же я …
Сообщение было удалено
Ну и кому нужен весь этот геморрой?
Сообщение было удалено
Рассчёты обычно компом делаются, и их ждать нужно.
У меня тоже часто бывает, когда компилируется проект или идёт какое-то преобразование данных, приходится ждать. В этот момент можно куда-то зайти и посмотреть что написали нового.
Сообщение было удалено
по новому закону в интересах вкладчиков, выписать можно кого угодно, даже ребенка
Сообщение было удалено
ага и весь день трепаться не по делу.
Я когда работать буду, я вообще в инете не появлюсь
[quote="Издевкапо новому закону в интересах вкладчиков, выписать можно кого угодно, даже ребенка[/quote]
что за закон?
или Гостю подыгрываете? ;)
Сообщение было удалено
А тебе что-то ещё нужно?
ЧелЛов, у меня много идей, не глобальных, но все же. Я сейчас начала ими заниматься потихоньку, вернее еще не совсем начала, начинаю. И на интернет забью. А когда идея будет мне приносить доход, а мне будет нечем заняться - я буду работать над другой идеей. А не сраться в интернете. Вот тогда я точно разбогатею
Девки, а давайте вы за Колю подеритесь. А?
Что вы все вокруг его персоны, да около, нет что б сразу признаться. Нам то со стороны то видно, что не просто так.
Сообщение было удалено
У меня бывший муж геофизик, ни один чел не получает 10% с проекта, даже чиновник, от которого этот проект зависит, тем более консультант какой то.
Бред короче
Сообщение было удалено
Ну иногда что-то сделал, и дальше нужно отдохнуть, отвлечься.
По мне вообще нельзя определить, работаю я или нет. Ну разве что по перерывам между ответами :)
Сообщение было удалено
ААААА, подругга зжешь переправерить расчёты ето типа с дебагером запустить:):) Ну ты жжёшь:) Я разве говорил что я богачь:) У меня любимая интересная работа, за которую мне платят дастоточно денег на мои скромные потребности, я не женат, меня никто не ограничивает. В субботу пойду на свидание с красивой девушкой которая сама меня пригласила:) Живе в центре европы, через неделю лечу на конференцию в швейцарию, а потом на вёдные к другу в ниццу. С чего мне горевать то? Что я не сижу целыми днями в офице и не тресусь за свои миллиарды или то что я не хожу раз в неделю на массаж?:) Я хожу раз в неделю в салярий и бассейн:)
а вообще с чего вы взяли что Коля пропишет к себе деревенскую тетку? ))))
Сообщение было удалено
что за закон? или Гостю подыгрываете? ;)
сестра работает в Сбере. Тока закону уже хрен знает скока лет. С введением ипотек сделали. Чтобы можно было деток выписать и продать в случае неуплаты.
Сообщение было удалено
Хату, тачку давай, двухэтажную дачу.
Сообщение было удалено
Почему мне -то?)) Сироте из урюпинска или откуда там тебе надо))
Сообщение было удалено
Если нече ответить , то можно не отвечать.
Червяк-тусовщик не надо нервничать, мы просто говорили о том, что богачей сразу видно, и их тут нет:)
Сообщение было удалено
Перечитай свой пост. Написано,
1. Я раздолбайка сидю страдаю на вумане
2. Но у меня много идей
3. Я их не хрена не реализовываю (см 1)
4. Но если я б их реализовывала, я бы их реализовывала.
Нищебродка!!! С психологией нищебродки!!!
Сообщение было удалено
Фу, что-то вы так примитивно
Сообщение было удалено
работаешь-не работаешь это одно. А вот зарабатывать МНОГО - это другое, тут тебе не до интернета будет. В свободное время будешь по другому развлекаться
Сообщение было удалено
А чего там еще забыла? Домик на Сейшельских островах. Вот, я проявила фантазию.
Сообщение было удалено
это нормлаьная ставка. Консультант этот едет на место, там оформляет бумаги, берет пробы и все такое. Да и на месте делает.
Просто ваш бывший либо вам не договаривал, либо лузер обыкновенный.
Сообщение было удалено
Кто вам сказал что я нервничаю, я не богачь но я счастливый человек:) Меня просто пропёрла ваша фраза про переправерить расчёты:)
Сообщение было удалено
В смысле, не в том что я хотел обозвать вас, а в том, что такой вывод сам напрашивается вашей же логикой.
Сообщение было удалено
Коленька, ау !!!
А к руке и сердцу хотя бы пи пи ска прилагается ?
Сообщение было удалено
Хата и двухэтажная дача во временное пользование тебе будут доступны (пока ты со мной). На тазик могу раскошелиться, ну это посмотрим как себя вести будешь. Сойдёт?
Сообщение было удалено
да, я сейчас раздолбайка, но я уже тут писала, что через неделю-полторы все закрутится и мне будет не до интернета. Я как раз и сказала, что все кто тут много сидит - бездельники, и я права.
Сообщение было удалено
можно я себе повешаю на холодильник?
Сообщение было удалено
А я вот скажу, что БМ мой был приезжий. Прописка не давала ему ничего, но он ее хотел ужасно. Это с советских времен как конфетка какая-то )))
Сообщение было удалено
Ты смотри какой ты щедрый)). А я не буду тебя любить и заведу любовника, а над тобой буду за спиной смеяться.
Сообщение было удалено
Вряд ли. У нас вот на мьюзикфорумс есть и очень даже состоявшиеся люди, а флудят как 20-летние мальчики.
Сообщение было удалено
какая фраза? Я просто сказала что пока заняться нечем занялся бы еще чем-нибудь (напр. проверил документы, или чай начальнику принес), откуда я знаю какие у тебя обязанности))
Сообщение было удалено
Да приложит конечно, куда ж денет
Сообщение было удалено
За 100$. А то еще подумаешь, что я за свои идеи денег не беру и решишь, что я нищебродский нищеброд.
Все кто тут сидит - неответственно относится к работе! Вообще интернет на работе это ДУРЬ!
Сообщение было удалено
Разумеется. Это обязательное условие нашего соглашения, моя писка должна быть приложена :)))
Сообщение было удалено
ну не знаю, по-моему это проблемы))
Сообщение было удалено
Ты реальная дура. "бумаги оформляет, пробы берет"))))пздец
Короче, отвянь от меня....
Сообщение было удалено
можно натурой?
Сообщение было удалено
ну я не из Москвы и все мои мч были местные. Один был только москвич, но я бы не осталась с ним даже если бы он мне в собственность что-то предлагал
Сообщение было удалено
Я боюсь если у шефа спрашу принести ли ей чаю, она окуеет :):) Ладно пойду действительно почитаю другой форум:) Удачи вам в мечтах о принцах:)
Сообщение было удалено
попала.. он правда был лохом? Или зменил и ушел к более молодой? Или к более богатой?
Сообщение было удалено
ну что ты к словам придираешься? Я же русским языком написала, что твои обязанности я не знаю. А если у тебя на работе есть время в интернете чушь читать-писать, значит неправильно тебе обязанности распределили.
Буду начальником - запрещу интернет на работе. Я прекрасно вижу, к чему эти вольности ведут
Сообщение было удалено
Дурь на работе, нельзя, а то вдруг из наркоконтроля придут с проверкой.
Сообщение было удалено
а мне можно
Сообщение было удалено
к более женщине, лол *** ето круче башорга. Тётки вы жжёте!!!
Сообщение было удалено
Давай.
А натура то Ваша столько стоит? А то можА там долларов на 10 всего?
ладно я подумала и решила, нет смысла вот так УБИВАТЬ ВРЕМЯ, пойду поработаю. Или посплю ))
Коля ну давай соглашайся, я тебе буду натурой отдавать, а ты мне тачку и дом.
Сообщение было удалено
клёвая у тебя работа если есть такой выбор:):)