Гость
Статьи
Да, мне важно сколько …

Да, мне важно сколько денег у мужчины! Стыдно?

Доброго времени суток! Я вот недавно призадумалась: а почему мне должно быть стыдно за это? У меня хорошая машина, хорошее образование, своя хорошая квартира, своё небольшой бизнес, так почему же я …

Йогурт Обезжиреный
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Грин

Сообщение было удалено

Ну и кому нужен весь этот геморрой?

подруга

Сообщение было удалено

Рассчёты обычно компом делаются, и их ждать нужно.

У меня тоже часто бывает, когда компилируется проект или идёт какое-то преобразование данных, приходится ждать. В этот момент можно куда-то зайти и посмотреть что написали нового.

Издевка
Грин

Сообщение было удалено

по новому закону в интересах вкладчиков, выписать можно кого угодно, даже ребенка

подруга
Коля

Сообщение было удалено

ага и весь день трепаться не по делу.

Я когда работать буду, я вообще в инете не появлюсь

[quote="Издевкапо новому закону в интересах вкладчиков, выписать можно кого угодно, даже ребенка[/quote]

что за закон?

или Гостю подыгрываете? ;)

Гость

Сообщение было удалено

А тебе что-то ещё нужно?

подруга

ЧелЛов, у меня много идей, не глобальных, но все же. Я сейчас начала ими заниматься потихоньку, вернее еще не совсем начала, начинаю. И на интернет забью. А когда идея будет мне приносить доход, а мне будет нечем заняться - я буду работать над другой идеей. А не сраться в интернете. Вот тогда я точно разбогатею

ЧелЛов ★ ★ ★

Девки, а давайте вы за Колю подеритесь. А?

Что вы все вокруг его персоны, да около, нет что б сразу признаться. Нам то со стороны то видно, что не просто так.

гостья
Издевка

Сообщение было удалено

У меня бывший муж геофизик, ни один чел не получает 10% с проекта, даже чиновник, от которого этот проект зависит, тем более консультант какой то.

Бред короче

подруга

Сообщение было удалено

Ну иногда что-то сделал, и дальше нужно отдохнуть, отвлечься.

По мне вообще нельзя определить, работаю я или нет. Ну разве что по перерывам между ответами :)

Червяк-тусовщик
подруга

Сообщение было удалено

ААААА, подругга зжешь переправерить расчёты ето типа с дебагером запустить:):) Ну ты жжёшь:) Я разве говорил что я богачь:) У меня любимая интересная работа, за которую мне платят дастоточно денег на мои скромные потребности, я не женат, меня никто не ограничивает. В субботу пойду на свидание с красивой девушкой которая сама меня пригласила:) Живе в центре европы, через неделю лечу на конференцию в швейцарию, а потом на вёдные к другу в ниццу. С чего мне горевать то? Что я не сижу целыми днями в офице и не тресусь за свои миллиарды или то что я не хожу раз в неделю на массаж?:) Я хожу раз в неделю в салярий и бассейн:)

подруга

а вообще с чего вы взяли что Коля пропишет к себе деревенскую тетку? ))))

Издевка
Грин

Сообщение было удалено

что за закон? или Гостю подыгрываете? ;)

сестра работает в Сбере. Тока закону уже хрен знает скока лет. С введением ипотек сделали. Чтобы можно было деток выписать и продать в случае неуплаты.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Хату, тачку давай, двухэтажную дачу.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Почему мне -то?)) Сироте из урюпинска или откуда там тебе надо))

гостья
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Если нече ответить , то можно не отвечать.

подруга

Червяк-тусовщик не надо нервничать, мы просто говорили о том, что богачей сразу видно, и их тут нет:)

ЧелЛов ★ ★ ★
подруга

Сообщение было удалено

Перечитай свой пост. Написано,

1. Я раздолбайка сидю страдаю на вумане

2. Но у меня много идей

3. Я их не хрена не реализовываю (см 1)

4. Но если я б их реализовывала, я бы их реализовывала.

Нищебродка!!! С психологией нищебродки!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фу, что-то вы так примитивно

подруга
Коля

Сообщение было удалено

работаешь-не работаешь это одно. А вот зарабатывать МНОГО - это другое, тут тебе не до интернета будет. В свободное время будешь по другому развлекаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего там еще забыла? Домик на Сейшельских островах. Вот, я проявила фантазию.

Издевка
гостья

Сообщение было удалено

это нормлаьная ставка. Консультант этот едет на место, там оформляет бумаги, берет пробы и все такое. Да и на месте делает.

Просто ваш бывший либо вам не договаривал, либо лузер обыкновенный.

Червяк-тусовщик
подруга

Сообщение было удалено

Кто вам сказал что я нервничаю, я не богачь но я счастливый человек:) Меня просто пропёрла ваша фраза про переправерить расчёты:)

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

В смысле, не в том что я хотел обозвать вас, а в том, что такой вывод сам напрашивается вашей же логикой.

Сирота из Урюпинска
Гость

Сообщение было удалено

Коленька, ау !!!

А к руке и сердцу хотя бы пи пи ска прилагается ?

Гость

Сообщение было удалено

Хата и двухэтажная дача во временное пользование тебе будут доступны (пока ты со мной). На тазик могу раскошелиться, ну это посмотрим как себя вести будешь. Сойдёт?

подруга
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

да, я сейчас раздолбайка, но я уже тут писала, что через неделю-полторы все закрутится и мне будет не до интернета. Я как раз и сказала, что все кто тут много сидит - бездельники, и я права.

Издевка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

можно я себе повешаю на холодильник?

Наталия
подруга

Сообщение было удалено

А я вот скажу, что БМ мой был приезжий. Прописка не давала ему ничего, но он ее хотел ужасно. Это с советских времен как конфетка какая-то )))

Гость
Коля

Сообщение было удалено

Ты смотри какой ты щедрый)). А я не буду тебя любить и заведу любовника, а над тобой буду за спиной смеяться.

подруга

Сообщение было удалено

Вряд ли. У нас вот на мьюзикфорумс есть и очень даже состоявшиеся люди, а флудят как 20-летние мальчики.

подруга
Червяк-тусовщик

Сообщение было удалено

какая фраза? Я просто сказала что пока заняться нечем занялся бы еще чем-нибудь (напр. проверил документы, или чай начальнику принес), откуда я знаю какие у тебя обязанности))

Гость
Сирота из Урюпинска

Сообщение было удалено

Да приложит конечно, куда ж денет

ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка

Сообщение было удалено

За 100$. А то еще подумаешь, что я за свои идеи денег не беру и решишь, что я нищебродский нищеброд.

подруга

Все кто тут сидит - неответственно относится к работе! Вообще интернет на работе это ДУРЬ!

Сирота из Урюпинска

Сообщение было удалено

Разумеется. Это обязательное условие нашего соглашения, моя писка должна быть приложена :)))

подруга
Коля

Сообщение было удалено

ну не знаю, по-моему это проблемы))

гостья
Издевка

Сообщение было удалено

Ты реальная дура. "бумаги оформляет, пробы берет"))))пздец

Короче, отвянь от меня....

Издевка
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

можно натурой?

подруга
Наталия

Сообщение было удалено

ну я не из Москвы и все мои мч были местные. Один был только москвич, но я бы не осталась с ним даже если бы он мне в собственность что-то предлагал

Червяк-тусовщик
подруга

Сообщение было удалено

Я боюсь если у шефа спрашу принести ли ей чаю, она окуеет :):) Ладно пойду действительно почитаю другой форум:) Удачи вам в мечтах о принцах:)

Издевка
гостья

Сообщение было удалено

попала.. он правда был лохом? Или зменил и ушел к более молодой? Или к более богатой?

подруга
Червяк-тусовщик

Сообщение было удалено

ну что ты к словам придираешься? Я же русским языком написала, что твои обязанности я не знаю. А если у тебя на работе есть время в интернете чушь читать-писать, значит неправильно тебе обязанности распределили.

Буду начальником - запрещу интернет на работе. Я прекрасно вижу, к чему эти вольности ведут

ЧелЛов ★ ★ ★
подруга

Сообщение было удалено

Дурь на работе, нельзя, а то вдруг из наркоконтроля придут с проверкой.

подруга
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

а мне можно

Червяк-тусовщик
Издевка

Сообщение было удалено

к более женщине, лол *** ето круче башорга. Тётки вы жжёте!!!

ЧелЛов ★ ★ ★
Издевка

Сообщение было удалено

Давай.

А натура то Ваша столько стоит? А то можА там долларов на 10 всего?

подруга

ладно я подумала и решила, нет смысла вот так УБИВАТЬ ВРЕМЯ, пойду поработаю. Или посплю ))

Гость

Коля ну давай соглашайся, я тебе буду натурой отдавать, а ты мне тачку и дом.

Червяк-тусовщик
подруга

Сообщение было удалено

клёвая у тебя работа если есть такой выбор:):)