Доброго времени суток! Я вот недавно призадумалась: а почему мне должно быть стыдно за это? У меня хорошая машина, хорошее образование, своя хорошая квартира, своё небольшой бизнес, так почему же я …
Сообщение было удалено
ого и кто посуду мыл в итоге?))
Сообщение было удалено
А я бы спросила - а как они договаривалсь до поездки?
Сообщение было удалено
обоснуй?
Сообщение было удалено
Мне так не кажется, что красавиц много.
Красавиц - наверно, одна из 40 или одна из 50 женщин.
Красавица для меня - это женщина с правильными от природы чертами лица, а таких очень мало. А те, кто "делает себя" - это всё равно видно, тонны грима и т.д...
Сообщение было удалено
а я п спросить не успела, ЧелЛов меня бы уже обозвал меркантилкой и прогнал.
Потому что если до поездки мужчина девушку пригласил за свой счет, а потом заставил её возвращать сумму - это непорядочный мужчина, мягко говоря :)
Сообщение было удалено
В итоге я позвонила своей подруге - мы должны были с ней втсретиться. И попросила у нее в долг. Который я потом отдала ей, а потмо принципиально взялас него. Потому что все время он бормотал, девчонки, я все верну. В этой ситуации бюольше всего было непонятно, зачем он потащил меня туда. Но у него была своя логика -я впрокуратуре работаю, у меня денег нет. А зачем тогда ты идешь в ресторан, да еще женщину тянешь против ее воли )))) это я сейчас смеюсь, но тогда мне очень обидно было.
Автор бредит)
Деньги пыль - сегодня есть завтра нет.
Сегодня ты банкир, завтра война и ты мешок обугленных костей на улице)
Важно в мужчине само умение жить и выживать, ну и в том числе умение зарабатывать.
А что деньги ? Автор а если на вас напали и изнасиловали на капоте вашей супер машины а богатый муж рядом стоит и слезы льет потому что тяжелее стопки бумаг ничегоне держал ?))
Сообщение было удалено
Ты меня совсем не понимаешь потому как мыслишь стереотипами.
Мелочность не причем, составить психологический портрет человека в этом нет никакой мелочности, а он из таких моментов и создается. Человек познается в малом, т.е. в мелочах, за счет этих мелочей и создается психологический портрет.
Я, кста, совсем не мелочный, и никогда с позиции мелочного человека не писал. Может тока чтоб позлить некоторых, но и то я такого не помню.
Сообщение было удалено
Тест не прошла.
Сообщение было удалено
Я бы вернула, но диагноз был бы ясен.
А что мой бывший - верите нет - с меня 150 рублей на бензин брал, когда возил на дачу ))) при этмо считал, что стирка, готовка, уборка - целиком и полностью ложатся на мои плечи ))))
Сообщение было удалено
У.. ВЫ один из средняков, который думает, что олигархи к олигархам?:)
Я даже в свои 17 , будучи страшно неухоженной, находила себе богатых собеседников. И было оч интересно, и ради меня искали время.
Подруга, а вам приятно слышать от мужчины, что его женой может стать лишь красотка?
Типа 150 с него, 150 с меня )))
Сообщение было удалено
зануда
Сообщение было удалено
Когда война, и женщина ничего не стоит, даже самая раскрасавица. Есть у тебя автомат - она твоя, бери и пользуйся. В ВОВ так и делали многие.
Сообщение было удалено
мой говорит что женится только на мне))
А другие мужчины мне неинтересны, поэтому ответить на этот вопрос не могу. Мне как-то всё равно наверное, что говорит такой мужчина
На 111 - ну а что, это тоже вполне естественно. Это тот же выбор по формальным признакам, но это точно так же старо как мир. Мужчины в основном так смотрят на женщин. Внешность. В большинстве своем особенно успешные ))) я что-то мало видела богатых, которые бы одну по 40 не разменяли на две по 20...
Сообщение было удалено
Прежде чем спросить, ротик непроизвольно выдаст, если губы будут поджаты, а нос сморщен, значит тест не прошла. Значит мировоззрения уже рефлекторны, и такую женщину не исправить. Какой-то термин есть у психологов, я забыл.
Это как детектор лжи, только лучше.
Сообщение было удалено
Ето вы про девочек которые у стойки стоят чтоли? Я тут работаю 100% времени и все работают по 8 часов кроме обслуживаюшего персонал, ейчар там например может работать меньше и другие доп. отделы а все остальные арбайтен по полной.
Сообщение было удалено
Имею право.
Сообщение было удалено
по мне так лучше б не мелочился и вообще ничего не давал, а то совсем смешно выглядит
Сообщение было удалено
опять ничем не обоснованные выводы?
Издевка, научитесь читать, а не видеть то, что хочется увидеть.
Просто есть мужчины, которым нужна карсивая женщины, чтобы друзья завидовали и уважали, ну и чтобы спать с ней приятно было. Есть женщимны, которым мужчина нужен, чтобы подружки ахали, ну и тепло было и комфортно. Как правило, они находят друг друга и сбиваются в пары. Не надолго )))
Сообщение было удалено
Именно )
Сообщение было удалено
зря так думаешь.
Сообщение было удалено
Такой муж как минимум неадекватен, это вообще не обсуждается.
обсуждается то, что если женщина имеет материальную базу, то она ищет мужчин своего круга и выше, а не нищих.
И это нормально.
Сообщение было удалено
Я не думаю, мне здесь думать не надо, я знаю.
ЧелЛов, ну а смысл с тобой дискутировать, если ты считаешь свое мнение единственным правильным? Тогда и говорить не о чем. Разговор закрыт
Сообщение было удалено
Ты не можешь быть богатым и успешным, у тебя мышление бедного человека.
Сообщение было удалено
Про то и речь) Поэтому женщине нужен мужчина который еще и защитить сможет)
Сообщение было удалено
Да так все думают и ето с 18 века. Иначе разве было только в 90х когда *** быстро богатело.
Сообщение было удалено
а как защитит мужчина, если он тяжелее пульта от ТВ ничего не держал и вообще у него ноги затекли оттого, что лежал полгода. Даже сам не спасется, если что
Сообщение было удалено
И естественно. Опять же, повторюсь про свой личный опыт. Где-то через год начались ссоры, какие-то нелепые, с жуткими обвинениями из серии - если я живу в твоей крватире, я что не человек, ты гадина, меня за человека не считаешь. Слез пролила, я ж любила, я ж помогать во всем помогала...потом выяснилось, что его подкалывали на работе, ты мол богатенькую нашел, конечно, легко тебе жить. Его же как мужчину это уяязвляло, и вот он на мне отрывался. Через 3 года он и сам это признал. И что он, что я сделали вывод - он сказала, с такой. что богаче имеян не буду больше связывать, не смогу с ней жить. А я соответственно - наоборот. Да, опыт был бесценный для меня.
Сообщение было удалено
Таких по-моему вообще единицы остались )))
Сообщение было удалено
Вот я говорю, хватит мыслить стереотипами. Думаете, я не знаю зачем вы это делаете, все равно я вам свое финансовое положение не выдам. Не пытайтесь переводить разговор на личности, просто признайте что ваша позиция потерпела полный провал, кстати, вы с этим абсолютно согласны, т.к. пытаетесь перейти на обсуждение сторонних тем (т.е. меня), а это значит, что вы сами для себя уже признали поражение, просто не хотите признаться перед другими в том что проиграли.
Я бы советовала в этом не становиться слишком циничными. Людям разного материального достатка, происхождения, образования просто трудно вместе ужиться. Опять же, для моего БМ поездка на автобусе в другой город - это нормально, а я не понимаю, как можно отдыхать, если ты трясешься в автобусе ночь? Я на фирменный поезд беру билет, чтобы он в удобное время прибывал, мне на это денег не жаль - а с БМ скандал, ты привыкла к шикарной жизни. И вроде ерунда, вроде не понимаешь за что он тебя так? А портит отношения, самооценку, и вообще жизнь одна в этом ли ее надо проводить?
Сообщение было удалено
ААА:), раскажи что такое мышление богатого человека я посмеюсь. Разницы никакой, так как на каждого бедного найдётся ещё беднее:) А разница только в цене игрушек:) Вон рома абромович в молодости ошибся а сейчас хочет на ровне жениться:) Так же и богатий может за деньги поиметь супер красивую деффку из москвы, а средний супер красивую деффку из села. Но я не слышал много о таких браках. Если вы про поимелово, то я вас понимаю глупо сдавать свою пелотку во временное пользование даже ровне, так как её цена со временем падает:)
Сообщение было удалено
Я не говорил, что мое мнение единственно правильное, просто в вопросе выявления меркантильных теток по средствам мини тестов, я прав.
Хотя в общем, здесь есть над чем подумать, да наверное я всегда прав. Ну, что поделать? Куда девать умищище?
Правильно, каждый должен искать ровню себе.
Сообщение было удалено
Имхо, у вас тоже
Сообщение было удалено
прально, сразу видно, кто богатый, а кто нет. Кто на форумах пишет с утра до ночи - явно небогатый. Потому что богатые люди ценят время и не разбрасываются им, т.к. время = деньги.
Ни одному здешнему мужику который сидит тут ежедневно не поверю, что он богатый.
Ну и тетку тоже.
Сообщение было удалено
Равное социальное положение это лучшее для создания семьи, просто иногда бывет так, что люди влюбляются вопреки всем правилам.)
у него к вам не было любви скорее всего, ему важнее было чувствовать себя хозяином положения.
Сообщение было удалено
Как ты реально оцениваешь шансы такой войны сейчас??
Они очень малы!
Сообщение было удалено
Коле подойдет бомжиха))))
Сообщение было удалено
только Абрамович свой тот брак ошибкой не считает. И на Даше не женился все-таки :)))
Разница есть в мышлении. Поэтому вам богатым не быть. никогда.
Сообщение было удалено
Не, лучше сирота из Урюпинска.
Сообщение было удалено
у меня есть знакомый. В инете с утра до вечера. Один его проект стоит минимум 100 млн рублей. Он беден?:))
А вообще, моя ровня - это типичная московская девушка.
А они все кал типа Тори. Так что на фиг не надо.
Я имею в виду ровню по моральным и духовным качествам, а не по статусу.
Сообщение было удалено
а что он в инете делает? В носу ковыряет и на форуме ругается? Я не поверю.
Сообщение было удалено
Какая?
Кстати.Меня ето никак не пугает. Я своей жизнью доволен полностью:)
Сообщение было удалено
И эта сирота из Урюпинска будет жить с тобой за московскую прописку, какая разница тогда, гламурная фифочка или такая?