Ситуация:
Есть МЧ, есть девушка. Встречаются 3-4 недели, вроде все хорошо, не так чтоб любовь безумная, но притяжение однозначно есть, причем обоюдное. Прошлые выходные провели загородом вдвоем …
Сообщение было удалено
Вот и здорово что разыскал, отвлечёшься. А настроение упало потому что МЧ настроение подпортил, да и мы тут ещё на неделю растянули это обсуждение и масла в огонь подливаем. Не растраивайся. Весна, птички, солнышко. Меняй скорее настроение на позитивный настрой.
Сообщение было удалено
Да тут наверное весь комплекс, так сказать: и ДР, и МЧ, и весна, которая никак не прийдет) А так хочется весны, тепла и любви наконец-то!:-) Девочками всем нам этого искренне от всей души желаю.
Автор!Ну ка прекращай!Что это за упадническое настроение!!! Значит так, я поняла, что твой возраст тоже 22-23? Ну так совпало, что ДР скучный получился, бывает. И МЧ этот 30летниий, более, чем странный попался. Мы тут вообще про него так мало знаем: может женатый, может алименты платит, да все что угодно! Как у тебя со временем и работой девочка моя? Может на майские куда нибудь сгоняешь отдохнуть и развеется? Да хоть в Египет, ну неужели нет подружки какой нибудь? Понимаю, что хочется любви, заботы и внимания, ну вот такая полоса...Бывает, это временно, все впереди! Если честно, то тебе нужен ХОРОШИЙ СЕКЕС, так, что бы ноги болели, как после боулинга, сразу настроение поднимется. Вот видишь и с мальчиком встретилась, а ведь даже и не вспоминала!!! Может у него в компании друзья есть нормальные, глядишь и познакомишься с кем нибудь. Не грусти!!! Мне еще грустнее...
Сообщение было удалено
Спасибочки)) Конечно хочется, очень очень очень
Рубашечка, я тут на соседней ветке видела, что у тебя татуировка есть) Я просто уже лет 10 наверное об это подумываю, с переменным успехом) Прочла в той теме о тату, опять задумалась) Расскажи, как долго и как вообще ты выбирала рисунок. Как долго это длилось. И приходится ли его время от времени подпралять. Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо за поддержку. Стараюсь не падать духом) Вчера с девочками отмечала ДР. У всех вроде все хорошо на личном, я за них очень рада, только сама как - не пришей кобыле хвост. Все никак не могу личную жизнь наладить, видимо из-за этого и депрессирую.Нет, мне уже за 25 :-)))Возраст тоже в какой-то мере пугает...
Сообщение было удалено
Да, у меня татуировка на щиколотке, иероглиф и веточка сакуры. Очень давно хотела сделать тату, но не знала что и где и эта идея просто витала в воздухе. 2 года назад поехала на море и купила статуэтку кошечек, а на них был нарисован этот иероглиф, поняла что это именно то что я хочу, и если собирусь сделать тату то сделаю именно его. Год обдумывала, а потом поняла где я её хочу и поехала делать, у меня знакомый в салоне работает, подрабатывает на дому, поэтому сделал дёшево. Всего эта процедура заняла 40 минут, тату размером с сигаретную пачку, цветная. Оч довольна, каждый раз смотрю на неё и радуюсь)))) Не могу сказать что это очень больно, но и лёгкой процедурой не назвать. До того как начала её делать думала что не умею издавать звуки как джазовые певицы))))) Похоже на дипиляцию дипилятором(честно сказать не переношу эту процедуру, для меня она слишком болезнена, даже 10 см продипилировать не могу) Но это другая боль, она даже нравится, просто понимаешь ради чего ты её терпишь))) Подправлять надо, но это лет через 5-7 когда поблёкнет. И через 2 недели надо сделать 1 коррекцию, потому что кожа имеет свойства впитывать пигмент, т.е. где то может быть белая точка маленькая. А по поводу рисунка надо найти что то значащее для тебя, а не просто бабочку, иначе есть риск что она тебе просто надоест или разонравится. Взвесь все за и против, не забывай что это на всю жизнь, хотя ты это и так знаешь))))
Тааак Автор! Не хочу пугать своими советами, но видимо придется: я уже писала о том, что я старше вас всех, но я очень хорошо помню свое 25летие, до этого успела и замуж выйти и развестись, потом был долгий гражданский брак,проживали в отдельной квартире и вот именно его я осознанно чувствовала своим мужем, своей половинкой. В 27 мы расстались, я просто чуть не умерла тогда без него. А дальше полный тупик: молодость закончилась, потом серьезная работа, бизнес, очень большие деньги, жизнь закончилась и остановилась. Все подруги замужем, дружим до сих пор с детства. Мужчин много, но все просто друзья, очень хорошо ко мне относятся и 24 часа в сутки готовы помочь, но любимого нет и влюбиться уже не могу! Скучно мне с ними, поговорить просто не о чем. Автор! Вам надо решить жилищный вопрос и жить отдельно от родителей, хоть снимайте жилье. Поверьте мне, после 27 жизнь побежит быстро-быстро! Не будете даже свои ДР запоминать!
Кстати, на счет тату. Я тоже видела у девочки на щиколотке с внутр.стороны татушку, внизу, но маленькую, какой то мультяшный снупи, 2х1см, очень секси, щиколотка тонкая, так ненавязчиво, маленькое нежное существо. Мне понравилось. А вот что-то более большого размера, я бы не рискнула, ну уже и не рискну, возраст...
Сообщение было удалено
Спасибо, рубашечка)) Я рисунок давно придумала, только все как-то боюсь той мысли что это навсегда))
Сообщение было удалено
Ну возраст не показатель, а на счёт маленькой тату... Я тоже хотела сделать не больше спичечного коробка, поговорила с мастером, он сказал что лучше сделать побольше, с сигаретную пачку, потому что кожа уже всё равно "не девственна" внезависимости маленькая она или большая, но маленькая тату издалека смотрится как синяк или пятно какое-то. А чуть больше и издалека красиво выглядит, сразу видно что тату, переубедил он меня вообщем. И правда, на остановке сидела девушка у неё тоже иероглиф на ноге, но маленький, смотрится так огромная родинка или грязь, и только потом понимаешь что тату, не очень смотрится.
Девочки! Я ведь зависла на мужском форуме, читаю и к вам захожу периодически. Рубашечка и правда, уши вянут, так цинично и противно, хотя и правда. А правда не всегда бывает приятна...
Сообщение было удалено
А что именно пугает? Что с ней делать в старости? Как будешь смотреться в 45? Или вдруг надоест?
Сообщение было удалено
Анюта, ну зато вы зарабатываете хорошо, это тоже ОЧЕНЬ важно. У меня уже появились такие мысли, что раз личная жизнь вообще никак не складывается, то стоит в работу удариться. Там хоть можно чего-то достичь самостоятельно, в отличии от личной жизни, где от тебя зависит всего лишь 50%.
У меня тоже была любовь единственная, ГБ и прочее, после него я вообще 3 года ни на кого смотреть не могла( все маялась, да и сейчас продолжаю..о нем тоже помню до сих пор, хотя прошло уже много лет. Все никак не складывается...
Сообщение было удалено
Правду можно по разному сказать. Всем понятно что парям хочется умную, стройную, симпатичную девушку, которая не капает на мозги. Но можно это написать без понтов. А они выпендриваются друг перед другом. Даже смешно, на форуме пишут, а потом идут к жёнам, и я уверена что всем пунктам их требований они не соответствуют, ну это просто не реально)) И даже сами себе противоречат: Хочу скромную серую мышку, чтобы умная была, чтобы не гуляла по клубам, но пи этом чтобы выглядела как модель, чтобы с ней было весело и чтоб в пастеле была просто супер, но при этом чтобы я был у неё первым))
Сообщение было удалено
ну и как в 45 буду смотреться, и насчет надоест тоже были мысли
Сообщение было удалено
ага)) мечтать не вредно) Мы тоже прЫнца хотим, а приходится иметь дело со всякими жмотами.
Автор! Делай тату, пока молодая, только место выбери, да хоть и на щиколотке, нормально. Уже сейчас убирают постепенно лазером, у кого то шрам остается, у кого то нет. Все зависит от индивид.строения дермы, т.е.кожи. Ну не мне советовать, но вроде я слышала, что есть какие то временные тату, типа хной...??? А когда будет 45, к тому времени еще и не такое придумают. Не сомневайся и не бойся, хочется - ДЕЛАЙ!!! Я вообще за любую красоту!!!
Сообщение было удалено
У меня было единственное опасение, это именно возраст 45-55, поэтому сделала на таком месте чтобы когда захочу показала, когда захочу спрятала. Старость меня вообще не волнует, мы сами будем не красавцами))) А по поводу надоест, кто его знает, пока мне это только радость приносит. Так смешно, удивляюсь искренне сама для себя что у меня оказывается тату есть)))))))) Разглядываю её постоянно)))))))
Сообщение было удалено
Тату не зависит от возраста, это не понты, это состояние души. Временных не бывает, это лохотрон что через 5 лет сама сойдёт. Не сойдёт, или шрам останется или размытое пятно. Если есть сомнения и думать о том что потом сведу, то лучше не делать.
Сообщение было удалено
Когда я стану старой теткой
И стервой злой наверняка
В
кошмарных спущенных колготках,
К тому же чокнутой слегка,
Когда ходить я буду с палкой,
Чесать свой крючковатый нос,
Со старой выцветшей мочалкой
На голове вместо волос,
Ко мне негаданно нагрянет,
По злой иронии судьбы,
Мой долгожданный принц-засранец,
Мой гений чистой красоты.
Лишь глянет на меня вполглаза -
И пропадет любовный пыл...
Ему прошамкаю: Зараза!
Подонок! Где ж ты раньше был..?
...И он, кладя в стаканчик челюсть,
Вздохнет иль пукнет...иль
икнет:
Промямлит тихо: Моя прелесть!
И к ножкам как кулек
падет.
Я шел к тебе, терпя мученья,
Я тупо подвиги
свершал,
Копил я злато и каменья,
И крохи знаний
собирал.
И вот теперь тебя достоин!
Теперь, прЫнцесса, все
твое!
...Ах, старый лысый глупый воин!
И что нам делать,
е-мое??
...
У этой маленькой страшилки
Мораль
мы все - таки найдем:
Пока вы можете - ЛЮБИТЕ!
...а
прЫнцев после подождем!!!
Ну еще раз пишу Рубашечка! Умная ты девочка, даже стихотворение по быстрому откопала прикольное. А вы заметили,что уже 2-ой вечер мы тут в 3-ем общаемся? Ттт, что бы не сглазить, а то нагрянет РУПХЕРТ, ГРИБ, ИЛИ КОЛЯ. Хотя я частенько читаю их комменты и перепалку с девушками, так просто ВАЛЯЮСЬ!!!!
Сообщение было удалено
Стесняюсь спросить... а кто это?)))))) Наверное супер креативщики на форуме
Да девочки! Видимо это супер креативщики, или администраторы. Но когда я тут с вами разоткровенничалась по поводу мал.членов, думаете я не видела сколько тем было создано на эту проблему? Да море, просто там все как то на смеху...ках и все стебаются. А тут я почитала СМИРИТЕЛЬНУЮ РУБАШКУ, ну и осмелилась в лоб спросить о своей проблемке. А они, эти: РУПХЕРТЫ, КОЛИ, ГОСТИ и ГРИБЫ, как будто караулят новые темы и тут как тут начинают вставлять свои пахабные комменты.
Сообщение было удалено
иногда я и сама не могу удержаться чтобы грубость или пакость не написать, просто такой бред иногда пишут, то ли по малости лет, то ли по собственной глупости.
Кстати, вот зашла на муж.форуме в тему о ЖЕНЩИНАХ КОТОРЫМ ЗА 30, ну и всяко разно пыталась причислить себя, хоть к какому то пункту, честно пыталась, но ни в одну из категорий не подхожу...Ну это я так, мысли вслух, у кого, что болит. Девочки! А вы на время посмотрите, уже 2 доходит, я где то в 2.30 уже спатки пойду..
Я тоже заметила, сразу чувствуется возраст, только с тобой Рубашечка не отгадала. Тебе всего 23, а рассуждаешь ну прямо нет слов...Я даже подруге своей написала про тебя. Полезно на форумах общаться оказывается!!!
Сообщение было удалено
Не перехвали, а то зазнаюсь)))))(краснею) Да нет, особо умной себя не считаю, помоему так рассуждать в 23 это нормально, ничего сверхъестественного я тут не сказала
Да нет, очень прочувствовала твой характер и эмоции и вообще, как ты текст набиваешь и преподносишь. Ну вот пример: ты долго, долго даешь ОЧЕНЬ ДЕЛЬНЫЕ СОВЕТЫ и свой взгляд со стороны, я читаю и думаю: какая взрослая и опытная девушка... А потом ты так вздыхаешь, или наоборот воздуха в грудь набираешь и быстро, на одном дыхании описываешь свою какую нибудь смешную, или стыдливую ситуацию и выкладываешь все очень откровенно. Вот поэтому я и заинтересовалась твоим возрастом. Характер у тебя прикольный, такая вся уверенная, целеустремленная, умная и самодостаточная и родители хорошо воспитали. Это видно, честно...Ну все, спок.ночки, до завтра!!!
Сообщение было удалено
Ой спасибки, как приятно слышать что я такая хорошая.. Надо маме показать, а то она всё бездельница да бездельница, а я вот оказывается сидя на попе ровно людям пользу приношу))))))))) Споки. Приятных снов.
Девочки) Как все же приятно, что у нас такая дружественная атмосфера получилась) Я тоже ждала, что Грибы, Сопляки и Васи набегут, но Бог миловал.
Все хорошего понедельника)
Рубашечка, я тоже хотела присоединиться к Анюте, - Вы умничка) Самое главное также действовать и в своей жизни)
Сообщение было удалено
Да, как правило советы давать легче чем когда до тебя самой дело доходит. Но я стараюсь придерживаться этих принцыпов, просто столько раз обжигалась и теперь понимаю что если что не устраивает надо сразу говорить или посылать, как бы обидно не было.
А компания у нас и правда хорошая получилась))))
девочки, я давно хотела спросить, но стеснялась(краснею) Мы давно общаемся и так хочется узнать как вы выглядите)))) А то мы даже не знаем как друг друга зовут)))) Давайте поменяемся ссылочками на страницу вконтакте.
А меня в контакте нет. Могу на мыло кинуть) Давайте адрес
Сообщение было удалено
zena191@yandex.ru
Сообщение было удалено
отправлено)
Мои тоже уже ползут к тебе)))))))
Здоровские фотки) Тебе ник надо - кошечка, а не рубашечка) такой взгляд... ммм))Тату мне очень понравилась. Красиво, такое переплетение сакуры и иероглифов, очень креативно, видно, что с умом сделано. Я прям опять загорелась сделать себе тату) А что твои иероглифы значат?
P.S.
Спасибо за комплимент)
Сообщение было удалено
Это знак духовности: духовное совершенство, сила, блаженство, терпение, милосердие, скромность и гланый пункт по которому она мне нравится-контроль чувств и ума( как раз то чего мне не всегда хватает, вспылишь, а потом подумаешь)))))))))
Сейчас к моей тату добавился ещё один маленький бутончик, а то проходила с ней пол года, друг посмотрел говорит а мочему 4 цветка? И меня зацыклило, месяц назад бутончик добила, чтобы 5 было
А что-то поменялось в тебе после тату? Я много историй слышала, что человек становится другим после нанесения рисунка. Хотя, может это просто проекция своих мыслей...
Я хотела знак зодиака сделать, как-то красиво..)
Сообщение было удалено
Совсем ничего не поменялось))))) Просто рисунок который радует глаз и душу))))))) Да, думаю знак зодиака будет очень красиво смотреться, а ещё его можно как нибудь украсить цветами или узорами
Сообщение было удалено
Значит, надо мастера хорошего искать, с фантазией)
У нас в городе есть такой, он тату всем нашим звездам делает. Прикольный дядя)
Сообщение было удалено
Да, мастер в этом деле очень важен, изучи его работы, посмотри что и как он делает. Хотя если он звёздам делал, то думаю за результат волноваться не стоит. А мой мастер Лёне Махно из убойной лиги клоуна на руке набивал)))))
Я помню что не вотела к этому мастеру идти из-за одной детали, увидела на сайте фотографию работы, у девушке на ноге на втором пальце цветочек был. Работа хорошая, но вот нога...... облупившийся лак, грязь между пальцами...... Начала в интернете другого мастера искать, а наш общий знакомый переубеил, говорит да ты что, посмотри какие у него работы... И правда классные, передумала, а фоту ту ему посоветовала убрать с сайт(убрал) потому что парни смотрят на работу, а мы подмечаем все тонкости
Девочки, отмечала свой ДР сегодня на работе. Заказала такой офигенский торт, с фейерверком и свечами, очень вкусный) Всем очень понравилось, столько приятностей мне наговорили) А красавчег мне с пятницы так и не звонил, только смс-ку написал в субботу, что скучает и все.
Девочки привет! Я смотрю вы тут так плотно начали общаться, пришлось быстренько фотки свои закачать, все как то руки не доходили, сейчас скину. Адрес Рубашки я поняла, буду ждать и от Автора фото. Вот, посмотрите на тетю Аню, я предупреждала!!!
anna320630@yandex.ru
http://vkontakte.ru/id71945165
Хочу ВАС всех увидеть тоже! И разрез глаз и татушку и все остальное. Девочки ЖДУ.... Свои фото уже отправила. Автор, а такие мысли, что твой МЧ женат, не закрадываются в голову? Как то обычно женатики в выходные заняты бывают с семьей. Ну вот, я опять масла в огонь подливаю, а только только настроение поднялось, так хорошо ДР отметила на работе. Да ну его на фиг! Пишет что скучает, ну и пусть дальше скучает. Нам и без него тут весело!!!
Анюта, отправила фотки) Жду ответных)
Мой старый знакомый, с которым мы пили чай вчера меня просто аттаковал уже смс-ками и звонками. Ужасть)
Анют, насчет женатости, ну я не знаю, все может быть конечно) Проверить пока это на 100% никак нельзя) Живет с родителями, хотя как-то приглашал на ночь, его не смутило наличие родителей)))Хи-хи.
Тем более та наша поездка была на 3 дня - с пятницы по понедельник, ему никто за это время не звонил. С телефоном он не выбегал и т.д.