Ситуация:
Есть МЧ, есть девушка. Встречаются 3-4 недели, вроде все хорошо, не так чтоб любовь безумная, но притяжение однозначно есть, причем обоюдное. Прошлые выходные провели загородом вдвоем …
Сообщение было удалено
Вооооот и настроение сразу поднялось, приятно когда от души радуются и поздравляют. а по поводу своего, не пори горячку, пишет что скучает, приехал с цветами, всё норм. Получай удовольствие от общения с ним, а там разберёшься.
Сообщение было удалено
Отправила тебе фоточки
Сообщение было удалено
ой, в смысле Анюте))))))))
Я поняла))
Сообщение было удалено
Ну вот я и стараюсь себя перестроить на такой лад: просто общение без всяких там мыслей на перспективу, как мы все любим)
Сообщение было удалено
По крайней мере я терпеть себя не могу, когда пару раз с парнем встретишься и начинаешь фантазировать какой он хороший(до загородного домика и имён совместных детей конечно не доходит, но всё таки) А потом разочарование. А вообще мне кажется мы часто разочаровываемся потому что сами придумываем себе образ человека, что он весь такой хороший прЫнц, а потом он делает что-то что не подходит под наши вымослы об идеале и результат-разочарование. А по сути он таким и был, и ничего ужасного не совершил, но наш идеал в голове так бы не поступил.
Лан, что-то меня снова на какую-то философию понесло))))
Девочки, фото получила от Рубашечки, имя не называю, мы уже познакомились... Ну что, действительно НИК надо было брать ни Кошечка, а КОШКА!!! Тааакой разрез глаз, такой взгляд (на столе особенно), такая СЕКСИ девушка мммм... Татушка ооочень понравилась, сочетание отличное, четкие черные иероглифы и нежные бутоны. Я так ржала по поводу 4-ех бутонов, действительно смешно, правильно, что 5-ый добавила! Ну ваще, мастер немного прокололся, ой ну просто умираю от смеха. Только у тебя на внешней стороне, а я видела в этом же месте, только на внутренней. Тоже здорово, при ходьбе видно, ногу на ногу закинешь, тоже видно и вроде бы как и не совсем напоказ... Я бы внутри сделала, ну Автор сама уже определится. Ладно девочки, пошла в Яндекс, пока не смогла фотки Автора посмотреть, чего то туплю, не вышло...
Сообщение было удалено
Ну все верно написано - разочарование - это наши неоправдавшиеся надежды. Так и есть. Моя сама большая лУбовь случилась как раз тогда, когда я меньше всего ее ожидала, вообще ехала на свидание с мыслями: "а нафига я туда еду?)"А потом мммм)))
Анюта, ну какая и тебя тетя?) Шикарная молодая женщина:-) Красивые фото) Особенно последнее...класс)
какая ИЗ тебя..
Спасибо девочки за комплимент, стараюсь, стареть не хоца. Автор! Ну что это такое? Начинаю ругать тебя! Такая девушка! Волосы такие, рост, внешность, фигура, просто лань! Еще и платишь за себя, в смысле напополам! Да все я поняла про твого МЧ, с деньгами у него точно напряженка, а вообще, я хочу сказать, что он ПРОСТО КОМПЛЕКСУЕТ и НЕ ВЕРИТ СВОЕМУ СЧАСТЬЮ. Знаешь автор: И хочется и колется, как говорится. Отсюда и чувствует себя виноватым и не в той тарелке. Прекращай комплексовать и думать об неустроенности личной жизни, все впереди, видишь и бывший одногруппник ниоткуда появился и смс закидывает. Фото очень хорошие, особенно те, которые видимо в ателье типа портфолио сделаны. Ну умеют они подчеркнуть все что надо и со светом поэкспериментировать.
Обязательно начинай встречаться со своим старым знакомым, только потяни резину, не прыгай в постель, пусть он расслабится и думает, что все взаимно. Пусть введет тебя в свою компанию, вы же столько лет не виделись, наверняка у него куча друзей, глядишь и там кого нибудь присмотришь. А то все работа, ДР с девочками и т.д., старайся больше быть на виду, хоть где, и желательно в окружении молодых людей. У меня тут случай был, как раз вспомнила, но я тебе на почту напишу завтра, как я сглупила...
Сообщение было удалено
Ну это да) на то они и профи)
Спасибо за приятые слова)
Ну пока общаюсь с этим парнем, но душа не лежит, как-то уж слишком навязчиво он себя ведет. Просто если б еще симпатия сильная была, это было б приятно, а так - не очень.
Тут еще один ухажер объявился)) Хи-хи) Сама удивляюсь чего это они повылазили, весна пришла наконец-то наверное) Но он мне тоже не очень нравится, так на меня напал с поцелуями на 2 свидании, что я аж опешила) как вспомню эту ситуацию, так смешно становится)))
Сообщение было удалено
Можно и тут)) если конечно не хочешь, буду ждать мыльце))
А это всегда так! Поверь моему опыту, то никого, а как только один появится, хоть какой, так и все остальные как тараканы набегают. На самку, как по запаху, флюиды мать их!
Сообщение было удалено
Да, не, в постель точно нет. Не мое это, он меня как мужчина не привлекает, хотя он и симпатичный.
Сообщение было удалено
Так если б еще нормальные набегали)) а то какой-то невостреб один))
Ты этого навязчивого ОСАДИ ПО СТРОЖЕ и причем сразу! Видимо такой любитель девушек, что привык всего сразу добиваться. Мы же через него пытаемся расширить твой круг общения среди МЧ, а не просто с ним переспать. Ты посмотри, наглец какой!!! Тем более, что он тебе не нравится! Смотри на себя в зеркало почаще! Ругать тебя буду! Цени себя и делай только то, что сама хочешь. Пусть водит, кормит, развлекает, если ему так надо, а ты не вздумай чувствовать себя обязанной. Это же он названивает, а не ты!!!
Сообщение было удалено
Ну он вроде как навязывается не нагло,а там типа помочь:то се, это знаю, это могу, помогу и т.д. То есть вроде как навязчиво, но не нагло, не придерешься)вроде как все для меня) Но судя по всему он из скороспелых: которые девушку за 3 свидания окучивают, потом спят с ней, а потом бросают со словами: "а, эта такая же как все":-)) Хи. У моего друга был такой приятель, наслушалась рассказов выше крыши)))
Это хорошоооо, от помощи не отказывайся, но делай так по хитрому, типа он сам предложил. Я же писала раньше, что у меня много мужчин друзей, все помогают, к любому могу обратиться. Пусть тоже будет, пусть их будет много. А на мыльце я тебе напишу и Рубашечке перешлю тоже, т.к.стыдного ничего нет, а вот текста мало входит. А я то буду подроообно писать, люблю подробно, так, что бы эмоции прочитывались. Собственно говоря ничего особенного, так как то вспомнилось...как раз в тему, но я конкретно сглупила и это с моим то опытом...дура короче!
Девочки, пропаду на время, кое какие дела надо поделать дома. Вы пишите, пишите, я все все прочитаю потом. Пока, не скучайте. Рубашечка наша пропала, наверное на свидание убежала...
Сообщение было удалено
Если так - то прощается)) Мы будем только рады если рубашечка ушла на свидание)
Анюта, буду ждать письмеца завтра)
Сообщение было удалено
А вот и я а вот и я))))) Свидание сегодня было с диваном, телеком и чашкой чая)))) Девочки я тоже хочу совета спросить. Негрик мой уж очень навязчив, контролирует куда пошла, с кем гуляла, восколько вернулась, названивает и написывает целыми днями. Я уже и по хорошему и по плохому объясняла что мне этот напор не нравится и напрягает. А он в ответ что я разбиваю его сердце и бла бла... Как такое допустила сама не пойму. Совсем его посылать не хочу, приятно когда всё для меня делает и обхаживает красиво, но встречаться с ним тоже не хочу. Как бы его так плавно подвести к тому чтобы оставить его для секса, но не чаще пары раз в месяц, не хочу у него каждые выходные тусить, а он злится что я отмазываюсь от встречь. Напрямую просто секс предложить не могу, не согласится, гордый, отношений хочет.
А по поводу парней, мы плачемся что их нет, да есть они, только всё не то что хочется вокруг вьётся. Я уже не хочу просто парня для гулянок, хочется кого-то более серьёзного, для долгих отношений, свадьбы и детей))))))
Опять присела за комп. Тут у вас так интересно, ну прямо все дела встали. Значит так. С негриком 2раза в мес.не получится, они ооочень темпераментные им хоть 5раз в день подавай. У меня не было, но я такое слышала. Девочка одна из Донецка рассказывала, училась там давно, студентов было много разных и негров в том числе. А вообще, там такой темперамент необузданный, он уже жестко стал тебя контролировать, а дальше вообще задушит на хрен, как Отелло. Девочка мне говорила, что секес суперский с ними, другие они, но запах от тела специфический идет, это тоже от многих слышала. Не сможешь потом с русскими, всю жизнь будешь вспоминать его, как самого лучшего любовника. Думай, девочка, ты умная.
Вообще, он напоминает чурбана, это они ничего не понимают, доставучие, слов нет! Ему одно, а он как будто не слышит, гнет свою линию. С этим не выйдет в друзьях расстаться, тут или сразу надо рвать конкретно, или...Но не отстанет по хорошему, это факт. Ты такая эффектная, взгляд как у голодной кошки, запал на тебя
Сообщение было удалено
Он у меня второй негр с которым у меня отношения. Темперамент это да, по 5 раз на дню я бы не сказала, раз 10 как минимум))))))) Запах.... у первого был, мускатом каким-то пах, не оч приятный, но и не противный, просто необычно, а от этого не пахнес совсем, очень приятный запах даже если с утра проснулись, в душе был вечером и порфюмом после душа не пользовался, за ночь запахом собственного тела должен был "пропитаться", специально принюхивалась, тело приятно пахнет, как от русского. а по поводу хороших любовников, да хороши и девушку в постеле ценят, удовольствие хотят доставить, а не только о себе думают, но у меня нет такого чтобы потом с русскими не хотелось спать. Блин навязчивость напрягает очень, он считает нас парой. От него трудно будет отвязаться. Первый негр до сих пор звонит(2 года уже не виделись) и закатывает истерики почему не звоню, наверное парня нашла. Кошмарики.
Ну все, *** тебе, раз запах не чувствуешь, значит флюиды совпали на 100%. Было такое, балдела от запаха тела. Казалось, что вообще ничем не пахнет, а пахнет типа выстиранной и только что отглаженной рубашкой что ли, ну типа того. У меня много раз было, секс отличный, отношение и все-все-все, а вот запах бесил и я потом сворачивала все отношения. Смотри не влюбись, завязнешь потом поуши
Сообщение было удалено
да нет, о любви тут речи быть не может
Рубашечка, я с тобой так буду обращаться, без имени ессесно. Я на форуме чуть меньше месяца, многое не знала. Зарегистр.в начале, тоже советы какие то давала, а потом удалилась, вот просто пишу без ника, со своим именем. Я вот о чем: что ты читала сегодня, куда заходила, что интересного, а то уже 3ий день пишемся, я не успеваю? Ты вроде с дизайном как то связана, я тебе на мыло напишу на днях, мне тут помощь небольшая нужна, но вряд ли ты мне сможешь помочь, да и вообще никто из тех, кто живет и работает в Москве. Ну я так, на всякий случай, может и посоветуешь что нибудь, мозги то молодые и язык подвешен отлично. А теперь отступление небольшое. Я как то поначалу писала в одной интимной женской теме совет, а там МЧ влез со своими комментариями, я долго и нудно его обламывала культурно, а потом кааак опустила ниже плинтуса, что даже и другие мужчинки заняли мою позицию. Так что я тоже могу нахамить на форуме, если выведут окончательно
Сообщение было удалено
Можно и по имени хотя и против ника не против, как больше нравится. По поводу дизайна, смотря что именно нужно, может в чём и смогу помочь. А по поводу тем, смотрю какие новые выходят и отписываюсь. я на форуме недели 2 наверное, подсела))))) но думаю что скоро это пройдёт.
Девочки, доброе утро всем)
Только до работы добралась) Уже с утра от моего навязчивого друга пришло видео смс. Хи-хи)
Всем хорошего дня.
Рубашечка, насчет негра - я думаю, что Анюта права - с ним просто по-дружески не получится, там либо все, либо ничего. Такие уж они товарищи)
Привет девочки, а я вот только проснулась, сладко потягиваясь пошла наливать кофе))))
Сообщение было удалено
Здорово)) а я уже на работе, будь она не ладна. Сейчас бы где-нить пить кофеек на берегу)
Сообщение было удалено
Ой, про берег это хорошо, глазки сами собой закрылись и шум волны послышался))))
Аутотренинг)) Это хорошо)
Девочки, а чем вы по работе занимаетесь?
Сообщение было удалено
Я сейчас не работаю, в поиске.
108.Милая Автор, я тоже склоняюсь к мысли, что парень мягко говоря решил и рыбку съесть(то есть с поздравлением засветиться) и ног не замочить, чтобы не напрягать себя родимого и родимый бюджет. Был у меня такой знакомый, и хотя относился он ко мне с огромным трепетом, но со своей патологической скупостью все равно справиться не мог. После 2-3 вариантов с "поздравлениями" и рассказами, что он мне что-то такое готовит-жди, милая, только это не сейчас будет, так как много средств и сил уходит на создание "подарка-внимания-шедевра".Итог-максимум 3 занюханные розы..истомившиеся в ожидании того, когда же их подарят. Заметьте, я - дура с ним встречалась уже около года,так красиво все объяснял,потом около 2 лет пыталась от него освободиться..за время общения мы один раз были в кафе..мне казалось, что главное, чтобы человек хороший был,а потом поняла, ну не могу я когда меня не радуют знаками внимания, и не только на день рождения и на НГ, а просто так..и не могу, когда красиво свою жадность обставляют(оговорюсь-не бедный парень, деньги были)аппетит хороший, кушал у меня оч. хорошо,правда, как-то вкладываться в холодильник забывал..все больше на выход любил..и при этом все вокруг и я в том числе видели, как голос его, при мне ломается и дыхание сбивается)))скупой Ромео!Еще оговорюсь, что никогда не жалела денег на подарки, для меня важно, чтобы подарок доставил удовольствие человеку, которому я его дарю.
А нынешний МЧ, когда начали встречаться, на 8 Марта подарил парфюм на половину своей ЗП (хотя встречались мы на тот момент около месяца), цветы по утрам на машине, просто так иногда...И, в принципе, мне большего не надо. Внимание и желание сделать приятное. Про то, чтобы приехать куда-нибудь по приглашению и узнать, что ты, родная, сама за себя платишь, "слегка" поставило бы мне в тупик.
Вывод:Люди разные, если вас такой, как вы описали напрягает, не ломайте себя, встретите другого...а кому-то этот покажется идеалом в плане ухаживаний
И еще помните всегда: Счастье и за печкой найдет. Его специально искать не надо, и цепляться за "что попало". Ваше вас встретит тогда, когда вы меньше всего будете этого ожидать.
Могу рассказать как я познакомилась со своим МЧ.
31 декабря вышла из подъезда во двор, завести машину, прогреть перед работой. На улице -35, на часах около 7 утра, я накинула на футболочку шубку и ботиночки на голую ногу...только же завести)))Завела, бегу к подъезду, цап за ручку, а дверь не открывается. Домофон, гад, не выдержал мороза и накрылся. И накрылся так, что можно открыть только изнутри...ни набрать на нем код, ни номер квартиры не дает...)))телефона у меня с собой тоже нет.Сын дома сообразит, что я долго не возвращаюсь, только когда я превращусь в Снегурку, в силу небольшого возраста)) Шок...в этот момент, к соседней машине подходит мужчина, заводить (вижу его в первый раз, хотя живет в одном дворе)))Подбегаю прошу телефон,объясняю, что застряла на улице... он так косо, недоверчиво на меня смотрит, но тел. дает-спасибо!...дозваниваюсь домой на СВОЙ сотовый, сын по нему мне отвечает,выходит, открывает дверь.На этом вроде бы и занавес.
Дома, отогревшись, думаю, какой у меня был шанс, что в такую рань кто-то выйдет из дома? Машина в такой мороз отогревается в лучшем случае через 30 мин.
После обеда приходит СМС: Как вы? Не заболели?
Я ответила, распинаясь в благодарности...Так познакомились, с месяц просто "болтали" иногда в Аське и в СМС...как дела? как работа? Через месяц что-то такое стало ощущаться, встречались, гуляли, ходили в кафе, сейчас мы вместе и я безумно рада, что тогда сломался домофон. Но кто бы мог подумать?!)))
Если бы не знал, что подарить, подарил бы большой букет роз, например...
Просто зашла, спасибо за Вашу историю) Очень радуют такие хеппи-энды) У меня, к сожалению, никогда, так не выходит. Да, я понимаю, что цепляться не стоит Да и не цепляюсь я за него, рассматриваю и другие варианты.
Сообщение было удалено
Так и есть) Мы это как раз обсуждали ранее.
Сообщение было удалено
Рубашечка, Анюта, как вы? Я тут прихворала немного, но сегодня уже в строю. Не пропадайте!
А ведь, девочки, знаете, что в этом самое обидное? Что когда не видишь от человека желания сделать приятно партнеру, то у меня такое желание автоматически исчезает тоже( А ведь в жизни так мало моментов радости, зачем себя их намеренно лишать...
Сообщение было удалено
Привет девочки! Я была немного занята, да в разные другие темы заходила. Если вдруг создадите новую тему, напишите мне на почту, а то так и потеряться можно. Всем удачи и хороших выходных
Привет девчонки. Я тоже немного закрутилась. Муж подруги решил в аримию сходить. До 24 не думал про долг к Родине, а тут вдруг вспомнил и ушёл. Проводы отмечали. А сегодня в мини детском саду была)))) встречалась с девочками с прошлой работы, а у них бейбики маленькие)))) Теперь знаю как без слов выпросить вкусняшку))))))
Сообщение было удалено
Полезное знание)))
Девочки привет! Я убегаю, буду поздно вечером. Вика, смотри почту, жду ответа, может найдешь время на выходных.
Сообщение было удалено
Ок, сейчас посмотрю)