Гость
Статьи
Что это было? Оцените …

Что это было? Оцените со стороны...

Ситуация:
Есть МЧ, есть девушка. Встречаются 3-4 недели, вроде все хорошо, не так чтоб любовь безумная, но притяжение однозначно есть, причем обоюдное. Прошлые выходные провели загородом вдвоем …

Автор
376 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ксюня
Автор

Сообщение было удалено

Автор, а сколько ему лет?

Анюта

Ну ладно пока, розы это приятно. Только прекращайте оплачивать все на двоих, если опять возникнет подобная ситуация, смело говорите, что деньги не взяли. В след.раз если пригласит за город, прямо скажите, что с деньгами пока туго и не можете себе позволить. Пусть сам четко произнесет, что будет оплачивать полностью сам. Напомните через сколько дней у него ДР? Раз он считает, что его подарок нормальный, то и ему можно подарить осв.воздуха для машины, или кстати ТОЖЕ малюсенькую мягкую игрушку со словами: Пусть она напоминает тебе обо мне...Пишите дальше, как будут развиваться ваши отношения.В любом случае, вы произвели очень приятное впечатление о себе и все надо делать и говорить с улыбкой, не быть букой, держать лицо перед ним, а уж дома можно и поплакать одной от обиды и нам написать.

Автор
Ксюня

Сообщение было удалено

30-ть

Автор
Анюта

Сообщение было удалено

Спасибо за поддержку) Букой не была, общалась вполне доброжелательно, без претензий. Хотя он все равно сказал, что он чувствует себя виноватым. Я так понимаю, что у нас разное восприятие отношение вообще, и отношения к празднованию ДР, в частности. Я считаю, что этот день для близкого человека надо делать фееричным, незабываемым, особенным. Причем тут совсем необязательно много денег. А он так не привык, не отмечал так никогда и т.д.

У него ДР в середине мая.

Я думаю, что если мы до того времени будем общаться я тоже ему подарю маленькую игрушку или что-то подобное. Он вчера сказал, что считает то вполне приемлимым подарком.

Автор

Но все ранво я ощущаю, что у него какой-то пунктик насчет денег. Это обидно. Вчера в ресторане, он сказал, что как-то не рассчитывал, и денег у него n-сумма. То есть на "скромно посидеть". Мне это было не очень приятно. Я не рассчитывала делать заказ дорогих блюд или как-то изголяться. Было очень некомфортно. Но я никак не прокомментировала это( А наверное, стоило бы.

Автор
Автор

Сообщение было удалено

Просто перед поездкой в ресторан, я ему рассказывала, что обычно провожу в свой ДР провожу время вдвоем с близким человеком в каком-то уютном местечке. И ожидала, что он о чем-то подоюном позаботиться на мой ДР. В общем, у нас какое-то совсем разное виденье.

Автор

ошибок налепила(

о чем-то подобном...

Анюта

Ладно,ошибки не страшно, многие делают. Вы Автор очень мягкая девушка, такая покладистая и терпеливая.Жаль,что с ветки "Рубашка" пропала, я не могу вам дать совет, т.к.я психичка, иногда бываю хамкой, видимо по этому и отношения не складываются на долго с мужчинами. Вот меня лично уже бесит, что он при каждой встрече, даже в этот раз в суши-баре упомянул, что денег не так много. Далее: он чувствует себя виноватым, ну и пусть чувствует! Только жалеть его не надо! Может он ждал, что вы скажете: да все нормально, мне так м.игрушка понравилась! Может вам пропасть на какое то время?

Автор
Анюта

Сообщение было удалено

Да я тоже бываю психичкой) Не такая я уж мягка и покладистая. Просто, что касается денег для меня всегда было проблематично на эту тему с мужчиной говорить. Раньше таких проблем не возникало, все было как-то само собой разумеющееся.

Анюта

А когда будет его ДР, тоже поздравьте его и убегите, скажите, что срочное дело с подругами. Вы какая то закомплексованная! Что вы за него цепляетесь? Вам каждый раз бывает неприятно при встречах и за себя и за него, т.к.денег маловато и т.д и т.п. Надо пропасть на недельку,время покажет,пусть помучается. Про ДР согласна - должен быть праздник!

Автор
Анюта

Сообщение было удалено

Просто старалась принять отличную от моей точку зрения, она ведь тоже имеет право на существование.

Да, пропасть.., а что это даст? Ведь он не понимает, что что-то не так. Только если сказать ему прямо, тогда уже можно пропасть на совсем.

Анюта

Ой Автор, если бы вы знали сколько мне лет! Я тоже никогда про деньги сказать не могу, так и не научилась! Вечно мне попадаются или богатые, но жадные, или вообще нищие....бы! Я в полном восторге от некоторых своих подруг и девушек на Форуме, которые умеют мужчин на место ставить, только у самой язык не поворачивается, так что так же как и вы читаю советы, хоть записывай ей-богу!!!

Анюта

Да точно! Мужчины не понимают наших поступков, а сказать в лоб - сложно.

Автор

Наверное, если попадаются жадные, надо научится с такими ситуациями справляться, и делать это достойно. Ведь не просто так такого рода люди попадаются.

Анюта

Автор! Вы должны подумать хорошо, даже на листочке в два столбика написать + и -. Можно об этом на форуме вообще не писать, это лично для вас. Что вас к нему тянет и что вы хотите? Прямо разбейте на листочке, я так делаю иногда. Просто когда сильно нравится МЧ, на многое глаза закрываются и мы становимся дурами (помните Рубашка писала?). А то выходит, что каждое свидание, вам как то в мучение переходит, какие то моменты не очень приятные бывают...

Автор
Анюта

Сообщение было удалено

Ну я же прекрасно понимаю, что у всех есть недостатки. Идеально не бывает. Я же тоже не идеал.

Листочек - да можно)

Я бы не скзала, что каждая встреча в мучение переходит, но мысли определенного рода возникают. Мне все в принципе нравится, кроме этого щепитильного вопроса с деньгами(

Анюта

Предположим вам нравится только секс, а на кафе у него вечно денег нет. Значит надо сразу где то встречаться и обходится шампанским, конфетами, короче не слушайте меня, бред несу... Я так думаю, что это просто не ваше и знакомство случайное, не заморачивайтесь и не стоит так много о нем думать. Пусть идет как идет, но другого можно встретить хоть завтра за углом

Анюта

А для меня самым главным пороком у мужчин считается ЖАДНОСТЬ, ну и размер конечно, остальному можно научить. Вы же не знаете его хорошо. Может он из многодетной семьи, может еще что-нибудь. Но тут вам все уже сказали, что он ЖЛОБ и каждый раз вы в этом убеждаетесь. Пусть пока побудет рядом, он же не особо вас напрягает. А вообще, надо параллельно искать замену!!!! Быстрее, пока болото не засосало!

Автор

Анюта, я тоже для себя решила, что не буду делать его основным вариантом, а оставлю пока просто для погулять-развлечься, не зацикливаясь на нем. А там видно будет. Но если будет какое-то другое знакомство я его однозначно прийму)

Анюта

Сообщение было удалено

Спасибо Анют)) Мне 23. Просто сталкивалась с таким же, и говорю по собственному печальному опыту. Вот только расстались мы через пол года и при очень не приятных обстоятельствах. поэтому и знаю что не изменится он как бы нам того ни хотелось))

Очень приятно читать что приехал с цветами, может и не так он плох как мы тут нарисовали. А вот про кафе это уже настараживает, зачем он каждый раз даёт понять что денег нет, не по мужски это, как правило мужчины этого не показывают. Можно сказать об этом если бы вы начали кучу всего заказывать. А по поводу подарка на день рождения не стоит дарить ему ерунду, купите что-то дельное. приятное, но не слишком дорогое. Понять что вы ему той же монетой платите, не поймёт. Лучше подарить что-то не дорогое, но преподнести это красиво с кучей приятных слов. А избегать встречь в надежде что он всё поймёт и бегать станет тоже не стоит, не понятливые они мужчины, сделает свои не правильные выводы.

Ещё случай вспомнила, с парнем на СЗ познакомилась, предложил встретиться и сразу написал что денег нет, что мы только погуляем и в кафе кофе выпьем. Думала жлоб, но всё равно поехала. Купил кофе и пироженое, оказалось что на тот момент реально денег не было, зато на всех последующих встречах ходили в кафе, в бильярд и т.д.

Анюта

Рубашка, хорошо, что появилась.Я хочу немного от темы отойти и спросить личного совета.Ты как то писала, что на свидании вино, кальян, а потом через джинсы поняла, что там по размерам как палец, припоминаешь? Так вот мой вопрос к тебе лично. У меня такая непруха, вот уже много лет, ну прямо не знаю что делать. Знакомлюсь, все нормально, как доходит до постели, там вечно D=2см. или L=10-12см. И так как мы уже в постели, приходится как то имитировать, ну конечно никакого минета уже не бывает, фу...Ну не могу я так унизить мужчину и прогнать его из постели, а он еще умудряется спросить: кончила я, или нет?

Анюта

Так вот какой вопрос: может мне как то заранее интересоваться размером? Блин, бред какой то. Тут познакомилась, высокий, мужеств, руки, ноги, нос, ну все вроде нормально. И опять 25, длинный, но тонкий, ну я вообще его не чувствую! Хоца блевать! Ну как вот так спрашивать, можно и по личику схлопотать! Рубашка, посоветуй!

Анюта

И опять 25, это значит не L, а просто к слову "тоже самое"

Автор
смирительная рубашка

Сообщение было удалено

Рубашечка, приветствую. Как хорошо, что Вы к нам вернулись)

Меня тоже удивляет, почему практически каждую нашу встречу возникает денежный вопрос. 100% - это его больная тема. Я решила для себя, что не буду его делать номером 1, а буду просто общаться, параллельно рассматривая и другие варианты.

Автор
Анюта

Сообщение было удалено

Анюта, мне кажется, что Вы на этом зациклились и притягиваете. Наверное стоит перестать об этом думать, а то получается замкнутый круг.

Анюта

Автор! Я тут умираю со смеху, что осмелилась такой ? задать на форуме. Стыдно, ну да ладно. Зациклилась это типа порчи видимо, я шучу, не верю в это все. Просто действительно, я не обманываю. Они потом (МЧ)начинают названивать и не понимают почему я отказываюсь от встреч! Ну почему у женщин есть какие то комплексы, вечно чем то недовольны. А мужчины такие самоуверенные? Так и хочется спросить его: А как ты вообще живешь с таким размером? Подожду Рубашечку, интересно, что она посоветует...

Автор
Анюта

Сообщение было удалено

Ну,а что ему делать? Это же никак нельзя зменить, это же не вес или черта характера. Мне очень жаль таких парней.

Анюта

Сообщение было удалено

Я не через ждинсы поняла, а уже в постеле, у меня просто шок был, летала на крыльях любви и твкой облом((((( Раньше думала что размер не важен, но когда ты его просто не чувствуешь, это тоже не дело. Коллега (друг) долго на до мной смеялся, ходила в курилку с ним пела песни как я влюблена, потом прихожу грустная, друг сразу понял, говорит маленький что ли, и ржать начал. Это конечно очень весело если бы не было так грустно. Просто секс ну ладно потерплю ночку чтобы не обидеть, а вот когда лубофф...))))))))

Вспомнила сейчас криминальную хронику, познакомились женщина и мужчина, им лет по 50, он к ней приехал, она толстая, страшная, но остался. Напились до поросячьего визга, легли..... потом она сказала что он не умеет женщину удовлетворить и он её за это зарезал. Что-то я не в ту степь, но и такое бывает.

Анюта

Ну хорошо, вы тоже оказались уже в постели. И как, ты сразу его обламала, или пришлось все таки переспать разик? Ну а мне то что делать? Так обламываться надоело. Я ведь тоже не сразу в постель прыгаю, конечно идет процесс знакомства,ухаживания, а потом вечно вот такой ОБЛОМ! Я если честно, уже устала время тратить на все эти свидания. Собираешься, одеваешься, маникюр, педикюр, ну все-все что надо. И вечно какие то червяки, а не члены попадаются!

Анюта

Автор! Простите, я в вашу тему влезла со своей проблемой. Жду, когда мне Рубашечка даст КОНКРЕТНЫЙ СОВЕТ

Анюта

Сообщение было удалено

Я с ним не разик переспала, я с ним пол года встречалась, любила и терпела что удовлетворения не получаю. А вообще странно, они же, пардон, у всех разные, как рост, вес, цвет глаз. А потом раз на раз не приходится, бывает не особо длинный и толстый, а в постеле всё классно, а бывает что большой, а толку нет.

Анюта

Сообщение было удалено

Анют, какой тут может быть конкретный совет, ну не спрашивать же при знакомстве первым делом размер...

смирительная рубашка

Сообщение было удалено

Попробуйте летом на нудистский пляж сходить, там уж точно всё без секретов и сюрпризов

Автор
Анюта

Сообщение было удалено

Все нормально. У меня тоже был такой опыт. Причем от парня просто крышу рвало ТАК, что мне казалось, что я вижу электрические заряды, которые между нами пролетают. А потом такое.

Автор

Сообщение было удалено

Очень обидно, а потом ведь они и сами понимают что там очень мало и ждут твоей реакции... А я девочка воспитанная, сделала вид что всё норм, хотя наверное лицо моё меня выдало, невозможно же скрыть изумление, всё равно в первую секунду всё на лице прочиталось. Хотя если бы знала что он такой скотиной окажется рассмеялась бы тогда ему в лицо, чтоб ещё больше комплексовал. А то как дура воспевала его "достоинство" пол года, типо какой ты у меня герой-любовник и гигант. Одно радует, что Бог его уже наказал и нормальной половой жизни у него не будет. Понимаю что не хорошо так говорить, но накипело, 2 года прошло, а я всё не могу забыть какая он ***.

Анюта

Ладно девочки спасибо, сворачиваю эту тему.Просто вы себе даже представить не можете, когда ОН одевает през.,а он его даже не обтягивает и в процессе траха еще и рукой его придерживает. А когда я была в позе раком и сказала ему: подожди,подожди,я сейчас ноги сдвину и лягу, а он: А ЗАЧЕМ??? Ну не ***? ЗАТЕМ! ЧТО КАК КАРАНДАШ В СТАКАНЕ, НЕУЖЕЛИ ТЫ НЕ ЧУВСТВУЕШЬ!!!

Анюта

Смейтесь, смейтесь надо мной! У меня у самой, смех сквозь слезы! Вот такие мне МЧ попадаются, ПОСТОЯННО.

Анюта

Сообщение было удалено

Да ни кто и не думал смеяться, с каждым такое случается, это не смешно совсем. А про презик я понимаю, вместо того чтобы расслабиться, постоянно думаешь как бы он не соскочил.

Автор
смирительная рубашка

Сообщение было удалено

Если б дело только в размере было. Они же сами понимают, что неполноценны в этом плане. Начинают потом отыгрываться на своих девушках, давить на них психологически. Я бы с тем парнем может и осталась, уж очень он мне нравился как человек и вообще, но были у него такие какие-то непонятные загоны. Думаю как раз с размером связанные. Просто он как бы ощущал, что девушка долго не сможет такой размер терпеть и уйдет рано или поздно, а он наносил как бы упреждающий удар. В общем, тут многое завязано именно на психологии.

Автор
смирительная рубашка

Сообщение было удалено

Да смешного тут на самом деле мало...

Анюта

Как то мне видимо все тупенькие попадались. Абсолютно не комплексовали, или делали вид. Но тот про которого я описывала, до сих пор хорошо ко мне относится. Как то я с ним спокойно разошлась, но с ДР и 8марта всегда звонит и поздравляет. Никаких подлянок пока от МЧ с маленькими не получала. ТТТ. Девочки, убегаю в магазин, сигареты кончились...

Вот мы тут так здоро их обсуждаем, даже страшно представить что они про нас на подобных форумах пишут, даже ради интереса сташно заходить, чтобы не уйти оттуда с ужасным настроением и кучей комплексов)))))

всё таки залезла, не удержалась))))

Как вы тестируете кандидаток в подружки? На что внимание обращаете?

Ну,первое,естественно внешность.

Второе-слушаю.

Третье-слушаю.

Четвертое-слушаю

Пятое- аккуратненько спрашиваю о том, о чем она еще не успела распи╧дить и делаю выводы.

Ну а дальше уточняю.

Ну и в процессе всего этого включаю иногда пиздоб"ольство о том как она прекрасна,если хочу ее прахнуть и ее рассказы еще не отбили это желание.

С девушкой не следует встречаться, если.... и 41 пункт, а самое ужасное что больше половины пунктов ко мне подходят, да к любой помоему подходят. Пойду вешаться)))) А вообще полезно почитать, чтобы на свиданиях ошибок не совершать))) Хотя сколько можно притворяться, ну месяц максимум, а потом всё равно некоторые моменты откроются. Лучше быть самой собой.

Анюта

Рубашечка, подскажи пож.мужской форум, зайду почитаю на досуге. Просто, хоть и есть мальчики, которые любят потрепаться языками и посплетничать гораааздо больше, чем девочки. Я думаю, что таких откровений и проколов они о себе не пишут. Все таки любят они похвастаться друг перед другом. А тут на ВУМАНЕ такие темы бывают, такой крик души порой приходится читать, видно уже тааак накопилось и достало! В общем мы конечно более откровенны бываем...

Анюта

Сообщение было удалено

я просто в яндексе набрала "мужской форум" А по поводов криков души, там тоже этого не меньше, такого понаписано, что аж уши вянут.

Анюта

Спасибки, пошла читать и хихикать, отвечу позже...

Автор
смирительная рубашка

Сообщение было удалено

Да уж. У них свои проблемы, у нас свои.

Девочки, меня разыскал мальчик, с которым мы общались лет 7 назад. Сегодня с ним пили кофе. Как время летит...я тогда еще на 1 курсе универа была. Какая-то у меня депрессия после ДР напала, что время идет,а толку в жизни мало(