Ситуация:
Есть МЧ, есть девушка. Встречаются 3-4 недели, вроде все хорошо, не так чтоб любовь безумная, но притяжение однозначно есть, причем обоюдное. Прошлые выходные провели загородом вдвоем …
Сообщение было удалено
Да, бывает такое. Потом себя обязанной чувствуешь. И обидно, что не можешь человеку взаимностью ответить. Зато мужчины не паряться этим, отогрелись у одной - и дальше к новым свершениям)
Да я тоже особо долго не переживаю, только мужчины ищут для секса, а там уж если и по душе придётся то вообще великолепно, а мы наоборот. Вот ведь и часто так бывает, ухаживает хороший мальчик, а нам всё равно, а как козёл какой-то попадётся мы слюни распускаем и страдаем потом
нифига себе какая полемика. Автор, он невоспитанный и очень жадный человек.
категорические не согласна с тем, что он Вам ничего не должен пока вы не заслужите. Что вообще с нашими женщинами происходит?? Вообще- то принятно ухаживать и добиваться ДЕВУШЕК. и доказывать, что он стоит Вашего внимания. Это должно быть природой в голову заложено.
1. 3 недели- достаточный срок. спать вместе не рано, а поздравить нормально рано? бред. Мне мой любимый через 2 недели предложил пожениться. нам не по 17 лет. Просто это достаточный срок, чтобы понять твой или не твой человек рядом.
2. он Вас пригласил за город САМ. то что он даже не предупредил о том, что каждый платит сам за себя, означает, что для него это норма. Мол мы оба получим удовольствие, а за удовольствие надо платить, так что ли?
3. про деньги к счёту в кафе это вообще. когда есть долгие отношения, нет ничего ужасного добавить к счёту и тд, имхо. но никак не в конфетно-букетный период, когда всё такое хрупкое.
Когда я предлагала своему положить 100-200 р "на чай", чтобы сдачу не ждать, тк у него не было мелочи. он смотрел на меня такими страшными глазами, будто я его альфонсом назвала.
Мягкая игрушка- это элементарно стыдно. перед Вами и Вашей семьёй. а ему ок. значит надо что-то "в консерватории поправить". Я бы даже "последний шанс" ему не дала. Букет цветов и бутылка хорошего шампанского "к столу" был бы нормальный подарок. Я, если честно, напрягалась уже, если мужчина маме моей цветы не подарит на мой др. Я, девушка, и то маму имениннки поздравлю ВСЕГДА. даже если мы 2 недели знакомы. элементарное уважение к страшим.
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваш комментарий. Да, в связи с нехваткой достойных мужчин приходиться опускать планку. А ниже уже некуда(
Сообщение было удалено
Я уже переросла возраст страдания по козлам) слава Богу. Вообще если человек не очень-то заинтересован, то я сматываю удочки обычно.
"Что вообще с нашими женщинами происходит?? " - это я про тех, кто стал писать, а что, мол, такого и Вы больше не заслужили. На мудаков все нарываются периодически. Только кто-то осознаёт, что он ***, а кто-то себя и всех вокруг уверяет, что так и должно быть....
Сообщение было удалено
Частично согласна, только вот какая штука, все разные, для вас он может быть мудаком, а для другой просто идеалом жизни.
Сообщение было удалено
Ну понятно, что будет идеалом и средненький себе мужчинка, если вокруг еще хуже. Реалии сегодняшнего дня, к сожалению.
Сообщение было удалено
Да я тоже осознала сразу, что как-то это не совсем правильно, не по-мужски, что ли. Но вот что делать, если в последнее время только такие и попадаются.
я три года встречалась с таким товарищем. первая любовь, все дела.. думала, по наивности, всё наладится. снимала квартиру, он практически жил у меня, когда тактично предложила поучаствовать в оплате сказал: ну это же ТВОЯ квартира.. отпуска пополам, дома отдыхов тоже. могли поужинать в ресторане за мой счёт. на др заказывал подарки стоимостью раза в 2 больше, чем дарил мне. и тд и тп. Зарабатывал, кстати, раза в 2 больше меня. так три года и думала, что поймёт со временем и станет нормально себя вести. очухалась, только когда гулять начал)) Больше на такие грабли не наступала. Сейчас живёт у своей девушки (я с ней знакома), она сама покупает продукты, так же оплачивает половину отпусков, носки стирает, ужины готовит... и, главное, она счастлива)) Так что да, кому ***, а кому мужик-мечта))
Сообщение было удалено
Ну даст Бог тоже прозреет со временем:)
А как Вы поменяли отношени прежде всего к себе? Расскажите? Я так понимаю, что когда к себе отношение меняешь сразу и муждины хорошие появляются. Правда у меня наоборот: раньше стоящие были, а сейчас только такое попадается(
я даже не знаю.. у меня отец, достаточно сложный человек по характеру. и мне с детсва в голову вложили, что мужчина- главный (великий и ужасный, с сиянием вокруг головы:)), что отношения- это компромиссы.и чаще всего со стороны женщины. что нужно уметь подстраиваться, уступать и тд. доля правды в этом безусловно есть. Но главное, и теперь я это точно знаю, любить себя, быть независимой, не искать глазами принца, который решит все проблемы) правильные мужчины хотят видет рядом в первую очередь самодостаточного и сильного человека. я просто перестала закрывать глаза на очевидные косяки мужчин вокруг, в надежде, что потом всё наладиться. неа. не наладится. обычно сразу понятно твой/не твой человек. Если не мой- приятно было познакомиться. Главная ошибка- это начать загоняться, что годы уходят, 20-и летние старлетки на пятки наступают, не хочу быть одна.. я решила для себя, что лучше одной, чем потом " я лучшие годы на тебя потратила". и как только успокоилась и перестала заморачиваться на тему того, что нормальных мужчин ещё щенками разбирают, сразу всё само собой наладилось..
и ещё мне очень смешно читать многочисленые темы на форуме о том, где же водяться щедрые мужики, как стать невестой олигарха и тд. У меня в окружении очень много хорошо обеспеченых и холостых мужчин. Так вот они молниеносно разделяют женщин на "Женщина" и "лохушка из перхушково". Второй вариант (при условии норм внешности) сойдёт для встреч пару раз в неделю в качестве йоркширского терьера: сидит рядом, глаз радует, мозг не выносит, мужики респектуют. купят машину, дадут денег на шоппинг и всё, она уверена, что покорила сердце и сладкая жизнь обоспечена.
Но для отношений (именно отношений) они всегда ищут 1й вариант. чтобы мозг был, и самоуважение, и культура, и глаза не горели алчным блеском. И все эти мужики, постоянно жалуются, где же найти нормальную девушку) Даже смешно: хорошие девушки переживают, что вокруг одни мудаки, нормальные мужики переживают, что вокруг одни гламурные пустышки. как будто в параллельных мирах живут)
Думаю этот 30 летний для вас не вариант вообще, да, и видимо (со стороны) вы не слишком сильно ему нравитесь, потаму как если б нравились наверное серьезнее подошел бы к выбору подарка ведь влюбленному мужчине хочется производить впечатление ....
Что делать ? На 180 градусов, и вперед! Лучьше одной чем рядом с недостойным, а с такими только время зря потеряешь..
Сообщение было удалено
При параллельные миры - в точку)
Просто если они сразу видят, что девушка пустышка, то зачем с ней начинать отношения? Вряд ли они надеятся, что она измениться (как это делаем мы:). А если - так, чтоб время убить, то это же самое время они могли бы с пользой использовать для знакомства с нормальными девушками.
Я вот не знаю где знакомиться, чтоб парень был с целями, с головой, с правильным подходом к жизни. Остаются только сайты знакомств. А там как известно - один шлак, как показывает практика.
Сообщение было удалено
Согласна.
Просто выходит так, что он как бы с прищуром смотрит: "ну-ка, милая, удиви-ка меня, может я и соглашусь относиться нормально", но при этом ожидают, что девушка с самой первой встречи будет относиться и вести себя хорошо, сразу здесь и сейчас. Себе при этом давай время "на проверку".
Сообщение было удалено
Ваша правда.
Только я практически год была одна и так. Замкнутый порочный круг.
Сообщение было удалено
Нет, конечно, не надеяться. для большинства мужчин приемлемо заменить одну-ту-самую (если её нет на горизонте) парой-тройкой просто симотичных мордашек. мы так не можем. плюс у них меньше "критериев-минимум": привлекательная внешность, чтобы на мозг не капала, не гуляла, трахалась хорошо. у женщин этот список бесконечен: сексуальность, интелект, харизма, чтобы семью кормил, цветы дарил, опорой был ("с целями, с головой, с правильным подходом к жизни") и т.д и т.п. И, опять-таки, мужчины реализуется в работе, в успехах, у них нет биологических часов и давления со стороны общества. Сами ведь знаете разницу в отношении к холостому 40-летниму мужчине и одинокой женщиной средних лет: он в самом расцвете сил, она-старая дева)
Так что его вполне может устроить просто сексуальная пустышка рядом (ну или парочка пустышек). А вот женщину, какой бы успешной в жизни она ни была, аналогичный вариант врят ли сделает счастливой). Поэтому мы надеемся, а они не парятся)
блин, сорри за ошибки-опечатки)
Позвольте и мне вмешаться в обсуждение)
Автор- в шею его гнать! Уже после оплаты поездки пополам надо было сделать вывод- ужас!!!
Сообщение было удалено
плохо Вы знаете мужчин, уверяю Вас- все то же самое у них есть- и давление биологических часов, и притеснения со стороны общества, просто они в этом не признаются до последнего, даже самим себе- а уж тем более нам- женщинам! Это мы про себя на каждом углу кричим и так и принято считать, а у них не меньше, а то и больше нашего все это присутствует, утверждаю из своего достаточного опыта общения с мужчинами разных возрастов и статусов- у многих из них не менее нашего, лет с 25 -27 начинаются терзания по поводу, а что если ребенок появится поздно, как мы будем находить взаимопонимание и т.д. Сама слышала ЛИЧНО. Кроме того, они точно так же с подозрением относятся к холостякам и долго одиноким приятелям. В компании женатых друзей-коллег одинокий всегда себя чувствует немного ущербным. ТОже признавались. Как-то мужчина - давно разведенный в 36 лет рассказывал там про одну вещь- "..мне коллеги сказали- имел бы ты нормальную семью и детей, понял бы..." и говорилось это с чувством горечи и сожаления, будто он понимает, что что-то с ним не так, раз нормальной семьи нет. Еще пример - говорят иногда эти самые "мачи" - ..эх, уже хочется тепла, елки на нг, стабильности..
В общем, не верьте им, не такие уж они неуязвимые и самодостаточные, как хотят казаться.
По поводу биологических часов женщины...... Многие мужчины говорят, вот в 17 женщины уны и прелесны, в 20 красивы, в 25 ещё ка ни как, но к 30 уже не формат, типо если до 25 замуж не вышли, то потом сложно, а они чем старше тем лучше и на 35 летнего мужика всегда найдётся двадцатилетняя. Вот какое осознание пришло совсем недавно... А ведь у мужчин всё намного сложнее.... В 17 нам достаточно банки ягуара и поцелуев в подьезде, в 20 походов за ручку по парку и кино, в 25 поездки на дачу или в дом отдыха. А ведь на деле чем старше становится мужчина, тем больше статус у него должен быть, с возрастом у него должна появиться машина, к 30-и квартира, а если этого всего нет, и в 30 он обходится кино и обжималками, то для нас он становится не вариантом. Не спорю, в 30 двадцатилетнюю он всегда найдёт, но только потому что она ещё не думает о семье, о детях и ей достаточно поцелуев в кино и прогулок за ручку со взрослым мужчиной, а в 23 она поймёт что он ни о чём...
Сообщение было удалено
+ 1000000!!!!!
а НА САЙТЕ, АВТОР, ВСТРЕЧАЮТСЯ НОРМАЛЬНЫЕ ПАРНИ, можно сразу, еще в перепике, понять, с кем имеешь дело... Я тоже киевлянка, и мне попадались хорошие ребята. Вот сейчас встречаюсь с хорошим парнем. тожа с СЗ.
Тоже соглашусь, что на сайтах есть (точнее, были 2 года назад) неплохие ребята. Сама 2 года (уже серьезно)встречаюсь - и умница, и цели, и не жадина...а вот времени на реальные выходы-знакомства ну негде ему взять было, а сейчас и подавно. А по теме - первое свидание в недорогом кафе, и я, зная, что в его профессии пока з/плата не очень, предложила частичную оплату, ответом послужило: "не в Америке живем, чтоб женщина сама за себя платила на свидании". И со второго свидания без хоть-цветочка не приходил. Потом, конечно, бывали случаи, когда я свою часть оплачивала, но это было редко и с моей инициативы (все хотела себя самостоятельной показать). Но, все это допустимо, только при условии заинтересованности в женщине. Видела мужчин и без постоянного зароботка, но в ДР разбивались в лепешку, подарок всегда был, который не одну женщину равнодушной не оставил бы. Так что, уважаемые девушки, не тешьте себя иллюзиями - это женщинам присущ артистизм до брака, у мужчин все проще - если нет чего-то, то или воспитывать самой или смириться, а ждать у моря погоды, что он догадается о чем-то....фантастика да и только.
А секс был?
Мне кажется что вы не его целый год ждали, может быть еще не много и тогда вот оно ваше счастье...
Сообщение было удалено
Наверное не его:-)
Сообщение было удалено
Да
Предыдущие сообщение было мое.
Сообщение было удалено
:-(
Сообщение было удалено
[quote="Автор"]Ксюня
А мне давно вот не попадались хорошие и чтоб с ними был какой-то контакт. Просто хорошие бывали - мы теперь с ними дружим) +
А сколько вам лет, автор?
автор, деньги и время - отличное мерило отношения к вам. если затрачено и того и доругого мало, то и отношение к вам "на чуть-чуть".
попробуйте посмотреть на него не как на очередную неудачу, после которой последует одиночество, а на шанс потренироваться. вы ведь не влюблены до потери пульса, значит, рисковать особо нечем. просто поставьте себе цель - получить от МЧ ожидаемое отношение, которое бы проявлялось в конкретных вещах. еще одна встреча ничего не даст. после того, как вы с готовностью оплатили половину отдыха на выходных, будучи туда приглашенной, он даже не подозревает, что вас что-то не устраивает. Поэтому советую отморозиться, просто пропасть. будет звонить - весело и нежно чирикайте ни о чем, на встречи не соглашайтесь по причине занятости, о том, когда будете свободны, говорите неопределенно и первой заканчивайте разговор - типа "зайчик, надо бежать, целую". если вы до этого виделись 2-3 раза в неделю, то подержите его так неделю. если вы ему нужны, то он начнет думать, как бы вас вытянуть на свидание. если нет, то сам отпадет.
просто используйте его, чтобы потренироваться. потому что деньги, судя по всему, больная тема в первую очередь для вас. о подарке для него не думайте. во-первых, его ДР не событие вселенского масштаба для вас, чтобы так много об этом думать. во-вторых, до мая куча времени, у вас все может поменяться. и потом тонкие игры в "дарение свечки" мужчинами не прочитываются. он будет искренне продолжать думать, что это нормальные отношения.
удачи, легкости и любви к себе!
а по поводу подарка можете невзначай заметить, что это очень мило, напомнило школьные годы, когда такие подарки мальчики дарили на 8 марта. главное, оставайтесь позитивной, злых и обиженных никто не любит - они сами себя в первую очередь не любят.
Сообщение было удалено
26
Сообщение было удалено
Спасибо большое за комментарий. У меня была такая же идея - просто потренироваться) Так хочется его подколост насчет игрушки)Тонко, как раз как Вы писали про школыне годы) Возьму на заметку)
Я бы не сказала, что деньги для меня большая тема, но все же она характеризует отношение ко мне, я так думаю. Хотя, может вы и правы насчет того, что отношение на данный момент на "чуть-чуть"...
Сообщение было удалено
Мне однажды человек, с которым мы встречались несколько лет, просто диск с фотками подарил (меня фоткал и природные окрестности, ничего особенного).
Я считала, что это - само собой. И так этот диск получу.
А он в качестве подарка преподнёс. Было сильное разочарование. А, по дороге "хотел купить тортик, но не нашёл". :))
Сообщение было удалено
Один мне сказал: а ты не так уж дорого мне и обходишься. Меня покоробило. Я вообще ни во сколько не обходилась, если уж на то пошло. Не за деньги же... Но вот, оказывается, как он меня воспринимал - ты "дешевле", чем другие. :(
Сообщение было удалено
Подарили мне как-то на День Валентина валентинку - из картонки из-под обуви вырезанную. Такое впечатление производила. ) И с обратной стороны ручкой накарябал, типа, люблю и всё такое. Пришлось хранить как знак любви. Но хотя бы красивую бумажку нашёл бы. Хорошо, хоть не на туалетной. ))
Сообщение было удалено
Это самое главное - когда душу вкладывают. Это сразу видно.
Дорог не подарок, дорого внимание.
Сообщение было удалено
Да у меня вообще... Гуляли по городу, мне нужен был новый зонт. Могла и на рынке купить, мне главное, чтобы расцветочки интересной. Но сам предложил вложить половину суммы, но чтоб я купила в магазине, хороший. А когда дошло до дела и мы зашли в магазин, то тихо смылся в другой отдел. Я специально пригласила его посмотреть - мол, нравится тебе такой? )) Он: тебе же носить, ты сама смотри. И опять смылся. Мне неловко было при людях сцены устраивать. Купила за свои. Но потом спросила: как же так? Обещал вложить потом. Так и не дал ничего потом. И зонт был даже не за тыщу, а меньше гораздо. Человек же этот собирался строить отношения со мной чуть ли не до конца жизни. Абалдеть.
Сообщение было удалено
Он плохо воспитан, раз не знает, что через четыре недели знакомства должен был приехать с бурльянтами наперевес. Надеюсь, он знает, что еще через неделю он должен жениться, как честный человек?
Автор спасибо! Хорошая ветка получилась, прочитала всю, жаль, что вы далеко от нас. Автор, пожалуйста, еще только 1 свидание и не больше! ЖЛОБ ОН ваш МЧ! Господи! У вас ведь даже секс был на отдыхе, а платили каждый за себя! Вот и удовлетворяться надо было каждому САМ С СОБОЙ! Девочки: Бредди и Смирительная рубашка, ВЫ ПРОСТО УМНИЧКИ! Читала и соглашалась с каждым ВАШИМ комментарием. Рубашечка, не пропадайте и не меняйте НИК пожалуйста, так интересно вас читать, так грамотно и складно мысли свои выражаете (много взяла на заметку)! Сколько вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
Да, уж, техника называется "я блондин":-)
Сообщение было удалено
Это, как по мне ужасно, сама мысль, но еще додуматься ее озвучивать. Это вообще. И после этого они еще говорят, что не имеет никакого значения тратишься на девушку или нет. Ага, конечно.
Сообщение было удалено
Вы молодец, что сказали, я б наверное не смогла( А что он ответил??
Сообщение было удалено
Не оценила Ваш пассаж, уж изивините.
Сообщение было удалено
Анюта, спасибо. Я сама очень рада тому, что ветка не вышла, как обычно на вумене, с ругней. А все культурно получилось
Девушки, в общем, ситуация такая: вчера он приехал вечером, подарил розы. Подака никакого не было)хотя я и не ожидала. Поужинали в суши баре. В процессе вечера мне удалось выяснить, что он считает такой подход и презент вполне нормальным подарком на ДР. Сказал, что я у него рассказами о том, что когда у кого-то из пары ДР стоило бы устроить особенный день, расстраиваю и заставляю чувствовать себя виноватым. В общем, вот так).