Ситуация:
Есть МЧ, есть девушка. Встречаются 3-4 недели, вроде все хорошо, не так чтоб любовь безумная, но притяжение однозначно есть, причем обоюдное. Прошлые выходные провели загородом вдвоем …
Сообщение было удалено
Ага, ароматизатор для машины типа "вонючка", честно мне было б стыдно такое подарить. Но по цене как раз один в один получится))))
Сообщение было удалено
Я не знаю, все может быть. Но как-то неприятно. Я вовсе не произвожу впечатление денежной присоски.
Сообщение было удалено
Я только "за":-) Но к сожалению я не в Москве.
Сообщение было удалено
Автор утверждая, что мы обсуждаем не цену, вы мягко говоря лукавите
Сообщение было удалено
Вот, по мне это как раз нормальные подарки.
Если б его ДР был первым, я бы тоже ему подарила что-то стоящее и нужное. ДР - это же не 8 марта или НГ, когда дарят чисто символические подарки. И то сколько тут тем было, что не то подарили.
Дарить парфюм малознакомым людям - это повторюсь нонсенс..,а вдруг его вкус вкорне не соответсвует вашему и что вы будете делать с гуччи,который вам не подходит? зато опять же ценовой эквивалент 10 000..
включая 25 роз посчитала,а то сейчас накинетесь..на цену парфюма))
Сообщение было удалено
Конечно, не цену, а скупердяйство молчела. Когда для подарка из ассортимента, находящегося перед глазами, выбирают платок за 3 доллара, при том что рядом лежит платок за 5 долларов, это уже клинический диагноз. Человек даже ради того, чтобы произвести впечатление зажмотил какие-то 2 бакса. В мужике такое качество вызывает только отвращение, причем с годами или со временем общения - ничего не изменится, будет только хуже. Он будет получать нормальные подарки от автора и дарить в ответ всякую лабуду, прикрываясь отсутствием фантазии.
а что там за игрушка..может он купил мишку тедди за 5 тыщ? мне вот они оч. нравятся, но сама себеникогда не куплюигрушку за такую цену
112, это единственный вариант, который его спасет :)
У меня так было с МЧ, только наоборот - его ДР был через 3 недели.
Я влюбилась по уши и хотела подарить что-то особенное. "Насобирала" по мелочам:
- диск с записанной музыкой (он много времени проводит за рулём)
- живой цветок в горшке (он как-то говорил, что дома у родителей много живых цветов и ему это нра)
- мешочек для телефона в машину, который цепляется к кондиционеру
- шарфик (дело было в декабре)
Я практичный человек и сразу пытаюсь понять, что человеку нужно. Никогда не дарю всяких мишек и свечек... И да, подарок обязательно должен быть личным. А не просто открытка или цветы.
А вот у него с фантазией туговато. И нет времени выбирать. С удовольствием купит то, что я закажу. Зато он может не спрашивая положить денег на телефон, купить продуктов или заправить машину. И я это ценю...
Сообщение было удалено
Именно это мы и осуждаем. Нет, ну мог бы мне сыграть\спеть\станцевать, я бы не отказалась. Это вообще было бы бесплатно. Но зато понятно что человек думал над этим, вкладывал сил и время. А не - на и отцепись.
Сообщение было удалено
Нет, не мишку тедди.
Так что не спасет)
Сообщение было удалено
обСуждаем.
Сообщение было удалено
Ну мне как-то не удобно было б заказывать, тем более что никто не спрашивал.
Я так понимаю, что если у человека плохо с фантазией (что бывает, я могу понять), то он либо интересуется что подарить, либо дарит конверт с деньгами.
Я например когда не знаю что подарить, могу и спросить. Не люблю дарить всякий ненужный хлам. Да и вообще самое простое - сертификат в магазин/салон. Тоже надо долго думать что ли...Просто когда нет желания, то все ясно.
Если зажал подарок, о вряд ли что получится из этих отношений, на своем опыте и опыте подруг могу сказать дарит вещь то отношения будут плодотворные а если отмазался фигней то так на пару тройку недель, на месяц, 2.Как не грустно и финансовые проблемы это отмазка. Причем я не говорю о бриллиантах, духи или ресторан, для начала сошли бы.
Сообщение было удалено
У меня так было однажды. Подарил цветы, сказал, что подарок будет потом. ъПотомъ не наступило, через 4 мес. мы расстались. Видимо ничего меня жизнь не учит)
Сообщение было удалено
Ничему.
Не знаю, справедливо ли других людей мерить по себе, но если мне человек нравится, то я разобьюсь в лепёшку (найду время и деньги), чтоб сделать ему приятное. Если рассуждать так, то отсутствие подарка или отмазка в виде цветов или открытки обозначает пренебрежение.
Хотя как-то раз было, что не смогла вовремя - на работе был завал, а МЧ знал о всех моих передвижениях. Сказать ему "я иду покупать тебе подарок" я не могла:) Пришлось отодвинуть поход на выходные. Но это было один раз и я чувствовала себя как свинья.
Сообщение было удалено
Вот и меня охватывают подобные чувства. Поэтому и удивляет такой мужской подход. Но видимо для кого-то это нормально (судя по некоторым комментам), наверное они также себя ведут в отношении своих МЧ.
Сообщение было удалено
Значит, это не для меня. Мне надо или всё, или ничего. Довольствоваться полу-отношениями с полуподарками и получувствами я не хочу.
А вы сами выбирайте, какие отношения вас устроят с этим конкретным человеком. Если хотите просто секс, то придётся закрыть глаза на плюшевых мишек и букеты из полевых ромашек. Если предполагаете что-то серьёзное, то нужно сразу дать ему понять.
Сообщение было удалено
А Вы считаете, если человек сам не понимает, ему стоит дать понять? Мне кажется это бесмысленно. Да и не хочется мне требовать, если человек не хочет или не готов давать сам.
Хотя у меня есть история моей подруги, когда ее МЧ ей на ДР подарил какой-то платок, она будучи очень спокойной и рассудительной закатила ему такой скандал (говорит, что сама от себя не ожидала), что он на следующий день подарил ей кольцо с камушком). И после этого дарил только хорошие подарки. Но я бы так не смогла.
О, смирительная рубашка, мы с вами еще и одного роста оказывается (прочла на соседней ветке) :-)))
Ну то есть если отношения в целом вас устраивают, но он тупо не умеет дарить подарки (как в моём случае), то надо его "мудро направить".
А если и отношений-то никаких и нет, то конечно упорствовать бессмысленно. Не хочет - не заставишь.
Сообщение было удалено
У меня создалось впечатление, что тут дело не только в "не умеет дарить подарки", а в жмоточничестве. Чувствую, что просто жаль было больше денег тратить на меня. Да и вообще у него в разговорах порой проскакивают денежные вопросы (там дорого, зачем столько платить и т.д.). Так что скорее всего правы девочки которые говорили что это жлобство.
Значит буду опять одна...не долго музыка играла)))
Сообщение было удалено
Эй, не надо пессимизма, всё будет ок, может даже и с этим молодым человеком
Сообщение было удалено
А из какого вы города? Просто интересно может ещё что-то общее есть)))))))))
Я всего не читала, автор, но есть люди, которые не заморачиваются на подарках. Мой МЧ, когда мы начали встречаться, не дарил вообще ничего или всякую ерунду,как ваша игрушка. Хотя на третий месяц знакомства замуж позвал. Потом поняла, что у них в семье и друзьями так заведено дарить всякую ерунду, а что-то более или менее весомое на круглую дату. Но я привыкла делать нормальные подарки и дарила всегда одежду (он не любит шопинг, потому его это устраивает), а он приучился у меня спрашивать, что я хочу в подарок. Называю, он покупает. И ничего ему для меня не жалко. А в семье и с друзьями дальше дарят всякую ерунду или без подарков вообще, а просто тусят где-то на праздник.
Забыла сказать, что ему тоже 30 уже.
Сообщение было удалено
Да как-то мне интуиция подсказывает - что вряд ли...
Сообщение было удалено
Киев)
Сообщение было удалено
Наташа Барба, ну может быть и такой вариант, только вряд ли что это мой случай, к сожалению. Я сужу по той же поездке (где мы платили пополам), или его просьбе доложить денег в счет. Это вырисовывает весьма печальный образ.
н-да, кидайте-ка этого жмота, моей подруге один раз ее "начинающийся" мч подарил....трам-пам-пам...спортивный костюм 44 размера. у нее 40. занавес. аплодисментов единственный актер театра так и не дождался. была тупая тишина. Причем он мог потратить деньги, ну , например, положить их кому-нибудь на телефон, просто так, потому что попросили , а он знает, что ему их не вернут потом, а ей один раз заявил, зачем дорогую косметику она покупает, какая там дорогая, так, среднячок, у всех разные взгляды, мое мнение: кидайте его нах...
Сообщение было удалено
Ну скорее всего я так и поступлю.
Непонятно почему все так зациклились на игрушке, а про поездку за город оплаченную пополам забыли. Это как раз таки гораздо больший показатель. Почему платили пополам, чья это была инициатива? Игрушка нормальный подарок на д/р, ничего плохого не вижу. Представляю как неприятно было этому мч когда он увидел вашу скисшую физиономию. Он тоже по ходу вывод сделал: ещё одна продажная шл@ха, как надоели они уже, тока ноги раздвинут, тут же уже в карман смотрят.
Автор, а что вам ваши подруги подарили? Или с них вы не будете спрашивать дорогого подарка? Значит всё таки секс играет основную рольк в цене подарка?
Сообщение было удалено
Начиная писать такого рода комментарии, Вы бы хоть не поленились прочитать про "мою скисшую физиономию" ранее.
Я никуда не смотрю, ни в чей карман. Если б это было так, то я бы не оплачивала поездку и не докладывала бы денег в счет.У вас первая часть поста вообще не вяжется со второй. Если вы такая эмапсипе, то почему вас задело что за поездку платили пополам?
Сообщение было удалено
Я ни с кого не спрашиваю. Я делаю выводы. Подруги подарили хорошие, нужные, не супер дорогие подарки. Было видно, что люди об этом думали и хотели сделать мне приятный сюрприз.
И ещ еодно: не стоит делать выводы обо мне на собственно придуманых теориях.
Сообщение было удалено
Ой тогда точно далеко. Подружка из украины как раз к себе домой едет, зовёт с ней на 2 недели, вот размышляю. Была на Украине в курортном городке, отравилась и неделю в кровати пролежала, впечатления те ещё)))))) поэтому сейчас думаю соглашаться или нет))))))))))
Сообщение было удалено
Где-то в Крыму наверное?:)
Да, впечатления конечно те еще, могу представить)
Насчет моей ситуации: товарищ со вторника больше не объявлялся. Сам рейтировался, без помощи)
Может он наш форум почитал)))))))) А если не почитал киньте ему ссылочку вдогонку чтобы знал какой он придурок))))
А кстати автор, я совсем забыла.... С ПРОШЕДШИМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ!!!!!!!!! А то все так улеклись что даже ни кто не поздравил. Пусть в жизни всё будет как по маслу, и мужчины попадались только хорошие, внимательные и ласковые!!!!!
Сообщение было удалено
У меня были вчера такие мысли - кинуть ссылку, пусть хоть задумается. Может дальше не будет так тупить. Хотя, это вряд ли. Уверенеа, что он думает, что все ОК.
Сообщение было удалено
Ой, рубашечка, спасибо большое))) очень очень приятно (смущаясь и краснея:-)
Сообщение было удалено
Ой да ну его лесом, он всё равно свои выводы сделает, ещё и обосрёт что мелочная. Лучше красиво уйти, пусть сам думает чего это ты ему такому мачо сама со вторника не звонишь)))))
Я вот сейчас читаю форум про "их проколы на свиданиях"))))) И понимаю что нам ещё везло))))))))
Сообщение было удалено
:-) Так и сделаю)
Вообще почитала тут ветку об мужской жадности - девушку-армянку. Какая умница. Все у них там правильно. Женщина - это женщина, а мужчина - мужчина, и никто не тянет одеяло на себя. Каждый знает свою роль. А у нас уже все смешалось. И девушки - не девушки в полном смысле этого слова (а зачастую лошади ломовые), и мужчины - не мужчины, а какое-то подобие. Так и живемс(
Сообщение было удалено
а, я тоже его почитываю) Уже не первый раз такая тема и каждый раз смешно)
А по поводу армян, да у них там тоже свои законы, может для неё это в самый раз, а для нас что то не приемлимо
Я вот у тебя сейчас тоже совета спрошу, вернее даже не совета а просто поделиться хочется. Тему такую размещать 2 раза пыталась, модераторы не пропускают.
У меня сейчас молодой селовек афроамериканец, грубо говоря негр. Ну вот что мне дуре не хватает, ухаживает просто шик. Он официантом в кафе работает, так когда мы туда с подругой заходим обкармливает с ног до головы, причём мы сами ничего не просим, сам всё приносит. Такси, дома шампанское, фрукты, всё что захочу, добрый, ласковый.... А вот душа не лежит, отогрелась я в его тепле и теперь понимаю ну не моё....