Вчера вечером уезжая от меня началась все таже песня "Не хочу от тебя уезжать, ее не люблю давно не сплю, ты лучшая" Я сказала чтобы оставался тут он сказал что пока не может это енго пока длиться уже …
98, прям кино!)))
Нет, вы серьезно верите в эту разводку? Ну я думала, может быть хоть у кого-то мозги остались.
Сообщение было удалено
Соласна на 100 процентов.
Сообщение было удалено
Не согласна вообще.
102, почему разводка?
Сообщение было удалено
Конечно остались, поэтому и не кричим на каждой теме, что это разводка: без разводок не о чем будет на форуме говорить.
Сообщение было удалено
Ой, ну достали уже, разводка-разводка!!! Угомонитесь уже, есть тема -её и обсуждаем, это форум.
Сообщение было удалено
Чей муж умер?
Жены нынешней муж?
У меня подруга тоже как-то связалась с женатым (не сразу узнала, что женат). Он ей почти 4 года морочил голову типа, с женой не сплю, люблю одну тебя, развестись пока не могу, детишки совсем еще маленькие, бла-бла-бла. Сейчас она повзрослела и послала его лесом. А он не дает ей прохода, встречает после работы, звонит и т.д. Она и просила, чтоб оставил в покое и угражала. Все без толку. Единственное, что помогло-звонок его жене.
Сообщение было удалено
а меня прикалывают такие комментарии) Рискни в реале кому-нибудь голову открутить - зубов потом не соберешь! Бабы-воительницы, блин!
Сообщение было удалено
Ну дайте людям хоть помечтать о том, какие они о-го-го и и-го-го))
Сообщение было удалено
И такие комментарии тоже! Заметьте. кислотой в лицооблить грозятся только Жены! Ведь что запрещает любовнице таким образом подпортить внешность жены и все, мужик теряя тапки в скором времени заявится к ней с чемоданами. Но за всю историю, в подавляющем большинстве на такое способны только ЖЕНЫ! Потому что на такое способна только отчаявшаяся женщина, в абсолютно безнадежном положении. бессильная, не имеющая других способов, не имеющая перспектив, а также ни ума, ни фантазии! Любовницы поувереннее себя чувствуют, им не надо ничего с женами делать, к ним и без этого бегут.
И правильно, что позвонила! Невелика потеря, если он исчезнет навсегда! Ну заведет себе новую любовницу... В любом случае он потреят больше, чем она. А вот если бы и следующая, и еще следующая любовницы поступали также - перестал бы налево ходить. Жену к тому времени тоже наверняка потерял бы, вот так ему и надо!!!
И вообще, мужики будут гулять, пока любовницы будут молчать в тряпочку (чтоб не дай дог идеальный мужчина не сбежал), а жены будут делать вид, что ничего не происходит. А если бы все стали поступать как того требует ситуация - гулящих мужиков было бы меньше. Конечно одим днем это не искоренить, но если это станет тенденцией, я думаю ситуация переломится. А то Россия просто в бездну падает в этом отношении, мужики вообще уже никого не уважают. Он остаивает сови интересы, так пусть каждая женщина отстаивает сови. Но честно!
Сообщение было удалено
понятно, что это мечты, в реальности, такая Бой-баба не только ничего любовнице не сделает, а и мужу слова не скажет. Будит долго еще мудрить и закрывать глаза.
ревность стоит в числе первых среди прочих причин для совершения тяжких уголовных преступлений, так что поостерегитесь хихикать, если в чем-то таком замечены:))
Сообщение было удалено
хмм... выходит и жене за что-то этотзвоночик бумерангом вернулся? и всем женам, которым изменяют мужья - это бумеранги, следуя вашей железной логике?
Только в жизни таких примеров не наблюдаю... Вон Нарусова, жена Собчака, увела его у своей больной подруги. и что? че, много бумерангов свалилось на нее? живет припеваючи!
+
И вообще я не понимаю этой грызни за мужиков! Бред какой-то! Никогда этим не занималась и надеюсь Бог избавит. Был у меня один, через пол-года оказалось, что "женат", точнее живет с девушкой и у них ребенок. Жаль только мне об этом сообщить забыл. Узнала, когда она нашла мой телефон и позвонила мне. Был шок, это да! Но я никого не обвиняла, не орала и не говорила "Да пошла ты, он меня любит (хотя это было очевидно она сама это признала). Я прсото сказала "Господи, простите ради Бога, я не знала, что он не свободен"... и рассталась с ним. Потом правда она мне опять звонила через год и говорила, чо он страдает и пусть лучше мы будем счастливы, чем никто. Я попросила ее не звонить мне, т.к. не люблю подобные разборки. И пусть она сама живет со своим "идеальным мужчиной".
Сейчас у меня муж. Я не строю иллюзии, что он всегда будет мне верен, т.к. достаточно взрослая и понимаю, что жизнь - это не сказка. Но если заведет любовницу, я хочу об этом узнать, путсь и от нее самой. Больше всего мне не нравится позиция "страуса". Видимо она свойственна женщинам зависимым и слабым. Я себя таковой не считаю, проживу и без мужчины. Но устраивать разборки и за кого-то бороться - это выше моего сознания. Точно также как и спать с женатиком (если в курсе его женатости).
[quote="Андреа"]И вообще, мужики будут гулять, пока любовницы будут молчать в тряпочку (чтоб не дай дог идеальный мужчина не сбежал),_________
Ну, не все из этих соображений молчат в тряпочку. Кто-то просто "имеет" материально своего любовника, а замуж вовсе за него не хочет идти. Кто-то просто замуж за него не хочет, трезво осознавая, что и от неё он может гулять..Ну и тд. Идут ва-банк те, кто готов к любому повороту событий, даже к такому, который не хотели и не ожидали.
Сообщение было удалено
Здравствуйте.
А будет так:
В лучшем, для Вас, случае Вы наконец заполучите этого алиметщика, возможно навсегда :)...поздравляю.
В худшем, алиметщик Вас бросит и найдёт другую согласную его принимать "таким как он есть".
Автор, отпишитесь нас когда с ним поговрите, очень интересно чем дело кончится))
Сообщение было удалено
Не, ну если коненчо цель - побольше высосать из женатика, то тут я промолчу. Но все-таки в основном у любовниц есть одна цель - заполучить этого "козла" целиком! Может оно им в далекой перспективе и не надобно, но хоцца )))
А вообще, во всем виноваты мужчины в таких ситуациях. Можно коненчо писать, что от хороших жен мужчины не гуляют и бла-бла-бла. Но я считаю так: если жена не устраивает, разводись и ищи ту, которая устраивает. Хоть 25 раз! Пока не найдешь нужную! Но делай это честно! Другого не дано!!! А то все вокруг виноваты, все мучаются, а ради чего?
Сообщение было удалено
только дурынды и могут такому радоваться, а у автора мож новая жизнь щас начнется
мой муж гулял от меня. Сильно и много гулял,причём приставал и к моим подругам и знакомым женщинам. Они мне говорили об этом.Я конечно им не верила,а верила кобелю,который клялся и божился,что они ВСЕ врут,пристают к нему сами,а он вообще непричём.Так я и жила как страус,пока самолично не застукала мужа на месте преступления.Теперь жалею,что не верила тем,кто пытался открыть мне глаза.
так что,дорогие наши любовницы,пожалуйста,звоните жёнам,это упростит жизнь всем- и жена избавится от обманщика-мужа,и вы в свою очередь получите его в свое пользование,так что всем будет проще!
что-то авторша пропала,мож прибил её мужик то?
Любовница, ждем-с все дружно... Слушайте, а если он эту фотку вытащит? Ну моему, например, вряд ли что подсунут. Он только сам проколоться может. Все-таки фотография ощутимая вещь, шуршит там.
Молодец автор, нефига давать козлам право на двух стульях сидеть.....
А я вас уважаю, хотя обычно любовниц форумных не тепрлю. Только так и надо, хватит уже мужиков покрывать и бояться обидеть их тонкую душу.
Сообщение было удалено
Такой любви радоваться может только полная *** и замухрышка. Если бы все так поступали, не было бы более сговорчивых и послушеых как вид в природе и вопрос сам бы решился.
Сообщение было удалено
А ты хочешь быть на месте жены, которую все за дуры держат?
Да разводка чистой воды. Как дошла до поста про шуршащую фотку,оно действительно так. Достал бы её мужик,однозначно. Женщины,у которых мужья носят пиджаки,меня поймут. :)
Достал до того и переложил,куда захотел.
Насчёт звонка и распросов жены выкрутился. Любовница дура.
Уже давно вроде никто на пленку не снимает, хотя если специально для этого случая распечатать))
это чьи то фантазии-разводка
Сообщение было удалено
Нет, во внутреннем кармане любовная записка и стринги!
Девочки что ж вы все такие умные а номера с темкой и той которая здесь писала не сравнили, у меня на работе комп сломался вот и не могла отвечать!!!!
Не звонил вообще только смс написал после обеда с одним словом ЗАЧЕМ? Я не ответила!
Сообщение было удалено
Пардон,лень ползать по ветке,но вроде вы говорили про фотку "ню". Любовниц уже две??? Размножились?
По поводу стрингов скажу: их однозначно выложил ДО того. Вы ,девушка,лучше бы про куртку придумали. Пиджаки это очень специфическая мужская одежда :))
Но спасибо,повеселили народ. Пишите ИСЧЁ.
Сообщение было удалено
Автор, если вы так рассуждаете,то зачем тогда такую подлянку жене устроили? Вот вы сами в роли обманутой любовницы, а жена, его,заметьте, вам ничего не сделала.И шаг ваш этот как понять?Только как желание "увести".А зачем? Вы ж сами пишете, увести можно только того, кто сам этого хочет.Т.е., когда мужик хочет и готов ,он сам уйдёт от жены.Какие-то двойные стандарты у вас...
Сообщение было удалено
"ОНИ" хоть за СВОИХ мужей цепляются! А вы за кого? За ЧУЖИХ? ...и это лучше, по-вашему?
Всё правильно, если он вас любит и хочет быть с вами, то никуда не денется, а если мозги вам обеим пудрит, то поделом ему.
131, никто не застрахован от этого
Сообщение было удалено
Так это вы настоящая? но номерки - не показатель, вот и у вас с основным текстом тоже разнятся. Так что в кармашек-то подложили?
Сообщение было удалено
А не проще ли не ложиться под женатых? :)
Сообщение было удалено
Я понимаю, что лень по ветке ползать, но тему то можно внимательно прочитать, там именно о куртке и сказана, а о пиджаке вы уже сами придумали
Любовница, ну как тпм у вас, приезжал ваш ненаглядный?
Нет не приезжал, звонил, я трубку не брала. Если честно то и не хочется. Я очень сильно обиделась! Долго у мня нарывало, нарывало вот вчера прорвало!
тема не раскрыта, стало скучно(
жалко жену и любовницу! мужик - козлина! и жена бы послала нах... и любовн!
Автор. такие фокусы могут пройти только, если ваш любовник эдакий средненький мужичишка был. С серьезными людьми так нельзя. Глупость очень дорого стоит. А Ваш поступок невероятно глупый.
ЭХ! Видать так и не узнаем, что там кармане.
Сообщение было удалено
А она че, типа, сексуальная рабыня? Наложница?
Либо обсуди с любовницей все нюансы - он тебе помогает, материально и почее, и не пиzдит , лапшу не вешает.
Либо делает то, что обещает - уходит к ней.
Если он считает себя самым умным, то получает по наглой рыжей морде. И поделом.