Вчера вечером уезжая от меня началась все таже песня "Не хочу от тебя уезжать, ее не люблю давно не сплю, ты лучшая" Я сказала чтобы оставался тут он сказал что пока не может это енго пока длиться уже …
неужто таджики уже доехали?... Автор, где Вы? аудитория волнуется!
Послушайте, ну что за ***! Что, на вумане нет замужних, одни любовницы? Чем жена виновата? Она живет себе в любви и счастье, а тут какая-то дамочка решила за её мужа решать, с кем ему быть. Она что, не знала, что он женат? Если бы он хотел уйти, то ушел бы. Спросите у любого мужика: их устраивает жить на два фронта. А любовница должна изначально понимать, что если замуж хочется, то ищи свободного.
Сама, кстати, имела неосторожность связаться с женатиком, но чтобы рушить его семью.....
52, замужние есть. Я например предпочитаю знать правду. Любым способом. К сожалению, жены обо всем последними узнают. И поговорка "меньше знаешь - крепче спишь" не для меня.
52, матримониальный статус тут непричем. Здесь мнения разделились не из-за него, а потому что есть люди со страусиной позицией в жизни, которые незнание о гульках мужа принимают за "любовь и счастье в семье", а есть те, кому чувство собственного достоинства диктует, что знать горькую правду всё таки лучше.
Да ничего не будет.
Вот когда Я мужу любовницы позвонила , и рассказала о том, что она трахается уже давно с мои мужем Он ее ТАК Отпи-дил!! Месяц в больниуе лежала.
55, а вы мужу что сделали? минетик? чтоб неповадно было кобелить...
Да ничего не будет.
Вот когда Я мужу любовницы позвонила , и рассказала о том, что она трахается, уже давно, с мои мужем, Он ее ТАК Отпиз-дил!! Месяц в больнице лежала.
Пардон за опечатки :0)
Простите, не могла раньше написать. Положила фотку нашу... ню, так сказать. Белье класть или презерватив считаю бессмысленным, так как может отвертеться "подложили, супостаты". А так никуда не денется.
Алла, согласна с Вами на 100%
Сообщение было удалено
Продолжение уже есть?
Или тихо пока? :)
Звонил перед обедом, поэтому ответить не могла. Сказал через час приедет и трубку бросил. Прошло уже, кстати, два часа ни слуху ни духу.
Сообщение было удалено
Нет, собрала шмотки , покидала в машину. и адьЁс!
Между прочим, я считаю, что если идешь на обман, то не надо трястись признаться в этом. Вот и узнаю, кролик мне попался... или лев)
62, и я также.
скулил просился назад.
57, дура вы. Надо было мужа пи**ить. Или вы его обратно приняли?))
63, будь готова ко всему. И к агрессии. и к оскорблениям, и к чемодану "буду жить у тебя".
Сообщение было удалено
А его и пи-дить не надо было сам себя ТАК наказал, ей-то он нахрен не нужен.
Она с мужем осталась. а он у разбитого корытЦа.
66, да я готова. Тем более он знает, что со мной шутки плохи. Боюсь только что с катушек может слететь и что-нибудь учудит... Эмоциональный тип.
дети у него есть?
Никогда не поняла по какой причине обманутые жены мстят и что-то с пеной у рта доказывают любовнице, когда надо муженьку своему распрекрасному головомойку устроить. Увести можно только того, кто сам хочет, чтобы его увели)
Ребенок от первого брака, так что страдать не будет.
70, подожди ещё любимые песни про бумеранг в исполнении брошенных жён услышишь))))).
За мужей они цепляются до последнего.
Сообщение было удалено
Устраивают головомойку истерички, типа тебя.
Умная унижаться не станет. соберет вещички - СВОБОДЕН.
А устраивать разборки, дележки, мстить, гадить..... Увольте..
Я девушка самодостаточная, меня бумерангом не испугаешь
как это так можно было фотку ню затолкать в карман, чтобы мужик по пути домой ни разу не залез себе в карман, а обнаружил сюрприз только, когда жена туда свои ручонки запустила. Фу голимая дешевая разводка в стиле вуман
73-я зануда, да пожалуйста. Мне не жалко.
Сообщение было удалено
А это всегда поисходит в самый не подходящий момент, когда КАЖЕТСЯ, что жизнь прекрасна, и счастья полные трусы.
Тем же самым по тому же месту тебе.
74, ну держись.
Удачи тебе.
я была и в роли обманутой жены. и в роли любовницы к которой ушёл мужчина из семьи.
Сообщение было удалено
Несчастная. Уже тоскливо????
Если знаешь привычки своего ненаглядного, спрятать что угодно в его вещах не проблема. Если бы еще жены так хорошо знали своих мужей)
74, видишь- началось)))) ритуальные потрясания бумерангами))))
80 не-а, не складывается. проясните куда именно мы засунули фотку. Фотка чай не иголка, ее легко обнаружить
Ну всёёёё...пошёл отрыв жен, переживших предательство мужа. Что за манера чужого человека ассоциировать с той самой любовницей, с которой кувыркался ваш муж??
78, удачи!
не переживай, это даже забавно.
Сообщение было удалено
Это уже интересно!
Т.е. брак второй? И нынешняя жена когда-то так же вот, видимо, позвонила? :)
Тогда у вас все шансы заполучить сей переходящий почетный вымпел. Вопрос только - а надо ли?
Сообщение было удалено
Была и я И женой и любовницей.
Мне и вернулось бумерангом в своё время.
Но я так низко не падала как автор.
автор думает что она первая такая слезливая разводчица )) Нет, не войдет в историю вумана эта разводка. Слабовато. Автору два
Сообщение было удалено
Иллюстрация "бумеранга", кстати. Впрочем, в данном случае бумеранг легко прогнозируется.
да как она пала-то??
открыла рогатой супруге глаза на ангела её? а та боится рогами нимб пошатнуть у кобелька?
пройдет время, жена встретит надежного мужчину и скажет спасибо девушке. что всё вовремя случилось.
Как мне известно, тот муж умер. Если бы мой ненаглядный не изменял, то не надо было бы рушить семью. Или изменять, но не со мной. Теперь уж поздно))
"бумеранг" придуман брошенными женщинами. вкчестве психотерапии. им так легче.
Если бы это было не так, то не было бы разводов, вторых, третьих итп браков... счастливых браков.
Я сомневаюсь, что жена не знала. Очень сомневаюсь.
и на счет встретит НАДЕЖНОГО , ОЙ НЕ ФАКТ......
Сообщение было удалено
такими их делаю мужики!!!!
Если пара крепкая, а там не появлюсь. Должен же кто-нибудь быть санитаром леса. Глупые, лучше бы спасибо сказали.
вот согласна.
если в паре любовь и уважение, ну не ляжет мужик с другой в койку! Любовница появляется когда всё плохо уже.
Сообщение было удалено
лучше уж иметь пусть не большой но шанс встретить нормального, чем жить с говном!
Ой, Автор, молодца, чтоб неповадно было кобельку. Ну жену конечно жаль,но какая разница когда жаль - сейчас или потом. Потому как, если не одна любовница, то другая и жена все равно когда нибудь узнает. А так жена пнет его под зад и найдет нормального мужика.(если только она не тех "умных и мудрых жен", которые вызывают только жалость)
Сообщение было удалено
Ну почему, я не цеплялась. Я узнала, что любовница есть, когда муж для меня за вкуснюшкой побежал в магазин. Я телефон дома забыл. А он смс-ку. А я ответила от его имени. И в гости позвала. А она приехала. А тут муж с вкуснюшкой. Как говорится лоб в лоб. Я в сторонке наблюдала.
Нахрен за такое держаться.((((
Пардон, она смс-ку прислала ему.
Сообщение было удалено
Я бы уточнила тут - "ПОСТОЯННАЯ любовница появляется..." А единовременные перепихи где-нить по пьяни могут иметь место быть и у мужей любящих, но попрыгаистых))