Вчера вечером уезжая от меня началась все таже песня "Не хочу от тебя уезжать, ее не люблю давно не сплю, ты лучшая" Я сказала чтобы оставался тут он сказал что пока не может это енго пока длиться уже …
Автор глупая женщина конечно. как и вообще те любовницы, которые верят в "люблю-с женой не сплю", и прочий бред.
Любовницей вообще можно быть только на предварительно-договорной основе. И это для тех, кто НЕ ХОЧЕТ быть женой.
Все должно быть прозрачно , без всякого тумана и сизого дыма найебочного.
И естественно, рестораны, Сейшелы, брильянты. Все честно.
Сообщение было удалено
ну да... все в г... а я в белом...
Выгнала бы - и все дела..., а вот в карман наср..... - приятнее.
Интересно, а когда в койку тянула уже это планировала?
Сообщение было удалено
Так это у кого любовник олигарх. А у автора-то, так простой инженер. Или там продажный менеджер какой-нить. Какие уж там сейшелы ((
Гостья +++++
Нужно всё называть своими именами. Каждый остаётся при своём, причём Л. при реально ощутимом. Но это мало кто понимает из женщин. Всем замуж охота.
Сообщение было удалено
Да нет, это она в порыве чуйств, фотографа пригласила, фотосессию устроила, потом в карман положила. Все спонтанно, импровизация )
Сообщение было удалено
Мерзлячка,пригласите в эту тему умную женщину Перис.Вот она автору покажет,а то слишком самоуверенная.
Сообщение было удалено
Если любовница не по карману инженеру, пусть сидит и купит бамбук.
Ну и тетка, позарившись на женатого инженера сделала выбор в пользу того, чтобы ее кормили только обещаниями. ее проблемы, с которыми она и осталась.
Сообщение было удалено
Замуж за любовника, простого инженера, который ищет халявной любви? Много сил, притом что овчинка выделки не стоит.
Я ПИСАЛА ТУТ РАНЬШЕ. КАК ПЕРЕСТАЛА, СРАЗУ МОЙ КЛОН ПОЯВИЛСЯ.
Сразу можно понять, что стринги да еще письмо любовное сразу он найдет, так что не пишите глупости!
Фотография у меня была маленькая, не на стену, во внутреннем кармане, так что НАЙТИ ее он никак не мог.
В общем, тяжело пришлось. Дквушки, подумайте десять раз, прежде чем такое выкидывать) ПРиехал пьяный, начал орать матом, думала, убьет. Но начал все это еще в коридоре, на что вышел сосед (здоровья ему) и начал выяснять, чего тут он "на нашу Наташеньку" орет. Сосед, между прочим, метр восемьдесят рост, так что быстро моего ненаглядного успокоил.
Зашли в квартиру, уже нормально посидели. Налила ему коньяка. Жена простить не хочет, выставила за дверь, даже вещи не забрал. Мне-то по телефону не поверила, а как пришел, сразу на него накинулась. Скорая на расправу)
Сказал, что простить меня не может. Еще его смешные слова "надеялся на мою порядочность". А я ему: "Милый, а где была ТВОЯ порядочность, когда ты со мной?" ну и т.д. и т.п.
159 Получила ты гемор, счас будет бегать туда-сюда.
"надеялся на мою порядочность" переводится, как - надеялся, что ты тпая как пробка.
В общем, смешно. Снова начал орать на меня, я ему говорю дорогой, не нравится - скатертью дорога.
Для тех, кто пишет, что за фото. Объясняю. Между прочим, сам хотел обнаженку, я его не заставляла. Щелкнули пару раз (если кто-то не в теме, то с цифровика тоже можно распечатать, прямо на принтере).
И еще скажу, что все это я затеяла не ради его голубых глаз, а просто потому, что мне стало СКУЧНО. Отношения зависли, их надо реанимировать. Ждать у моря погоды не в моей натуре. Вчера ушел, но думаю, вернется. Я такие вещи чувствую. А не вернется, еще лучше, я - свободная женщина;)
В идеале, Автор, Вам надо было поступить как его жена сделала после того, как он ещё и орать на Вас посмел, и упрекать в непорядочности. Но выбо, конечно, Ваш... По-моему он не стоит таких переживаний.
Сообщение было удалено
Про мозги пэрис никто не спорит. Я автора поддерживаю, не во всем правда, хорошо что она смогла совершить такой поступок, многие года ми сидят, и не могут, а она смогла, правда подкладывание фотки и звонок жене не одобряю, надо было просто выгнать мужика и все.
Я бы ещё поняла, если бы он на крылья любви примчался, счастливый, что теперь он свободен и вы можете наконец быть вместе...А так это гов-но ещё и орать пришло на Вас...***...В сад такого надо послать...обеим.
Сообщение было удалено
ну головой подумайте, естественно у него такая реакция, нет блин, он придет и будет в признаниях в любви рассыпаться!! это логично!
любовница, хорошая у вас позиция, вы молодец, только вопрос, вы его любите??? а то может он вам и не нужет, а вы тут такие воееные действия резвернули, что плохо всем(((
Кареглазка, ну человека можно понять. Если бы меня так подставили, то я бы все лицо расцарапала))) Хотя, конечно, поступать подобным образом - не в моих правилах.
Я особо и не терпела, поговорили мы недолго, после моей "скатертью дорожки" он ушел. Есть несколько причин, по которым я хотела бы быть с ним, но они не настолько существенны, чтобы ждать годами или пытаться вернуть. Я построила ситуацию таким образом, чтобы все решилось. А как решится - в любом случае в мою пользу.
[quote="мерзлячка"]Кареглазка
Я бы ещё поняла, если бы он на крылья любви примчался, счастливый, что теперь он свободен и вы можете наконец быть вместе...А так это гов-но ещё и орать пришло на Вас...***...В сад такого надо послать...обеим.
ну головой подумайте, естественно у него такая реакция, нет блин, он придет и будет в признаниях в любви рассыпаться!! это логично!
А чё тут думать-то? Если бы меня так подставили, я бы почувствовала облегчение от того, что за меня сделали то, чего не осмеливалась сделать я сама. А вот такая реакция говорит о том, что мужик не ХОТЕЛ, чтобы жена что-то узанала, а значит НЕ СОБИРАЛСЯ разводиться.
[quote="Любовница"]Кареглазка, ну человека можно понять.
Ой, ***, мы, женщины, такие прям все понимающие...мужчина в рожу даст, а мы ещё и его жалеем, ага...типа сама довела, сама виновата..Никакого чувства собственного достоинства, млин(
Сообщение было удалено
ой а вы мне скажите кто бы хотел что бы жена узнала???? таких единицы!!! даже если бы он и хотел развестись, то уж другую причину нашел, нежели я такой козел я тебе изменял, тебе позвонила моя любовница, мы разводимся, все хочется безболезнееных решения и со всех сторон выглядеть красиво, атут красиво не получается!!!
Нормальная человеческая реакция. Сначала хочешь убить, а потом понимаешь, что все к лучшему. Как бы вы не любили человека, его предательство все равно нужно пережить. Исхожу из собственного опыта)
165
Он считал ее своей собственностью, не особо умной и ловкой, для того чтобы воспринимать ее в серьез. Ни о каких чувствах конечно же речи нет, как впрочем об элементарном уважении.
Будет мстить скорее всего, ставить на место.
Автор, если не хочешь проблем, шли этого героя подальше.
Сообщение было удалено
Автор просто вчера кинула такую фразу на вопрос о том - зачем она всё это затеяла - дескать "Хочу посмотреть кто мне попался, лев или..." Ну так вот попался явно не лев.
Кареглазка, да не переживайте вы так! Никто никого не бил и не оскорблял... хотя, может, просто помешали) Был в ярости, это да. Таких острых ощущений давно не испытывала)))
173, а в этом правы. И действовать буду соответственно.
Сообщение было удалено
Ещё раз повторяю - когда действительно хочешь развестись с женой, а не просто вешаешь лапшу любовнице, то нормальной человеческой реакцией будет "Наконец-то всё открылось и слава Богу" То есть ощущение камня с плеч. А вот когда просто врёшь и не собираешься разводиться, тогда да - камни начинают лететь в любовницу, дескать "Как ты могла лишить меня поляны, на которой я пасусь и с которой и не собирался валить?".
Фиг поймешь с этими номерами и одинаковыми никами - ху из ху. Модерам давно надо запретить писАть комменты без регистрации на сайте...
По теме: может и хорошо, что автор раскрыла жене любовника глаза. Только вот умнее было действовать не от своего имени, а от анонимного доброжелателя. Т.к. заранее предугадать развитие событий сложно. Мужик по-пьяни и прирезать ведь мог или избить... Да и мстить мужчины тоже умеют. Прийдет с вещичками, типа, понял, что ты была права, простил, люблю и бла-бла-бла. А на самом деле просто перекантоваться негде. От былых страстей - пшик, доверие потеряно, романтика таинственности встреч тоже. Найдет через какое-то время другую, а напоследок еще и поржет "Как ты могла подумать, что я с такой с*кой, как ты, серьезно связываться буду?"...
Любовница, сама та как?
А то все о нем да о нем. Получил то, что заслужил. А своё "зачем" самому себе надо было задавать.
автор - респект, молодец вы!!!
Лично у меня только жена вызыет уажение.
а мне кажется,что мужик не собирался с женой расставаться,а хотел просто иметь любовницу и жену.его все устраивало.а тут вы вторглись и разрушили ему всю малину. он конечно же с женой останется,но мне кажется,вас это не особо расстроит.
У меня тоже была в жизни треугольная ситуация. Муж (ныне бывший) закрутил долгосрочный роман с девицей, вдвое его моложе. Мне, правда, никто не звонил. Сама докопалась)) Каких только песен он от нее ни наслушался (это он потом раскололся): и первый то он у нее, и это любовь с первого взгляда, и жизни то без него она не мыслит, и замуж и ребеночка от него жаждет... В результате моих "раскопок" обнаружились в соцсетях ее фотки с другим Мчелом - обнимашки-целовашки, совместный отдых, и записи о том, что это ее жених. А у мужа - более, чем откровенные фотки их (мужа с Л)половых утех. В результате - ее фотки с женихом я отослала мужу, а ее фотки с моим мужем - ее жениху))) Муж, бедняга, расстроился, что был вовсе не первым и не единственным, а жених ее послал по всем известному адресу. Надеюсь, все остались довольны))
Сообщение было удалено
Пока да. Но не факт, что позднее она не примет его назад...
Сообщение было удалено
а если примет,то перестанет у вас вызывать уважение.
Сообщение было удалено
Перестанет? Не обязательно. Это зависит от того - спустя сколько времени и на каких условиях она его примет. Но подробностей мы всё равно не узнаем))
Сообщение было удалено
вы страшная женщина))))))))
а фото в соц сетях девушки и фото у вашего выбшего мужа с ней, говорит о недалекости обоих!
Сообщение было удалено
ну не такая уж она и страшная.обиженные жены еще и не на такое способны. а о недалекости вы совершенно правы.
Короче, Автор, Вам сейчас нужно не принимать его, если он придет к Вам, потому что это будет не его выбор, а его безвыходная ситуация. Вам это нужно? Знать, что это не его горячее желание быть с Вами, а это Вы его заставили? Потом Вам же и отольется.
Вам сейчас нужно сказать ему, чтоб пожил один и сделал выбор, с кем он хочет быть, а потом принимал решение. И поступили Вы так, потому что это вранье Вам надоело, и не было видно ему конца. Если ли бы не этот Ваш поступок, так бы и тянулось все бесконечно.
Ну а там уж посмотрите, может он, к жене на коленях приползет, и она его простит, может к Вам, а может третью найдет.))))
Сообщение было удалено
Именно поэтому я ни разу не пожалела о своем поступке. Тупых надо учить)))
Пока он меня обеспечивает, почему бы и не подождать? Надоест, найду другого.
Знаешь что? тебя подвела твоя любовь не земная к сети. И правильно тут говорили наташка, терпеть того не буду узнаеш у меня, рыбка золотая
Сообщение было удалено
)))) Когда рогатые жены так говорят, то их почему то осуждают)))
Сообщение было удалено
смотрите на цифорки, это по моему не автор)))
Тема не плоха не спорю. Гадина! Я с тобой не поговорил, но жди конец будет несладким, с ука
Сообщение было удалено
Кто бы это ни был - такое высказывание слышу довольно часто. Смешно просто. Любовницам можно ждать и доить, а жены прям обязаны сразу всё бросать и убегать с голым задом и голодными детьми)))
А тем кто смакует историю скажу жена мен приняла а вот с уке этой не поздоровится.
Сообщение было удалено
да вроде поговорил уже))) Забыл с пьяну?)))
Сообщение было удалено
Он теперь конец горчицей будет смазывать и острым перцем посыпать!)))
Можно было на форум и не выносить. Совсем с ума сошел, Сережка?
Иди, иди. Поговорили уже.