Гость
Статьи
Если хочешь чтобы муж …

Если хочешь чтобы муж всегда был при тебе ,никогда не отказывай ему в сексе.

слова маминой подруги, которая счастливо замужем (кстати за генералом) уже три десятка лет. Ваша реакция?:)

avtor
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Уля
Lakom

Сообщение было удалено

А вот интересно, если муж особо часто тоже не хочет, нужно насильно ему "яйца опустошать"?))

Ариша

107. А что скажете о тех парах, которые прожили энное кол-во лет, даже не задумываясь об оргазме(я не говорю, что они никогда его не испытывали). А ведь жили и живут на выдохе, боясь потерять не то, что есть, а то что будет.

И опять, млин, слова в песок...

а вот и я
Сволочь

Сообщение было удалено

точно!вон совет мужичок по выше дал!вот что тебя ожидает,ноги раздвигать в любом состоянии(а то как же мужик ведь трахаться любит)жрать с утра до вечера готовь и убирайся до усрачки за ним!и тогда ты будешь счастлива а гордые подружки будут заливать подушку слезами.))))интересно мужичок то женат))))

Уля

Сообщение было удалено

А я со своей позицией определилась в самом первом своём посте. Так что не нужно за меня что-либо додумывать и договаривать.

Уля

Сообщение было удалено

Насильно - это чего бы не касалось ни к чему хорошему не приведет. А вот разобратся почему здоровый мужчина не особо часто хочет можно. Не особо часто по сравнению с кем?

а вот и я
Василёк

Сообщение было удалено

а почему?

Личи
Ариша

Сообщение было удалено

Вы про какие пары-то? Зачем они пару создавали если даже неприятно сексом заниматься? что бы потом на сторону бегать и гордо заявлять "а у нас семья". Мы вот он нормальных парах говорим...

а вот и я
Личи

Сообщение было удалено

а женщина не человек?потакать ей не нужно?

а вот и я
Личи

Сообщение было удалено

и вообще..вы такая дура))))))))))

Личи
а вот и я

Сообщение было удалено

Нет, я не дура. Я счастливо и удачно замужем, я живу в любви. А вот вы - глупая баба судя по всему) Из породы осуждающих и рыдающих в подушку

Ариша
Личи

Сообщение было удалено

Вот и говорю в песок((( Я тоже говорю о нормальных, а не о тех, у кого - две дощечки сложено и пи_дёнка вложена.

Пламенный привет всем! Спасибо за беседу!

Личи
а вот и я

Сообщение было удалено

А вы попробуйте сначала потакать мужу. А потом глядите и вам начнет. А то все в лом.. где уж тут счастью взяться.

Личи
Ариша

Сообщение было удалено

И вам того же. И еще .. развивайте сексуальность, мужу понравится уверяю.

Уля
Lakom

Сообщение было удалено

Моему достаточно 3-4 раза в неделю, при этом секс полноценен и не приедается. Вообще по будням я очень быстро вырубаюсь, но часто сама иду навстречу и борюсь с усталостью)) 29 лет, вполне здоров)))

Ариша

121. Вы за мою сексуальность не переживайте. Развивать некуда.

Василёк

Главное, не понятно: зачем кого-то удерживать? Если решил свалить - значит что-то треснуло в ваших отношениях. И тянуть ещё несколько лет нет никакого смысла. Закармливать борщами и забывать о собственных желаниях, ради того, чтобы был пристёгнут к юбке? Я за свободу выбора. Любим друг друга - всё в радость и секс, и дети, и быт. А нет любви так и остальное не нужно.

Личи
Уля

Сообщение было удалено

Так 3 - 4 раза в неделю очень даже хороший ритм. У нас и пореже бывает)

Личи
Ариша

Сообщение было удалено

Заметно что некуда. Тогда хоть терпение и такт может?

Уля

Сообщение было удалено

Для работающего мужчины хороший ритм)) Вот когда пишут что мужику раз в мес достаточно - это аут

Личи
Lakom

Сообщение было удалено

Это не аут. Это мифы и легенды. Тут вопрос где они остальные разы добирают)))

Василёк

Сообщение было удалено

Я так понимаю многие не могут отделить кризис в отношениях и "паночка умерла". Мало отделить, надо ж еще что-то делать. А с этим вообще напряженка, куда бежать, что подставлять? Вот и начинается придумывание волшебных рецептов, где роль палочки выручалочки отводится эээ, нефритовой пещере)))

Ариша
Личи

Сообщение было удалено

Я лично Вас чем-то обидела? Не может быть!

Только общие фразы и ничего более.

Но рада тем, что хоть заметно.

Удачи на поприще под названием "жизнь"!

Личи

Сообщение было удалено

В 90% случаев да. В оставшихся 10% - физиологические нарушения. Прием определенных лекарств и т д

Уля
Lakom

Сообщение было удалено

Вот почитаешь тут, так неполноценной себя почувствуешь. Люди аж по 5 раз в день сексом занимаются.. Как-то со своими 4-мя разами в неделю даже неудобно становится)))

Гость
avtor

Сообщение было удалено

Полностью согласна, только нужно самой удовольствие получать. Живём 20 лет. На сексе держиться всё.

Личи
Ариша

Сообщение было удалено

И вам того же! И мужчине вашему..

Уля
Lakom

Сообщение было удалено

Не, знаю пару, которые занимаются сексом пару раз в месяц, у обоих либидо низкое и оба очень ленивые.. сто пудов у мужика нет никого. Недавно поженились после 2 лет сожительства. И для нарушений рановато - 28 лет ему всего

Василёк

ВСЁ не может держаться на чём-то одном. Это ненормально, если даже он супер любовник, но нам не о чём разговаривать, долго это не продержится. Да это и не отношения, тем более это не брак.

Личи
Уля

Сообщение было удалено

Может и правда такие есть))) Фиг знает. Но секс с любимым это так классно, что не верится...)))

Уля

Сообщение было удалено

:-) Мы же доподлинно не знаем как там оно на самом деле? В первый год такое вполне бывает. А вот когда начинают писать - у нас пара детей, работа, стаж 10 лет... Просыпается Станиславский и возмущенно вопит коронную фразу. Есть физ нормы организма, при которых секс в таком режиме с постоянным партнером - никому не нужная фантастика. Природа не тратит бесценные ресурсы без веских причин. Вот если встретятся двое с сдвинутой нормой - тогда еще может быть. Но нимфомания это болезнь, при которой чувство удовлетворения невозможно и социальная жизнь летит в тартарары.

Личи
Гость

Сообщение было удалено

Наконец-то хоть кто-то сказал правду... Хотя некоторые браки не только на сексе держатся, это правда. Тогда секс в другом месте..

Ариша

Я тут недавно делала выкладку по-поводу известного всем анекдота.

Почитайте и улыбнитесь))) Только знаки препинания плясать будут. Увы издержки копира.

Три сестрички-лапочки к бабушке пришли,

Разговор нешуточный тихо завели √

╚Подскажи-ка, бабушка, как нам поступить?

Замуж собираемся, не можем рассудить.

Что же надо сделать, чтоб была семья

Крепкая, счастливая, только ╚он и я╩?

Чтобы было радостно от любви земной,

Чтобы жили в сладости, знали лишь покой?╩

Бабушка подумала и сказала √ ╚Да...

Замуж √ это здОрово! Это не беда!

Сами что же скажите? Как вам дальше жить?

Чтоб не ведать горести, чтобы не тужить?╩

Старшая ответила √ ╚Буду умной я!

Темы для беседы, ни минуты зря.

Все музеи, театры будем посещать,

Духовному развитию время посвящать.╩

Средняя промолвила √ ╚Буду хитрой я!

Денюшки в копилочку, чтоб была семья.

Чтоб была машина, дача, гарнитур.

Это и поможет избежать сумбур.╩

Третья тихо выдала √ ╚Буду секси я!

Мужчины, как дровишки, требуют огня.

Буду киской, коброю, даже медсестрой!

И с утехой плотскою будет нам покой.╩

Бабушка, задумавшись, тут произнесла √

╚Я совсем другое для себя нашла...

Как бы не банально прозвучит совет.

Лучшего на свете не было и нет:

Чтобы жить с мужчиною, надо не мудрить.

Просто надо вОвремя скотину покормить!╩

Уля

Сообщение было удалено

Вот на чем их "лень" кормится? Проблемы в голове? Нарушения в этой сфере частенько в голове поселяются. А желание у здорового мужчины должно появлятся по мере выработки спермиков и половых гормонов. А происходит это чаще чем 2 р в мес

140. Забавный стишок)) Какой-то скотине хватает и кормежки вовремя)) А если попадется скотина с углубленной резьбой?

а вот и я
Личи

Сообщение было удалено

как говорится писдить не мешки ворочать))))муженьку часто даешь?орал ,анал может золотой дождь?

а вот и я
Личи

Сообщение было удалено

жду подробного ответа почему должна женщина начинать.и еще вопрос а женщина ли вы счастилво живущая замужем?)))))))))

а вот и я
Личи

Сообщение было удалено

а вашу замужнюю головку не приодило что бывает такой темперамент?)))видимо нет)

а вот и я
Василёк

Сообщение было удалено

да что вы их слушаете!!малолетки,размечтались как они вышли замуж))))

Ну если мы полезли в частоту на единицу времени, нужно принять во внимание много факторов. Возраст, состояние здоровья психического, физиологического, ритм работы, как с течением времени изменялось либидо, вроде это основное.

К вопросу вспомнила случай из практики. М - 29 лет, Ж - 27. Встречались, начали жить, у него потребность в сексе - в мес раза 3. При этом не работал, на диване цельный день. Измены практически исключены. Обьяснял сниженным темпераментом. Она подстроилась, но в какой-то момент захотела ребенка. Он отбрыкивался стандартными отмазками. Потом сдался. Год она не могла забеременеть, оббежала всех врачей, все в норме. Он идти не желал, дескать все у мя ок. И только случайно выяснилось что у него с юности заболевание... боюсь перевру, варикоцетеле что ли? Вобщем кто слышал поймет. А он от нее скрывал, потому что стыдно. Оттуда и бесплодие и нежелание быть самцом. Пока всех врачей мужик не пройдет от и до, включая сексопатолога и психолога не стоит верить на слово, что темперамент у него такой.

Уля
Lakom

Сообщение было удалено

могу ошибаться, но у меня ощущение, что лень там превалирует над всеми желаниями. Может действительно медицинская проблема, да..

Княжна
Кареглазка

Сообщение было удалено

Я того же мнения с Кареглазкой. Некоторым умным тетям невдомек, что у некоторых пар темперамент совпадает, и если муж предлагает, то это снимает проблему у жены, "как затащить его в кровать".

Уля
Княжна

Сообщение было удалено

А я и не знала, что тут кто-то предлагал "не заниматься сексом когда тебе хочется". Какой в этом смысл?

карина

а если муж отказывает тебе в сексе ...то что тогда.????

Личи
карина

Сообщение было удалено

насиловать))))

Бондарчук

неправда всё- моя жена мне всегда давала,и сейчас даже сама пристаёт,но тут уже я сам не хочу,так как жена располнела,у меня теперь есть любовница,и с ней я сексом занимаюсь потому что у неё тело красивее,а не потому что жена не даёт.Так что от этого не зависит- давать-не давать.

Издевка

"Сделай, чтобы мужу было лучше с тобой, чем без тебя".

Но если тебе вне брака-лучше, то к черту такие отношения. :)

Ариша
Бондарчук

Сообщение было удалено

Оть она, правда жизни!

Но только разумному человеку всегда должно быть ясно, что ВСЕГДА ЕСТЬ УМНЕЕ, КРАСИВЕЕ и ПРИЯТНЕЕ.

НО жить надо сердцем, а не генеталиями.

Гость
Сволочь

Сообщение было удалено

+1

Издевка
Ариша

Сообщение было удалено

мужчины живут писькой