Гость
Статьи
Если хочешь чтобы муж …

Если хочешь чтобы муж всегда был при тебе ,никогда не отказывай ему в сексе.

слова маминой подруги, которая счастливо замужем (кстати за генералом) уже три десятка лет. Ваша реакция?:)

avtor
192 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Джо

Сообщение было удалено

Это поможет тебе, а мне не надо:D

Джо

51. Василёк | 13.04.2010, 13:51:44[1394787164]

Стервология здесь совершенно не причём. А вот ваше примитивное мышление

Так как себя надо ставить?

Просто интересно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это точно и на мужика расчитывать нельзя:(((

Джо

55. Гость | 13.04.2010, 13:54:20[75749389]

Это поможет тебе, а мне не надо:D

Я уже поблагодарила вас за ваш опыт))))

А ТОЧНО поможет????

Уверены????

Уля
Василёк

Сообщение было удалено

Да уж, а больше всего убивает, что такие животные инстинкты родительницы воспитывают в девочках. Я как представлю, чтобы моя мама мне с детства про пустые яйца говорила, тьфу мерзость((

[quote="Василёк"]Неужели вы не понимаете, что для счастливых отношений нужно ещё много-много всего. quote]

Конечно, понимаем. Поэтому и говорим, что когда в браке чего-то не хватает, тот ищет это чего-то на стороне)

Гость
Джо

Сообщение было удалено

ТОЧНО,ТОЧНО!!! Ты попробуй, сама увидишь

Василёк

Самое главное гармония и любовь. А если этого нет, то ничего не поможет. Даже каждочасный секс.

Личи

Девушки, подождите. А как же любовь? Почему надо обязательно своего мужа строить и указывать ему на его место? О каких животных инстинктах идет речь, если женщина тоже хочет секса с любимым мужем? Ведь если все хорошо, то и заставлять никого не надо. И к тому же, разве вы не знаете что у мужчин другая немного физиология. Им надо регулярно... Разве так напряжно сделать несколько раз в неделю приятно любимому? Это займет от силы полчаса, но все получат удовольствие и у всех будет хорошее настроение.

Джо

62. Василёк | 13.04.2010, 14:03:58[1394787164]

Самое главное гармония и любовь. А если этого нет, то ничего не поможет. Даже каждочасный секс.

А Гость говорит, что анал поможет)))))))))))))))))))))

*ой всё..пп-ц, ну и тема)))*

Личи

Сообщение было удалено

Нет, "девочкам", судя по всему, невдомёк, как это можно хотеть мужчину. Ведь по их мнению, мужчине можно только давать! И то по праздникам в качестве подарка))

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ничё не попутала? Может хотела про охотника сказать?)

гостья

66 Хотеть можно первые несколько лет. Потом приходится давать.

И хотеть кого то другого.

Джо

Каречка))))

Прикольно было прочитать "муж при тебе"

И что он "генерал"--нечто особенное))))))))))

Слово "давать" вообще, напрочь вымораживает))))

Джо

68. гостья | 13.04.2010, 14:09:40[644399161]

66 Хотеть можно первые несколько лет. Потом приходится давать.

И хотеть кого то другого.

Правда????

Как жисть то тяжела))))))))))

гостья

Сообщение было удалено

А у мужчин тоже так? А то может и смысла тут разоряться нет, когда все равно через несколько лет жена способна только давать..а муж и брать то уже не хочет?))

Уля
Кареглазка

Сообщение было удалено

Так о том и речь шла, что сексом занимаются по взаимному желанию. А вы предлагаете женщине переступать через себя в угоду желаниям мужчины. Если мужчина не полный идиот и если он любит, то он почувствует, что для женщины данный конкретный акт - просто акт милосердия

Василек, на мой взгляд важно всё, секс тоже. Вас я считаю правой, потому что любой человек, будь то женщина или мужчина не обязаны себя насиловать. Отказывать можно, просто если отказывать постоянно, то такой брак гармоничным назвать трудно, в идеальном случае надо заранее присматриваться к партнеру, темпераменты у всех разные.

Да был у меня как то мальчик, ну просто чудо в постели, так у него с женой в этой области проблемы. Она его не хочет, вот она разница темпераментов, будь хоть корифей с тобой рядом, если человек секс не любит, тут ничего не поможет. Поэтому, девицы красавицы, смотрите за кого замуж выходите, чтобы потом не мучаться и других не мучать.

гостья
Джо

Сообщение было удалено

Да, че тяжелого. было б кому давать, да не проблема.)

гостья
Кареглазка

Сообщение было удалено

А я и призываю не раззоряться...все там будем....

Личи

Мне тоже "давать" слово не нравится. Какое-то уничижение мужчин и отношений в целом. Ну я вот замужем 3 года, до этого долго встречались... Хочу как в первый день, иногда уже на работу мужу названиваю, зазываю его домой всякими анонсами предстоящего вечера, а он несется на всех парусах. Получается со мной что-то не так что ли?

Джо

Уля

Так о том и речь шла, что сексом занимаются по взаимному желанию. А вы предлагаете женщине переступать

ГДЕ???? Где предлагали?

Василёк

О том и толкуем, что на первом месте любовь и желание. А "пустые яйца" совсем из другой оперы.

Джо

80. Василёк | 13.04.2010, 14:16:55[2168021590]

О том и толкуем, что на первом месте любовь и желание. А "пустые яйца" совсем из другой оперы.

Из той же оперы, что и "ставить себя"

Уля

Сообщение было удалено

Вы меня невнимательно читали, видимо. Я как раз говорила, что не отказывать в сексе любимому мужчине легко и естесственно, и делается это не из соображений - чтобы удержать штаны, а просто потому, что хочется самой.

Дубинушка

Сообщение было удалено

Ну, это вообще не выдерживает никакой критики) То есть когда мужчина хочет свою женщину постоянно, или когда женщина заводится от одной мысли о своём мужчине - это значит, что они не удовлетворены друг другом?))

Личи

Сообщение было удалено

Да, по логике Дубинушки, выходит, что Вас он не удовлетворяет в постели..ну и Вы его тоже))

Guest

Ржу я над тётками, которые говорят про "не надо пресмыкаться перед мужем", "где же ваша гордость и т.д." А сами потом ревут в подушку. потому как всю жищзнь живут со своей гордостью и завидуют тем у кого хрен свой собственный дома ждет.

Тут кто-то мнение мужиков хотел слышать, так мое личное мнение, что муж своей сексуальной жизнью должен быть доволен. Тут не только количество, но и качество. Вопрос о том пойдет ли "сытый" налево или нет это другой вопрос. А вот если мужу дома секса не хватает, то тут уж любой будет добавки на стороне искать. Потому как секс для нормального мужика это как поесть, попить и в туалет сходить- обязательная нужда.

Пусть уж девушка заранее знает что ее в семейной жизни ждет, чем потом ныть, что мол ноги заставляют раздвигать, есть готовить, убираться и детей рожать

Гость

Любительницы кидать гнилые лозунги про штаны в доме именуются прокладками в доме,мечтающиечтобы их в доме типа удерживали.Во дурехи!!

траляля

Сообщение было удалено

+100. Ищите по Сеньке шапку. Если знаете, что Вам надо раз в месяц, то и себе ищите такого нетемпераментного. Тогда будут и волки сыты, и овцы целы.

Уля
Кареглазка

Сообщение было удалено

Девушка ж, с которой вы соглашались, писала: мол, темпераменты у нас с мужчинами разные, ну сделайте приятное ему пару лишних раз (окгда вам не особо и хочется), от вас же не убудет. Нельзя всегда "легко и естественно" хотеть

Ариша

Вот, млин, дуры((( Только диву даюсь...

Сволочь

Согласна! не отказывай мужику в сексе никогда! Ни валяясь в лёжку с температурой 40, ни упахавшаяся на огороде, ни на следующий день после родов (порванная и зашитая во всех местах), ни во время месячных, ни с разорванной ж-пой после предыдущего анала - и будешь насегда щаслива в своей могилке, в красивом гробике!

Котенок

Очередная тема, как удержать штаны в доме )) Хахаха глупые телки, все равно мужчинко и налево пойдет, или другую найдет, если нет совместимости и любви.

Василёк

У меня дома не хрен, простите. а нормальный мужчина. муж. А я женщина, человек, жена, личность. И если я проявляю заботу о муже, то и он обязан заботиться обо мне. Все блага и удовольствия пополам.А такие, как Guest, мне и с приданым не нужны.

[quote="Уля"]Девушка ж, с которой вы соглашались, ___________

Какая ещё девушка ж??)) С кем я соглашалась?)

Василёк

Правильно, тётки, приучайте мужиков об себя ноги вытирать, пусть изверг и хам, зато есть. Фу!

Да, Кареглазка, а некоторые норовят в жены девственницу взять, а если не подойдут друг другу, что потом всю жизнь мучаться.

Личи
Guest

Сообщение было удалено

ХОть грубо, но правильно. Девушки, прислушайтесь.. пока не поздно. Наслаждайтесь жизнью. Мужчина это не "штаны в доме" и не печатный станок, который вам зп печатает.. он блин ТОЖЕ ЧЕЛОВЕК...и у него есть желания, потребности. Почему бы и не потакать им? Вы что же и минет сделать не можете вечером или в обед если ему хочется? Это 15 минут всего!

гостья

Прикольно. Был у меня любовник давненько, по его поведению в постели я поняла, что жена у него расскованная донельзя. Там и анал с окончанием в рот и прочая экзотика.

А ко мне приходил - куни по полчаса делал, больше ему и не надо было ничего. Да и мне тоже.)))

Василек, не надо никого ни к чему приучать, неблагодарное это дело:)

Личи
Василёк

Сообщение было удалено

Вы так в крайности сильно бросаетесь. Тут никто даже не заикался о вытирании ног и каких-то извергах. У вас дома так?

Уля
Кареглазка

Сообщение было удалено

66. Кареглазка | 13.04.2010, 14:07:45 [4113911553] Кареглазка

Личи

Девушки, подождите. А как же любовь? Почему надо обязательно своего мужа строить и указывать ему на его место? О каких животных инстинктах идет речь, если женщина тоже хочет секса с любимым мужем? Ведь если все хорошо, то и заставлять никого не надо. И к тому же, разве вы не знаете что у мужчин другая немного физиология. Им надо регулярно... Разве так напряжно сделать несколько раз в неделю приятно любимому? Это займет от силы полчаса, но все получат удовольствие и у всех будет хорошее настроение.

Нет, "девочкам", судя по всему, невдомёк, как это можно хотеть мужчину. Ведь по их мнению, мужчине можно только давать! И то по праздникам в качестве подарка))

вот с кем)

Личи
Сволочь

Сообщение было удалено

Ужасно у вас все получилось. Правда сильно сочувствую. Разорваная ж..па это не шутки, как впрочем и все остальное что вы описали...

Ариша

Угомонитесь! Секс(запомните все!!! и зарубите на носу) не главная составляющая жизни двух разнополых. Даже если будет офигенный секас, всегда можно найти лазейку(будь то - понимание, уровень общения, необычность встречь, моральное удовлетворение).

Тоже мне, нашли бурю в стакане...

Эк мы любим в крайности бросатся! Всегда давай и бует тебе шшастье! А периодические сознательные воздержания, придуманные задолго до нас - изверги изобрели, наверное чтоб мужья в семьях не задерживались :)

Уля

Сообщение было удалено

И Вы из этого провели такие параллели, построили причинно-следственные связи, не имеющие ничего общего с моим настоящим мнением?) Однако..

Личи
Кареглазка

Сообщение было удалено

что-то непонятное и правда

Ya

Если говорить только о сексе (любовь уважение, духовня блозость как составляюще необходимы и посему не обсуждаются) То НИКОГДА нельзя манипулирпвать сексом и наказывать партнера отсутсвием секса - что к сожалению многие женщины не понимают. А мужчина прежде всего тащится не от тех женщин, которые "дают" в неограниченных кол-вам всегда и везде, а те, которые получают с ними удовольстиве от сейкса. Для любящего мужчины очень важно знать, то что партнерша получает оргазм и ей нравится сам процесс. Хотя говорят, что мужчины очень болезненно переживают отказ в сексе, больше чем мы предполагаем это себе, но нормальный мужчина всегда поймет если есть серьезные причины - сильная усталось, болезнь, месячные и т.д переступать через себя женщине в данном случае не правильно ИМХО. Просто если жена "динамит" постоянно надо пытаться искать причины вместе и сутранять ее. Более менее регулярный секс очень важная составляющая брака, но секс должне быть по обоюдному согласию и оба должны получать удовольствие от процесса.

Уля
Кареглазка

Сообщение было удалено

О каких параллелях и связях речь? Вы со своей позицией определитесь сначала в таком случае. А если ваши собственные слова не имеют ничего общего с вашим мнением, ничем помочь не могу