слова маминой подруги, которая счастливо замужем (кстати за генералом) уже три десятка лет. Ваша реакция?:)
Издёвка, права... Мы с разных планет. И восприятие разное. И по сему смысла в теме не вижу. Тут надо брать отдельную особь и разбираться, почему ентот пень трахиться дома не желает. А вот ета Глафира мужу(заметте - законному) отказывает. И не понимает лявка, что своё(и не своё тоже) он доберёт гдей-то там.
Фигня всё это!((((
Если мужчина думает не только о себе, если он ставит целью доставить удовольствие своей женщине, если он хочет Вас ради Вас, а не "опустошить яйца", то разве возможно ему отказать? Да надо быть последней дурой, чтобы отказаться от оргазма, который принесли на блюдечке. Тут и АС будет в радость и даже БДСМ. А вот любителям "раздвигающих ноги" и фанаткам "лишь бы штанов в доме" остаётся искренне посочувствовать.
Сообщение было удалено
А на зачем ему добиваться, если рядом всегда есть те, кого по шевелению можно?
И опять говорю, что трах не панацея счастливой и долгой жизни.
Сообщение было удалено
Мама дАрАгая! Я что-то в жизни потеряла. Просвятите тёмную, что такое БДСМ? Чуйство возникло, что за бортом. Если можно, то попроще. Плиииз.
Сообщение было удалено
Хм вы не представляете как глубоко вы ошибаетесь, надеюсь не переборщите со своими отказами.... Потому что мужчину держит в тонусе не отказ, а женщина сама по себе, которая желанна и сексуальна. Если вы ему отказываете ему "просто так" без особых причин у него в подсознании откладывается, что он вас не достаточно возбуждает, что он не достаточно сексуален, он не чувствует себя "самцом" так как не возбуждает вас или что вам секс вообще не интересен, в дальнейшем он может вообще прекратить инициировать секс боясь быть отвергнутым. Почитайте книжку "Марс и Венера в постели" Джона Грея (в интернете бесплатно скачать можно) он как раз об этом пишет. Желание близости(секса) для мужчины - это желание быть любимым и прянятым своей женщиной, если вы ему отказываете в этом без особых на то причин, вы отвергаете его любовь...
Сообщение было удалено
БДСМ (англ. BDSM) ≈ психосексуальная субкультура, основанная на эротическом обмене властью и иных формах сексуальных отношений, затрагивающих ролевые игры в господство и подчинение.
Гугл все знает, да.
Сообщение было удалено
А вы сами-то удовольствие от секса получаете? Как можно контролировать по принцилу "сегодня не дам, чтоб не переборщить", когда самой хочется?
164. Зяба
Может быть это и приемлемо на ранних этапах. Но дальнейшая жизнь внесёт такие коррективы, что мама не горюй!
Девушки, не мучайтесь непонятным. Решайте проблемы по мере поступления. Никто и никогда не знает - в каком месте стелить соломку.
Сообщение было удалено
Ох! Ёптель! этож надо было так изловчиться!
Миль пардон! Других слов не нащла.
Спасибо за полезное!
Вообще, темы, подобные "надо давать/не давать, чтобы не ушел" какие-то нездоровые. Если один из пары не хочет второго, то нужно искать причину, а не переводить все в товарно-денежную плоскость, подсчитывая, сколько раз она ему дала.
И, как всегда, молва людская здрАва!
Что мОлодо, то зелено по-праву...
Сообщение было удалено
мечтатель
Ну не знаю, не знаю.... Если брак держится только на сексе, то это печально. Работаю с мужчинами в основном много лет, друзей мужчин полно. Зачем, дамы, относитесь к мужчинам как к скоту - пожрал поср@л, потрахался - доволен? Зря. Если в браке нет взаимопонимания, уважения, духовной близости, то никакой секс с борщами и наглаженными сорочками не спасет.
мучить себя ради кобеля, который все равно изменит? фигушки! да!
все мужики кобели и сволочи и им надо не яйца опустошать, а отрезать их под корень! да!
Сообщение было удалено
))))))) хоть одна трезвая мысль
Сообщение было удалено
Тупицы! Где написано, что с детства и что только это говорила мама дочке???
Сообщение было удалено
Сразу видно. что секса дама не видела..... Девственница по части секса.
Ее только трахали, а сексом с ней не занимались:о)
Сообщение было удалено
Секс - это одна из важных составляющих брака, безусловно на одном сексе крепкие отношения не построишь, но это как табуретка - одну ножку отламали - все рухнет! Какая из 4ех ножек самая главная - да все в совокупности!!! Сейчас мы говорим не о том, что важнее, а о том, что если сексуального удовлетворения нет, то в браке что-то теряется, так же как если бы исчезло взаимопонимание, любовь или уважение к друг другу, ну не полноценный это брак, да он может существовать, но крепким и полноценным я бы его не назвала, так как если в семье чего-то не хватает, то человек начинает рано или поздно добирать это на стороне а здесь уже все к черту полетит и доверие и уважение и любовь.
Мы с мужем 11 лет вместе,узнала случайно,что он потрахивает нашу уборщицу приходящую.В разговоре выяснилось,что ему многого не хватало в постели со мной.Договорились,что он будет только со мной,а я в свою очередь буду давать и делать то,чего не делала.
Автор! Младшая группа детского садика....-"Давать всегда",не панацея от измен и разводов,поверьте.
Сообщение было удалено
тебе уже тут говорили ни пи дить, а пи ДЕТЬ!ЗАПОМНИ
Сообщение было удалено
дура что ли?
меня волнует судьба уборщицы. судьба остальных ясна и предсказуема.
Сообщение было удалено
япона мать. вот как на этом сайте называют садизм?! щас подвалят свингерши еще. аналом, как почитать, тут вообще все занимаются. ахтунг.
М-да .. Всего несколько сексуальных женщин , которые хотят много и часто , остальные - импотентки )))) Недаром на СЗ в анкетах есть вопрос - сколько раз в неделю вы хотели бы заниматься сексом . Есть риск нарваться на холодную и фригидную ... нафиг - нафиг
А как некоторые женщины свои драгоценные аналы берегут - это та ещё комедия . Пальчик ещё , скрипя зубы , перенесут , а членом - ни за что на свете , даже раз в год , медленно и осторожно и с литром смазки )) Как будто ты им пытку предлагаешь )) Причём , ты у них спрашиваешь , ну что здесь такого особо неприятного , ну хочешь меня можешь фалоимитатором туда трахнуть для начала , я согласен , я-то пробовал это . Нет , всё равно не хотят . Слава богу , есть ещё и сексуальные дамы . От знака Зодиака реально сильно зависит степень сексуальности человека , тоже проверено .
Сообщение было удалено
Может вам с мужчинКой попробовать, они обычно в анале не отказывают...
Я не *** и даже не би- , но хоть раз в жизни попробую . Из любопытства ) Не считаю это чем-то беспредельно-кошмарным . Ну если это не становится заменой гетеросексуальному сексу .
Мужчина, а ничего особо приятного в этом тоже нет. Поэтому зачем заниматься сексом если это не приятно и не приносит удовольствия? А может и больно быть, тогда да, как пытка. Зачем мне соглашаться на анал и мучить себя, если я знаю что получу удовольствие при традиционном сексе?
Сообщение было удалено
А ты пробовала? То-то... Не читала, но осуждаю))))))))))
А кто вам сказал что не пробовала? Пробовала, очень осторожно - не понравилось. И я не одна такая. Кому нравится - на здоровье. Еще вопросы есть?
Мужчина, конечно, Вы *** - и сам в зад затолкнуть не прочь, и свой предоставить... а мы-то, жещины, удовольствие способны по-другому получать, без риска для здоровья и без участия махровых ***, которые секс признают только через жо...
Сообщение было удалено
Больше не на чем? Бедолаги...
Я бы эту фразу применила бы и к мужчинам!Есть такие примеры... Мужчина не всегда хочет и не всегда удовлетворяет... И ЧТО СКАЗАТЬ НА ЭТО??? Сексуального партнёра найти можно.а вот супруга "на всю жизнь",-это другое. Многие Женщины терпят всю жизнь и без секса,(вернее в его малом количестве!). А Вот мужчины- (СЛОВО ПОДОБРАТЬ НЕ МОГУ!)....
Я счастлива замужем всего 14 лет и не за генералом, но тоже за весьма достойным мужчиной. С женой генерала не согласна - мой опыт и опыт моих подруг-приятельниц-знакомых-коллег не подтверждает, что "всегдадающие" жены более любимы и желанны, чем "стервы, возбуждающиеся от вида бриллиантов и вовремя вынесенного мусорного ведра". Есть у меня несколько подруг, которых мужья не просто любят, а боготворят. Все эти подруги - сyки те еще, которые мужьям мозг выносят и используют секс, вернее, его отсутствие, как эффективное оружие, позволяющее влиять на мужчину ради достижения своих корыстных целей. Хотя и среди этих "баранов" есть изменщики, но, блин, мужья тех моих подруг, которые всегда дают, тоже изменяют, так что это не показатель. Ну и все-таки, я считаю, многое зависит от характера мужчины и его темперамента. Один никогда не простит, если жена не даст без причины. Другой - обидится, но тут же простит, как только тpахнет-таки жену, пусть даже это будет через месяц. Третий почувствует азарт - как бы ее так обработать, чтобы дала. Четвертый равнодушно к стенке отвернется, а назавтра отымеет свою секретаршу, но сделает так, чтобы жена никогда не узнала. А раз не знает - значит, живет спокойно и счастливо в своем неведении. Не дает, а счастлива! И так бывает.
Есть такие мужчины, которые честно признаются, что хотят жену вот уже два десятка лет только потому, что постоянно ссорятся и, как следствие, периодически не получают от нее секса, а хооочется! Ну и наоборот бывает - жена так затрaхала, что вообще блин не возбуждает.
Я не считаю, что это правильно - делать что-то против своей воли только ради того, чтобы удержать около себя мужика. Тогда я уже буду не счастливой не фига, так как подчинение меня угнетает. Счастье - это когда у тебя есть выбор.
А послушать такие советы, как в начальном посте, так прямо складывается ощущение, что все мужики у нас хотят и могут 10 раз в неделю, а женщинам и раза в месяц хватит. Только вот по статистике чем старше семья, тем ситуация ближе к обратной. Это еще вопрос, кто кому должен давать, чтобы сохранить семью!)))
Если хочешь,чтобы жена была при тебе,никогда не отказывай ей в сексе.)))
Не отказывай!!!!!!!!!!!!!
Из своего жизненного опыта - пустые яйца не спасают! Как он был кобельком - так и остался.
Женщина всегда чувствует появление другой. Мы прожили в браке 27 лет, развелись, очень жалею, что не сделала этого раньше.
А у меня иная проблемма отказ в сексе получаю Я,ну если не говрит о том что он у нас и так каждый день,а иногда и не один раз))))Смешно конечно,но в этом мне кажется тоже может бытьпроблемма,мне иногда кажется что мы с ним только ради хорошего секса,и всё,не было бв его я бы и со скуки с ним померла,а с другой стороны без него я тоже бы не смогла,его ласковаое и нежное отношение,а порой и очень агрессивное мне очень нужно,х.з. что нужно,капризные мы все женщины вот и усе
Мужики вообще слабые пошли!Скучные и в постели, и в жизни. Чернобыль, вероятно.
Сообщение было удалено
А послушать такие советы, как в начальном посте, так прямо складывается ощущение, что все мужики у нас хотят и могут 10 раз в неделю, а женщинам и раза в месяц хватит. Только вот по статистике чем старше семья, тем ситуация ближе к обратной. Это еще вопрос, кто кому должен давать, чтобы сохранить семью!)))
Правда, я вот давно одна, но вспоминая своих партнеров, могу сказать куча мужиков котрые в постели ну не импотенты, но еле-еле, а сами с претезиями