Встретились первый раз после года общения. Познакомились на фейсбуке. Прилетел сюда специально. забронировал номер в отеле, были вместе 5 дней. секса не было. В первый день не приставал. Я сразу …
а с этим дяденькой вообщее случайно познаомились. я думала так и будем болтать в инете.а он оказывается вот так настроен был. а я изначально никаких целей не преследовала. тем более он тоже, ни на сайте знак-в же познакомились, и опыта общения с иностранками у него не было до меня вообще!
Сообщение было удалено
Ох, а нужно ли рожать ребёнка в таких условиях. Тем более вы говорили у него уже есть трое. Он, наверное, алименты платит. Для девушки из российского города у вас наверное будут неплохие жизненные условия (фрукты, жильё). Но ваш будущий ребёнок будет сравнивать себя не с жителями России, а с английскими сверстниками.
Сообщение было удалено
У него правда 3ое детей? Где вы это вычитали, вроде автор писала, что он женать не был... Это вообще в корне меняет дело.
ахаха, автор спасибо, насмешили! Только вчитайтесь, она живет на 30 долларов в месяц и еще рассуждает про его зарплату и условия жизни.. вы меня конечно извините, но мне страшно подумать как живете вы. Про то, что вы перед ним 5 дней в трусах ходили это круто=)))) я бы вас тоже красивой назвала и тд, на месте англичанина обалдела бы просто=) это перед русскими парнями из "миллионки" так ходить можно в первый день знакомства. Там другое воспитание. В общем, автор, для вас этот англичанин просто свет в окошке, езжайте и даже не думайте! Насчет продавца не уверена, но поломойкой точно возьмут!
Сообщение было удалено
Видно, что дурища писала. У меня у подруги муж тоже жил с матерью, 38 лет ему было, как женился, моментально съехал, потом они уже с женой вместе через несколько лет купили жилье в кредит. И не смотрите, автор, что 80, а то и 90 процентов народа в Европе снимают жилье. Это вам не Россия : )) Уровень жизни другой, никаких убитых квартирок с тараканами не сдают, да и собственник жилья не "барин", что хочу, то и ворочу : )) Все очень культурно, согласно договора, и принципов капитализма деньги-товар. Если муж в семье, скажем зарабатывает 2 000 евро, ну и жена еще где-то столько же, то за 700-800 евро в месяц они могут снять прекрасную, просторную квартиру или дом. При этом недвижимость - самая дорогая штука в Европе, остальное - еда, шмотки и т.д. все качественное и достаточно дешевое, так что на этом внимание народ не заостряет.
То что в России называется ипотекой, я так понимаю, это покупка жилья в кредит на Западе... Не многие рискуют в Европе, потому как случись что, и семья не в состоянии будет платить ежемесячно оговоренную договором сумму, банк в одностороннем порядке разрывает договор, жилье у вас изымается, ваши уже проплаченные денюжки за энное количество лет, улетают по ветру : )))Банк в шоколаде - вы в ж_о_п_е. А гарантировать, что за 20-25 лет срока выплаты кредита именно с вами такой дури не произойдет никто не может : ))
202-у его брата трое. у него ни одного
205 - Вы пишите с такой уверенностью, ничего не зная о конкретной стране.. В Англии снимают единицы, основная масса либо имеет жилье в собственности, либо живет в муниципальном жилье.
а что у него ни одного - так это здорово! Я бы на вашем месте даже не раздумывала - английские мужики намного лучше наших. даже если это простой рабочий. Он вас на руках носить будет и пылинки сдувать.
207-а что такое муниципальное жилье? а можно я вам его ФОТО КИНУ, ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО и скажете мнение. ну вы лучше британских мужчин знаете аа
Тем более, у них уважение и преклонение перед женщиной в крови - у них во главе государства КОРОЛЕВА!
Автор, не бегите впереди паравоза, узнайте человека поближе, повстречайтесь годик -полтора, посмотрите как он будет себя вести, сьездите в отпуск с ним.
Во вторых - хорошо бы прежде чем в омут с головой, узнать не имеются ли за ним большие долги/кредиты. Как он тратит деньги это не показатель, в стране, где кредиты в свое время можно было получить без проблем, народ влезал в такие долги, которые потом выплатить не мог(здесь это не редкость)
В третьих если он так серьезно настроен, он должен осознавать, какая это финансовая отвественность - одна виза невесты/жены стоит почти 600 фунтов. Но работать вы сможете как только получите визу жены, поэтому замуж выходить лучше на вашей родине и потом сразу получать эту визу(насколько мне известно, получить ее легче, чем визу невесты)
В-третьих, не спешите с детьми пока не получите хoтя бы IRL(через 2 года)/стабильную работу, на 100% будете уверены, что хотите остаться в Англии, иначе уехать обратно вы уже навряд ли сможете(нормальный отец разрешение не даст на постоянный вывоз ребенка и правильно сделает)
ну давайте уже фотку - я вам даже имейл выше писала! Мы вам его живо определим.
annageorge23@hotmail.com
давайте вашего красавца сюда :)
мой адрес i_g_09@mail.ru Шлите!
214 - у вас что, с мужем один адрес на двоих? :) Просто интересно, у них что, это национальное? У нас вот один на двоих :)
Сообщение было удалено
Муниципальнео жилье - это бесплатное жилье, которое дается малоимущим, но соотвественно они им не владеют, а владеют местные власти - то есть могут попросить сьехат или переместят, часто местные власти/муниципалитет "снимает это жилье" у каких-то владельце. Жилье может быть долвольно приличным или как моя знакомая говорила - с пелсенью и с холодом. Вообще нормальные работающие люди особенно образованные/средний класс никогда не стремятся к такой халяве и сторонятся даже покупать квартиры/дома рядом с муниципальными - своеобразный снобизм, но в Англии клановость просматривается как нигде ИМХО
Сообщение было удалено
Нет :)) Это моя бывшая уже фамилия. Муж уже бывшый, я сейчас в статусе невесты :)))
218 - понятно :)
Автор, ну что вы, шлете? У меня и муж уже заинтересовался вашим избранником! Готов заценить и выразить свое мнение :)
автор, давай ссылку на его профиль в Фейсбуке, щас пробьем его прошлое и настоящее....
Автор, если ни вы, ни ваш жених никогда не сталкивались с понятием иностранный брак, то вы хоть предполагаете себе сколько будет стоить ваш переезд к нему? Он хоть знает, какую финансовую ответственность ему прийдется возложить на свои плечи, и сколько времени и сил вы потратите на сбор необходимых бумаг и доказательств, а потом еще на резиденцию, изучение языка, курсы и прочие "радости" эмиграции? Он готов к этим тратам, а вы готовы ждать и идти на многие жертвы в связи со сменой местожительства и находится долгое время на птичьих правах, зависеть полностью от мужа? Если да - то вперед и с песней!
я выслала вам на 2 адреса. там и я. тлько плиз в инет не выкладывайте ок? жду мнения
Нормальный такой англичанин, очень приятный внешне ИМХО, глаза честные :))) вы кстати чем то похожи :)
221-его брат женился на австралийке. мне так же бы как ей приходилось сначала?визы документы работа? или для наших дам законы строже? ну единственное ей язык не нужно изучать. уже год живут и она не работает, обеспечивает муж, она в поиске до сих пор
Автор - хорошее доброе лицо, видно, что человек простой и бесхитростный, будет вас искренне любить, помогать по дому, ухаживать за детьми-кормить-менять памперсы, что есть ОЧЕНЬ хорошо.
Но лидерства в семье от него не ждите, по столу кулаком стучать не будет.
В общем, мужик нормальный! Я на вашем месте бы не сомневалась.
Не мачо, не красавец - у зеркала топтаться не будет. А будет только вами восхищаться и носить на руках.
спасибо. мне все говрят что глаза честные и порядочные. я вот както долго привыкала,не люблю особо лысых. но его отношение ко мне затмило всё на свете -)ага похожи, такой же в веснушках как и я
да - глаза добрые, искренность чувствуется.
Берите, автор, не пожалеете. Мне кажется, он для вас все сделает, что в его силах.
И вы с ним неплохо смотритесь. Вы его украшаете :)
кстати, говорят, что когда люди похожи, у них жизнь хорошо складывается.
Мы с мужем тоже внешне похожи, свадебные фотки - просто загляденье получились.
А лысина - это от недостатка секса, потому что в организме происходит переизбыток мужских гормонов.
Не очень он и лысый, коротко подстричь - и вполне себе ничего.
В общем, мне нравится.
еще я ненавижу краситься.с ним за 5дней ваще без макияжа,джинсы,кроссовки - и он восхищается моей красотой. с нашими ухажерами дома дело обстоит наоборот.нужен боевой раскрас мниюбка и шпильки,чего я очень не люблю и никогда не делаю-может поэтому у меня никого нет тут
204-я не говорила что я всю жизь на 30баксов живу. это только так с нового года. раньше я получала огромные бабки по нашим меркам. была хорошим спецом в своей области. но кризис в строит-ве продлится еще не знаю сколько. сейчас по профилю работы нет,хватаюсь за все подряд. я кстати на заработанные деньги квартирку маленькую купила перед новым годом+родители помогли. поэтому сейчас в долгах без денег и без работы. зато жилье своё хоть.
я вот сейчас анализирую вспоминаю. блин ну не было в моей жизни такого,чтобы за 5дней в одной комнате мужик не попытался залезть ко мне в койку,тем более еще когда он за все платит. а этот даже пальцем не тронул и не намекал даже на то что я ему чтото должна
хотя подруга говорит что если мне красится ярко и одеваться повульгарнее,то от мужиков бы отбоя нет. что я мол не умею себя проподать. в отличие от неё,она вечно при параде и что имеет,одна с ребенком на руках при мизерной зарплате в двухе с мамой и сестрой
Автор, да просто вы для него как фея - волшебная и недосягаемая! Он не решился коснуться вас, потому что вы, видимо, для него много значите и он хочет, чтобы все было, как вам хочется.
Мой тоже такой был :) Мы вообще за ручку просто держались 9 (!) месяцев, пока все произошло :) В моем случае это именно говорило о серьезности намерений!
Знаете, автор, я ни разу не пожалела, что у меня такой муж. Тактичный, скромный и внимательный.
Сообщение было удалено
Если она приезжала по визе жены, а не по какой-то другой - правила одинаковые, только придираться может к вам будут строже. Вам нужен хороший подобранный материал - много фоток с совместных поездок, писем, авиабилеты, все все все вплоть до заказов гостиннице на двоих, желательно не меньше года регулярно встречаться иначе могут быть сомнения, что брак не фиктивный. Впринципе для того, чтобы вам сделать визу жены или невесты не так уж и трудно все документы собрать(я "в теме", так как сейчас готовлю пакет документов для своего русского жениха) - нужно чтоб было жилье адекватное, постоянный доход, работа и чтоб он на социале не жил (хотя даже таким слышала как-то дают визы, может скрывают просто). В общем если очень захочет вас так сказать, найдет время и средства, только надо чтоб он реально на вещи смотрел. Как у вас с языком?
заказов гостиннице = бронирования гостиницы
234-у меня нормальный уровень.upper-intermediate, advanced. при прохождении тестов. только акцент.я по началу его плохо понимала.потом привыкла.знаю что если приеду встрану,будет казаться что ничерта не понимаю. а что такое жил на социале?это если без работы сидит прост она пособие какоето?так мой вроде работает
234-жена брата работала в лондоне.они там и познакомились. по какой визе она там работала не знаю.но расписывались они в австралии.там и жили полгода,но брат не смог найти там работу,вернулисб сюда.здесь она не может найти работу.так и живут
Сообщение было удалено
Съемное жилье априори не может быть приличным...
Сообщение было удалено
автор может продать свою квартиру - будет взнос на совместное жилье в Портсмуте...
Сообщение было удалено
Найми адвоката-консультанта, заплати и все узнаешь. А-то взяли моду фыркать!!!! Ей тут советы хорошие надавали, а она роется, как свинья, отбрасывая своим рылом ненужные. НЕ ХОЧЕТСЯ ПОСЛЕ ЭТОГО НИЧЕГО ХОРОШЕГО ГОВОРИТЬ...
240-фыркаешь тут ты,а не я.
Сообщение было удалено
А вот этп лабуда полная :)) Я снимаю шикарную квартиру больше года, Хозяева - фирма внизу, сдали сразу после ремонта - кухня новая шикарная, с гранитным покрытием и все гаджеты(холидильник, микроволновка, духовнка, посудомойка) подруга недавно подобную кухню сделал у себя дома - 12тыс фунтов. Ванная большая с двойным душем и с отдельной ванной. Но как понимаете и стоимисть такого сьемного жилья не 3 копейки
Сообщение было удалено
Она приехала либо по рабочей визе, либо по студенческой либо по еще какой-то, но у вас только один вариант(вернее два) - невесты и жены. А какой вы инженер? НА чем специализируетесь? Может у вас возможности здесь не плохие как у специальита появятся, тем более если язык у вас на уровне.
Есть еще вариант HSMP - highly skilled migrant worker.
Но по нему надо набрать нное кол-во баллов и быть востребованым в этой стране специалистом(надо доказать это) Да и сейчас по-моему затягивают гайки и такую визу получить не просто. Но по нему надо набрать нное кол-во баллов и быть востребованым в этой стране специалистом(надо доказать это)просто по ней все надо пробивать самой - уезжать, снимать жилье, жить на что-то пока работу не найдешь.
Сообщение было удалено
да. вот этот вариант. язык выучишь, определишься с работой там, курсы какие-нибудь - ну муж поможет наверное с этим всем. со временем - гражданство. не, если нравится (хотя бы не противен), то надо ехать.
Сообщение было удалено
Автор, а в каком городе вы встречались?
Сообщение было удалено
а за муниципальное жильё платить не надо? или дешево очень?
Сообщение было удалено
отличная идея:)
Сообщение было удалено
Насколько мне известно нет - только коммунальные счета, честно врать не буду, так как сама никогда не сталкивалась
247. новый гость | 13.04.2010, 19:21:06 [860807290]
Ya -11 лет живу в Великобритании
205 - Вы пишите с такой уверенностью, ничего не зная о конкретной стране.. В Англии снимают единицы, основная масса либо имеет жилье в собственности, либо живет в муниципальном жилье.
а за муниципальное жильё платить не надо? или дешево очень?
В Англии снимают далеко не единицы. Но есть те, которые за съемное жильё платят из своего кармана, а есть, которые получают бенефиты от государства, как проблемные или малоимущие. Муниципального жилья на всех не хватио, поэтому государство ежемесячно выделяет деньги - иди и снимай.
Автор,Вы пишите,что имея специальность инженера-строителя не можете найти работу. Это мне напомнило историю моей сестры,она по специальности гидрогеолог,год не могла работу найти. Потом разместила резюме,и ее пригласили в Ханты-Мансийск,зарплата 40 т.р. и оплачивают квартиру. Она там уже больше года,правда уехала она туда со своим женихом,но там полно нефтянников,в том числе и неженатых. Город очень комфортный и благоустроенный,не говоря уже о природе. Вот куда ехать надо.