Встретились первый раз после года общения. Познакомились на фейсбуке. Прилетел сюда специально. забронировал номер в отеле, были вместе 5 дней. секса не было. В первый день не приставал. Я сразу …
Открыто написав что хочешь выйти замуж за рабочего за фрукты и бутерброды? МЯСО - ты сама, согласна.
Фокус в том что как только выйдешь и переедешь, станешь ИНОСТРАНКОЙ, и будешь со знанием дела высказыветь своё мнеие о Европе и Америке. Таких почтовых жён тут нафоруме чуть ли не половина - чего то доказывают, пишут, обьясняют, - МЯСО все, МОРАЛьНО разложившиеся люди. За бутерброд замуж - гралвое это англичанин.
автор,не обращайте внимания на всякие выпады в ваш адрес.рискните,съездите и все сами посмотрите,а потом определитесь.в любом случае удачи вам.
Сообщение было удалено
Автор выходит замуж за бутерброды, а вы сами пытаетесь мужчин на себе женить всеми правдами и неправдами.
Видимо, не дает людям спать спокойно волшебная заграница. Выходи автор за простого рабочего Васю из Челябинска, все бы ее еще похвалили, что не за олигархом погналась.
Сообщение было удалено
Не выпады. Констатация факта. А вы ей поддакиваете - езжай поторгуй пи..дой.
Сообщение было удалено
Я хотела зказать что читать заграничных невест мне и было-то некомфортно на этом форуме, но всобщая поддержка автора сейчас, и как она высказывает сбои приоритеты в жизни - РАЗЛОЖИВШИЕСЯ ОБЩЕСТВО. Нет у меня увжения к таким людям.
= СВОИ приоритеты
Челлов, ага, засланка. Марсианско-еврейкая.
92,Заметьте, стоящие специалисты из страны уезжают работать, а не для того чтоб лечь под первого попавшегося за миску супа и за угол в доме. Такое впечатление что и не человек это вовсе, а так, экзотическая зверушка на потеху.
Сообщение было удалено
А я думала евреи все умные.
:) Самое лучшее что вы для нас можете сделать, это не слушать нас ;)
Автор, в первую очередь хочу вам сказать, как бы ни банально это звучало, выходить замуж (тем более заграницу) нужно по любви или по очень большой симпатии, привязанности и т.д. Только одна адаптация проходит тяжело, не говоря уже о сложностях с языком, менталитетом, работой и т.д. А если еще и нелюбимый рядом, то вообще повеситесь или сбежите. Будет еще тяжелее, чем если бы вы жили с нелюбимым в России, т.к. вы будете зависеть от этого человека полностью в первое время, и круга общения у вас, кроме него и его семьи/друзей не будет. Кроме того, человек должен быть готов о вас заботиться и решать хотя бы часть ваших проблем там, что для европейских мужчин не так уж и привычно. Этот момент нужно обговорить с ним во избежание проблем и неприятных сюрпризов для вас обоих. Женщины тут очень самостоятельные во всем. И еще относительно внешности англичанок. Хоть я и не была в самой Англии, но видела очень много английских туристов (живу во Франции), так вот у меня сложилось не очень хорошее мнение о них. Толстые, неухоженные, безкультурные бабы. Наверняка, в больших городах много красивых и ухоженных, но их меньшинство. Короче, если вы общительная, улыбчивая, приятная и симпатичная девушка, то успех вам обеспечен. Если будут документы и язык, то работу найдете. Только не в селе глухом, конечно, а там, где либо производство, либо туризм развиты.
и ни слова про любовь...удивляюсь я : как бабье может быть таким расчетливым..ну вот ума не приложу. я бы так не смогла, жить с чужим чуловеком без чувств...это ж ппц, для бездушных вариант тока.
Сообщение было удалено
Вы можете попытаться выйти замуж, но будете страдать в этом браке. Уровень жизни этого мужчины здорово ниже среднего по стране, причем это даже не сильно коррелируется с его трудовой деятельностью - рабочие зачастую живут в собственных домах. Тут явно какие-то материальные проблемы в прошлом, о которых вам не сообщают и в которых вы не разберетесь сразу.
Но не о нем речь, а о вас. Вы не сможете избавиться от досады, что (я не хочу это слово использовать, но придется) "продешевили", потому что погрузите себя в социальную среду, с которой тяжело смириться. Вы будете смотреть на чужие дома, машины, одежду, гаджеты, но вам сразу будет очевидно, что есть уровень, которого вам, по крайней мере за счет мужа, не достичь никогда. При этом голодать не будете, но, по-моему, самое тяжелое не это, а сознание потолка, которого вам не пробить. В Британии класс - это не приговор, конечно, но социальные лифты сильно тормозят, особенно сейчас. В общем, даже если этот дядька и неплох как человек, решите для себя, согласны ли вы испытать классовое унижение ради эмиграции. Я, боже упаси, снобизмом не страдаю, но отсутствие перспективы в подобной ситуации меня бы медленно убивало.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, по ТАКОМУ расчету - это шило на мыло. Во-вторых, немного напрягает то, что автор даже теоретически рассматривает для себя вариант немного подинамить мужичка, потянуть с него подарки и развлечения для себя и бросить. Неужели не жалко? Робин Гуд и тот только богачей грабил:)))
161! Автор правильно делает. Любовь-любовью. Но надо и голову включать. И голова должна быть холодной и трезвомыслящей.
Автор! Я живу в Англии, у меня муж-британец. Прекраснейший, восхитительный мужчина. Жизнью довольна. Отношения прекрасные. Страна замечательная. Климат неплохой. Люди доброжелательны. Есть и гопота, есть и аристократы...
Но Вам я честно не советовала бы углублять знакомство с этим мужчиной. Во-первых любовная химия у вас не возникла. Во-вторых слишком большая разница в возрасте. В третьих, малообразованный мужчина-работяга, не имеющий ни кола-ни двора в его возрасте, не тянет на завидного жениха. Русская жена для иностранца - весьма дорогое удовольствие. Одни визы больших денег стоят. Виза невесты, потом виза жены, потом бессрочная стоят не десятки - сотни фунтов, а последняя и тысячу. Плюс перелёты. И пока вы не женаты, встретиться несколько раз бы не мешало, чтобы не очертя голову замуж за "кота в мешке", да пожить вместе с ним, присмотреться, сможете ли ужиться в быту, да прижиться в стране. И как он будет содержать и обеспечивать Вас, пока у Вас не будет прав на работу, а то и самой работы. А для этого, пардон , надо, чтобы мужчина был хотя бы не беден. Иначе вы можете оказаться с нелюбимым человеком в тяжелой ситуации, когда вынуждены пахать за кусок хлеба, а то ещё и нелегально. Без возможности навестить родных, если ностальгия замучает.
Поэтому совет: ищите другого мужчину. Более подходящего и по возрасту, и по образованию, и по интеллекту, и который будет в состоянии содержать семью.
Попытка прогуляться туристкой нахалявку засчёт мужчины ни к чему хорошему не приведёт. А уж желание эмигрировать с Родины и удрать в более благополучную страну на хребте малоподходящего мужа - вообще великая ошибка. Чтобы потом не пришлось слёзные письма писать:" Помогите. Муж-злодей, тиранит меня, а я не могу даже домой вернуться, живу в стране нелегалом. Потому что у мужа нет денег за легализацию моих документов."
Сообщение было удалено
Вот про это я тоже подумала. Причем, скорей всего, кавалер об этом сюрпризе от Хоум Офиса пока не наслышан.
[quote="Гость"]161! Автор правильно делает. Любовь-любовью. Но надо и голову включать. И голова должна быть холодной и трезвомыслящей.
Автор! Я живу в Англии, у меня муж-британец. Прекраснейший, восхитительный мужчина. Жизнью довольна. Отношения прекрасные. Страна замечательная. Климат неплохой. Люди доброжелательны. Есть и гопота, есть и аристократы...
Но Вам я честно не советовала бы углублять знакомство с этим мужчиной. Во-первых любовная химия у вас не возникла. Во-вторых слишком большая разница в возрасте. В третьих, малообразованный мужчина-работяга, не имеющий ни кола-ни двора в его возрасте, не тянет на завидного жениха. Русская жена для иностранца - весьма дорогое удовольствие. Одни визы больших денег стоят. Виза невесты, потом виза жены, потом бессрочная стоят не десятки - сотни фунтов, а последняя и тысячу. Плюс перелёты. И пока вы не женаты, встретиться несколько раз бы не мешало, чтобы не очертя голову замуж за "кота в мешке", да пожить вместе с ним, присмотреться, сможете ли ужиться в быту, да прижиться в стране.
Всецело поддерживаю!!! То, о чём я писала в своём посте и к которму придрался некий товарищ под ником Челлов. Если бы не понимание и моральная поддержка мужа, я бы сошла с ума , приехав к нему на родину.И это при том,что муж мой прожил в России 13 лет,слегка обрусел, и свыкся, и традиции наши принял, и язык знал.Конечно, ситуация у меня несколько иная и перед тем как переехать сюда на ПМЖ, мы несколько раз приезжали сюда просто на каникулы и в отпуск.Но в целом процесс адаптации в чудой стране достаточно тяжел и важно присутствие именно родного и понимающего человека.
Брак по расчёту тоже должен быть расчитан разумно. Глупо мечтать, чтобы выйти за бедного и немолодого работягу не имеющего собственной крыши над головой,(но уже подозрительно быстро готового жениться на сторой день знакомства) прострадать два года до получения заветного ILR (ПМЖ), вынужденно работать поначалу неквалифицированно, чтобы прокормить себя, и с трудом, царапаясь, внедряться в общество, и карабкаться к профессиональным достижениям.
Есть и другой путь - не снижать планку, искать другого мужчину мужчину, подходящего во всем и всем устраивающего, любимого и желанного, который и в чужой стране заменит собой весь мир. Работать - по желанию, а не по необходимости. Жить как за каменной стеной. Получать образование (тут оно платное) и с надеждой смотреть в будущее.
Многие наши женщины - особы целеустремлённые, у многих за плечами высшее образование. Учат язык, получают местные права и образование, стремятся к высотам, растут на работе, внедряются в общество. Беда, если умница-красавица "перерастает" своего примитивного мужа , уязвляя при этом его чувство превосходства. И такое случается нередко.
Одним словом - выбирайте правильного мужчину.
там в хому оффисе не дураки, всёж таки. -прострадать- теперь нужно как минимум 3 года, а не два. а то и все 5.
А найти более приличного может и не получится. Очередь у них на мужичков - из разных красавиц из стран треьего мира. Вот и государство потакает - сроки нахождения в рабстве неумолимо увеличиваются.
Сообщение было удалено
Как вы их лихо:)По туристам судить о населении вообще дело гиблое, поскольку турист туристу рознь. Качество туриста непосредственно соотносится с качеством "курорта". В смысле, там, куда едут разбитные бабы, с очень невысокой вероятностью окажутся воспитанные дамы с приличным бюджетом на отпуск. Они заплатят побольше и поедут подальше - благо во Франции полно замечательных мест для отдыха.
А большие города вообще не самое любимое место для жизни - там работают, учатся, развлекаются. При первой возможности перемещаются в пригороды. Ну, а выглядит среднестатистическая англичанка... "среднестатистически". Т.е. ничего особенно уродливого в ней нет, а при желании нарядиться и накраситься она будет очень даже хороша. Как, собственно, и средняя россиянка. Только средняя россиянка слишком часто хочет нарядиться и накраситься:)
Но внешность не капитал и по социальной лестнице не продвинет. Какая радость для записной "русской красавицы" - сидеть в муниципальном пенале без работы, страдать культурным шоком, переживать, что кулинарные вкусы мужа-пролетария находятся на дне пищевой цепочки млекопитающих, смотреть на дорогие вещи и не иметь возможности их купить, отдыхать в лучшем случае в каком-нибудь Бенидорме, прости господи... Красота не стоит ничего без социального положения, а оно достигается образованием соответствующего качества, работой в соответствующей должности, жильем в соответствующей местности. Все это доступно, но приезжей девушке нужен старт, чтобы добиться успеха, т.е. быть самой уже готовой продвигаться вверх или выйти замуж за того, кто ей поможет туда продвигаться. А муж из серии завод-паб-диван будет только тянуть вниз. А иначе - зачем вообще ехать жить в такую страну?
168. обезьянка | 13.04.2010, 02:37:24 [2964205472]
там в хому оффисе не дураки, всёж таки. -прострадать- теперь нужно как минимум 3 года, а не два. а то и все 5.
Нет, пока ещё два ( В Британии). Приятельница на днях "индефинит" получила после 2 лет.
Сообщение было удалено
Бюджет-с... :) Поскольку все равно сюда ехали и будут ехать - специалистами, студентами, женами, невестами, собирателями клубники, чистильщиками рыбы, тушками, чучелками и шкурками, никуда не денутся - заплатят-с...
Сообщение было удалено
А до гражданства пока женам три, но хотят сделать пять.
Сообщение было удалено
Для тех кто везжает сейчас, уже не два. Смысл ориентироваться на тех кто вьэхал по старым правилам??? Сейчас закон новый, офицяльный - никакого илра там нет уже.
Сообщение было удалено
Уже 5, кто вьезжает. 3 (я писала) это при условии попрадоваться не только можу, но и обществу в целом, работая безплатно год. После 2 лет вообще ниче не будут давать, так и сиди со стариком.
=попрОдаваться
Сообщение было удалено
мурмура, вы за кого будете голосовать, простите пожалуйста?
Сообщение было удалено
Есть, Immigration Rules, Part 7. Только условия получения меняются.
нафиг он нужен, гражданство то быстрее? простите пардон, я его во внимание не брала, как сроки поменяли я так из головы и выбросила.
С точки зрения жены - его как бы и нет. ктож будет лишние годы отсиживать.
Мурмура, а вы тоже жена? У вас здравые рассуждения на этой ветке. Я вот думаю, вас я тоже обхамила? Почему в час ночи не спите?
Сообщение было удалено
(вопросом на вопрос) а вы? У нас на Севере вообще не любят консерваторов, и есть за что, но это бы меня не остановило, я пыталась найти в них что-то привлекательное. Но теперь тори без моего голоса точно перетопчутся, после того, как послушала зимой речь Осборна и последующие "корректировки" к их программе. Либдемы тоже не вдохновляют. Само собой, лейборов надо гнать поганой метлой. Давайте посоветуемся, а? Я честно страдаю :)
Сообщение было удалено
Я, наверное, упустила, где вы меня обхамили, и не хочу это читать, будем считать, что не обхамляли:)
Не сплю, потому что целый день писала диссер и свалилась на подушку в пять вечера, а вскочила как огурчик в десять и теперь вряд ли засну. Что не есть гуд, ибо флекси брала только на сегодня, а завтра на работу. Вот.
Жена ли я? Пошла в спальню, проверила. Оттуда слышен милый уху храп. Значит, жена:) Я здесь давно с перерывами, сперва училась, потом переквалифицировалась на почивший в бозе HSMP, а муж позже образовался.
На этот форум полезла, заинтересовавшись однажды темой о косметике, а тут еще такое есть:))
Обезьянка, если вы ушли, мне тут тоже нечего делать. На всякий случай спокойной ночи, загляну завтра вечером, так что отвечайте. А сейчас придется коротать бессонницу с телевизором:)
все не осилила, автор езжаейте в Москву. Вам 26? с полпинка замуж выйдете за нормального москвича с высшим образованием. Нафиг вам эта заграница.
все не осилила, автор езжаейте в Москву. Вам 26? с полпинка замуж выйдете за нормального москвича с высшим образованием. Нафиг вам эта заграница.
Сообщение было удалено
автор давайте фото i_g_09@mail.ru
Сообщение было удалено
Ваша пи...да никому, видимо, уже и задаром не нужна... Завидки за попу дергают? :)
Сообщение было удалено
а мы прямо все тут расстроились от того, что у вас нет к нами уважения :)
Вы знаете, мне до вашего уважения как то положить :)
если автор в россии существует на 30 долларов.. и пережила 90-е... я думаю, автора ничего не сломит :)
А там можно на месте определиться.
В общем, я за автора - езжайте, там видно будет. В конце концов, всегда можно развестись - а по английским законам он вас еще и СОДЕРЖАТЬ будет обязан после развода!!! Так что ничего не теряете. Даже если не сойдетесь характерами или еще чего - по-любому вы остаетесь в плюсе :)
Короче, надо ехать!
автор,не сидите вы здесь на форуме,кроме хамства мало,что услышите.начинайте лучше искать курсы английского,иностранный язык еще ни кому не помешал это раз;все, что выучите здесь,сможете проверить и закрепить в англии на практике, это два;если даже у вас ничего не получится с вашим британцем,это все равно разнообразит вашу жизнь,встряхнет и поможет вам что-то изменить в ней,сделать ее более разнообразной, это три.Дерзайте и никого не слушайте, а то все прям такие "святоши",которые пишут торговать "пи.. й" ..
Рассмотрите этого англичанина как вариант. Моя подруга живет в Лондоне, замужем за англичанином, но он достаточно состоятельный человек по их меркам, свой бизнес, 2 авто на семью, свой таунхаус(правда в кредит). Так вот, у них в Англии очень ценятся русские жены. Я сама постоянно с ним общаюсь, клевый чувак! Скромный, без выпендрежа. Когда ко мне в гости приезжают никогда не скупится, дарит хорошие подарки мне и моему ребенку. Так что англичане не самый плохой выбор из стран Европы. Кстати, английские мужчины не такие домостроевцы, как наши. Очень много хоз.дел сами делают, жен не пилят по пустякам. Это мое личное мнение. Если мужчина нравится, то выходите за него замуж. Кстати, не исключаю вариант с укрыванием его доходов. Может проверить вас хочет.
прочитала все внимательно, идиотские коменты отсеивая сразу, даже не задевает. кто может мне еще раз объяснить. если мы с ним женимся тут. потом я прошу визу жены уже,чтобы свалить к нему, сколько времени это займет? и сколько денег соответственно? далее-имею ли я право на работу там? на каких правах я живу там? вы пишете стото про 2,3 года или 5? как сразу я смогу там начать работу? легально я имею ввиду, урвоень языка у меня хороший!! только акцент есть,как он говорит. но эт опорпавится со временем. далее,по истечение 3 или 5 лет я получаю гражданство? в каких случаях мне могут отказать? а если рождаются дети в течение 3-5лет?
Автор! Не рассматривайте этого англичанина, как вариант. Зачем хватать посредственность, если можно поискать лучшего мужчину? Или Вас совсем сроки поджимают, и кушать нечего?
Здесь очень много русских жен.
Вы собираетесь ИСПОЛЬЗОВАТЬ этого мужчину как трамплин для прыжка заграницу. Чтобы потом , как солдат перед дембелем, мучительно отсчитывать дни до вожделенной свободы и развода. Не лучше ли продолжить поиск и найти англичанина для жизни и любви, с которым и через 10 лет не захочется расстаться? И не только поселиться в Англии, но быть при этом любимой и обласканой. С которым будет и любовь, и одна цель, и общность интересов.
Если Вы женитесь в России, визу жены Вам могут дать быстро, в течение недели, если поверят в искренность Вашего брака. А могут помурыжить месяцами, если усомнятся, не фиктивный ли Ваш брак к целью эмиграции. Роэтому лучше жениться в той стране, где собираетесь жить.
Если Вы женитесь в Англии, сначала вы получаете дома визу невесты, приехав в Англию, после 7 дней пребывания тут подаёте документы для разрешения на брак, через 16 дней получаете разрешение - и назначаете дату регистрации в register office или церкви (без разницы). После заключения брака, не оттягивая обращаетесь в Home office за визой жены. которая даёт вам право жить, работать, учиться, получать водительские права, лечиться в Британии в течение 2 лет. Если через 2 года, вы с мужем доказываете, что жили всё это время вместе и по-прежнему состоите в браке и намерены в нём оставаться, то Вы получаете бессрочную британскую визу, то есть ПМЖ. Которая даёт Вам право развестись с мужем, не потеряв страны проживания, работы и т.д. Через 3 года после свадьбы Вы можете подавать на Британское гражданство. Если оно Вам надо, конечно. Если Вы в Британии живёте легально и по русскому паспорту, то гражданство Вам особо ничего не даст.
2 года до бессрочного ПМЖ - это льгота для иностранных жен британских граждан. 5 лет - для всех остальных категорий, работа или учёба, перетекающая в работу.
так поняла. а чем отличается гражд-во от этой визы ПМЖ? для чего ег оделать? если живешь с этой визой легально, и она дает право на работу? я правильно понимаю? просто гражд-во даст право на свободное перемещение по евросоюзу?это основн отличие?
196-сколько еще ждать и искать??у меня были разные жонихи, опыт общения с другими нац-тями есть, всё не то. одни секстуристы или полностьбю невменяемые. искать нужно не по инету а будучи в стране.