Гость
Статьи
Очередное …

Очередное подтверждение, что мужчины не ценят доступность

Навеяно недавней ситуацией у приятельницы, которая встречалась с моим другом. Вернее даже не другом, а хорошим знакомым. Прошел всего месяц и вот-вот разбегутся. Он почти исчез. Неделю назад они …

Carrie
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 6

250. Смотрите, не запутайтесь в собственной паутине, или не споткнитесь о разбитое корыто. Вообще, зачем было свидетельство своей ущербности писать капслоком?!

*
Автор

Сообщение было удалено

Честно - не обдумывала. Ни разу. Чувствами наслаждалась многократно, а вот как их "вызвать у мужчины к себе" - таким голову не забивала. Они у мужчин как-то сами вызывались:)

Carrie
Автор

Сообщение было удалено

точно

детское юмористическое кладбище непуганных идиоток. )

Андрей

В принципе,что спорить то.Есть пацаны и девки из которых вырастают бабы и мужики,и есть парни и девушки из которых выходят мужчины и женщины.Из чего и складывается их поведение.Для девок не проблема через пару часов после знакомства оказаться в кровати первого встречного.Есть пацаны из которых вырастают мужички типа Колюни,для которых главное в жизни это попить пивка и девку доступную завалить.Уверен что у нормальных девчёнок Колюня не пользуется популярностью.Вот Колюню даже не знаю но догадываюсь как он выглядит:моется редко,волосы засалены,по утрам зубы не чистит,носки вонючие,джинсы не стиранные,бутылочка пива в руках.А в зрелом возрасте такие мужички обычно сидят на лавочках возле подъезда,бухают и трепятся за жизнь,зачастую не работая.

гостья
Автор

Сообщение было удалено

Кто вы? Не узнаю вас в гриме.)))

Carrie

Сообщение было удалено

Клео

как ты считаешь, стипендию можно получать с тройками?

Felicia

Вот вы замороченные,ппц! отдаваться надо,когда хочется,а не считать скока времени прошло и всё такое...На первом ,на десятом- это неважно

Не ври.

Можно, я только два раза за 5.5 лет не получал стипендию.

+98

Гость

Сообщение было удалено

Я не фригидный, потому что хочу трахаться.

3 месяца нужно, чтобы девушка вошла в доверие.

Если девушка честная, то это видно обычно сразу, тут можно и потерпеть.

Автор
Karakurt

Сообщение было удалено

ЗАПУТАТЬСЯ В ТАКОЙ ПАУТИНЕ МОЖНО - НО НА ТО И "ВОЙНА ПОЛОВ", КАК ШУТЛИВО НАЗЫВАЛИ ПРОЦЕСС УХАЖИВАНИЯ НАШИ БАБУШКИ.

НЕСМОТРЯ НА ВРОДЕ БЫ ДОСТИГНУТОЕ РАВНОПРАВИЕ, "ВОЙНА" МЕЖДУ ПОЛАМИ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИСУТСТВУЕТ - ИЛИ ТЫ ЕГО "СДЕЛАЕШЬ", ИЛИ ОН ТЕБЯ. ПОЭТОМУ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ, ВАШЕ ВОЗМУЩЕНИЕ МОИМИ СЛОВАМИ ЕСТЕСТВЕННО.

А НАСЧЕТ "РАЗБИТОГО КОРЫТА" - ГОРЯЧО ЛЮБИМЫЙ МУЖ, ПОСЛЕ ВЫШЕОПИСАННЫХ МАНИПУЛЯЦИЙ В ПЕРИОД УХАЖИВАНИЯ, В БРАКЕ МНЕ ПОДАРИЛ КОММЕРЧЕСКУЮ НЕДВИЖИМОСТЬ И ВЕСЬМА НЕДЕШЕВУЮ. ПОЧТИ ДЕСЯТЬ ЛЕТ В БРАКЕ, ПЫЛИНКИ СДУВАЕТ - А ВСЕ ПОТОМУ, ЧТО ВЫМУЧИЛА ЕГО ХОРОШО ПЕРЕД СВАДЬБОЙ. И ЕСЛИ ОН ПОЛЮБИТ ДРУГУЮ - УЖ ГОЛОДНОЙ Я ТОЧНО НИКОГДА НЕ ОСТАНУСЬ...

P. S. В БРАКЕ ЕГО НЕ МУЧАЮ, СЕКСА НЕ ЛИШАЮ - В БРАКЕ ТАКТИКА ПРОТИВОПОЛОЖНАЯ СОВЕРШЕННО - УБЛАЖАТЬ МУЖЧИНУ И УГОЖДАТЬ ЕМУ СВЕРХ ВСЯКОЙ МЕРЫ.

*

Сообщение было удалено

Гость

Да правы тут, это отмазка, встречаться не хочет в целом, а объяснить чем то надо. А так действительно, переспать на двадцатом свидании не значит, больше никогда не расстаться. И от девственниц сбегают, правда тут уже отмазки другие, это не прокатит.)))

Умничка.

Как приятно видеть здравую женскую голову.

гостья
Колюня

Сообщение было удалено

Девушке тоже нужно время, чтоб ты вошел к ней в доверие.

2-3 месяца нормально.

259. Лучше в тактических соображениях выключите капслок.

PS. Вашему мужу - мои сочувствия.

Автор

2-3 МЕСЯЦА ЖДАТЬ СОВЕРШЕННО НОРМАЛЬНО - ЕСЛИ МУЖЧИНА ЗА ЭТО ВРЕМЯ ОТКРЫЛ ВАМ ДУШУ И ВЛОЖИЛ В ВАС СВОИ ЧУВСТВА, ЗАЖЕГСЯ ПЛАМЕННОЙ СТРАСТЬЮ - ПОРА "ДАВАТЬ"

Андрей

Сообщение было удалено

Ы-ы-ы. Ну ты и дура )))

Работаю, не пью, у подъезда не сижу, ноги не пахнут, зубы чищу каждый день по 2 раза, моюсь достаточно часто что волосы никогда не засаленные и никогда не пахнет потом.

Вобщем всё мимо. Слив засчитан.

Автор

262, МОЙ МУЖ - ВЕСЬМА БЛАГОПОЛУЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК, ТАК ЧТО ПОСОЧУВСТВУЙ СЕБЕ

гостья

Сообщение было удалено

Не думаю что какая-то девушка уже после пары встречь не станет доверять мне. По мне сразу видно что я человек честный. Ну разумеется, если человек оценивает адекватно.

А вот бабам я доверять не стал бы в подавляющем большинстве случаев. Так что нужно время.

Автор

Сообщение было удалено

Ещё и хамка. Хамки часто бывают скоры на рассусоливания, но редко - расчётливы, чаще спонтанны. Если ваш муж ещё и умён, то оставит своё благополучие при себе.

Автор

ИМУЩЕСТВО, ОТОШЕДШЕЕ ПО ДОГОВОРУ ДАРЕНИЕ ЯВЛЯЕТСЯ ЕДИНОЛИЧНОЙ СОБСТВЕННОСТЬЮ

гостья
Колюня

Сообщение было удалено

Плохо представляю, что за девушка, которая захочет с тобой встречаться во второй раз, я бы ей тоже не стала доверять. Наверняка думает, как бы тебя продать на органы.))

Carrie
Автор

Сообщение было удалено

вы не автор

Автор

Сообщение было удалено

Ну что же за пошлятину вы пишете?????

Он открыл душу и вы за это ему "давать", простите за мой французский, будете???

Блин...

Фу!

Автор (другой темы)
Аленушка

Сообщение было удалено

Автор (другой темы)

ЕСЛИ ХОТИТЕ, "ДАТЬ" - ПОЗВОЛИТЬ СЕБЯ ЛЮБИТЬ...

гостья

Сообщение было удалено

Да стопудово. Глаза, сердце, лёгкие.

10 мг диазепама
гостья

Сообщение было удалено

А что, разве надо просить!?!?! Ёпть. Кажется, начинаю понимать...

10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Да по ходу надо ползать на коленях и упрашивать, ну дай мне, ну пожалуйста, ну разреши... жесть...

гостья
Колюня

Сообщение было удалено

Это все что у тебя есть? Не густо, не густо...

гостья
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А ты как думал? Принимаешь позу писающего мальчика , а дественницы сами на тебя запрыгивают?)))

Андрей

Ы-ы-ы. Ну ты и дура ))) Работаю, не пью, у подъезда не сижу, ноги не пахнут, зубы чищу каждый день по 2 раза, моюсь достаточно часто что волосы никогда не засаленные и никогда не пахнет потом. Вобщем всё мимо. Слив засчитан.[/quote]

Пацан и есть пацан малолетний.По стилю видно.Ладно,взрослей.Только дурачком растёшь.

гостья
Колюня

Сообщение было удалено

Еще нужно лизать сапоги, но это еще заслужить надо.

Продажу тела под чистые намерения подгоняют:)))

Гость
Колюня

Сообщение было удалено

А ты не думал, что тебя как мужчину просто не хотят? Ну не вызываешь ты сексуального желания, и всё тут.

Гость

Сообщение было удалено

гостья

Это все что у тебя есть? Не густо, не густо...

Что тут думать, это и так очевидно.

Бабы же все фригидные :)

Специально подгадил здоровье, чтобы никто не пзарился на органы.

Автор (другой темы)

Сообщение было удалено

Да не в лексике дело, а в первопричине "давания".

Вы в своем посте преподносите это так, что основная причина "дать" - это то, что он открыл душу и прошло 2-3 месяца.

А это НЕ ЯВЛЯЕТСЯ причиной.

Автор (другой темы)

Сообщение было удалено

И еще - это что, односторонний процесс?

Аленушка

Сообщение было удалено

Тут видно что бабы переполнены какими-то нелепыми комплексами. Мне кажется, им бесполезно объяснять.

Колюня

Сообщение было удалено

Ну я сделала попытку :)

10 мг диазепама
гостья

Сообщение было удалено

нет, зачем же, элегантно опираясь на трость, в руках перчатки -- "какая хорошая, солнечная погода сегодня..."

гостья

288

На каком словосочетании она должна сделать вывод, что это было интимное предложение ?)

Можно подумать,если год за ручку гулять,а потом отдаться,то шансы,что тебя бросят уменьшаются)))) До чего смешно. Не зависит частота бросания от номера свидания. Не надо рассчитывать- вот ещё 3 свидания,вот ещё 10 тыщ....

Felicia

Сообщение было удалено

Вот именно, баба на любом свидании, в любой момент, может принять решение расстаться, с причинами и без, с поводом и без.

Felicia

Сообщение было удалено

Вот именно, баба на любом свидании, в любой момент, может принять решение расстаться, с причинами и без, с поводом и без.

Гость
Колюня

Сообщение было удалено

Женщины не хотят трахаться абстрактно. Женщина всегда хочет КОНКРЕТНОГО мужчину. Тебя пока никто не хочет - терпи и ***.

Никогда не задумывался, почему женщины к тебе не тянутся? Ты наверное думаешь, потому что идиотки и не ценят тебя такого честного, ласкового и доброго? Будь к себе покритичней дело не в женщинах, а в тебе. Даже здесь на форуме неспроста у тебя неважная репутация. Ты можешь как угодно исходить на гoвно, привлекательнее ты от этого не станешь.

Гость
Колюня

Сообщение было удалено

причины есть всегда, просто ты не признаешься себе в этом.

Carrie
Гость

Сообщение было удалено

а мужчины как раз хотят секса абстрактно))

Гость

295 Чаще всего именно так. Готовы зсадить любой, кто даст.

Carrie

особенно по утрам)

Carrie

часто они тянут отношения только ради секса и тогда на форуме появляются темы "он периодически пропадает", "назначает встречу и не звонит", " узнала, что у него еще 3 девушки" и т.д

Гость

Сообщение было удалено

О, опять курица вылезла.

Скройся в туман.

Гость
Колюня

Сообщение было удалено

ТЕБЕ нечего ответить на реальные вещи? Твои возражения сводятся к одному - все вокруг илиоты, один я белый и пушистый, ПАЧИМУ НИКТО МИНЯ НИ ЛЮБИИИИИТ((((

Да?

Сам скройся в туман, форум не твой. Мне прям смешно читать, какой бред ты пишешь. Еще так тужишься при этом. Наверное, глаза выпучил, бешено стучишь по клавиатуре