Навеяно недавней ситуацией у приятельницы, которая встречалась с моим другом. Вернее даже не другом, а хорошим знакомым. Прошел всего месяц и вот-вот разбегутся. Он почти исчез. Неделю назад они …
Не дающие сразу деляться на :
1. Даст, но примерно через месяц.
2. Даст через 3-6 мес, тут 2 варианта- либо девственница, либо фригидна.
3.Даст тока после свадьбы- воспитание строгое
Сообщение было удалено
Так я и не встречаюсь. Сижу спокойно. Жду чуда.
Сообщение было удалено
Так и есть! Толпа, хочет. Но терпит.
Сообщение было удалено
Это вы добиваетесь, чтоб вам наркоманка дала, так чьи это проблемы? Мы то заинтересованы наркоману не дать, для чего и узнать его получше.
Нет у меня комплексов, и оргазм я испытываю регулярно. Секс люблю, но только с проверенным и любимым(горький опыт научил думать прежде чем делать)
174 Мой брат учится в универе, устроился параллельно на работу, получает стипендию. Не *** и не ботан. Подшучивая и иронизируя над человеком, может загнобить его, не используя силу. В любой компании ему всегда рады. И повторяю ещё раз: попадись ему такой как ты, ты бы и вякнуть побоялся или если бы вякнул против что-то. Он бы тебя так загнобил, что любая девчонка на тебя с презрением смотрела бы и поддерживала моего брата. Девчонки от него без ума.
А вот по тебе сразу видно, ты задротный го...к, лишённый чувства юмора, прозябаешь на формах.
Сообщение было удалено
Чушь.
Девушки делятся на:
1) Даст быстро (месяц-два).
2) Не даст никогда, и будет выжимать все силы.
3) Даст когда-нибудь пару раз из жалости.
4) Полшёт когда ты ей надоешь.
То есть если ты девушке нравишься, то она по-любому тебя хочет, а если ты ей не нравишься, то это гиблый вариант изначально, и не фига жoпу рвать ради такой овцы.
Сообщение было удалено
Так вы признаётесь в своём комплексе, под маской "все мужики-козлы".
Вот у меня есть старшая сестра, она выросла независимым образованным и знающем чего хочет, человеком. Вы чего думаете её "парит" это "когда дать"?))) Она делает что хочет и когда хочет. И не думает что кто то там её может "пользовать". Она не 3.14зда ходящая. И не один мужчина её и не подумает бросить, ибо она человек интересный, с ней хорошо, с ней интересно, она получает радость от жизни, а не читает брошюры с советами "когда дать, чтобы не убежал". Она себя ценит, а не бросается на каждого "перспективного мужа". Её на моей памяти ни разу не бросали, только она.
Сообщение было удалено
Ты уж определись. То тебя никто не хочет, то хотят, но терпят.)
Мужчины, мы не всегда "даем"! Когда нам хочется секса и есть притяжение, то мы "берем". И берем так, что это мужчине после секса кажется, что он ДАЛ! :)))))
Сообщение было удалено
Это и есть комплексы.
206 * на форумах
Сообщение было удалено
Семками торугет?
Сообщение было удалено
не -а, я встречала промежуточные варианты- моя подруга например. Через 3 мес и все у них отлично уже несколько лет
Сообщение было удалено
А ведь так и есть.
Сообщение было удалено
Я ж тебе русским языком пишу -- не дают! Но хотят. Но не дают. Такова загадка женской души.
Сообщение было удалено
ага, а лучше давать каждому встречному, потом типа кидают, либо встречаются, но отзываются как о моей знакомой из главного поста?
еще чего доброго залететь или заразиться чем-то. офигенно.
Конечно такие как ты тока рады будут если доступных будет все больше и желательно без затрат. Мечтать не вредно
206. Ну и как он учится? Наверно угрозами заставляет преподов ставить ему зачёты и тройки. У нас был подобный в группе.
А то, что вы гопоту любите, это я знаю не по наслышке.
Сообщение было удалено
И что это доказывает? Меня тоже не бросали, и тем более по причине быстрого секса.
Я говорю о том, что самой нужно быть более разборчивой. Всем давать давалки не хватит, нужно отсеивать мусор до , а не после интима.
Сообщение было удалено
А, вона как все у тебя запущено...)
Сообщение было удалено
Блин, ну включи ты мозги! Не надо строить из себя целку, если парень нравится. Ведь ясно что если баба ломается, то ты ей не нравишься и тут гиблый вариант. Как встретит кого-то лучше, сразу кинет тебя. На фиг на такую время тратить?
А если даёт всем подряд, то это просто *** (то есть ясно что отношений не будет), но я таких ни разу не видел.
Ни один не может нравится настолько, чтобы мозги отключались и не думать о последствиях!это первое. Второе- а ты не допускаешь, что иногда человек начинает нравится не сразу??
Сообщение было удалено
Ну это само собой..Мне тоже не нужен секс на 5-й секунде знакомства. Ибо секс без романтики и "трясучки" возможных будущих ощущений это онанизм телом. Просто когда эта "трясучка" уже у обоих и она начинает вспоминать догмы "Вумана", это не блажь, это комплексы её и не надо с такой общаться. Она жить и любить умеет только "по книжке".
Сообщение было удалено
Ясное дело. Но вы ведь так любите гопьё всякое, а потом бегать и страдать какой он хороший и плохой одновременно.
Сообщение было удалено
Не у меня! Женщин в детсве научили в школе на уроках рукоделия, что мужчниы не ценят доступность. Ну и не дают, что б ценили.
Парадокс.
Сообщение было удалено
Может может....)
Сообщение было удалено
Для баб это нормально, вы очень скупы на эмоции в подавляющем большинстве.
218 идиот он и есть идиот... как ты считаешь, стипендию можно получать с тройками? Ладно, унылый вы человек. Что-то доказывать у меня нет никакого интереса. Это бессмысленно. Какая разница что подумает зад...й колюня на тупом фо..ме. Пока.
так-с..уже и просиживание на "Вуман" с "жизнью по книжкам" начали сравнивать..)
любопытно
Вот вы замороченные,ппц! отдаваться надо,когда хочется,а не считать скока времени прошло и всё такое...На первом ,на десятом- это неважно
Шли б,делами занялись..Чем всякую фигню обсуждать
Сообщение было удалено
Почитайте темы.)
А правда, что для брака выбирают молоденьких?
Как отнесется иностранец, если переспать с ним на первом свидании?
Работающие мамы младших школьников, чем занимаются ваши дети в дни школьных каникул?
Когда мужчина готов познакомить свою девушку с родителями
......................
.............
.........
Измена в ответ или развод?
Сообщение было удалено
Точно, пойду, послушаю Цоя.
Андрей, местные темы вызывают у меня заливистый смех, переходящий в легкое огорчение.
Вопрос лишь в том, что даже "книжечки" читать большинство разучилось, не говоря уж о книгах.
Наблюдаю..
234 Во-во. Это как раньше журнал "Крокодил " был,чисто посмеятся да пообщаться))))))))
Сообщение было удалено
все наоборот
Сообщение было удалено
Если догмы Вумана - "главное узнать, что за хрен с горы", а не - "главное не давать, чтобы выдержать срок", то это нормальные догмы.
Разные бывают причины, по которым нужно унять трясучку и думать головой, а не другим местом.
Сообщение было удалено
К чему обобщать? Лично я не люблю.
Сообщение было удалено
я об этом и говорила
Сообщение было удалено
А ты один раз только просишь? Ну, не обессудь, удача покоряется смелым.)
Сообщение было удалено
Когда хочется??? Надеюсь, у вас нет дочки, а то лядь воспитаете.
Сообщение было удалено
Так мы с вами по одну сторону баррикад.)
Но пасаран.)
Да правы тут, это отмазка, встречаться не хочет в целом, а объяснить чем то надо. А так действительно, переспать на двадцатом свидании не значит, больше никогда не расстаться. И от девственниц сбегают, правда тут уже отмазки другие, это не прокатит.)))
Сообщение было удалено
А сам ты девушек хочешь или ты фригидный? А то писал же, что тебе надо три месяца привыкнуть и что женщины тебя не возбуждают. С какого ляда девушка должна прыгать на тебя, если ты ее не хочешь? А может ей тоже надо 3 месяца чтобы привыкнуть к тебе? Без возбуждения хотеть не получится
А возраст и жизненный опыт в данном случае имеет значение? Все мы судим со своей колокольни, но мне кажется надо брать в расчет возраст. Одно дело - дающая на первом свидании девушка лет до 25, и другое дело женщина за 30, бывшая замужем (а может и не раз). Думаю, что вторая может себе позволить более быстрый секс. Или не так?
Сообщение было удалено
Почему это девушка,которой ты не нравишься овца????Может это ты козел?
А вот выскзывания Андрюхи Питерского мне нравятся)
Сообщение было удалено
Так. На женщину, имеющую опыт, в том числе - и замужества, быстрый секс не налагает какой-либо штамп. Совсем другое дело - юная особь, отдающаяся на первом свидании кому попало. В таком случае это однозначное свидетельство или её легкомыслия, или просто распущенности .
по теме: мне чуть за 30.
на свидания с людьми, меня не интересующими, никогда не ходила.
первые свидания были и с сексом, и без.
любые отношения всегда заканчивались только по моей инициативе.
такую пошлость, как ломать себе голову над "давать или не давать" даже и представить себе не могу.
Сообщение было удалено
А ТАКУЮ "ПОШЛОСТЬ" КАК ВЫЗВАТЬ СИЛЬНЫЕ ЧУВСТВА У МУЖЧИНЫ К СЕБЕ НЕ ОБДУМЫВАЛИ?
ПРИДАВИТЬ НАДО СВОИ ЧУВСТВА ЖЕНЩИНЕ, ПРИДОВИТЬ ПОЛОВОЕ ЖЕЛАНИЕ И ГОЛОВОЙ БОЛЬШЕ ДУМАТЬ - ПЛЕСТИ ПАУТИНУ, В КОТОРУЮ ПОПАДЕТ МУЖЧИНА, А ТАКЖЕ ВСЕ ЕГО ДВИЖИМОЕ И НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО.
ХОТИТЕ ЖИТЬ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ, СВОИМИ ЧУВСТВОМИ, БЫТЬ СПОНТАННОЙ - НЕ ВИДАТЬ ВАМ МУЖСКОЙ ЛЮБВИ И ИМУЩЕСТВА.