Гость
Статьи
Очередное …

Очередное подтверждение, что мужчины не ценят доступность

Навеяно недавней ситуацией у приятельницы, которая встречалась с моим другом. Вернее даже не другом, а хорошим знакомым. Прошел всего месяц и вот-вот разбегутся. Он почти исчез. Неделю назад они …

Carrie
363 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Carrie

Не дающие сразу деляться на :

1. Даст, но примерно через месяц.

2. Даст через 3-6 мес, тут 2 варианта- либо девственница, либо фригидна.

3.Даст тока после свадьбы- воспитание строгое

гостья

Сообщение было удалено

Так я и не встречаюсь. Сижу спокойно. Жду чуда.

10 мг диазепама
гостья

Сообщение было удалено

Так и есть! Толпа, хочет. Но терпит.

гостья
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Это вы добиваетесь, чтоб вам наркоманка дала, так чьи это проблемы? Мы то заинтересованы наркоману не дать, для чего и узнать его получше.

Carrie

Нет у меня комплексов, и оргазм я испытываю регулярно. Секс люблю, но только с проверенным и любимым(горький опыт научил думать прежде чем делать)

Клео

174 Мой брат учится в универе, устроился параллельно на работу, получает стипендию. Не *** и не ботан. Подшучивая и иронизируя над человеком, может загнобить его, не используя силу. В любой компании ему всегда рады. И повторяю ещё раз: попадись ему такой как ты, ты бы и вякнуть побоялся или если бы вякнул против что-то. Он бы тебя так загнобил, что любая девчонка на тебя с презрением смотрела бы и поддерживала моего брата. Девчонки от него без ума.

А вот по тебе сразу видно, ты задротный го...к, лишённый чувства юмора, прозябаешь на формах.

Carrie

Сообщение было удалено

Чушь.

Девушки делятся на:

1) Даст быстро (месяц-два).

2) Не даст никогда, и будет выжимать все силы.

3) Даст когда-нибудь пару раз из жалости.

4) Полшёт когда ты ей надоешь.

То есть если ты девушке нравишься, то она по-любому тебя хочет, а если ты ей не нравишься, то это гиблый вариант изначально, и не фига жoпу рвать ради такой овцы.

гостья

Сообщение было удалено

Так вы признаётесь в своём комплексе, под маской "все мужики-козлы".

Вот у меня есть старшая сестра, она выросла независимым образованным и знающем чего хочет, человеком. Вы чего думаете её "парит" это "когда дать"?))) Она делает что хочет и когда хочет. И не думает что кто то там её может "пользовать". Она не 3.14зда ходящая. И не один мужчина её и не подумает бросить, ибо она человек интересный, с ней хорошо, с ней интересно, она получает радость от жизни, а не читает брошюры с советами "когда дать, чтобы не убежал". Она себя ценит, а не бросается на каждого "перспективного мужа". Её на моей памяти ни разу не бросали, только она.

гостья
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

Ты уж определись. То тебя никто не хочет, то хотят, но терпят.)

Машуня

Мужчины, мы не всегда "даем"! Когда нам хочется секса и есть притяжение, то мы "берем". И берем так, что это мужчине после секса кажется, что он ДАЛ! :)))))

Carrie

Сообщение было удалено

Это и есть комплексы.

Клео

206 * на форумах

10 мг диазепама
Клео

Сообщение было удалено

Семками торугет?

Carrie
Колюня

Сообщение было удалено

не -а, я встречала промежуточные варианты- моя подруга например. Через 3 мес и все у них отлично уже несколько лет

Машуня

Сообщение было удалено

А ведь так и есть.

10 мг диазепама
гостья

Сообщение было удалено

Я ж тебе русским языком пишу -- не дают! Но хотят. Но не дают. Такова загадка женской души.

Carrie
Колюня

Сообщение было удалено

ага, а лучше давать каждому встречному, потом типа кидают, либо встречаются, но отзываются как о моей знакомой из главного поста?

еще чего доброго залететь или заразиться чем-то. офигенно.

Конечно такие как ты тока рады будут если доступных будет все больше и желательно без затрат. Мечтать не вредно

206. Ну и как он учится? Наверно угрозами заставляет преподов ставить ему зачёты и тройки. У нас был подобный в группе.

А то, что вы гопоту любите, это я знаю не по наслышке.

гостья
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

И что это доказывает? Меня тоже не бросали, и тем более по причине быстрого секса.

Я говорю о том, что самой нужно быть более разборчивой. Всем давать давалки не хватит, нужно отсеивать мусор до , а не после интима.

гостья
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А, вона как все у тебя запущено...)

Carrie

Сообщение было удалено

Блин, ну включи ты мозги! Не надо строить из себя целку, если парень нравится. Ведь ясно что если баба ломается, то ты ей не нравишься и тут гиблый вариант. Как встретит кого-то лучше, сразу кинет тебя. На фиг на такую время тратить?

А если даёт всем подряд, то это просто *** (то есть ясно что отношений не будет), но я таких ни разу не видел.

Carrie

Ни один не может нравится настолько, чтобы мозги отключались и не думать о последствиях!это первое. Второе- а ты не допускаешь, что иногда человек начинает нравится не сразу??

гостья

Сообщение было удалено

Ну это само собой..Мне тоже не нужен секс на 5-й секунде знакомства. Ибо секс без романтики и "трясучки" возможных будущих ощущений это онанизм телом. Просто когда эта "трясучка" уже у обоих и она начинает вспоминать догмы "Вумана", это не блажь, это комплексы её и не надо с такой общаться. Она жить и любить умеет только "по книжке".

гостья

Сообщение было удалено

Ясное дело. Но вы ведь так любите гопьё всякое, а потом бегать и страдать какой он хороший и плохой одновременно.

10 мг диазепама
гостья

Сообщение было удалено

Не у меня! Женщин в детсве научили в школе на уроках рукоделия, что мужчниы не ценят доступность. Ну и не дают, что б ценили.

Парадокс.

Carrie

Сообщение было удалено

Может может....)

Carrie

Сообщение было удалено

Для баб это нормально, вы очень скупы на эмоции в подавляющем большинстве.

Клео

218 идиот он и есть идиот... как ты считаешь, стипендию можно получать с тройками? Ладно, унылый вы человек. Что-то доказывать у меня нет никакого интереса. Это бессмысленно. Какая разница что подумает зад...й колюня на тупом фо..ме. Пока.

Гость

так-с..уже и просиживание на "Вуман" с "жизнью по книжкам" начали сравнивать..)

любопытно

Вот вы замороченные,ппц! отдаваться надо,когда хочется,а не считать скока времени прошло и всё такое...На первом ,на десятом- это неважно

Шли б,делами занялись..Чем всякую фигню обсуждать

Гость

Сообщение было удалено

Почитайте темы.)

А правда, что для брака выбирают молоденьких?

Как отнесется иностранец, если переспать с ним на первом свидании?

Работающие мамы младших школьников, чем занимаются ваши дети в дни школьных каникул?

Когда мужчина готов познакомить свою девушку с родителями

......................

.............

.........

Измена в ответ или развод?

10 мг диазепама
Felicia

Сообщение было удалено

Точно, пойду, послушаю Цоя.

Гость

Андрей, местные темы вызывают у меня заливистый смех, переходящий в легкое огорчение.

Вопрос лишь в том, что даже "книжечки" читать большинство разучилось, не говоря уж о книгах.

Наблюдаю..

234 Во-во. Это как раньше журнал "Крокодил " был,чисто посмеятся да пообщаться))))))))

Carrie
Колюня

Сообщение было удалено

все наоборот

гостья
Андрюха Питерский

Сообщение было удалено

Если догмы Вумана - "главное узнать, что за хрен с горы", а не - "главное не давать, чтобы выдержать срок", то это нормальные догмы.

Разные бывают причины, по которым нужно унять трясучку и думать головой, а не другим местом.

гостья
Колюня

Сообщение было удалено

К чему обобщать? Лично я не люблю.

Carrie
гостья

Сообщение было удалено

я об этом и говорила

гостья
10 мг диазепама

Сообщение было удалено

А ты один раз только просишь? Ну, не обессудь, удача покоряется смелым.)

гостья
Felicia

Сообщение было удалено

Когда хочется??? Надеюсь, у вас нет дочки, а то лядь воспитаете.

гостья
Carrie

Сообщение было удалено

Так мы с вами по одну сторону баррикад.)

Но пасаран.)

Гость

Да правы тут, это отмазка, встречаться не хочет в целом, а объяснить чем то надо. А так действительно, переспать на двадцатом свидании не значит, больше никогда не расстаться. И от девственниц сбегают, правда тут уже отмазки другие, это не прокатит.)))

Гость
Колюня

Сообщение было удалено

А сам ты девушек хочешь или ты фригидный? А то писал же, что тебе надо три месяца привыкнуть и что женщины тебя не возбуждают. С какого ляда девушка должна прыгать на тебя, если ты ее не хочешь? А может ей тоже надо 3 месяца чтобы привыкнуть к тебе? Без возбуждения хотеть не получится

КуКу

А возраст и жизненный опыт в данном случае имеет значение? Все мы судим со своей колокольни, но мне кажется надо брать в расчет возраст. Одно дело - дающая на первом свидании девушка лет до 25, и другое дело женщина за 30, бывшая замужем (а может и не раз). Думаю, что вторая может себе позволить более быстрый секс. Или не так?

Мурчащая под луной
Колюня

Сообщение было удалено

Почему это девушка,которой ты не нравишься овца????Может это ты козел?

Мурчащая под луной

А вот выскзывания Андрюхи Питерского мне нравятся)

КуКу

Сообщение было удалено

Так. На женщину, имеющую опыт, в том числе - и замужества, быстрый секс не налагает какой-либо штамп. Совсем другое дело - юная особь, отдающаяся на первом свидании кому попало. В таком случае это однозначное свидетельство или её легкомыслия, или просто распущенности .

*

по теме: мне чуть за 30.

на свидания с людьми, меня не интересующими, никогда не ходила.

первые свидания были и с сексом, и без.

любые отношения всегда заканчивались только по моей инициативе.

такую пошлость, как ломать себе голову над "давать или не давать" даже и представить себе не могу.

Автор
*

Сообщение было удалено

А ТАКУЮ "ПОШЛОСТЬ" КАК ВЫЗВАТЬ СИЛЬНЫЕ ЧУВСТВА У МУЖЧИНЫ К СЕБЕ НЕ ОБДУМЫВАЛИ?

ПРИДАВИТЬ НАДО СВОИ ЧУВСТВА ЖЕНЩИНЕ, ПРИДОВИТЬ ПОЛОВОЕ ЖЕЛАНИЕ И ГОЛОВОЙ БОЛЬШЕ ДУМАТЬ - ПЛЕСТИ ПАУТИНУ, В КОТОРУЮ ПОПАДЕТ МУЖЧИНА, А ТАКЖЕ ВСЕ ЕГО ДВИЖИМОЕ И НЕДВИЖИМОЕ ИМУЩЕСТВО.

ХОТИТЕ ЖИТЬ СЕГОДНЯШНИМ ДНЕМ, СВОИМИ ЧУВСТВОМИ, БЫТЬ СПОНТАННОЙ - НЕ ВИДАТЬ ВАМ МУЖСКОЙ ЛЮБВИ И ИМУЩЕСТВА.