Имеется в виду , не на одну ночь, а для серьёзных отношений!
Мне кажется, что симпатичных девушек на сайте больше, чем мужчин)))
Мне нравится когда девушка такая как бы готичная что ли.
Цвет волос вообще... :)
Ну бегают за ней не в прямом смысле, а в переносном. Она встречается с одним, а два других ждут, когда она с ним расстанется, а пока в друзьях ходят:) Но она и не собирается расставаться.
Сообщение было удалено
Я может уже говорил, было у меня херовое время, в кризис, фирма где работал развалилась, друг предложил поработать у него, нужно было новые тачки обкатывать, в основном Хонды аккорд, мерсы, бмв , хендаи. Короче с утра до вечера как белка в колесе за рулем всех этих авто. Поэтому опыт у меня в этом деле огого какой. Откатал с утра с десяток хонд, а потом полсотни мерсов всех марок. Так что могу сравнивать вполне объективно. Хонда уступает мерсу по комфорту, реально. и значительно. у хонды автомат не айс, могу поспортить
Сообщение было удалено
***, Фель - это была ШУТКА!! :)))))
Но встречаться больше 3-х свиданий, не видя, не ощущая от девушки эмоциональной искренней "отдачи", я никогда не буду, имхо. ;))
Я себя слишком для этого уважаю.
Сообщение было удалено
У вас наверно парни *** какое-нибудь :)
Не ценят таких девушек.
Сообщение было удалено
НЕПРАВИЛЬНО!!! Кто "забьет" на это дело (я о поиске целенаправленном), тот и найдет, вернее его щастье само находит.. ;)) Проверено.
Сообщение было удалено
Точно. Чем больше стараешься, тем хуже итог.
Любовь идёт с небес.
Сообщение было удалено
НЕ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ ОБЩЕСТВО. Быть самодостаточной(ым)... Если к тебе проявляют внимание - отвечать тем же (при условии симпатичности для тебя того человека)
Сообщение было удалено
Аааа.... ЛОХИ!!!! А не мужики.. :////
Такое не для меня... я или единственный, или мимо иду......
В очередях стоять отвык уже очень! давно. Буэээ.. :((
Сообщение было удалено
Да нормальные у нас парни. Ты ведь тоже не знаешь меня, какая я на самом деле.
Сообщение было удалено
С 2006 года у Хонды несколько иной автомат, лучше. (насколько я знаю).
Сообщение было удалено
Точно, на хрен надо. Лучше уж одному быть.
Сообщение было удалено
Вот чем дальше, тем больше убеждаюсь, Коляныч, что ты дааалеко НЕ балбес.. ;)))
Сообщение было удалено
То есть они правильно решают быть с тобой только друзьями? :)
В тебе какие-то изъяны есть в поведении, несовместимые с жизнью? :)
Сообщение было удалено
Я "ищу" в том смысле, что жду чуда и занимаюсь самосовершенствованием:)
Я тоже сразу уступаю. Не люблю в очереди стоять. Поэтому,когда мужик хвалится,что у него баб- трамваи,сразу сникаю и общение прекращаю.
113 Нифига не с небес. Можно сразу влюбиться во внешнюю оболочку,но под ней может быть столько г-на,что ну ево нафик...Над отношениями нужно работать. Порой,на то,чтоб понять,что любишь человека,уходит немало времени.
Сообщение было удалено
ну есть же какая-то проблема! Не "та" я девушка для большинства! А меньшинство мне почему-то не встречается, хотя я везде бываю:) Есть один старый поляк у нас, клинья подбивал, но я его даже не рассматриваю в качестве моей судьбы:)
Сообщение было удалено
Гыыыы.. а я не жду "чуда".. нафига??? Когда время придет - это чудо меня само найдет.....
И еще - я просто живу и радуюсь жизни...
*самосовершенствование какое-то... Хммм.. дзен-буддизм что ли?? :)))*
я про новы автоматы на хондах и вещаю. на мерсах и бмв какие то жутко дорогие автоматы. 9 ступенчатые без ощущений переключений. а хонд же самые обычные стрёмные. вот когда начнут ставить нормальные автоматы и моторы приличного объема тогда и будет возможность сравнить
Утю-тю, Педро, ясен пень, что ты в своём возрасте не будешь бегать за девками, а до 25 бегал, ещё как, ты ещё откажись?!
Какие все *умные* мужчины собрались, куда бы децца...
Автор бред, тетке найти намного проще, значительно
Сообщение было удалено
Фель, посчупать полушария дашь? :)))
"Утю-тю, Педро, ясен пень, что ты в своём возрасте не будешь бегать за девками, а до 25 бегал, ещё как, ты ещё откажись?!"
А я вот не бегал, дуреха
123 Может хватит уже??? А то мы как разведенные супруги,я про сантиметры,а ты про полушария. Ты ваще про какие- верх или низ?))))))))))
Сообщение было удалено
До 25 лет я еще МУЖИКОМ не был, а был ПАЦАНОМ сопливым..
Что неясного, Джуля??? Я и не отрицал этого никогда.
Я до 25 лет еще тем идиотом романтичным был...
Сообщение было удалено
одному в любом случае лучше
Сообщение было удалено
Возмущается, но кокетливо уточняет.. хых.... и за верхние, и за нижние... ;))))) Мне полный комплект, пожалуйста.. ;))
Сообщение было удалено
Быдла всегда большинство, особенно в мелких городах.
Хорошо проанализируй с какими парнями ты встречаешься.
В этом ответ.
Сообщение было удалено
Нет, улыбку, к примеру, тренирую перед зеркалом:)
Сообщение было удалено
Речь как раз о том, что вот этот шанс встретить человека, с которым ты будешь вместе - он идёт с небес. Всё это случайно и зависит не от нас. Мы можем только пользоваться случаем.
Сообщение было удалено
9-тиступенчатые??? Ты про Е-шки что ли и выше??? ;))
А литраж какой???? А сколько лошадей???
Сравнивать надо машины примерно одинакового литража и мощности, и веса..
Сообщение было удалено
Умничка! Возьми пирожочек с полки.
Сообщение было удалено
Лучше мультики и комедии ЧАЩЕ смотри!!! :))))
Сообщение было удалено
А причем тут ***? *** - это такой подвид, который не хочет со мной встречаться? Даже чтоб мозги попудрить? А то мне даже такие не попадались почему-то.
Ну вот видите,девушка хочет побольше улыбаться,а я хочу поменьше,потому что всегда смеюсь,а ведь пора взрослеть! Щас вот руководить буду,дак что это за главбух,который ржет всё время?)))))))))))))))))
Я бегал за девушкой последний раз в 10 лет.
Сообщение было удалено
Педро, это я к тому, что написала гость про свою подругу, как за ней бегают, и ты начал тут, про возраст не забывай.
134 не,ей достаточно со мной выдвинутся в кабак какой-нить. Потом год будет вспоминать и смеяться)))))
Колян, я что то не пойму, с чего ты эту провинциальную простушку хвалишь? Ты видимо не представляешь насколько эта провинциальность пронизывает мозг. Ужасс. Очень не советую связывать свою судьбу с провинциальными девками, там редко кто реально интересен, в массе своей рано стареют, плохо одеваются, тупо мыслят
Сообщение было удалено
Джуля!!! А тебе отвечу - я НИКОГДА не рассматривал занятых девушек, ну нафиг... и уж точно заЗАНЯТЫМИ не бегал.. ;))) никада!!
Сообщение было удалено
Никакому парню не нужно пудрить кому-то мозги. Не путай парней с бабами.
Вобщем я высказал своё мнение, а там дальше решай сама.
Сообщение было удалено
жаль, расстояние. Вы на севере, я на западе:(
Сообщение было удалено
Мне провинциальные девушки значительно больше московских нравятся.
И одевается она лучше чем в Москве девушки.
Сообщение было удалено
Просто Колян ХОРОШИЙ....
Вася, нам с тобой уже! этого не понять... ветераны мы ужО.. ;)))
141 Во врун.)))) Как будто замужних не было.Никагда он не рассматривал....
Сообщение было удалено
в жизни не бывает случайностей уж можешь мне поверить!
143 Я скоро в центре буду)))) По пятницам и субботам свободна
Педро, ладно, отдышись уже что ли:)
Не бегал ты, доволен?!
Взрослый мужчина, а ведёшь себя как юнец...