Гость
Статьи
Мне кажется , что …

Мне кажется , что молодым людям на СЗ найти девушку проще, нежели девушке найти м/ч , интересно, это правда так?

Имеется в виду , не на одну ночь, а для серьёзных отношений!
Мне кажется, что симпатичных девушек на сайте больше, чем мужчин)))

Милашка
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
кисик

Сообщение было удалено

От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.

Как ни назови, суть одна.

От человека мало что в жизни зависит, мы всю жизнь учимся подстраиваться под окружающий мир.

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

Фель, не тупи.. :))

Трахать замужних девок - это не есть бегать за ними...

Скорее - наоборот было.. ;)))

Врут и не краснеют, позор вам!

149 Джуля,я-то давно поняла,что Педро,хоть и взрослый по возрасту,в душЕ всё ещё ребенок. Пусть,это хорошее качество,редко встречается в наше время.

Wild_don_Pedro
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Джуль, за языком следи!

Я взрослый, но вот пытаюсь тебе, малявке, что-то пояснить - видимо, ты еще слишком мала для взрослого разговора, без детских подначек.. :/

152 Ну шож ты их - НЕ РАССМАТРИВАЛ,чтоли? Ты чего,когда знакомился с замужней,ей не говорил,шо у тебя высокие моральные принципы и ты с замужними не спишь? Не говорил же. Ну вот

Фелис

Я тоже давно это заметила.

кисик
Felicia

Сообщение было удалено

во внешнее оболочку влюбиться нереально, за словом любовь всегда стоит нечто большее, внешняя оболочка может вызвать лишь влечение и страсть, и если там есть нечто большее, то это переростает в любовь, но никак не иначе!!!!!!!

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

Фель, да, хочу пояснить - я НИКОГДА занятых женщин не рассматривал - на тему серьезных! отношений. Вот так понятнее??

А просто трах - это только секс - и ничего серьезного.. ;)

Вася

Естественно про ешки и пятерки. класс одинаковый. у ешек и бмв у всех автоматы 9ступенчатые. после таких автоматов всё остальное гав н. это я и хочу сказать, но почему то никто не верит, привыкли к тупым дешевым автоматам. у ешек так вообще все сделано нынче как на S классе, автомат у руля, переключение вверх вниз то есть вперед назад и всё. эти все ручные спорт режимы уже в прошлом, автоматика решает всё

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ей просто обидно что за ней никто никогда не бегал, мечтает чтоб однажды за ней стал бегать кто-то вроде Педро. А она ему гордо "не для тебя цвела". И тут он униженный встал на колени и предложил выйти замуж, на что она ответила что подумает и что у неё уже несколько предложений, да и вообще она пока не горит особо желанием выходить замуж, так что ты подожди пока, побегай за мной, покажи глубину своей любви.

Педро, я слежу, и ничего оскорбительного я не писла в твой адрес, и я вовсе не малявка.

кисик
Колюня

Сообщение было удалено

под окружающий мир не нало подстраиваться, его надо просто воспринимать и любить иаким какой он есть!!!!

158 Здрасьте,детский сад-штаны на лямках.)))))) Я один раз в кафешку днем зашла,кофе попить,да и забыла зачем.)))Узрела мужика и сразу влюбилась,как молнией шарахнуло))))

И такое не первый раз ужо было. Второй.

Гость
кисик

Сообщение было удалено

согласна

кисик

Ой всем привет! Простите, что-то я опечаток наделала!

Wild_don_Pedro
Вася

Сообщение было удалено

Ладно, Вася, поехал я зарабатывать на 9-ступенчатые тогда машины.. :))) Слушай, 2 миллиона хватит, я про рубли..??

Колюня

Сообщение было удалено

УУУ, как тут всё запущено Колюня:)

При чём тут Педро вообще?

И откуда у тебя такие вывода на счёт меня?

Не смеши меня.

159. Теперь ясно,тока всё равно,ни к чему это было. Не обогащают человека такие отношения,а обедняют,истощают чувства.

Вася

Колян, поверь, твоё восхваление провинциальных девок лишь от неопытности и всеядности. На самом деле всё весьма плачевно, с провинциальными тётками весьма скучно, глупые они, малокультурные, плохо одеты и как правило тупы. И зная о своих недостатках пытаются их маскировать типа они такие добрые и понимающие. Со временем маски слетают. Лучшие девушки живут в крупных городах

161 Фрррррр! Глупо. Очень глупо.

Коля, у тебя точно проблемы с головой, такой пост может написать либо мальчик лет 15-ти, либо ....сам поймёшь.

кисик
Felicia

Сообщение было удалено

Кузькина мать

Об чем спор?

Wild_don_Pedro
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

А я давно приметил, что у вас всех какое-то ненормальное желание вечно критику навести на Педро, то он такой, то он сякой....

Теперь вот, что как ребенок.... Я опупеваю с вас, милые дамы.

Ну если вам так хочется, то хорошо, буду маленьким... иногда....

Кузькина мать

Здрассти!

Кузькина мать
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

А мы тя по попе нашлепаем:)

Педро, не надо обижаться, я просто высказала своё мнение, и это в первый раз, не надо приписывать другое.

175 Это потому что мы к тебе неравнодушны. До других-то мне пофик,а вот ВАС,молодой человек,хочется сделать лучше))))))

Кузькина мать,привет! И вам привет,други! А то как всегда- как слон в посудную лавку ворвалась))))))

Кузькина мать
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Так мелко плаеваем?))) Реальные пацаны на работу давно на смолетах летают.

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

ЗНАЮ.. ;))) Потому я с замужними больше ни-ни... Не потому что низзя (как думает про меня Карик - тоже как раз в тему "Педро такой-сякой"... ;//), а потому что это стало противно моей душе. Вот где-то так.

Кузькина мать

плаваем

кисик

Сообщение было удалено

Ты под него подстраиваешься от рождения.

Адаптируешься, учишься, налаживаешь контакт.

Просто воспринимать мир у человека не получится, он живое существо, а не дух.

Кузькина мать
Felicia

Сообщение было удалено

:)

Wild_don_Pedro
Кузькина мать

Сообщение было удалено

Из Таджикистана в Москву?? :))))

Felicia

Сообщение было удалено

Глупо не побладать чувством юмора.

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

***... Фель, ты никогда не слышала такую фразу "Чужие слабости надо уважать"???

:))

187 А смайлы были?)))))

кисик
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Никакой критики, ты же сам знаешь что ты взрослый самодостаточный, цельный человек, так что думаю не стоит обижаться когда тебя называют маленьким, а просто улыбнуться в ответ, потому что на самом деле ты то знаешь, что это не так и то что другие заблуждаються

188. Мы кагбэ уважаем,но желание переделать никуда не девается,тем более- у тебя психика гибкая и есть желание стать лучше!!!!

Вася

поскорее бы отчалить из этойостойобившей москвы. еду в питер. там много симпатичных девок

Колюня

Сообщение было удалено

Я думала ты умнее, просто со странностями, а оказывается ты ещё совсем ребёнок.

Кузькина мать
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Угу. мандарины возят на рынок))))

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

Просто улыбнусь... ;)))) Фель, ты уж прости - но и у тебя психика тоже гибкая.. ;)))))))

*190 Кисик - привет... да так и есть... но просто удивило, что Джульетта даже здрасти мне не сказала, но критику навела* :)

кисик
Колюня

Сообщение было удалено

поверь получается, осознавать и при этом полностью принимать, причем все, и тогда нет места внутреннему конфликту!

181. Кузькина,один реальный пацан прилетел сегодня в Смоленск((((

Wild_don_Pedro
Вася

Сообщение было удалено

Даааа.. Давай!!! Бухнем!!!! :))))))

Кузькина мать
ДжУлЬеТтА

Сообщение было удалено

Короче Пэдро и Колюня, снимайте труселя, ща будем бить по ***)))

Кузькина мать

[quote="Felicia"]181. Кузькина,один реальный пацан прилетел сегодня в Смоленск(((([/quote

Хто? и чо так грустно?