Имеется в виду , не на одну ночь, а для серьёзных отношений!
Мне кажется, что симпатичных девушек на сайте больше, чем мужчин)))
Сообщение было удалено
От перемены мест слагаемых, сумма не меняется.
Как ни назови, суть одна.
От человека мало что в жизни зависит, мы всю жизнь учимся подстраиваться под окружающий мир.
Сообщение было удалено
Фель, не тупи.. :))
Трахать замужних девок - это не есть бегать за ними...
Скорее - наоборот было.. ;)))
149 Джуля,я-то давно поняла,что Педро,хоть и взрослый по возрасту,в душЕ всё ещё ребенок. Пусть,это хорошее качество,редко встречается в наше время.
Сообщение было удалено
Джуль, за языком следи!
Я взрослый, но вот пытаюсь тебе, малявке, что-то пояснить - видимо, ты еще слишком мала для взрослого разговора, без детских подначек.. :/
152 Ну шож ты их - НЕ РАССМАТРИВАЛ,чтоли? Ты чего,когда знакомился с замужней,ей не говорил,шо у тебя высокие моральные принципы и ты с замужними не спишь? Не говорил же. Ну вот
Сообщение было удалено
во внешнее оболочку влюбиться нереально, за словом любовь всегда стоит нечто большее, внешняя оболочка может вызвать лишь влечение и страсть, и если там есть нечто большее, то это переростает в любовь, но никак не иначе!!!!!!!
Сообщение было удалено
Фель, да, хочу пояснить - я НИКОГДА занятых женщин не рассматривал - на тему серьезных! отношений. Вот так понятнее??
А просто трах - это только секс - и ничего серьезного.. ;)
Естественно про ешки и пятерки. класс одинаковый. у ешек и бмв у всех автоматы 9ступенчатые. после таких автоматов всё остальное гав н. это я и хочу сказать, но почему то никто не верит, привыкли к тупым дешевым автоматам. у ешек так вообще все сделано нынче как на S классе, автомат у руля, переключение вверх вниз то есть вперед назад и всё. эти все ручные спорт режимы уже в прошлом, автоматика решает всё
Сообщение было удалено
Ей просто обидно что за ней никто никогда не бегал, мечтает чтоб однажды за ней стал бегать кто-то вроде Педро. А она ему гордо "не для тебя цвела". И тут он униженный встал на колени и предложил выйти замуж, на что она ответила что подумает и что у неё уже несколько предложений, да и вообще она пока не горит особо желанием выходить замуж, так что ты подожди пока, побегай за мной, покажи глубину своей любви.
Педро, я слежу, и ничего оскорбительного я не писла в твой адрес, и я вовсе не малявка.
Сообщение было удалено
под окружающий мир не нало подстраиваться, его надо просто воспринимать и любить иаким какой он есть!!!!
158 Здрасьте,детский сад-штаны на лямках.)))))) Я один раз в кафешку днем зашла,кофе попить,да и забыла зачем.)))Узрела мужика и сразу влюбилась,как молнией шарахнуло))))
И такое не первый раз ужо было. Второй.
Сообщение было удалено
согласна
Ой всем привет! Простите, что-то я опечаток наделала!
Сообщение было удалено
Ладно, Вася, поехал я зарабатывать на 9-ступенчатые тогда машины.. :))) Слушай, 2 миллиона хватит, я про рубли..??
Сообщение было удалено
УУУ, как тут всё запущено Колюня:)
При чём тут Педро вообще?
И откуда у тебя такие вывода на счёт меня?
Не смеши меня.
159. Теперь ясно,тока всё равно,ни к чему это было. Не обогащают человека такие отношения,а обедняют,истощают чувства.
Колян, поверь, твоё восхваление провинциальных девок лишь от неопытности и всеядности. На самом деле всё весьма плачевно, с провинциальными тётками весьма скучно, глупые они, малокультурные, плохо одеты и как правило тупы. И зная о своих недостатках пытаются их маскировать типа они такие добрые и понимающие. Со временем маски слетают. Лучшие девушки живут в крупных городах
Коля, у тебя точно проблемы с головой, такой пост может написать либо мальчик лет 15-ти, либо ....сам поймёшь.
Сообщение было удалено
Об чем спор?
Сообщение было удалено
А я давно приметил, что у вас всех какое-то ненормальное желание вечно критику навести на Педро, то он такой, то он сякой....
Теперь вот, что как ребенок.... Я опупеваю с вас, милые дамы.
Ну если вам так хочется, то хорошо, буду маленьким... иногда....
Здрассти!
Сообщение было удалено
А мы тя по попе нашлепаем:)
Педро, не надо обижаться, я просто высказала своё мнение, и это в первый раз, не надо приписывать другое.
175 Это потому что мы к тебе неравнодушны. До других-то мне пофик,а вот ВАС,молодой человек,хочется сделать лучше))))))
Кузькина мать,привет! И вам привет,други! А то как всегда- как слон в посудную лавку ворвалась))))))
Сообщение было удалено
Так мелко плаеваем?))) Реальные пацаны на работу давно на смолетах летают.
Сообщение было удалено
ЗНАЮ.. ;))) Потому я с замужними больше ни-ни... Не потому что низзя (как думает про меня Карик - тоже как раз в тему "Педро такой-сякой"... ;//), а потому что это стало противно моей душе. Вот где-то так.
плаваем
Сообщение было удалено
Ты под него подстраиваешься от рождения.
Адаптируешься, учишься, налаживаешь контакт.
Просто воспринимать мир у человека не получится, он живое существо, а не дух.
Сообщение было удалено
:)
Сообщение было удалено
Из Таджикистана в Москву?? :))))
Сообщение было удалено
Глупо не побладать чувством юмора.
Сообщение было удалено
***... Фель, ты никогда не слышала такую фразу "Чужие слабости надо уважать"???
:))
Сообщение было удалено
Никакой критики, ты же сам знаешь что ты взрослый самодостаточный, цельный человек, так что думаю не стоит обижаться когда тебя называют маленьким, а просто улыбнуться в ответ, потому что на самом деле ты то знаешь, что это не так и то что другие заблуждаються
188. Мы кагбэ уважаем,но желание переделать никуда не девается,тем более- у тебя психика гибкая и есть желание стать лучше!!!!
поскорее бы отчалить из этойостойобившей москвы. еду в питер. там много симпатичных девок
Сообщение было удалено
Я думала ты умнее, просто со странностями, а оказывается ты ещё совсем ребёнок.
Сообщение было удалено
Угу. мандарины возят на рынок))))
Сообщение было удалено
Просто улыбнусь... ;)))) Фель, ты уж прости - но и у тебя психика тоже гибкая.. ;)))))))
*190 Кисик - привет... да так и есть... но просто удивило, что Джульетта даже здрасти мне не сказала, но критику навела* :)
Сообщение было удалено
поверь получается, осознавать и при этом полностью принимать, причем все, и тогда нет места внутреннему конфликту!
181. Кузькина,один реальный пацан прилетел сегодня в Смоленск((((
Сообщение было удалено
Даааа.. Давай!!! Бухнем!!!! :))))))
Сообщение было удалено
Короче Пэдро и Колюня, снимайте труселя, ща будем бить по ***)))
[quote="Felicia"]181. Кузькина,один реальный пацан прилетел сегодня в Смоленск(((([/quote
Хто? и чо так грустно?