Гость
Статьи
Мне кажется , что …

Мне кажется , что молодым людям на СЗ найти девушку проще, нежели девушке найти м/ч , интересно, это правда так?

Имеется в виду , не на одну ночь, а для серьёзных отношений!
Мне кажется, что симпатичных девушек на сайте больше, чем мужчин)))

Милашка
394 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Ну после родов это вполне обыденно. И что, пока она не вернетс в прежнюю форму, она будет для мужа уродиной, только потому что по его вкусам, тут должно быть поболее, а тут поменее?

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Помоему там 3 из 4-х.

Гость

Сообщение было удалено

Если ты с девушкой встречаешься уже, то там возникают чувства. Влюблённость, потом уважение и любовь, доверие. Когда человек влюблён, то он закрывает глаза на какие-то недостатки. А вообще, внешность редко меняется резко у людей. Обычно годами примерно одинакого выглядят все.

*одинаково )))

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Не будет она "уродиной", но если она умная женщина, то будет стараться вернуть себе хорошую форму..

пример: У меня есть друг - женился на девушке, она изначально была пухленькой - но как раз в его вкусе...

Она родила - поправилась, мой друг нормально к этому отнесся, ожидая, что позже жена вернется в норму.....

Но жена "подсела" еще и на пожрать.. в итоге прошло уже 3 года с момента родов, она стала в ДВА раза толще - что ***.. :(((

Мой друг недавно не выдержал (хотя он настолько выдержанный человек) и, когда она в очередной раз после ПЛОТНОГО обеда села сразу же трескать конфеты и орешки, высказал ей в серцах, что может быть хватит столько жрать и идти все же спортом заниматься (для справки - она не работает, ребенок уже в садик пошел) - а то уже скоро и двух табуреток будет для нее не хватать...

Жена его обиделась... но задумалась... сейчас по агентурным данным - жрет НАМНОГО меньше и подыскивает спортзал поближе к дому....

Wild_don_Pedro
Колюня

Сообщение было удалено

Ну да, так ближе к реальности.. ;))) Часто на светофоре разглядываем друг друга.. ;))))

Гость

Ну вот может тебе стоит познакомиться с "уродиной"? пусть она недостаточно стройна для тебя, задо ты пообщаешься с ней и увидишь, что у нее, к примеру, душа красивая. Влюбишься и простишь ей то, что она несовершенна в физическом плане? А ты заранее отметаешь.

Гость

Я наоборот, очень худая... Правда, за полгода набрала 3 кг, но толку-то... Но это вряд ли причина моих неудач:) Потому что на первое свидание парни со мной идут, значит внешне привлекательна. А потом предлагают остаться друзьями. Причем не "для красного словца", а на самом деле. Звонят, пишут, как друзья, гулять вытаскивают. Вот такой ужас:(

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Просто у тебя попа не "аппетитная"... Знаю, о чем говорю...

Видимо, у тех парней совсем не возникает желания схватить тебя за попку.. ;/

Надо "наесть".....

И вообще - фотку покажи - а то может ты наговариваешь на себя.

Гость

Нет, попа нормальная, и талия тонкая, разница 30 см как по заказу:) Но я астеник, даже слишком астеничная. Моя худоба - это моя норма. Фотку сейчас поищу, где-то здесь выставляла.

Гость

http://s006.radikal.ru/i213/1001/dc/8ec5ba6dc691.jpg

Гриб написал, что лицо обломанной жизнью тетки:) Типа это основная моя проблема.

Гость

Сообщение было удалено

Вряд ли. С девушкой которая мне не нравится, мне не будет приятно общаться. И ей со мной соответственно тоже. Это заведомо обречённые на крах отношения. Никакой влюблённости здесь не будет никогда.

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Тогда фотки в ПРОФИЛЬ и в АНФАС - чтобы нормально оценить попу.. :)

Достаточно ли широкая, соотношение с талией действительно ли 30 см, не плоская ли? :)

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

;)))))) А ты улыбайся чаще??? А то у тебя мимические мышцы (нужные) малоразвиты. :)

Гость

Сообщение было удалено

Всё у тебя отлично с внешностью, непонятно чего ты паришься.

Может просто парни такие, которые хотят трахаться сразу, а по тебе видят что ты "не такая"? :)

Попа и ноги кстати вообще клёвые )))

Хотя может это только так показалось на этой фотке.

Ты не Рыбы по гороскопу? :)

Wild_don_Pedro
Колюня

Сообщение было удалено

Колян, открою тебе секрет, если парень очень понравился девушки, то она мигом станет тоже "еще какая".. и на первом свидании - только в путь...

А с другим парнем - фиг - месяц за ручку будет держаться... потому как он ее НЕ ВОЗБУЖДАЕТ, вот и все..

Потому, Колян, ПРАВИЛО ТРЕХ СВИДАНИЙ!!!! Запомни! :)))

Гость

Нет, я не Рыбы) Спасибо.

Парни не такие, говорю, же мы с ними потом дружим. Они сами не знают почему мне не везет. Кто-то говорит, что я слишком хороша:) Кто-то отмалчивается. Но пытаются, к примеру, знакомить с друзьями, толку ноль.

Wild_don_Pedro

Готсь - прическу такую нафиг... и УЛЫБАЙСЯ!!!! (у тебя ест ьфотки, где ты улыбаешься?)

Гость
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Да, улыбка моя проблема. Но исправляю, стараюсь по крайней мере

Мне уже тут много советов надавали:)

На СЗ придурков в 2 раза больше,а не мужчин. Я там немного пообщалась,потом от одного скрывалась в степях Архангельска)))))) Ну нафик.

Вася
Гость

Сообщение было удалено

лицом не симпатичное, фигура вроде ничо так, но могу ошибаться

Wild_don_Pedro
Вася

Сообщение было удалено

ДАРОВА, Вася.. Да лицо - ее проблема - что не улыбается - в итоге лицо "не светится".. ;///

Гость

Сообщение было удалено

Я бы стал с такой встречаться, наверно.

Вася

правило трёх свиданий....не дала значит либо фригидна либо не твоё. нечего друг друга мурыжить месяцами

Wild_don_Pedro
Колюня

Сообщение было удалено

А почему - "наверное"??

Wild_don_Pedro
Вася

Сообщение было удалено

Да, и бабло впустую тратить.... да.. ;))))

Вася
Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Здарова!! Отошел от моих наездов по поводу авто? Мне был между прочим выговор от Кареглазки))) Любит она тебя, чую, раз так на амбразуру кидается чуть тебя задевают

Гость

у меня одна фотка с улыбкой есть только :)

http://s005.radikal.ru/i209/1001/a1/54f160902ed3.jpg

Вася

а девки на сайте знакомств и вправду ацтойные.. там общаться - себя не уважать.

Wild_don_Pedro

Сообщение было удалено

Потому что сейчас я ни с кем встречаться не хочу, скорее всего.

Весна, авитаминоз, оттаивающие какашки...

Вася
Гость

Сообщение было удалено

​подружка симпатичная, я бы вдул ей

80 Вы слева или справа?

Felicia

Сообщение было удалено

Ясно же что слева, прикольная.

78. Фу,Педро,ты сам говорил,что у тебя оно есть.

Гость

84, слева

а тут справа http://s004.radikal.ru/i205/1001/d7/def39d15afff.jpg

подружка симпатичная не то слово, за ней мужики табунами бегают.

Wild_don_Pedro
Вася

Сообщение было удалено

:))) Вася, да ты че??? Какие наезды??? Прикольно, наоборот, поболтали.. ;))

Только, Вася, все равно, за Бомбу и Мерс - цена слишком задрана.. в итоге не меньше трети суммы, если не половину - ты платишь исключительно за шилдик.

ЗЫ: А Хонда - это хонда, там один мотор многого стоит. И автомат на Аккорде очень айс, просто поверь. Я умудряюсь до сотни на автомате разогнаться примерно за 6,5--7 секунд. Для 190 лошадей это клево.

Симпатичная.. Эх! Где мои 17 лет!))))))))

Wild_don_Pedro
Felicia

Сообщение было удалено

Есть.. но я жаааадный..... ;))) *да шучу я, Фель, вот ты душа простая..* :))))))

Гость

Сообщение было удалено

Ты мне больше понравилась.

87. Хоть один догнал?)))))))

Вася
Гость

Сообщение было удалено

бегают лохи, потому что нормальные мужчины себя уважают и не позволяют себе унижаться

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Оооо... вот это совсем другое дело!! (ты слева). ;)) НАМНОГО ЛУЧШЕ!

ЗЫ: Подружка тоже ничего такая.. ;╧)))

90. Терпеть не могу жадных. Мне ничо не надо,но просто бесят.

91. Даже Колюню поддержу,сама девушка мне тоже больше понравилась))) Носик такой))))

Wild_don_Pedro
Гость

Сообщение было удалено

Гхммм.... Я бы бегать не стал... Хотя вы и симпатичные.. ;)))

Лузеры какие-то, а не мужики..

Wild_don_Pedro

ПРО НОСИК: Гость - у тебя носик, а у подруги, честно, шнобель.. ;)

Гость

Спасибо вам:) Но счастья что-то не прибавляется:(

На сайтах знакомств не сижу, у нас город не большой, не хочу, да и так знакомств хватает, правда бесполезных каких-то. Ну ладно, кто ищет тот всегда найдёт!

Педро,а что вапще значит "бегать"? А то я мож тоже бегаю,но об этом не подозреваю? Как эту грань не перейти,от нормального проявления заннтересованности (что в общем-то,мужчинам нравится),до "бегания" и домогания?