Имеется в виду , не на одну ночь, а для серьёзных отношений!
Мне кажется, что симпатичных девушек на сайте больше, чем мужчин)))
Сообщение было удалено
Ну после родов это вполне обыденно. И что, пока она не вернетс в прежнюю форму, она будет для мужа уродиной, только потому что по его вкусам, тут должно быть поболее, а тут поменее?
Сообщение было удалено
Помоему там 3 из 4-х.
Сообщение было удалено
Если ты с девушкой встречаешься уже, то там возникают чувства. Влюблённость, потом уважение и любовь, доверие. Когда человек влюблён, то он закрывает глаза на какие-то недостатки. А вообще, внешность редко меняется резко у людей. Обычно годами примерно одинакого выглядят все.
*одинаково )))
Сообщение было удалено
Нет. Не будет она "уродиной", но если она умная женщина, то будет стараться вернуть себе хорошую форму..
пример: У меня есть друг - женился на девушке, она изначально была пухленькой - но как раз в его вкусе...
Она родила - поправилась, мой друг нормально к этому отнесся, ожидая, что позже жена вернется в норму.....
Но жена "подсела" еще и на пожрать.. в итоге прошло уже 3 года с момента родов, она стала в ДВА раза толще - что ***.. :(((
Мой друг недавно не выдержал (хотя он настолько выдержанный человек) и, когда она в очередной раз после ПЛОТНОГО обеда села сразу же трескать конфеты и орешки, высказал ей в серцах, что может быть хватит столько жрать и идти все же спортом заниматься (для справки - она не работает, ребенок уже в садик пошел) - а то уже скоро и двух табуреток будет для нее не хватать...
Жена его обиделась... но задумалась... сейчас по агентурным данным - жрет НАМНОГО меньше и подыскивает спортзал поближе к дому....
Сообщение было удалено
Ну да, так ближе к реальности.. ;))) Часто на светофоре разглядываем друг друга.. ;))))
Ну вот может тебе стоит познакомиться с "уродиной"? пусть она недостаточно стройна для тебя, задо ты пообщаешься с ней и увидишь, что у нее, к примеру, душа красивая. Влюбишься и простишь ей то, что она несовершенна в физическом плане? А ты заранее отметаешь.
Я наоборот, очень худая... Правда, за полгода набрала 3 кг, но толку-то... Но это вряд ли причина моих неудач:) Потому что на первое свидание парни со мной идут, значит внешне привлекательна. А потом предлагают остаться друзьями. Причем не "для красного словца", а на самом деле. Звонят, пишут, как друзья, гулять вытаскивают. Вот такой ужас:(
Сообщение было удалено
Просто у тебя попа не "аппетитная"... Знаю, о чем говорю...
Видимо, у тех парней совсем не возникает желания схватить тебя за попку.. ;/
Надо "наесть".....
И вообще - фотку покажи - а то может ты наговариваешь на себя.
Нет, попа нормальная, и талия тонкая, разница 30 см как по заказу:) Но я астеник, даже слишком астеничная. Моя худоба - это моя норма. Фотку сейчас поищу, где-то здесь выставляла.
http://s006.radikal.ru/i213/1001/dc/8ec5ba6dc691.jpg
Гриб написал, что лицо обломанной жизнью тетки:) Типа это основная моя проблема.
Сообщение было удалено
Вряд ли. С девушкой которая мне не нравится, мне не будет приятно общаться. И ей со мной соответственно тоже. Это заведомо обречённые на крах отношения. Никакой влюблённости здесь не будет никогда.
Сообщение было удалено
Тогда фотки в ПРОФИЛЬ и в АНФАС - чтобы нормально оценить попу.. :)
Достаточно ли широкая, соотношение с талией действительно ли 30 см, не плоская ли? :)
Сообщение было удалено
;)))))) А ты улыбайся чаще??? А то у тебя мимические мышцы (нужные) малоразвиты. :)
Сообщение было удалено
Всё у тебя отлично с внешностью, непонятно чего ты паришься.
Может просто парни такие, которые хотят трахаться сразу, а по тебе видят что ты "не такая"? :)
Попа и ноги кстати вообще клёвые )))
Хотя может это только так показалось на этой фотке.
Ты не Рыбы по гороскопу? :)
Сообщение было удалено
Колян, открою тебе секрет, если парень очень понравился девушки, то она мигом станет тоже "еще какая".. и на первом свидании - только в путь...
А с другим парнем - фиг - месяц за ручку будет держаться... потому как он ее НЕ ВОЗБУЖДАЕТ, вот и все..
Потому, Колян, ПРАВИЛО ТРЕХ СВИДАНИЙ!!!! Запомни! :)))
Нет, я не Рыбы) Спасибо.
Парни не такие, говорю, же мы с ними потом дружим. Они сами не знают почему мне не везет. Кто-то говорит, что я слишком хороша:) Кто-то отмалчивается. Но пытаются, к примеру, знакомить с друзьями, толку ноль.
Готсь - прическу такую нафиг... и УЛЫБАЙСЯ!!!! (у тебя ест ьфотки, где ты улыбаешься?)
Сообщение было удалено
Да, улыбка моя проблема. Но исправляю, стараюсь по крайней мере
Мне уже тут много советов надавали:)
На СЗ придурков в 2 раза больше,а не мужчин. Я там немного пообщалась,потом от одного скрывалась в степях Архангельска)))))) Ну нафик.
Сообщение было удалено
лицом не симпатичное, фигура вроде ничо так, но могу ошибаться
Сообщение было удалено
ДАРОВА, Вася.. Да лицо - ее проблема - что не улыбается - в итоге лицо "не светится".. ;///
Сообщение было удалено
Я бы стал с такой встречаться, наверно.
правило трёх свиданий....не дала значит либо фригидна либо не твоё. нечего друг друга мурыжить месяцами
Сообщение было удалено
А почему - "наверное"??
Сообщение было удалено
Да, и бабло впустую тратить.... да.. ;))))
Сообщение было удалено
Здарова!! Отошел от моих наездов по поводу авто? Мне был между прочим выговор от Кареглазки))) Любит она тебя, чую, раз так на амбразуру кидается чуть тебя задевают
у меня одна фотка с улыбкой есть только :)
http://s005.radikal.ru/i209/1001/a1/54f160902ed3.jpg
а девки на сайте знакомств и вправду ацтойные.. там общаться - себя не уважать.
Сообщение было удалено
Потому что сейчас я ни с кем встречаться не хочу, скорее всего.
Весна, авитаминоз, оттаивающие какашки...
Сообщение было удалено
подружка симпатичная, я бы вдул ей
Сообщение было удалено
Ясно же что слева, прикольная.
78. Фу,Педро,ты сам говорил,что у тебя оно есть.
84, слева
а тут справа http://s004.radikal.ru/i205/1001/d7/def39d15afff.jpg
подружка симпатичная не то слово, за ней мужики табунами бегают.
Сообщение было удалено
:))) Вася, да ты че??? Какие наезды??? Прикольно, наоборот, поболтали.. ;))
Только, Вася, все равно, за Бомбу и Мерс - цена слишком задрана.. в итоге не меньше трети суммы, если не половину - ты платишь исключительно за шилдик.
ЗЫ: А Хонда - это хонда, там один мотор многого стоит. И автомат на Аккорде очень айс, просто поверь. Я умудряюсь до сотни на автомате разогнаться примерно за 6,5--7 секунд. Для 190 лошадей это клево.
Симпатичная.. Эх! Где мои 17 лет!))))))))
Сообщение было удалено
Есть.. но я жаааадный..... ;))) *да шучу я, Фель, вот ты душа простая..* :))))))
Сообщение было удалено
Ты мне больше понравилась.
Сообщение было удалено
бегают лохи, потому что нормальные мужчины себя уважают и не позволяют себе унижаться
Сообщение было удалено
Оооо... вот это совсем другое дело!! (ты слева). ;)) НАМНОГО ЛУЧШЕ!
ЗЫ: Подружка тоже ничего такая.. ;╧)))
90. Терпеть не могу жадных. Мне ничо не надо,но просто бесят.
91. Даже Колюню поддержу,сама девушка мне тоже больше понравилась))) Носик такой))))
Сообщение было удалено
Гхммм.... Я бы бегать не стал... Хотя вы и симпатичные.. ;)))
Лузеры какие-то, а не мужики..
ПРО НОСИК: Гость - у тебя носик, а у подруги, честно, шнобель.. ;)
Спасибо вам:) Но счастья что-то не прибавляется:(
На сайтах знакомств не сижу, у нас город не большой, не хочу, да и так знакомств хватает, правда бесполезных каких-то. Ну ладно, кто ищет тот всегда найдёт!
Педро,а что вапще значит "бегать"? А то я мож тоже бегаю,но об этом не подозреваю? Как эту грань не перейти,от нормального проявления заннтересованности (что в общем-то,мужчинам нравится),до "бегания" и домогания?