Гость
Статьи
Девушки, кого вы …

Девушки, кого вы считаете неудачниками?

Что значит вообще для вас это слово. Это тот человек который ничем не занимается и сидит на шее у родителей или жены? Или это тот который мало зарабатывает и всю жизнь работает на кого то? Или еще …

анафранил
218 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Глафира

Неудачник-это внутреннее состоянме человека, количеством денег не измеряется. А что о человеке думают посторонние, его вообще волновать не должно.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

а что фу, что вас так удивило?

А как бы вы (мужчины), например, относились к девушки, которая в целом красотка, но жутко себя запустила, разжирела, заросла, все в прыщах (из за грязи), мало того, например, окончив школу с отличием, она даже не потрудилась получить высшее образование... ну как привлекательная подруга жизни?

Так вот и мы к мужикам ,которые не могут реализоваться (тем более имея начальный старт) относимся как к падали, как к неудачникам . Так что че фукать, то.

Обалдеть.Как это девушка,которая разжирела,заросла и в прыщах из-за грязи может быть "в целом красотка"???

Ну обьясните плиз,а то моск сломается)))))))

Программист
Гость

Сообщение было удалено

Интересно было бы на Ваше фото посмотреть..

Вы делаете столько грамматических ошибок..

А если по теме,неудачник-это который ноет-ноет-ноет,и пилит и брюзжит,независимо от реального материального положения.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Это личное дело человека, жиреть, прыщать и зарастать. От этого вешать на нее ярлык неудачницы никто не будет.

Тетки вы такие низменные, просто отвратительные. Чесслово.

Я конечно понимаю, что психология женщины - это психология приспособленца, но все равно так мерзко вас слушать.

Гость
Программист

Сообщение было удалено

покажите хоть одну ?

Гостья

Бабы в основном МЕРКАНТИЛЬНЫ,МЕРКАНТИЛЬНЫ И ЕЩЕ РАЗ МЕРКАНТИЛЬНЫ.Но на этом форуме их подавляющее большинство!

Lia

Челлов вас мерзко слушать , потому что обвиняете женщин в низменности, а сами пытаетесь выставить себя чуть ли не богом.

И еще говорите что у нас психолгоия приспособленца. Хэ смешно даже

Гость
Акулина

Сообщение было удалено

если вы не поняли, то это, как бы для примера... эдакий гротеск...

Lia

челлов подозреваю что у вас нет высшего образования и выводы вы делаете основываясь на личном опыте. Опыт ничто- ученье и стремление к знаниям это ключ ко многому.

Мой первый муж, очень гармоничный, разносторонне одаренный, целостный человек. Равнодушен к материальным ценностям. Категорически не приемлет колотиться для зарабатывания лишней штуки баксов. Работает автослесарем. Очень любит свою работу, его уважают клиенты, ценят хозяева. Ему впринципе наплевать одни у него джинсы или десять, девятка у него или мерс, итд. Он зарабатывает на необходимый минимум и счастлив. Он много читает, подозреваю даже чего то пишет, для души конструирует какие то летающие хреновины, отдыхать любит на реке с удочкой ( год назад, на юбилей, хозяева СТО, где он работает, подарили ему тур в Барселону, так он ехать не захотел ), у него куча друзей и сейчас он женат на женщине, которая разделяет его взгляды на жизнь.

Когда мы встречаемся что бы перекинуться насчет нашего совместного сын, он всегда искренне меня жалеет - не понимает, типа Тань, ты когда жить начнешь, ты ж только деньги зарабатываешь ( у меня свой бизнес ), и на фига тебе этот головняк?

Вот такие вот у человека жизненные приоритеты, и он счастлив.

Я другой человек, поэтому и расстались, но назвать его неудачником не могу.

ЧелЛов ★ ★ ★
Lia

Сообщение было удалено

Ну да, так и есть, вообще-то.

Мужчина изменяют мир, женщина приспосабливается, так было миллион лет, а может и больше. Вся современная история по сравнению с этим временем, просто пшик, мгновение, за это время сформировались инстинкты человека, и так оно и есть и будет всегда.

Т.е. женщина - это приспособленец, мужчина - это тот, кто изменяет мир. А вот когда мужчина приспособленец (так называемый "мужик при делах, умеющий крутится"), то это не мужчина.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

про девушку непригляденой внешности, я написала для наглядности... зачем отрицать? к жутко запущенной бабе и отношение будет соответствующее, разве не так...? вот и у женщин схожие чувства к мужикам неудачникам, как у вас-мужиков, к отвратным теткам. Вы небось не бросаетесь на таких, в надежде, что они вдруг расцветут и станут вашей гордостью и украшением, не горите желанием и энтузиазмом вкладывать в ее совершенствование свои деньги, время, нервы... так что тогда про женскую меркантильность талдычить, вы тоже не альтруисты , только не за деньгами гонитесь (хотя сейчас, тоже особо не мнетесь, выбираете себе далеко не нищебродок).

ЧелЛов ★ ★ ★
Lia

Сообщение было удалено

У меня есть ВО, причем не ГУМНОнитарное, а настоящее техническое - информационные системы.

анафранил

Блин, сколько комментариев! Не ожидал, а ведь только на пару часов отошел. Вот это удача!:-) Спасибо. Вообщем все упирается в деньги, это женский взгляд, в принципе так и должно быть, мужчина должен быть добытчиком и все для жены, так что старайтесь ребята, не будьте неудачниками как я. 29 лет, не определился еще в жизни, работал во многих местах, но уходил, ничего не получается, ни семьи, ни девушки нормальной, ни друзей, всех под сокращение отправил, сейчас только могу домой придти пожрать, поорать, немного денег выпросить на инет и спать лечь.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

сколько гордости прозвучало в этих словах))).

Сейчас разницы нет между тем и тем, лишь деньги плати - будет тебе ВО, хоть гуманитарное, хоть техническое)).

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ну поехали, блин. Мы обсуждали конкретную тему, и кого выбирают мужчины и как они мнутся - не мнутся, вопрос вообще не стоял. Тему мы обсудили, и получили однозначные выводы, и не только я их озвучил.

Тетки не только не достойны уважения, а даже внимания человека не достойны. Животные и есть, критерии оценок типично животный, ищите высокорангового самца, отрицаете морально-этические нормы, считаете верхом наслаждения обладанием атрибутику высокостатусной жизни. О чем разговор, прям сейчас можно на дерево и живите как и полагается макакам или бабуинам.

ЧелЛов ★ ★ ★

атрибутики

Я

Только не надо всех под одну гребенку.Девушки разные бывают

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

У вас глюки, я ничего вслух не говорил, только написал.

Но даже и это не имеет отношение к обсуждаемой теме, я прекрасно понимаю вашу попытку скомпрометировать мое мнение, дабы принизить его значимость. Типичный бапский ход. И как всегда низменный и подлый.

Гость

121, я как раз мужиков больше за животных считаю, за обезьян, а некоторые и внешне чисто обезьяны ха ха

ЧелЛов ★ ★ ★
Я

Сообщение было удалено

Да все одинаковые.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Да Вас не спрашивали, какое у Вас образование по направленности - техническое или ГУМНОнитарное). Это уже было "бахвальство", типа, смотрите, какой я крутой, у меня ТЕХНИЧЕСКОЕ образование, а не какое-то там.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Внешность обманчива. Но конечно да, многие мужчины ведутся на такой образ жизни и сами себя загоняют в рамки животной иерархии, но не все, в отличии от женщин. Только те, кто хочет быть как все и живет по правилам которые ему навязывают женщины, точнее те кто подвержен восприятию мира через "призму" женских ценностей (они же ценности самки бабуина).

Я
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Приведи мне пример одинаковости

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Да, когда мужчина скачет на очередную ***, руководствуясь "Инстинктами размножения", он, наверное, ушел от примата оччень далеко. А стремление обладать "высокоранговыми цацками" наблюдается и вне зависимости от пола) -- те же самые *** с поддельными абибасами и гопники с цепками в полшеи).

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, для тех до кого не доходит с первого раза:

"я прекрасно понимаю вашу попытку скомпрометировать мое мнение, дабы принизить его значимость. Типичный бапский ход. И как всегда низменный и подлый"

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ответ пост 128.

Гость

130, ага, я и говорю- обезьяны и есть, еще туда же рассуждают о чем-то)))))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Ответ пост 128.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага). Правда, мне доставляет удовольствие беседовать с некоторыми персонажами - такая вкусная еда, столько еды))).

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Сообщение было удалено

Твой ответ очень туп и не доказыват того, что м. не обезьяны

Гость
Гость

Сообщение было удалено

:))

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Доказывает конечно, существует множество примеров настоящих мужчин, которые перешагивали через необходимость получения статуса в социальной иерархии, а руководствовались чисто человеческой мотивацией.

И при чем здесь "туп"? Если вы что-то не в состоянии понять, это не значит что никто этого понять не может.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

а разве вы здесь , на пол форума, не таким же методом пользуетесь? также компрометируете чужие мнения, с целью принизить их значимость, вы ограниченный человек живущий по принципу "есть мое, а есть все остальное -ужасное ,не правильное". Шовинизм просто зашкаливает. А на само деле, у меня например, сложилось мнение о вас - жалкий программистик, живущий с родителями или в родительском жилье (но не сам покупал это точно), перебивающийся случайными бабами, которые обычно сматываются от него роняя тапки, узнав о его взглядах на жизнь и на женщин.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Еще раз, для тех до кого не доходит с первого раза:

"я прекрасно понимаю вашу попытку скомпрометировать мое мнение, дабы принизить его значимость. Типичный бапский ход. И как всегда низменный и подлый"

Гостья

Неужели началась война полов?

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

ой не могу, ну классика жанра! не даром вы зашли на эту веточку то... в душе наверно осознаете, что вы как раз относитесь к категории "неудачник" т.к. вы просто кишите классическими отмазками, идеями и умозаключениями, присущими только мужчинам неудачникам... Т.к. самореализовавшийся (во всех сферах жизни) мужчина, никогда не будет разглагольствовать по типу "я ницеброд, только потому, что САМ выбрал другой более возвышенный путь , и вообще за деньгами и рангами я не гонюсь" )))) смешно читать таких как вы.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гостья

Сообщение было удалено

Она не прекращалась со времен появления человечества, и развязали ее тетки.

Ну как можно ощущуть себя неудачником, если в 30 лет нету жены, и особенно после прочтения этого форума?????

Мир
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

Да пошел нах с фоума. Мнение мужиков тут никого не интересует

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Сообщение было удалено

Да наверное и Иисус тоже так думал, когда 40 дней был в пустыне и сатана предлагал ему власть над миром, ведь вам же виднее. И Сиддхартха, который бросил свое трон что бы в дальнейшем пройти путь самосовершенствования и стать Дуддой.

Все неудачники. Все.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

с каких это пор озвучивание ПРАВДЫ стало "как всегда низменным и подлым"...? глазенки колит?))) так это скорее, тогда наша женская жестокость, но правду говорить все равно надо.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

А это как раз главный критерий неудачника, значит не умеет строить отношения и никому не нужен.

ЧелЛов ★ ★ ★
Мир

Сообщение было удалено

Как раз собирался уходить. Но можно было бы и повежливее.

Ладно тетки, можете писать гадости, мне пора. Всем пока.

Все тетки дуры!!! Долой бап!!! Но пасаран!!! Родина или смерть!!!

ЧелЛов ★ ★ ★

Дуддой = Буддой

ЧелЛов ★ ★ ★

ыГы.

Гость
ЧелЛов ? ? ?

Сообщение было удалено

ооо вот опять классика пошла! сравнивать себя с некой мессий, у которой на Земле ИНАЯ ЦЕЛЬ , а не тупое зарабатывание денег и создание семьи, что вы, это не для БОГОВ! Ну так идите в пустыню или хотя бы с посохом по Москве, просвещайте народ то или вещай о чем нибудь полезном для людей, что ж ты штаны у компа просиживаешь, да пивко пьешь по выходным, что за *** жизнь? Раз мнишь себя богом- бессребреником иди воплощай свою миссию!

кукусик

Неудачник - неправильно подобранное слово.

Тут не в материальности дело, тем более что для каждого богатство определяется по-своему. Как говорится богат не тот, у кого мешки золота, а его все не устраивает и ему мало, а тот у кого может и деревянные ложки, но он ими абсолютно доволен! В этом его богатство и ему больше не надо!!!

А вообще для меня лично было бы страшно не самореализоваться (в моральном и духовном плане)! Вот это правда беда...